-
loading
Solo con l'immagine

Mila contini


Elenco delle migliori vendite mila contini

Italia (Tutte le città)
Veneto in bocca Ed.in Dialetto, Italiano e Inglese di Mila Contini; Ed.Gulliver, 2004; Copertina rigida editoriale illustrata in carta paglia; Peso di spedizione: 0,700 gr. Collana: La cucina delle regioni d’Italia; Pagine: 235; Prefazione di Giuseppe Maffioli; Lingua‏: Italiano ISBN-10: ‎ 8881119102 ISBN-13: ‎ 978-8881119103 Un volume di facile consultazione che raccoglie in sé innumerevoli ricette sane e genuine, per scoprire, o riscoprire, il gusto nuovo di pietanze antiche. Un ricettario per esplorare le autentiche tradizioni regionali e riproporre la cucina nata dall’inventiva e dalla fantasia popolare. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
12 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA REGIONALE. Veneto in bocca Ed.in Dialetto, Italiano e Inglese di Mila Contini; Ed.Gulliver, 2004; Copertina rigida editoriale illustrata in carta paglia; Peso di spedizione: 0,700 gr. Collana: La cucina delle regioni d’Italia; Pagine: 235; Prefazione di Giuseppe Maffioli; Lingua‏: Italiano ISBN-10: ‎ 8881119102 ISBN-13: ‎ 978-8881119103 Un volume di facile consultazione che raccoglie in sé innumerevoli ricette sane e genuine, per scoprire, o riscoprire, il gusto nuovo di pietanze antiche. Un ricettario per esplorare le autentiche tradizioni regionali e riproporre la cucina nata dall’inventiva e dalla fantasia popolare.
9 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA REGIONALE, RICETTE. La Cucina delle Regioni d’Italia. Friuli e Trieste di Mila Contini; Editore: MIDA; Volume N° 5 edizione (1989); Peso di spedizione: 0,699 gr.con Prefazione di Walter Rossi; Pagine: 240; Testo in dialetto e italiano - with english traslation; Collana: La cucina delle regioni d’italia. Condizioni più che ottime con lievissimi segni d’uso nella sovraccoperta (due strappi riparati con il nastro trasparente). Interno perfetto. VOLUME QUINTO (L’intera collana è composta da 20 volumi). Questa è, certamente, la più completa collana di libri riguardanti la cucina classica regionale che, autori appassionati, in anni di ricerca, sono riusciti a realizzare. Ripropongono la grande, autentica cucina, nata dalla fantasia e dall’inventiva popolare, soddisfacendo così la necessità di un recupero e di un ritorno alle tradizioni. ANTIPASTI - STUZZICARELLI - PIATTI FREDDI - PANI TIPICI - PIZZE RUSTICHE - SALSE E RAGU’ - MINESTRE - ZUPPE - PASTASCIUTTE - RISOTTI E TIMBALLI - PESCI - RANE - LUMACHE - FRUTTI DI MARE - CROSTACEI - CARNE - POLLAME - SELVAGGINA - FOCACCE - FRITTURE - LATTICINI - UOVA - CONTORNI - POSTPASTI - DOLCI.
16 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.