Mixer mini immersione
Elenco delle migliori vendite mixer mini immersione
FRULLATORE A IMMERSIONE | MIXER A IMMERSIONE IN ACCIAIO INOX 800W | MINIPIMER NERO 8 VELOCITÀ CON LUCE LED
- Frullatore a immersione Minipimer 800 watt ad alta prestazione
- Asta removibile e lama in acciaio inox facile da smontare e da pulire, Le lame sono protette da una carenatura per ridurre gli schizzi e mantenere la cucina pulita
- Mixer a immersione con 8 velocità con funzione turbo per una maggiore potenza da regolare in base alla preparazione del cibo. Trita frutta per preparare ottimi frullati, verdura, frutta secca, spezie, cibi per bambini e anche ghiaccio in poco tempo
- Luce led blu
- Design elegante, funzionale ed ergonomico, brand Italiano
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BESTRON AHB400Z MIXER A IMMERSIONE CON BOX CONTENITORE, NERO
- Mixer a immersione con box contenitore
- Extra forte motore 400 Watt
- Pratico contenitore, può anche essere utilizzato come una tazza di misurazione
- Tutti i pezzi sciolti tranne il blocco motore sono lavabili in lavastoviglie
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BESTRON AHB400W MIXER A IMMERSIONE CON BOX CONTENITORE, BIANCO
- Mixer a immersione con box contenitore
- Extra forte motore 400 Watt
- Taglia e mescola tutto finemente
- ratico contenitore, può anche essere utilizzato come una tazza di misurazione
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Italia
Mixer ad immersione con mescolatore velocità variabile 350 W - 2000/13000 rpm. Il mixer ad immersione è un utensile ideale per ristoranti, alberghi, pasticcerie e gelaterie. E' un macchinario a uso professionale che permette di miscelare, mescolare e triturare cibi di tipologie diverse senza alterarne le caratteristiche organolettiche. Il mixer ha una struttura in plastica arancione antiurto e un motore ventilato che permette un utilizzo continuativo dell'attrezzo. La velocità è variabile e consente di avere dalle 2.000 alle 13.000 rotazioni al minuto. Premere il pulsante ON/OFF e successivamente il pulsante nero, in questo modo si aziona la macchina. Lasciare il pulsante nero e regolare la velocità con la rotellina, posta nella parte alta della macchina. Premendo il tasto LOCK, lasciando il tasto ON/OFF e lasciando successivamente il tasto LOCK è possibile far lavorare la macchina in autonomia con la velocità impostata, ma in ogni caso regolabile. In questo caso è consigliabile acquistare anche il supporto pentola che aiuterà il mixer a stare in piedi in autonomia all’interno della pentola Il mescolatore è uno strumento indispensabile nelle cucine di grandi ristoranti, hotel e strutture alberghiere in quanto permette in poco tempo di sminuzzare, triturare, amalgamare ed emulsionare qualsiasi tipologia di cibo senza intaccarne le caratteristiche qualitative e organolettiche. Il mescolatore è correlato al mixer a immersione e serve per la preparazione di minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese e gustose passate di pomodoro. DOTAZIONE DI SERIE: -Mescolatore 350 mm; - Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
302,55 €
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Italia
Mixer ad immersione con mescolatore velocità variabile 500 W - 2000/14000 rpm. Il mixer ad immersione è un utensile ideale per ristoranti, alberghi, pasticcerie e gelaterie. E' un macchinario a uso professionale che permette di miscelare, mescolare e triturare cibi di tipologie diverse senza alterarne le caratteristiche organolettiche. Il mixer ha una struttura in plastica arancione antiurto e un motore ventilato che permette un utilizzo continuativo dell'attrezzo. La velocità è variabile e consente di avere dalle 2.000 alle 14.000 rotazioni al minuto. Premere il pulsante ON/OFF e successivamente il pulsante nero, in questo modo si aziona la macchina. Lasciare il pulsante nero e regolare la velocità con la rotellina, posta nella parte alta della macchina. Premendo il tasto LOCK, lasciando il tasto ON/OFF e lasciando successivamente il tasto LOCK è possibile far lavorare la macchina in autonomia con la velocità impostata, ma in ogni caso regolabile. In questo caso è consigliabile acquistare anche il supporto pentola che aiuterà il mixer a stare in piedi in autonomia all’interno della pentola Il mescolatore è uno strumento indispensabile nelle cucine di grandi ristoranti, hotel e strutture alberghiere in quanto permette in poco tempo di sminuzzare, triturare, amalgamare ed emulsionare qualsiasi tipologia di cibo senza intaccarne le caratteristiche qualitative e organolettiche. Il mescolatore è correlato al mixer a immersione e serve per la preparazione di minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese e gustose passate di pomodoro. DOTAZIONE DI SERIE: -Mescolatore 550 mm; - Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
