Miti fiabe leggende
Elenco delle migliori vendite miti fiabe leggende
JANOD, PUZZLE DIDATTICO PER BAMBINI MITI E LEGGENDE 350 PEZZI, SVILUPPO DELLA MOTRICITÀ FINE E DELLA CONCENTRAZIONE, DA 7 ANNI, J02680
- GRANDE PUZZLE EDUCATIVO: un puzzle di 350 pezzi 99 x 69 cm ottimo per aprire i bambini dai 7 ai 12 anni al mondo esterno e per portarli in un viaggio attraverso i grandi miti e leggende del nostro pianeta, la scatola contiene un opuscolo esplicativo che presenta la storia di queste leggende e misteri, modello poster incluso
- APPRENDIMENTO GIOCOSO DELLA GEOGRAFIA: un primo passo verso la scoperta del nostro pianeta, facendo funzionare la sua logica e la sua memoria, il bambino potrà imparare divertendosi nelle diverse aree geografiche diventando ferratissimo sui miti e sulle leggende locali
- PERSONAGGI 3D DA COSTRUIRE: i 50 personaggi di cartone che rappresentano le creature fantastiche devono essere costruiti in 3D e poi ricollocati sulla mappa, il bambino può anche semplicemente divertirsi e inventare nuove storie secondo la sua immaginazione
- CARATTERISTICHE: un grande puzzle di 350 pezzi di cartone che rappresentano una mappa del mondo colorata, una volta completato, il puzzle misura 99 cm di lunghezza e 69 cm di larghezza con pezzi spessi 0.2 cm, 50 personaggi da ricreare e incastrare in tre dimensioni e un libretto di presentazione sono inclusi nella scatola
- DESIGN FRANCESE: i giocattoli Janod sono progettati in Francia, nel Giura, con particolare attenzione ai materiali utilizzati, allo stile e ai colori, giocattoli e, giochi originali, audaci, educativi e ben congegnati per accompagnare i tuoi figli nel loro sviluppo e nello sviluppo cognitivo, psicomotorio e socio-emotivo
Vedi prezzi in Amazon
MITI E LEGGENDE DI ROMA ANTICA
Vedi prezzi in Amazon
MITI E LEGGENDE DI RE ARTÙ. EDIZ. ILLUSTRATA
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
PRIME EDIZIONI, NARRATIVA RAGAZZI. Leggende dei Pellerossa di Maria Grazia Griffini; 1°Ed.AMZ, settembre 1964; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 122; Peso di spedizione: 1,095kg.Illustrazioni di B.Bodini; Collana: I grandi libri delle fiabe; Formato: cm.34,5 x 24,5. Condizioni eccellenti con minimi segni duso e invecchiamento.
11 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
a cura di Paul Radin - prefazione di Italo Calvino Einaudi - Gli struzzi 206 - 1979 Contrariamente alla credenza diffusa in tutto il resto del mondo, l'Africa autoctona non pensa mai che l'uomo sia stato in origine depositario di una particella divina che poi avrebbe perduta. Perfino nei pochi miti attinenti ai cosiddetti dèi superiori e alle deità celesti, si scorge un quasi ossessivo geocentrismo. L'uomo per esempio non sale al cielo per comunicare con gli dèi; sono gli dèi a scendere sulla terra.. spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90 copertina pieghevole - pagg. 327 - Lit. 7.000 cod.tb2920
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
MISTERI. Il libro dei luoghi misteriosi. Un viaggio tra i miti e gli enigmi del passato di Enzo Bernardini; Editore: De Agostini 15 febbraio 2004; Lingua: Italiano; Peso di spedizione: 1,1 Kg.; Pagine: 225; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; ISBN-10: 8841817429 In un unico volume le ultime conoscenze acquisite su miti e leggende che affascinano luomo da millenni. Un appassionante viaggio tra archeologia e immaginario collettivo: Dalla piramide di che ore alle figure di nasca,dallaria di Noè ai misteriosi cerchi nel grano.Luoghi sacri, paesaggi simbolici e antiche civiltà scomparse: in un unico volume le ultime conoscenze acquisite su miti e leggende che affascinano luomo da millenni. Un viaggio tra archeologia e immaginario collettivo: dalla piramide di Cheope alle figure di Nasca, dallarca di Noè ai misteriori cerchi nel grano.
