Miscelazione drink cocktail
Elenco delle migliori vendite miscelazione drink cocktail
![Cocktail safari di stefano nincevich Cocktail safari di stefano nincevich](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
Cocktail Safari, un viaggio avventuroso nella storia di oltre 70 drink (ed Tecniche Nuove) è un volume frutto di un articolato lavoro a quattro mani tra Stefano Nincevich e l'eclettico compagno di avventure Andy Fluon (fondatore dei Bluvertigo), che ha realizzato le illustrazioni. Non un testo sulla storia dei cocktail, ma sui cocktail nella storia, nell'arte, nella letteratura, nella musica. UN VIAGGIO ATTRAVERSO I CONTINENTI Un originale e affascinante viaggio nella miscelazione (tutti i cocktail trattati sono corredati di ingredienti e istruzioni pratiche per la preparazione) che tocca tutti i continenti, partendo dagli american drink, per spingersi alle latitudini meno esplorate dal punto di vista storico, la Vecchia Europa, ma soprattutto il mondo latino-americano, afro-americano, asiatico.
17,43 €
Vista prodotto
![Cocktail safari di stefano nincevich Cocktail safari di stefano nincevich](https://img.clasf.it/2021/04/19/04/06/cocktail-safari-di-stefano-nincevich-20210419040619_0.jpg)
Italia
Cocktail Safari, un viaggio avventuroso nella storia di oltre 70 drink (ed Tecniche Nuove) è un volume frutto di un articolato lavoro a quattro mani tra Stefano Nincevich e leclettico compagno di avventure Andy Fluon (fondatore dei Bluvertigo), che ha realizzato le illustrazioni. Non un testo sulla storia dei cocktail, ma sui cocktail nella storia, nellarte, nella letteratura, nella musica. UN VIAGGIO ATTRAVERSO I CONTINENTI Un originale e affascinante viaggio nella miscelazione (tutti i cocktail trattati sono corredati di ingredienti e istruzioni pratiche per la preparazione) che tocca tutti i continenti, partendo dagli american drink, per spingersi alle latitudini meno esplorate dal punto di vista storico, la Vecchia Europa, ma soprattutto il mondo latino-americano, afro-americano, asiatico.
17,43 €
Vista prodotto
![Drink station da banco in abs nero - plastica riutilizzabile Drink station da banco in abs nero - plastica riutilizzabile](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
La Drink Station da banco in abs nero è un prodotto utile e di design. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Realizzata per essere resistente agli agenti atmosferici, in elegante color nero e formata da ABS e Metalicrilato. Questa drink station da appoggio è studiata per il Bar Catering e per fare in modo che tutte le attività possano essere svolte con grande funzionalità in poco spazio; ideale anche per fiere, eventi, happy hour, master class, scuole e accademie di barman. In pochi minuti avrete così la funzionalità di una postazione di lavoro professionale, subito a disposizione per bevande e cocktail. CONTENUTO E DIMENSIONI Dimensioni da aperta: 470×415 mm - altezza 690 mm Dimensioni da chiusa: 470×240 mm - altezza 690 mm Composta da: 1 contenitore per il ghiaccio coibentato 1 tasca porta bottiglie in ABS per 6 posizioni (600 mm) 4 vaschette per la frutta con coperchio ermetico
448,95 €
Vista prodotto
![Cocktail spinner quespin - plastica riutilizzabile - trasparente Cocktail spinner quespin - plastica riutilizzabile - trasparente](https://img.clasf.it/2021/04/19/04/07/cocktail-spinner-quespin-plastica-riutilizzabile-trasparente-20210419040752_0.jpg)
Italia
Questo miscela cocktail manuale vi aiuterà nella realizzazione dei vostri drink in modo veloce e originale. Vi basterà inserire gli ingredienti nella parte inferiore dellattrezzo, poi unirla a quella superiore e premere sul pomello posto alla sommità: in questo modo la pala allinterno girerà miscelando il contenuto dellattrezzo. Stupite gli amici durante le vostre cene!