387,95 €
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Mixer ad immersione con mescolatore velocità variabile 500 W - 2000/14000 rpm. Il mixer ad immersione è un utensile ideale per ristoranti, alberghi, pasticcerie e gelaterie. E' un macchinario a uso professionale che permette di miscelare, mescolare e triturare cibi di tipologie diverse senza alterarne le caratteristiche organolettiche. Il mixer ha una struttura in plastica arancione antiurto e un motore ventilato che permette un utilizzo continuativo dell'attrezzo. La velocità è variabile e consente di avere dalle 2.000 alle 14.000 rotazioni al minuto. Premere il pulsante ON/OFF e successivamente il pulsante nero, in questo modo si aziona la macchina. Lasciare il pulsante nero e regolare la velocità con la rotellina, posta nella parte alta della macchina. Premendo il tasto LOCK, lasciando il tasto ON/OFF e lasciando successivamente il tasto LOCK è possibile far lavorare la macchina in autonomia con la velocità impostata, ma in ogni caso regolabile. In questo caso è consigliabile acquistare anche il supporto pentola che aiuterà il mixer a stare in piedi in autonomia all’interno della pentola Il mescolatore è uno strumento indispensabile nelle cucine di grandi ristoranti, hotel e strutture alberghiere in quanto permette in poco tempo di sminuzzare, triturare, amalgamare ed emulsionare qualsiasi tipologia di cibo senza intaccarne le caratteristiche qualitative e organolettiche. Il mescolatore è correlato al mixer a immersione e serve per la preparazione di minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese e gustose passate di pomodoro. DOTAZIONE DI SERIE: -Mescolatore 450 mm; - Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
375,76 €
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Mixer ad immersione con mescolatore velocità variabile 500 W - 2000/14000 rpm. Il mixer ad immersione è un utensile ideale per ristoranti, alberghi, pasticcerie e gelaterie. E' un macchinario a uso professionale che permette di miscelare, mescolare e triturare cibi di tipologie diverse senza alterarne le caratteristiche organolettiche. Il mixer ha una struttura in plastica arancione antiurto e un motore ventilato che permette un utilizzo continuativo dell'attrezzo. La velocità è variabile e consente di avere dalle 2.000 alle 14.000 rotazioni al minuto. Premere il pulsante ON/OFF e successivamente il pulsante nero, in questo modo si aziona la macchina. Lasciare il pulsante nero e regolare la velocità con la rotellina, posta nella parte alta della macchina. Premendo il tasto LOCK, lasciando il tasto ON/OFF e lasciando successivamente il tasto LOCK è possibile far lavorare la macchina in autonomia con la velocità impostata, ma in ogni caso regolabile. In questo caso è consigliabile acquistare anche il supporto pentola che aiuterà il mixer a stare in piedi in autonomia all’interno della pentola Il mescolatore è uno strumento indispensabile nelle cucine di grandi ristoranti, hotel e strutture alberghiere in quanto permette in poco tempo di sminuzzare, triturare, amalgamare ed emulsionare qualsiasi tipologia di cibo senza intaccarne le caratteristiche qualitative e organolettiche. Il mescolatore è correlato al mixer a immersione e serve per la preparazione di minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese e gustose passate di pomodoro. DOTAZIONE DI SERIE: -Mescolatore 350 mm; - Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
363,55 €