13 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Tutte le fiabe di Jacob e Wilhelm Grimm 3°Ed.Newton Compton Editori, agosto 2011 A cura e traduzione di Brunamaria Dal Lago Veneri Edizioni integrali Lingua: Italiano Copertina flessibile 552 pagine ISBN-13: 978-8854122086 Peso articolo: 0,600gr. Dimensioni: 24.2 x 5.2 x 16.2 cm Collana: I mammut 29; Panoramica del libro Pubblicate per la prima volta nel 1812, le fiabe dei fratelli Grimm sono tra i testi più tradotti, ristampati, diffusi e conosciuti della letteratura mondiale. I due studiosi intendevano, trascrivendo storie e leggende tradizionali, costruire una base culturale che aiutasse la fondazione di un’identità comune dei popoli di lingua tedesca. Nel materiale da loro raccolto prevalgono racconti ambientati in luoghi spaventosi dove si svolgono fatti di sangue, i protagonisti sono minacciati da streghe, belve, spiriti, tutti elementi tipici del folklore germanico. Quindi, all’inizio, l’opera non era destinata ai bambini. Furono poi le traduzioni inglesi del 1857 a emendare le fiabe degli elementi più lugubri e drammatici e a dar loro la forma con cui sono giunte fino a noi. Lo straordinario successo e la vastissima divulgazione della raccolta dei Grimm si devono forse alla atemporalità di quanto viene narrato, alla proposizione di una dimensione trasfigurata dove i pericoli più spaventosi vengono superati, il male punito, la virtù ricompensata: temi che corrispondono alla forte esigenza di giustizia ideale presente nell’animo infantile. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
14 €
Vista prodotto
6 foto
Roma (Lazio)
n° 64 copertine di Tutte le Fiabe dei Fratelli Fabbri Editori (dal 1962 al 1964) n° 65,66,67 Tutte le Fiabe Racconti e Leggende (volumi completi) Fratelli Fabbri Editori (1964) n° 1,3,5 Classici per ragazzi Pinocchio Fratelli Fabbri Editori (1965) Meravigliose illustrazioni a colori
50 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il libro dei luoghi misteriosi. Un viaggio tra i miti e gli enigmi del passato di Enzo Bernardini; Editore: De Agostini 15 febbraio 2004; Lingua: Italiano; Peso di spedizione: 1,1 Kg.; Pagine: 225; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; ISBN-10: 8841817429 In un unico volume le ultime conoscenze acquisite su miti e leggende che affascinano l’uomo da millenni. Un appassionante viaggio tra archeologia e immaginario collettivo: Dalla piramide di che ore alle figure di nasca,dall’aria di Noè ai misteriosi cerchi nel grano.Luoghi sacri, paesaggi simbolici e antiche civiltà scomparse: in un unico volume le ultime conoscenze acquisite su miti e leggende che affascinano l’uomo da millenni. Un viaggio tra archeologia e immaginario collettivo: dalla piramide di Cheope alle figure di Nasca, dall’arca di Noè ai misteriori cerchi nel grano. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
15 €
Vista prodotto
4 foto
Italia (Tutte le città)
portas_angelo@hotmail.com INSERISCI ANNUNCIO indietro Bakeca Padova Compro - vendo Libri - dispense - fumetti Libri Sicilia ricostruita Con video online di Benetti/L.De Santis Ed.Archeolibri,2016 10 € Galleria Dettagli Descrizione 1 di 2 Pubblicato il 29/07/2022 Salva nei preferiti Dettagli Prezzo: 10 € Inserzionista: Privato Tipo di annuncio: Vendo Annuncio per: Libri Comune Padova Descrizione Sicilia ricostruita. Con video online di Fabiana Benetti e Linda De Santis; Ed.Archeolibri, 2016; ISBN: 9788866681274; Pagine: 102; Peso di spedizione: 0,600 gr. Formato: prodotto in più parti di diverso formato. Pari a nuovo. Sicilia ricostruita guida il lettore alla scoperta della Sicilia in un viaggio nel tempo che parla di storia e di bellezza, e che lo porterà a conoscere la più grande isola del mar Mediterraneo dalle antiche origini all'età contemporanea. Partendo dalla millenaria Palermo e seguendo le coste della Sicilia, si mostrano i principali punti d'interesse storico-artistico, dalle città ricche di monumenti ai siti archeologici raccontati attraverso numerose immagini e un testo dinamico che apre finestre di approfondimento su curiosità, miti e leggende. Inedite illustrazioni costruttive si sovrappongono all'immagine odierna dei diversi luoghi mostrando, con originale soluzione cartotecnica brevettata, come doveva apparire la Trinacria in epoca antica, dalla prime colonie greche all'età barocca. Il libro contiene inoltre 15 video attinenti alle principali località trattate e un documentario di 40 minuti commentato in 6 lingue. I video sono accessibili in streaming, via pc, tablet e smartphone. Per Padova e provincia ritiro a mano ( da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
10 €
Vista prodotto
2 foto
Italia (Tutte le città)
STORIA, GUIDE TURISTICHE. Sicilia ricostruita. Con video online di Fabiana Benetti e Linda De Santis; Ed.Archeolibri, 2016; ISBN: 9788866681274; Pagine: 102; Peso di spedizione: 0,600 gr. Formato: prodotto in più parti di diverso formato. Pari a nuovo. Sicilia ricostruita guida il lettore alla scoperta della Sicilia in un viaggio nel tempo che parla di storia e di bellezza, e che lo porterà a conoscere la più grande isola del mar Mediterraneo dalle antiche origini alletà contemporanea. Partendo dalla millenaria Palermo e seguendo le coste della Sicilia, si mostrano i principali punti dinteresse storico-artistico, dalle città ricche di monumenti ai siti archeologici raccontati attraverso numerose immagini e un testo dinamico che apre finestre di approfondimento su curiosità, miti e leggende. Inedite illustrazioni costruttive si sovrappongono allimmagine odierna dei diversi luoghi mostrando, con originale soluzione cartotecnica brevettata, come doveva apparire la Trinacria in epoca antica, dalla prime colonie greche alletà barocca. Il libro contiene inoltre 15 video attinenti alle principali località trattate e un documentario di 40 minuti commentato in 6 lingue. I video sono accessibili in streaming, via pc, tablet e smartphone.
