Mille miglia editrice
Elenco delle migliori vendite mille miglia editrice
HACHETTE MODELLINO MODELLO DI AUTO IN MINIATURA TIPO ABARTH 750 ZAGATO - MILLE MIGLIA 1957 (1:43) - ARGENTO
- Modello: Abarth 750 Zagato | Rallye: Mille Miglia (1957)
- Numero di auto: 52
- Nuovo con piedistallo e nell’imballaggio originale, SENZA vetrina. Modello in metallo con parti in plastica.
- Scala: 1:43
- Questo prodotto non è un giocattolo e non è raccomandato per i bambini sotto l'età di 14 anni.
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HACHETTE MODELLINO MODELLO DI AUTO IN MINIATURA TIPO FIAT 508 BALILLA BERLINETTA - MILLE MIGLIA 1936 (1:43) - ROSSO SCURO
- Modello: Fiat 508 Balilla Berlinetta | Rallye: Mille Miglia (1936)
- Numero di auto: 45
- Nuovo con piedistallo e nell’imballaggio originale, SENZA vetrina. Modello in metallo con parti in plastica.
- Scala: 1:43
- Questo prodotto non è un giocattolo e non è raccomandato per i bambini sotto l'età di 14 anni.
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MILLE MIGLIA. IMMAGINI DI UNA CORSA-A RACE IN PICTURES. EDIZ. BILINGUE: IMMAGINI DI UNA VITA / A RACE IN PICTURES
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Italia (Tutte le città)
AUTOMOBILISMO. Mille Miglia 1996 di Pino Allievi; La Mille miglia editrice, novembre 1996; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 196; Dimensioni: cm.24 x 34; Testo in Italiano e Inglese; Peso di spedizione: 1,245kg.Traduzione di Norman Howell; Collana: Annuario. Condizioni eccellenti (pari a nuovo) con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. La rievocazione 1996 della storica gara automobilistica su strada più importante di tutti i tempi, la Mille Miglia. Il volume è completo di splendide fotografie che immortalano le vetture e i piloti partecipanti e di classifiche con il relativo ordine di partenza e darrivo. Annuario ufficiale della prestigiosa gara automobilistica bresciana, la Mille Miglia.Il tutto è arricchito da numerose fotografie che ritraggono le vetture e i loro piloti durante le fasi salienti della competizione.Naturalmente non mancano le classifiche e lordine darrivo.
25 €
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Italia (Tutte le città)
AUTOMOBILISMO. Mille Miglia 1988; La Mille miglia editrice, 1988; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 196; Dimensioni: cm.24 x 34; Testo in Italiano e Inglese; Peso di spedizione: 1,245kg.Testo di Manuel Vigliani; Traduzione di Manuela Laurie Franzini; Collana: Annuario. Condizioni eccellenti (pari a nuovo) con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. La rievocazione 1988 della storica gara automobilistica su strada più importante di tutti i tempi, la Mille Miglia. Il volume è completo di splendide fotografie(oltre 260) che immortalano le vetture e i piloti partecipanti e di classifiche con il relativo ordine di partenza e darrivo. Annuario ufficiale della prestigiosa gara automobilistica bresciana, la Mille Miglia.Il tutto è arricchito da numerose fotografie che ritraggono le vetture e i loro piloti durante le fasi salienti della competizione.Naturalmente non mancano le classifiche e lordine darrivo
25 €
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Como (Lombardia)
Titolo: Mille anni di storie di animali Casa editrice: Edizioni EL Eventuali spese di spedizione non incluse.
8 €
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Roma (Lazio)
Le Mille e una Notte, Novelle Arabe, nuovamente tradotte. Edizione originale del 1920, casa Editrice Nerbini di Firenze con le Illustrazioni del famoso Pittore e Illustratore Tancredi Scarpelli. 513 pagine in buono stato di conservazione e ben leggibili, senza pagine mancanti ne strappi o segni di penna, Illustrazioni in ottimo stato, alcuni segni del tempo ma niente di grave, una macchia su di una pagina, rilegatura in buono stato con decori in oro zecchino sul dorso. Spese di spedizione tracciabili incluse nel costo.
40 €
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Italia (Tutte le città)
"L'eroe dei Dogali" prende spunto dalla partenza vera e propria del colonialismo italiano nel lontano 1881. Uno degli eroi dei Dogali è proprio di Giaveno e il nome della trattoria, ancora oggi esistente, conferma i fatti. Il seguito delle amare delusioni che spengono l'impero coloniale italiano, si sviluppano in questo thriller storico e irreale, ma sempre con fondate basi storiche. Nel magico e lunare sfondo africano, distante mille miglia da Giaveno e la Valsangone, ritroviamo la regina di Saba, l'arca dell'alleanza, la discendenza di Salomone... L'attrazione verso una misteriosa regina sconvolge l'eroe dei Dogali che, tornato in patria, si scopre sconvolto e incapace di tornare alla vita primitiva delle sue valli. Un'avventura senza ritorno con una seconda possibilità di resurrezione che attrae l'eroe dei Dogali.