8,53 €
Vista prodotto
![Liquid intelligence: arte e la scienza del cocktail perfetto di dave arnold Liquid intelligence: arte e la scienza del cocktail perfetto di dave arnold](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
Liquid Intelligence: arte e la scienza del cocktail perfetto di Dave Arnold è un manuale completo ed esaustivo per chi ama il proprio lavoro e vuole conoscerlo e approfondirlo in modo analitico. CONTENUTO In questo libro, la miscelazione è strutturata e passata al microscopio con un approccio totalmente scientifico. Utilizzo del ghiaccio, rapporto tra diluizione e raffreddamento, livello di acidità sono solo alcuni degli aspetti. In più, Dave Arnold analizza e scompone le più moderne tecniche da utilizzare, dagli usi innovativi dei sifoni, alla versatilità dell'azoto, passando per carbonatazione, chiarificazione e washing. I cocktail pensati come mai prima d'ora, la scienza dentro al bar in maniera semplice ed efficace. IN PIU'... Un libro davvero interessante, con l'aggiunta della prefazione di Dario Comini. PREMI Nel 2015 vince ben 3 premi: il James Beard Award per il Miglior Libro Beverage, l'IACP Jane Grigson Award e il riconoscimento come Miglior Nuovo Libro di Cocktail/Bartending al Tales of the Cocktail. L'AUTORE Dave Arnold è un innovatore, un rivoluzionario che ha modificato il modo di intendere i cocktail. Fondatore e presidente del Museum of Food and Drink di New York, insegna presso l'innovativo dipartimento di Tecnologia Culinaria all'Università di Harvard. Dave Arnold è un bartender che opera da scienziato. Mente geniale del panorama contemporaneo, passa al microscopio il mondo della miscelazione attraverso un approccio assolutamente scientifico. Leggete l'approfondimento di RGLife: Dario Comini, i libri del bartender del Nottingham di Milano.
37 €
Vista prodotto
![Il codice dei cocktail. basi, ricette, evoluzione di day, fauchald, kaplan Il codice dei cocktail. basi, ricette, evoluzione di day, fauchald, kaplan](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
Il codice dei cocktail. Basi, ricette, evoluzione di Day, Fauchald, Kaplan insegna a decodificare le migliaia di ricette di cocktail oggi presenti in tutto il mondo, sintetizzandole come se fossero schemi semplici: 6 cocktail sorgente da cui partono e si evolvono infinite creazioni. IL CODICE DEI COCKTAIL: LA PREFAZIONE Ago Perrone è un nome che non avrebbe bisogno di presentazioni: pioniere della miscelazione, tra i migliori bartender al mondo, nonchè vero gentleman del bancone, firma la prefazione della versione italiana. IL CODICE DEI COCKTAIL: LE RICETTE DEI DRINK Decine, centinaia, migliaia di ricette di drink circolano ogni giorno nei bar di tutti il mondo - impararle a memoria è impossibile, averne padronanza è una missione eccitante. Il libro Il codice dei cocktail ci insegna a sintetizzare le ricette: vincitore dei premi 'James Beard' e 'Tales of The Cocktail', questo volume illuminante presenta oltre 350 ricette, con ingredienti, preparazioni, tecniche avanzate e strumenti fondamentali per il barman moderno. IL CODICE DEI COCKTAIL: GLI AUTORI Alex Day e David Kaplan sono soci del celebre 'Death & Co' di New York e Denver, bartender e formatori di grande esperienza, fondatori della società Proprietors LCC, che offre consulenza completa per tutto ciò che riguarda il settore dell’ospitalità. Nick Fauchald è invece scrittore, editor e autore di diverse pubblicazioni. Tre figure pienamente complementari che hanno portato alla luce opere di assoluto valore: Death & Co prima e Il Codice dei Cocktail poi.
35 €
Vista prodotto
![Il codice dei cocktail. basi, ricette, evoluzione di day, fauchald, kaplan Il codice dei cocktail. basi, ricette, evoluzione di day, fauchald, kaplan](https://img.clasf.it/2021/04/19/04/01/il-codice-dei-cocktail-basi-ricette-evoluzione-di-day-fauchal-20210419040111_0.jpg)
Italia
Il codice dei cocktail. Basi, ricette, evoluzione di Day, Fauchald, Kaplan insegna a decodificare le migliaia di ricette di cocktail oggi presenti in tutto il mondo, sintetizzandole come se fossero schemi semplici: 6 cocktail sorgente da cui partono e si evolvono infinite creazioni. IL CODICE DEI COCKTAIL: LA PREFAZIONE Ago Perrone è un nome che non avrebbe bisogno di presentazioni: pioniere della miscelazione, tra i migliori bartender al mondo, nonchè vero gentleman del bancone, firma la prefazione della versione italiana. IL CODICE DEI COCKTAIL: LE RICETTE DEI DRINK Decine, centinaia, migliaia di ricette di drink circolano ogni giorno nei bar di tutti il mondo - impararle a memoria è impossibile, averne padronanza è una missione eccitante. Il libro Il codice dei cocktail ci insegna a sintetizzare le ricette: vincitore dei premi James Beard e Tales of The Cocktail, questo volume illuminante presenta oltre 350 ricette, con ingredienti, preparazioni, tecniche avanzate e strumenti fondamentali per il barman moderno. IL CODICE DEI COCKTAIL: GLI AUTORI Alex Day e David Kaplan sono soci del celebre Death & Co di New York e Denver, bartender e formatori di grande esperienza, fondatori della società Proprietors LCC, che offre consulenza completa per tutto ciò che riguarda il settore dell’ospitalità. Nick Fauchald è invece scrittore, editor e autore di diverse pubblicazioni. Tre figure pienamente complementari che hanno portato alla luce opere di assoluto valore: Death & Co prima e Il Codice dei Cocktail poi.