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Mixer ad immersione con mescolatore velocità variabile 350 W - 2000/13000 rpm. Il mixer ad immersione è un utensile ideale per ristoranti, alberghi, pasticcerie e gelaterie. E' un macchinario a uso professionale che permette di miscelare, mescolare e triturare cibi di tipologie diverse senza alterarne le caratteristiche organolettiche. Il mixer ha una struttura in plastica arancione antiurto e un motore ventilato che permette un utilizzo continuativo dell'attrezzo. La velocità è variabile e consente di avere dalle 2.000 alle 13.000 rotazioni al minuto. Premere il pulsante ON/OFF e successivamente il pulsante nero, in questo modo si aziona la macchina. Lasciare il pulsante nero e regolare la velocità con la rotellina, posta nella parte alta della macchina. Premendo il tasto LOCK, lasciando il tasto ON/OFF e lasciando successivamente il tasto LOCK è possibile far lavorare la macchina in autonomia con la velocità impostata, ma in ogni caso regolabile. In questo caso è consigliabile acquistare anche il supporto pentola che aiuterà il mixer a stare in piedi in autonomia all’interno della pentola Il mescolatore è uno strumento indispensabile nelle cucine di grandi ristoranti, hotel e strutture alberghiere in quanto permette in poco tempo di sminuzzare, triturare, amalgamare ed emulsionare qualsiasi tipologia di cibo senza intaccarne le caratteristiche qualitative e organolettiche. Il mescolatore è correlato al mixer a immersione e serve per la preparazione di minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese e gustose passate di pomodoro. DOTAZIONE DI SERIE: -Mescolatore 450 mm; - Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
314,76 €
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Mixer ad immersione con mescolatore velocità variabile 350 W - 2000/13000 rpm. Il mixer ad immersione è un utensile ideale per ristoranti, alberghi, pasticcerie e gelaterie. E' un macchinario a uso professionale che permette di miscelare, mescolare e triturare cibi di tipologie diverse senza alterarne le caratteristiche organolettiche. Il mixer ha una struttura in plastica arancione antiurto e un motore ventilato che permette un utilizzo continuativo dell'attrezzo. La velocità è variabile e consente di avere dalle 2.000 alle 13.000 rotazioni al minuto. Premere il pulsante ON/OFF e successivamente il pulsante nero, in questo modo si aziona la macchina. Lasciare il pulsante nero e regolare la velocità con la rotellina, posta nella parte alta della macchina. Premendo il tasto LOCK, lasciando il tasto ON/OFF e lasciando successivamente il tasto LOCK è possibile far lavorare la macchina in autonomia con la velocità impostata, ma in ogni caso regolabile. In questo caso è consigliabile acquistare anche il supporto pentola che aiuterà il mixer a stare in piedi in autonomia all’interno della pentola Il mescolatore è uno strumento indispensabile nelle cucine di grandi ristoranti, hotel e strutture alberghiere in quanto permette in poco tempo di sminuzzare, triturare, amalgamare ed emulsionare qualsiasi tipologia di cibo senza intaccarne le caratteristiche qualitative e organolettiche. Il mescolatore è correlato al mixer a immersione e serve per la preparazione di minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese e gustose passate di pomodoro. DOTAZIONE DI SERIE: -Mescolatore 550 mm; - Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
326,95 €
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Mixer ad immersione con mescolatore velocità variabile 500 W - 2000/14000 rpm. Il mixer ad immersione è un utensile ideale per ristoranti, alberghi, pasticcerie e gelaterie. E' un macchinario a uso professionale che permette di miscelare, mescolare e triturare cibi di tipologie diverse senza alterarne le caratteristiche organolettiche. Il mixer ha una struttura in plastica arancione antiurto e un motore ventilato che permette un utilizzo continuativo dell'attrezzo. La velocità è variabile e consente di avere dalle 2.000 alle 14.000 rotazioni al minuto. Premere il pulsante ON/OFF e successivamente il pulsante nero, in questo modo si aziona la macchina. Lasciare il pulsante nero e regolare la velocità con la rotellina, posta nella parte alta della macchina. Premendo il tasto LOCK, lasciando il tasto ON/OFF e lasciando successivamente il tasto LOCK è possibile far lavorare la macchina in autonomia con la velocità impostata, ma in ogni caso regolabile. In questo caso è consigliabile acquistare anche il supporto pentola che aiuterà il mixer a stare in piedi in autonomia all’interno della pentola Le fruste per mixer sono un ottimo alleato nella preparazione di molti cibi. DOTAZIONE DI SERIE: - Frusta 250 mm; - Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