8 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Gli animali magici di Antonino Anzaldi; Ed.Astra, marzo 1981; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 82; Peso di spedizione: 0,165 gr. Ideazione grafica di Adalberto Rampoldi; Supplemento al n.5 di Astra 1981. Miti, leggende, storie, favole, credenze popolari antiche e moderne dei nostri amici animali. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
5 €
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Corso Pizzaiolo in Sede a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Specialista certificato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO -CORSO DI 45 ORE FULL TIME ¤650 9 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI -OPPURE CORSO DI 20 ORE PART TIME ¤ 550 5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI LE GIORNATE E GLI ORARI LI SCEGLIETE VOI DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA LE DATE DEL CORSO LE SCEGLIETE VOI IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DEL DOCENTE
550 €
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Specialista certificato nella panificazione con esperienza nella gestione di pizzeria, e con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera. Per Piemonte, Valle d'Aosta e province lombarde di Milano e Varese, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile. [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.] Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. Il Corso inizia quando si vuole. Le iscrizioni sono sempre attive. Opzioni di corso: -CORSO DI 45 ORE IN 5 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, FLESSIBILITÀ DI ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA, ANCHE SABATO E DOMENICA, MEGLIO SE CONSECUTIVE, MA POSSONO ESSERE ANCHE NON CONSECUTIVE. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 100 dipendendo dal domicilio del corsista. -CORSO DI 45 ORE IN 10 GIORNATE IN ORARIO PART TIME DI 4 ORE E MEZZA AL GIORNO, ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista. -CORSO DI 81 ORE IN 9 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, ORARI E GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 450 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista. Lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 3497385469 bottamattia07.wixsite.com/corsopizzaiolo
400 €
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Specialista certificato nella panificazione con esperienza nella gestione di pizzeria, e con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera. Per Piemonte, Valle d'Aosta e province lombarde di Milano, Varese e Pavia, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile. [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.] Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. Il Corso inizia quando si vuole. Le iscrizioni sono sempre attive. Opzioni di corso: -CORSO DI 45 ORE IN 5 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, FLESSIBILITA' DI ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA, ANCHE SABATO E DOMENICA, MEGLIO SE CONSECUTIVE, MA POSSONO ESSERE ANCHE NON CONSECUTIVE. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 100 dipendendo dal domicilio del corsista. -CORSO DI 45 ORE IN 10 GIORNATE IN ORARIO PART TIME DI 4 ORE E MEZZA AL GIORNO, ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista. -CORSO DI 81 ORE IN 9 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, ORARI E GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 450 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista. Lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 3497385469 bottamattia07.wixsite.com/corsopizzaiolo
400 €
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania. Per le province di Torino, Novara, Biella e Vercelli, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile. [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una leggera scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.] Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. Le iscrizioni sono sempre attive. Opzioni di corso: - 7 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNATE CONSECUTIVE, Prezzo: euro 480 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI, Prezzo: euro 430 -5 ORE AL GIORNO PER 6 GIORNATE, Prezzo: euro 480 -7 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNATE, ADATTO AI WEEK END, SABATO E DOMENICA PER DUE WEEK END, Prezzo: euro 430 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO) DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA DISPONIBILITÀ IN TUTTE LE FASCE ORARIE MATTINO POMERIGGIO SERA NOTTE Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGERÀ. INOLTRE PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ SI AVRÀ MODO DI APPROFONDIRE I CONCETTI TEORICI. TUTTAVIA, TUTTE LE OPZIONI DI CORSO PREVEDONO UN PROGRAMMA MOLTO COMPLETO E FORMANTE. SONO A DISPOSIZIONE DIVERSE OPZIONI DI CORSO PER VENIRE INCONTRO A TUTTI GLI INTERESSATI E DARE FLESSIBILITÀ DI SCELTA. Chiamate oppure lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso.