35 €
Vista prodotto
![Liquid intelligence: arte e la scienza del cocktail perfetto di dave arnold Liquid intelligence: arte e la scienza del cocktail perfetto di dave arnold](https://img.clasf.it/2021/04/19/04/05/liquid-intelligence-arte-e-la-scienza-del-cocktail-perfetto-d-20210419040547_0.jpg)
Italia
Liquid Intelligence: arte e la scienza del cocktail perfetto di Dave Arnold è un manuale completo ed esaustivo per chi ama il proprio lavoro e vuole conoscerlo e approfondirlo in modo analitico. CONTENUTO In questo libro, la miscelazione è strutturata e passata al microscopio con un approccio totalmente scientifico. Utilizzo del ghiaccio, rapporto tra diluizione e raffreddamento, livello di acidità sono solo alcuni degli aspetti. In più, Dave Arnold analizza e scompone le più moderne tecniche da utilizzare, dagli usi innovativi dei sifoni, alla versatilità dellazoto, passando per carbonatazione, chiarificazione e washing. I cocktail pensati come mai prima dora, la scienza dentro al bar in maniera semplice ed efficace. IN PIU... Un libro davvero interessante, con laggiunta della prefazione di Dario Comini. PREMI Nel 2015 vince ben 3 premi: il James Beard Award per il Miglior Libro Beverage, lIACP Jane Grigson Award e il riconoscimento come Miglior Nuovo Libro di Cocktail/Bartending al Tales of the Cocktail. LAUTORE Dave Arnold è un innovatore, un rivoluzionario che ha modificato il modo di intendere i cocktail. Fondatore e presidente del Museum of Food and Drink di New York, insegna presso linnovativo dipartimento di Tecnologia Culinaria allUniversità di Harvard. Dave Arnold è un bartender che opera da scienziato. Mente geniale del panorama contemporaneo, passa al microscopio il mondo della miscelazione attraverso un approccio assolutamente scientifico.
37 €
Vista prodotto
![Il gallone cocktail book di mirko salvagno Il gallone cocktail book di mirko salvagno](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
Il Gallone cocktail book è stato ideato da Mirko Salvagno a Mantova. IL GALLONE COCKTAIL BOOK: DRINK CLASSICI E INVENTATI In questo libro sono presenti oltre 100 drink, classici e di fantasia, raccontati dall'autore, oltre a tecniche di miscelazione e approccio allo sviluppo originale dei cocktail. L'opera vuole trasmettere la passione e la professionalità del lavoro di barman attraverso una serie di ricette frutto di ricerca e creatività. IL GALLONE COCKTAIL BOOK: MANUALE DI FOOD PAIRING Il Gallone cocktail book di Mirko Salvagno è un piccolo manuale di abbinamento cibo-cocktail (food pairing), accompagnato da una decina di esempi che aiutano ad orientarsi in un gustosissimo viaggio di sapori.
25 €
Vista prodotto
![Il gallone cocktail book di mirko salvagno Il gallone cocktail book di mirko salvagno](https://img.clasf.it/2021/04/19/04/08/il-gallone-cocktail-book-di-mirko-salvagno-20210419040810_0.jpg)
Italia
Il Gallone cocktail book è stato ideato da Mirko Salvagno a Mantova. IL GALLONE COCKTAIL BOOK: DRINK CLASSICI E INVENTATI In questo libro sono presenti oltre 100 drink, classici e di fantasia, raccontati dallautore, oltre a tecniche di miscelazione e approccio allo sviluppo originale dei cocktail. Lopera vuole trasmettere la passione e la professionalità del lavoro di barman attraverso una serie di ricette frutto di ricerca e creatività. IL GALLONE COCKTAIL BOOK: MANUALE DI FOOD PAIRING Il Gallone cocktail book di Mirko Salvagno è un piccolo manuale di abbinamento cibo-cocktail (food pairing), accompagnato da una decina di esempi che aiutano ad orientarsi in un gustosissimo viaggio di sapori.