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Italia (Tutte le città)
NELLI Giovanni (Sec. XIX) IL RE DEI CUOCHI ossia L’ARTE DI MANGIARE AL GUSTO DEGL’ITALIANI CON CIBI NOSTRALI E FORESTIERI Opera contenente QUANTO E’ N ECESSARIO PER SAPER BENE ORDINARE E SERVIRE UN PRANZO NONCHE’ I MIGLIORI METODI PER FARE CONSERVE, ROSOLI, LIQUORI E GELATI. 827 Ricette. FIRENZE ADRIANO SALANI, EDITORE Viale dei Mille. 1929 Copertina rigida con sovraccoperta illustrata, formato cm. 18,5x13, brossura ristampata, pagine 400, in antiporta tavola in bianco e nero, nel testo raffigurante una tavola imbandita per 24 persone. Raccolta di 827 ricette. Esemplare in eccellente stato di conservazione. “Nulla v’ha di più antico dell’arte culinare; essa può dirsi nata coll’uomo. Gli eroi, le belle e persino gli dei la professarono con orgoglio… Niun paese è più a dovizia favorito dai doni della natura dell’Italia ma poiché la questione della cucina riguarda tutte le nazioni europee abbiamo fede che quando i raggi d’una savia dottrina culinare avranno dissipato le tenebre, molti fatti importanti per quest’arte, finora ignorati o non avvertiti, verranno in luce con grande giovamento della salute degli uomini.” Così, nella parte introduttiva del suo “ Il Re dei cuochi - Trattato di gastronomia universale contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande”, pubblicato nel 1868 – 23 anni prima dell’assai più conosciuto trattato dell’Artusi- , scrive Giovanni Nelli, giovane milanese amante dell’arte culinaria, già Presidente della Società dei Cuochi di Milano. Forse quello di Giovanni Nelli è il primo ricettario di cucina italiana post unificazione ed è il primo che riporti la ricetta ufficiale del panettone milanese. E’ una cucina – quella proposta da Nelli - che risente dell’influenza europea e soprattutto francese. Le vicende storiche, difatti, avevano fatto sì che la cucina riconosciuta e codificata fosse quella francese; sebbene la stessa tanto dovesse alla tradizione gastronomica italiana introdotta in Francia da Caterina de’ Medici, francesi furono i più celebri scrittori di gastronomia dell’epoca moderna, a cominciare da François de la Varenne che nel XVII secolo pubblicò “Il cuoco francese”, passando per Parmentier e Careme, sino ad arrivare a Brillat-Savarin. L’approccio concettuale di Nelli risente della lezione di Brillat-Savarin; Nelli, infatti, non trascura né l’aspetto storico della cucina, né l’aspetto della fisiologia alimentare e quindi del potere nutritivo e della digeribilità dei singoli alimenti. Ma non solo, suddivide il ricettario in 53 capitoli organizzati per argomento, per ingrediente o per tipologia di preparazione e chiude il suo trattato con una parte dedicata alle norme di igiene alimentare e di conservazione dei cibi; non tralascia neppure l’aspetto più conviviale e, infatti, dedica un’ulteriore parte del libro al modo di servire in tavola e persino di trinciare le vivande. Infine, inserisce un glossario dei termini tecnici. Insomma, un’opera davvero completa, nella quale non mancano le tecniche di cottura, di preparazione e di manipolazione dei cibi. Compresi i “trucchi del mestiere” che oggi qualche cuoco televisivo spaccia per grandi segreti rivelati nel suo ultimo best-seller e che, al contrario, sono insegnamenti antichi. Recentemente, una nota casa editrice che vende anche on-line, lo ha ripubblicato in edizione economica e, al momento, acquistandolo via internet lo presenta con il 50% di sconto al modico prezzo di € 7,45. Con poco più del costo di una rivista, si può prendere un classico della cucina che non perderà il suo valore quando la trasmissione televisiva di turno non andrà più in onda! Tra l’altro, all’interno del libro, sono presentate tante ricette “furbe”, di quelle cioè pensate per sfamare una famiglia con poca spesa. Perché, come scrisse l’editore nella prefazione alla prima edizione “ il Re dei Cuochi si propone di essere il mentore dei gastronomi, dei cuochi e delle cuciniere, non che di tutte le persone che amano, per diletto, occuparsi della preparazione della loro cucina… Vi sono giorni di festa nelle famiglie, in cui la gastronomia deve avere il suo regno; in quell’occasione si sperimenterà mediante il presente manuale che la vera economia si trova nel saper fare…”. Non lo trovate attualissimo? Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri” opportunamente protetto in custodia ed inviato dentro apposita busta postale. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
34 €
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