430 €
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Corso Pizzaiolo in Sede a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO Opzioni di corso: -7 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 -7 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI Euro 600 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO) DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGERÀ. INOLTRE PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ SI AVRÀ MODO DI APPROFONDIRE I CONCETTI TEORICI. TUTTAVIA, TUTTE LE OPZIONI DI CORSO PREVEDONO UN PROGRAMMA MOLTO COMPLETO E FORMANTE. SONO A DISPOSIZIONE DIVERSE OPZIONI DI CORSO PER VENIRE INCONTRO A TUTTI GLI INTERESSATI E DARE FLESSIBILITÀ DI SCELTA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso.
600 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
5 libri in blocco, anche vendibili singolarmente: - ""Armi, acciaio e malattie. Breve storia del mondo negli ultimi tredicimila anni"" di Jared Diamond (5 euro) - ""Mythos - Dizionario mitologico e di antichità classiche"" di Fernando Palazzi (11 euro) - ""La città nell'alto medioevo italiano"" di Brogiolo-Gelichi (6 euro) - ""Monete romane"" di Adriano Savio (9 euro) - ""La moneta romana"" di Gian Guido Belloni (4 euro) Se acquistati in blocco applico sconto del 20% (28 euro anziché 35) Ritiro a domicilio o spedizione con corriere a carico del destinatario Qui di seguito le singole recensioni: 1) ""Armi, acciaio e malattie. Breve storia del mondo negli ultimi tredicimila anni"" di Jared Diamond Edizione Einaudi 1998 Perché gli europei hanno assoggettato gran parte degli altri popoli? Secondo Diamond le diversità culturali affondano le loro radici in diversità geografiche, ecologiche e territoriali sostanzialmente legate al caso. Armato di questa idea, l'autore può lanciarsi in un appassionante giro del mondo, alla ricerca di casi esemplari con i quali illustrare e mettere alla prova le sue teorie. Attingendo alla linguistica, all'archeologia, alla genetica molecolare e a mille altre fonti di conoscenza, Diamond riesce a condurre questo """"tour de force"""" storico-culturale con sorprendente maestria, affiancando aneddoti personali a racconti drammatici o a spiegazioni di complesse teorie biologiche, che affronta con abilità di divulgatore. (cit. IBS) 2) ""Mythos - Dizionario mitologico e di antichità classiche"" di Fernando Palazzi Edizioni Scolastiche Bruno Mondadori 1990 Dizionario del classicismo greco e romano 3) ""La città nell'alto medioevo italiano"" di Brogiolo-Gelichi Edizione Laterza 2003 Una chiave di lettura delle città altomedievali che rinnova ampiamente la loro immagine tradizionale. Attraverso l'uso sistematico di tecniche archeologiche, la fisionomia urbanistica medievale diventa diversa e più ricca, come mostra l'originale apparato illustrativo. 4) ""Monete romane"" di Adriano Savio Edizione Jouvence 2001 Questo manuale, di facile ed immediata consultazione, sia per l'inserimento delle immagini nel testo che per le numerose tabelle esplicative, contiene un ricco apparato iconografico. Dopo una lunga introduzione in cui si spiegano le nozioni fondamentali della materia e i concetti stessi di moneta e di numismatica, il libro affronta i problemi sia della monetazione repubblicana che di quella imperiale, nonché alcuni temi specifici. Ampio risalto viene dato alle serie provinciali, alle tessere, agli studi quantitativi, alla banca, alla funzione della moneta come medium. 5) ""La moneta romana"" di Gian Guido Belloni Edizione Carrocci 2002 Durante l'età repubblicana, la moneta romana si fa simbolo della posizione centrale dell'uomo nell'attività politica e del suo desiderio di lasciarne testimonianza. A prescindere dalla sua funzione economica di misura del valore, la moneta è concepita dai Romani come un 'monumentum', cui dunque sono state attribuite quelle caratteristiche di ricchezza e varietà di temi e raffigurazioni che non si riscontrano nella moneta di nessun altro Stato e in nessun altro periodo storico. Accanto alla rappresentazione di tipo narrativo - leggende e miti o avvenimenti reali - si trova l'esaltazione dell'individualismo romano esploso, dopo la morte di Cesare, sulle monete dei rivoluzionari che sostituiranno ai ritratti degli antenati la propria effigie. Nell'età imperiale la moneta diventa dunque un veicolo privilegiato per l'autocelebrazione, senza per altro abbandonare la tradizione di fissare nel conio i grandi eventi, la divinità e le personificazioni delle virtù civili e militari della società e dello Stato romano. (cit. IBS)
28 €
Vista prodotto