25 €
Vista prodotto
![Bicchiere cocktail ice mixology bormioli luigi in vetro trasparente cl 50 - confezione 6 pezzi Bicchiere cocktail ice mixology bormioli luigi in vetro trasparente cl 50 - confezione 6 pezzi](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
Il Bicchiere cocktail ice Mixology Bormioli Luigi in vetro trasparente cl 50 è la soluzione ideale per acqua in contesti di classe, ma anche drink e appunto cocktail. LA LINEA MIXOLOGY Tra storia e cultura, dal Proibizionismo alle miscele esotiche più d'avanguardia, nasce la linea Mixology, l'arte della miscelazione in cui niente è lasciato al caso. Luigi Bormioli ha intrapreso questa avventura con l'aiuto di un equipaggiamento professionale e di alta qualità, in collaborazione con il Mixologist Futurista Yuri Gelmini. Lo studio e la ricerca di nuovi elementi portano a nuove forme di creatività ed espressione estetica. MADE IN ITALY Se l'artigianato italiano è stimato in tutto il mondo è anche grazie ad aziende come la vetreria parmense Luigi Bormioli, che producono vetri sonori dal design e le qualità non imitabili. VETRO SON.HYX Non a caso, il Bicchiere cocktail ice Mixology Bormioli Luigi è realizzato in vetro SON.hyx, brillante, resistente e trasparente. Questo vetro sonoro superiore rende i prodotti più sottili, mantenendo la resistenza inalterata e donando prestazioni sensoriali uniche, che enfatizzano gli aromi e li fanno evolvere. MISURE 50 cl - 17 oz h 10.4 cm Ø 9.4 cm
19,31 €
Vista prodotto
![Bicchiere cocktail ice mixology bormioli luigi in vetro trasparente cl 50 Bicchiere cocktail ice mixology bormioli luigi in vetro trasparente cl 50](https://img.clasf.it/2021/04/19/04/10/bicchiere-cocktail-ice-mixology-bormioli-luigi-in-vetro-trasp-20210419041034_0.jpg)
Italia
Il Bicchiere cocktail ice Mixology Bormioli Luigi in vetro trasparente cl 50 è la soluzione ideale per acqua in contesti di classe, ma anche drink e appunto cocktail. LA LINEA MIXOLOGY Tra storia e cultura, dal Proibizionismo alle miscele esotiche più davanguardia, nasce la linea Mixology, larte della miscelazione in cui niente è lasciato al caso. Luigi Bormioli ha intrapreso questa avventura con laiuto di un equipaggiamento professionale e di alta qualità, in collaborazione con il Mixologist Futurista Yuri Gelmini. Lo studio e la ricerca di nuovi elementi portano a nuove forme di creatività ed espressione estetica. MADE IN ITALY Se lartigianato italiano è stimato in tutto il mondo è anche grazie ad aziende come la vetreria parmense Luigi Bormioli, che producono vetri sonori dal design e le qualità non imitabili. VETRO SON.HYX Non a caso, il Bicchiere cocktail ice Mixology Bormioli Luigi è realizzato in vetro SON.hyx, brillante, resistente e trasparente. Questo vetro sonoro superiore rende i prodotti più sottili, mantenendo la resistenza inalterata e donando prestazioni sensoriali uniche, che enfatizzano gli aromi e li fanno evolvere. MISURE 50 cl - 17 oz h 10.4 cm Ø 9.4 cm
16,69 €
Vista prodotto
![Mix & drink di dario comini Mix & drink di dario comini](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
Questo libro di Dario Comini è un invito generoso a visitare il suo laboratorio. E, una volta varcata la soglia del bancone del bar, è un ordine bonario a impugnare uno shaker, guardare sferificarsi una molecola, addensare un Jelly, disidratare l'assenzio e sorbire un Umami per gustare la varietà dei sapori che può offrire. Come tutti i veri maestri, Comini, oltre a essere uno dei più quotati barman al mondo, è anche un profondo conoscitore delle leggi chimiche e fisiche per cui i suoi cocktail sono diventati dei veri e propri cult. In questo prezioso invito a bottega è quindi inclusa una serie di lezioni su come la cucina molecolare ha rinnovato e arricchito l'arte della miscelazione tradizionale con conoscenze, ingredienti e processi nuovi. Scoprirete perché un'Aria è così lieve, una Biosfera così profumata e un Drop così gradito agli ospiti, che potranno realizzare il proprio personalissimo cocktail miscelando gli aromi a disposizione. La visita al laboratorio di Dario Comini potrebbe quindi trasformarsi in un vero e proprio apprendistato, in cui il discepolo finisce per padroneggiare tutti gli strumenti appresi o addirittura superare il maestro (l'autore sarebbe entusiasta dei vostri prodigi). Oppure potreste sfogliare queste pagine e godervi lo stupore nel seguire l'evoluzione cangiante di un universo senza confini. Perché, anche nel mondo dei cocktail, "tutto cambia continuamente", quindi non è mai opportuno porre freni alla curiosità. A titolo di assaggio delle combinazioni offerte dalle tecniche del Barchef, vi bastino gli oltre cento Martini preferiti dall'autore, pardon ! Dal maestro. Autore: Dario Comini Postfazione: Allan Bay Su RGmania trovate anche Mixology Reloaded di Dario Comini. Leggete l'approfondimento di RGLife: Dario Comini, i libri del bartender del Nottingham di Milano.