400,16 €
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Mixer ad immersione con mescolatore velocità variabile 350 W - 2000/13000 rpm. Il mixer ad immersione è un utensile ideale per ristoranti, alberghi, pasticcerie e gelaterie. E' un macchinario a uso professionale che permette di miscelare, mescolare e triturare cibi di tipologie diverse senza alterarne le caratteristiche organolettiche. Il mixer ha una struttura in plastica arancione antiurto e un motore ventilato che permette un utilizzo continuativo dell'attrezzo. La velocità è variabile e consente di avere dalle 2.000 alle 13.000 rotazioni al minuto. Premere il pulsante ON/OFF e successivamente il pulsante nero, in questo modo si aziona la macchina. Lasciare il pulsante nero e regolare la velocità con la rotellina, posta nella parte alta della macchina. Premendo il tasto LOCK, lasciando il tasto ON/OFF e lasciando successivamente il tasto LOCK è possibile far lavorare la macchina in autonomia con la velocità impostata, ma in ogni caso regolabile. In questo caso è consigliabile acquistare anche il supporto pentola che aiuterà il mixer a stare in piedi in autonomia all’interno della pentola Le fruste per mixer sono un ottimo alleato nella preparazione di molti cibi. DOTAZIONE DI SERIE: - Frusta 250 mm; - Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
339,16 €
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Mixer 250 Watt ad immersione con mescolatore 200 mm. Il mixer, dal peso contenuto per un facile utilizzo, è ideale per pasticcerie, gelaterie, ristoranti, alberghi. La struttura è realizzata in plastica con disegno innovativo. Il motore è ventilato con termica di protezione e variatore di velocità; grazie al sistema elettronico è possibile stabilizzare velocità e potenza SRS. E' dotato di giunti di connessione in polimero ad alta resistenza, mescolatore in acciaio inox, innesto a baionetta, lame forgiate in acciaio e campana in acciaio inox. Il mescolatore ha due lame. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
242,77 €
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Mixer 350W con omogeneizzatore da 300 mm capacità 2/20 litri. Il macchinario per uso professionale ha un corpo motore in acciaio inox e motore ventilato. E' presente termica di protezione del motore, impugnatura ergonomica per un maggiore comfort di utilizzo. Il display è a cristalli liquidi ed è presente regolatore a 9 velocità. Il mixer è dotato di sistema elettronico di stabilizzazione di velocità e potenza (SRS) che consente di ottenere composti estremamente omogenei, giunti di connessione in polimero ad alta resistenza e innesto mescolatore a vite. Il mixer è completo di omogeneizzatore di lunghezza 300 mm, adatto per una capacità di 2/20 litri. CARATTERISTICHE CORPO MOTORE: ALTEZZA: 360 mm CIRCONFERENZA: 130 mm PESO NETTO: 2,60 Kg CARATTERISTICHE OMOGENEIZZATORE: ALTEZZA: 330 mm PESO NETTO: 1,20 Kg FOTO PURAMENTE INDICATIVA
384,29 €
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Il Mixer Mono Bamix bianco 180 W è ancora oggi prodotto a Mettlen, nel cantone di Turgovia, e si distingue per il rinomato made in Switzerland 100%. La famosa precisione svizzera, sinonimo di affidabilità rende Bamix un prodotto unico nel suo genere che dura tutta la vita e che accompagna ogni tua ricetta. La lama universale di Bamix®. Tritura, taglia e mescola tutto anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio. Caratteristiche tecniche: - Lama multiuso - Frusta - Mixer - Supporto da muro - Bicchiere - Potenza motore: 180W - Motore AC - Doppio isolamento - Lunghezza asta: 14 cm LA STORIA DI BAMIX Nei primi anni Cinquanta, l’ingegnere svizzero M. Roger Perrinjaquet inventò il primo frullatore a immersione e lo chiamò Bamix®, acronimo di battere e mixare. Da allora Bamix® è entrato a far parte di milioni di cucine e, grazie alla sua multifunzionalità, è diventato un utensile essenziale ed uno dei robot da cucina di maggior successo nel suo genere. Ancor oggi, dove l’attenzione per il cibo sano e l’alta qualità hanno preso il sopravvento, Bamix® si distingue come un efficace aiuto in cucina, esattamente come negli anni cinquanta, quando semplicità e velocità erano importanti. Semplicemente irrinunciabile... questo è il Mixer Mono Bamix bianco 180 W!