10 €
Vista prodotto
![I grandi cocktail del jerry thomas - twist on classic I grandi cocktail del jerry thomas - twist on classic](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
IN POCHE PAROLE Nel 2010 un gruppo di Bartender decide di dar vita a un piccolo club nel cuore di Roma per riportare alla luce uno stile di miscelazione ormai dimenticato riferibile al pre-proibizionismo americano (1800-1920). Nasce così il Jerry Thomas Speakeasy, il primo "secret bar" italiano, entrato per ben cinque volte nella classifica dei "50 World Best Bar". Divenuto in pochi anni un punto di riferimento del bere miscelato in Italia, con i suoi inconfondibili "Twist on Classic" - ovvero variazioni su ricette classiche realizzate secondo la regola "tridimensionale" - il "Jerry" continua a essere luogo privilegiato di sperimentazione e condivisione per colleghi e appassionati di cocktail di tutto il mondo. IL FULCRO DEL MANUALE Sono in tutto 23 i drink spiegati nei minimi dettagli, con tanto di foto emozionali che ve li faranno amare e desiderare uno a uno. Ogni cocktail ha la sua ricetta e il suo procedimento, nonché un suggerimento sul suo magico bicchiere in cui presentarlo al pubblico. Un capitolo finale è dedicato infine alle attrezzature, a quelle più complesse e innovative, per fare chiarezza. I PROTAGONISTI Sono i fondatori del primo speakeasy italiano, il Jerry Thomas: Leonardo Leuci, Roberto Artusio, Antonio Parlapiano, Alessandro Procoli. Una lettura consigliatissima, un volume che non può mancare nella vostra libreria.
29 €
Vista prodotto
![Mix & drink di dario comini Mix & drink di dario comini](https://img.clasf.it/2021/04/19/04/05/mix-drink-di-dario-comini-20210419040545_0.jpg)
Italia
Questo libro di Dario Comini è un invito generoso a visitare il suo laboratorio. E, una volta varcata la soglia del bancone del bar, è un ordine bonario a impugnare uno shaker, guardare sferificarsi una molecola, addensare un Jelly, disidratare lassenzio e sorbire un Umami per gustare la varietà dei sapori che può offrire. Come tutti i veri maestri, Comini, oltre a essere uno dei più quotati barman al mondo, è anche un profondo conoscitore delle leggi chimiche e fisiche per cui i suoi cocktail sono diventati dei veri e propri cult. In questo prezioso invito a bottega è quindi inclusa una serie di lezioni su come la cucina molecolare ha rinnovato e arricchito larte della miscelazione tradizionale con conoscenze, ingredienti e processi nuovi. Scoprirete perché unAria è così lieve, una Biosfera così profumata e un Drop così gradito agli ospiti, che potranno realizzare il proprio personalissimo cocktail miscelando gli aromi a disposizione. La visita al laboratorio di Dario Comini potrebbe quindi trasformarsi in un vero e proprio apprendistato, in cui il discepolo finisce per padroneggiare tutti gli strumenti appresi o addirittura superare il maestro (lautore sarebbe entusiasta dei vostri prodigi). Oppure potreste sfogliare queste pagine e godervi lo stupore nel seguire levoluzione cangiante di un universo senza confini. Perché, anche nel mondo dei cocktail, "tutto cambia continuamente", quindi non è mai opportuno porre freni alla curiosità. A titolo di assaggio delle combinazioni offerte dalle tecniche del Barchef, vi bastino gli oltre cento Martini preferiti dallautore, pardon ! Dal maestro. Autore: Dario Comini Postfazione: Allan Bay Su RGmania trovate anche Mixology Reloaded di Dario Comini.
10 €
Vista prodotto
-
Successivo →