178,66 €
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Il Frullatore ad immersione Minimixer Bamix 200 Watt si contraddistingue per essere il primo Robot ad immersione in grado di sminuzzare, mixare, frullare, emulsionare, montare, impastare, tritare (anche il ghiaccio) tutto in meno di un minuto. Nato in Svizzera più di 60 anni fa, Bamix® è ad oggi l’unico mixer ad immersione riparabile. Bamix® non pone limiti alla creatività e alla libertà di ogni sperimentazione, vi segue sempre! Velocità La velocità 2 si utilizza per i cibi solidi e in grande quantità. La velocità 1 si utilizza per piccole quantità, ad esempio se il liquido non supera completamente la cupola di protezione a 4 denti, e con composti spumosi come la panna montata. Frullare Quando si frulla con Bamix® bisogna far roteare lentamente il polso, alzandolo lievemente e farlo ricadere sul composto. Non serve schiacciare o battere. La grana della macinatura dipende dal tempo di utilizzo. Montare Appoggiare il Bamix® sul fondo del bicchiere e, tenendolo leggermente inclinato, alzarlo lungo la parete del contenitore. Quando il composto non aumenterà più di volume, riposizionarlo sul fondo e ripetere fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Mixare Immergere il Bamix® lievemente inclinato nel composto da mixare, accenderlo e ruotare molto lentamente. La lama farà il suo lavoro, per questo non serve forza. Spegnere il Bamix® prima di estrarlo dal cibo per evitare schizzi. BX G200 Gastro: specifiche tecniche La versione professionale del piccolo robot da cucina. • Lama multiuso • Frusta • Mixer • Supporto da muro • Potenza motore: 200W • Motore AC • Doppio isolamento • Velocità: 12.000 giri/minuto 17.000 giri/minuto • Lunghezza asta: 19 cm LE LAME INCLUSE NEL SET: BX WHISK Ideale per preparazioni cremose e spesse. Emulsiona condimenti, creme, pasta per crêpes, omelette e pastelle. Frulla la purea e monta in pochi istanti la maionese. Mixa i cocktail. Per: maionese, purea di patate, cocktail, budini, crème caramel, crêpes... Lama per carne e verdura BX MEAT Lama per sminuzzare, tritare e omogeneizzare carne e pesce e per tritare le verdure fibrose e filamentose. Per: carne cruda o cotta, pesce crudo o cotto, verdure filamentose... Lama multiuso BX MULTI La lama universale di Bamix®. Tritura, taglia e mescola tutto anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio. Si utilizza direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori. Per: minestre, creme, pesto, marmellate, gelato, frullati, frappé, pasta per pizza, impasti dolci... Frusta BX BEATER Ideale per tutto ciò che deve essere leggero e soffice, omogeneo e leggero. Monta panna e latte scremato, albumi, mousse. Emulsiona salse, creme e frappé. Per panna, cappuccino, mousse di cioccolato, zabaione, tiramisù, albumi a neve besciamella, frappè... LA STORIA DI BAMIX Il frullatore Bamix® è tutt’ora prodotto a Mettlen, nel cantone di Turgovia, e si distingue per il rinomato made in Switzerland 100%. La famosa precisione svizzera, sinonimo di affidabilità rende Bamix® un prodotto unico nel suo genere che dura tutta la vita e che accompagna ogni tua ricetta. Nei primi anni Cinquanta, l’ingegnere svizzero M. Roger Perrinjaquet inventò il primo frullatore a immersione e lo chiamò Bamix®, acronimo di battere e mixare. Da allora Bamix® è entrato a far parte di milioni di cucine e, grazie alla sua multifunzionalità, è diventato un utensile essenziale ed uno dei robot da cucina di maggior successo nel suo genere. Ancor oggi, dove l’attenzione per il cibo sano e l’alta qualità hanno preso il sopravvento, Bamix® si distingue come un efficace aiuto in cucina, esattamente come negli anni cinquanta, quando semplicità e velocità erano importanti. Consulta il ricettario e come usare il Bamix: frullatore immersione Bamix
279,89 €
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Mescolatore per mixer con lama e altezza 400 mm - livello massimo di immersione 290 mm. Il mescolatore per mixer è uno strumento indispensabile nelle cucine di grandi ristoranti, hotel e strutture alberghiere in quanto permette in poco tempo di sminuzzare, triturare, amalgamare ed emulsionare qualsiasi tipologia di cibo senza intaccarne le caratteristiche qualitative e organolettiche. Il mescolatore è correlato al mixer a immersione e serve per la preparazione di minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese e gustose passate di pomodoro. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
86,62 €
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Mescolatore per mixer con lama e altezza 500 mm - livello massimo di immersione 390 mm. Il mescolatore per mixer è uno strumento indispensabile nelle cucine di grandi ristoranti, hotel e strutture alberghiere in quanto permette in poco tempo di sminuzzare, triturare, amalgamare ed emulsionare qualsiasi tipologia di cibo senza intaccarne le caratteristiche qualitative e organolettiche. Il mescolatore è correlato al mixer a immersione e serve per la preparazione di minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese e gustose passate di pomodoro. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
93,94 €
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Italia
Mescolatore per mixer con lama e altezza 600 mm - livello massimo di immersione 490 mm. Il mescolatore per mixer è uno strumento indispensabile nelle cucine di grandi ristoranti, hotel e strutture alberghiere in quanto permette in poco tempo di sminuzzare, triturare, amalgamare ed emulsionare qualsiasi tipologia di cibo senza intaccarne le caratteristiche qualitative e organolettiche. Il mescolatore è correlato al mixer a immersione e serve per la preparazione di minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese e gustose passate di pomodoro. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
108,58 €
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