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Mm x 142


Elenco delle migliori vendite mm x 142

CNC ASSE MOZZO POSTERIORE 12 MM X 142/148 MM, ASSE PASSANTE PER BICI STRADA/MOUNTAIN BIKE, CON PASSO FILETTO 1.5 MM, 177 MM(L), ALLUMINIO
  • Materiale: lega di alluminio 7075-T6.
  • Dimensioni dell'asse: 156 mm (lunghezza senza cappuccio e filettatura) × 12 mm (diametro).
  • Tipo: adattatore per perno 12 x 142/148 mmsgancio mozzo posteriore mountain bike.
  • Dimensioni filettatura: 1.5 mm (passo) × 12 mm (diametro) × 19 mm (lunghezza).
  • Applicare a: spiedino ruota posteriore MTB con telaio 177mm.
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N/A 51 MM X 142 MM - ALTOPARLANTE TUBO SUBWOOFER BASS REFLEX TUBO BASS WOOFER BOX 4 PZ
  • Speaker Port Tube è utilizzato per migliorare la risposta dei bassi di molti tipi di altoparlanti. Esistono molti tipi per aiutarvi nella progettazione della vostra scatola ventilata e trasportare tubi di tutte le forme e dimensioni, comprese porte di lunghezza regolabile e porte svasate.
  • Questi tubi per porta sono un'installazione affidabile e pratica, pur offrendo un look "pro" al vostro progetto di costruzione di casse bass-reflex.
  • I tubi normali soffrono di fastidiose turbolenze in entrata e uscita dalla porta, producendo un rumore indesiderato e una scarsa qualità audio.
  • I fori di montaggio standard rendono questo tubo più facile da installare rispetto ad altri sul mercato.
  • Si prega di verificare chiaramente la dimensione di montaggio prima di acquistare l'articolo.
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N/D 51 MM X 142 MM PORTA ALTOPARLANTE TUBO SUBWOOFER BASS REFLEX TUBO BASS WOOFER BOX 2 PZ
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    Italia
    Vassoio isotermico in polipropilene. Il vassoio isotermico è realizzato in polipropilene, con interno isolante in poliuretano.E' adatto per piatti piani, fondi, ciotole in porcellana, in policarbonato o melamina. I piatti in policarbonato che si possono inserire nel vassoio termico hanno le seguenti dimensioni:PIATTO PIANO: DIAMETRO 206 mm x H 29 mm PIATTO FONDO: DIAMETRO 185 mm x H 45 mm COPPETTA ROTONDA: DIAMETRO 125 mm x H 68 mm COPPETTA RETTANOGOLARE: 138 mm x 95 mm x H 45 mm COPERCHIO PER COPPETTA RETTANGOLARE (SOPRA): 139 mm x 39 mm x H 24 mmStoviglie non incluse. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    241,55 €
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    Italia
    Carrello per macchina per pop corn - L 720 mm x P 550 mm x H 620 mm. DATI UTILI: DIMENSIONI MANIGLIA PER TRASPORTARE IL CARRELLO: 180 MM X 360 MM. MISURA INTERNA: 500 MM X 360 MM X 300 MM. MENSOLA ESTERNA DI APPOGGIO: 245 MM X 360 MM. DIAMETRO RUOTA: 550 MM. GAMBA: 355 MM X 550 MM. PORTICINA INTERNA: 300 MM X 255 MM. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    181,77 €
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    Italia
    Carrello portavassoi in inox per 10 bacinelle GN1/1 o teglie 600 x 400 mm e dimensioni L 770 mm x P 460 mm x H 1180 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio inox con guide in filo di acciaio cromato. E' dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm e paracolpi in gomma. Adatto per 10 bacinelle GN1/1 (530 mm x 325 mm) di altezza 650 mm o teglie 600 x 400 mm. (accessori esclusi). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    273,27 €
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    Italia
    Piastra Waffle 2 Kw + 2 Kw doppia L 600 mm x P 450 mm x H 250 mm. La macchina per waffle ha voltaggio monofase (230 V) e potenza 2000 W + 2000 W. Viste le dimensioni compatte (L 600 mm x P 450 mm x H 250 mm) si appresta bene a essere inserita in ristoranti, bar e caffetterie con medie/basse utenze. La misura della piastra in ghisa è: L 250 mm x P 250 mm x H 20 mm. Temperatura d'esercizio: 50°C/300°C. TIMER IMPOSTABILE: 0/5 MINUTI FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    437,98 €
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    Italia
    Cuocipasta elettrico potenza 4,5 Kw e dimensioni L 400 mm x P 680 mm x H 370 mm. Il cuocipasta da banco è l'elemento ideale per cucinare qualunque tipo di pasta: secca, fresca o surgelata. La struttura esterna è in acciaio inox. L’assorbimento è di 4500 W con un raggiungimento di temperatura che va da 50°C a 110°C. Il cuocipasta è progettato con rubinetto a iniezione d'acqua e valvola di scarico. Il riscaldamento è veloce e il macchinario è facile da usare e mantenere. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 CESTELLI DI DIMENSIONE L 290 MM X P 165 MM X H 200 MM (ALTEZZA CON MANICI 350 MM); - 1 RIPIANO DI FONDO DI DIMENSIONI L 290 MM x P 480 MM; - 1 GRIGLIETTA SUPERIORE POGGIA CESTELLO DI DIMENSIONI L 155 MM x P 325 MM. - Cavo di linea. Presa non presente FOTO PURAMENTE INDICATIVA.
    425,77 €
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    Italia
    Termosigillatrice manuale in acciaio inox, larghezza film 220 mm, potenza 0,7 Kw. La macchina è ideale per termo sigillare in maniera pratica e igienica gli alimenti dentro le vaschette, permettendo loro di mantenere fragranza e gusto ma senza prolungarne la conservazione. La struttura è realizzata in acciaio inox AISI304 con piastra saldante interna per evitare scottature; il trascinamento del film è automatico senza alcun ausilio manuale. Controllo elettronico della temperatura di saldatura per sigillare perfettamente le vaschette. La sigillatura avviene manualmente tramite pressione leva. E' dotata di unico stampo brevettato con varie combinazioni di dimensioni per le diverse tipologie di vaschette. MISURE STAMPO: 260 mm x 190 mm 230 mm x 190 mm 137 mm x 190 mm 137 mm x 95 mm 260 mm x 195 mm Le bacinelle non sono incluse nel prezzo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    3.667,32 €
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    Italia
    Cella di lievitazione Pizza 12 teglie 600 x 400 mm L 1100 mm x P 964 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola-termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 12 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX4 - FLEX44 - FLEX4 CON PORTE IN VETRO - FLEX44 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.213,90 €
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    Italia
    Cella di Lievitazione Pizza 18 teglie 600 x 400 mm L 1500 mm x P 964 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX6L - FLEX66L - FLEX6L CON PORTE IN VETRO - FLEX66L CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.648,21 €
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    Italia
    Cella di Lievitazione Pizza 6 teglie 600 x 400 mm L 1100 mm x P 964 mm x H 550 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 6 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 78 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX4 - FLEX4 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.111,42 €
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    Italia
    Cella di Lievitazione Pizza 9 teglie 600 x 400 mm L 1500 mm x P 964 mm x H 550 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 9 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 78 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX6L - FLEX6L CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.455,45 €
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    Italia
    Cella di Lievitazione Pizza 6 teglie 600 x 400 mm L 1305 mm x P 490 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 6 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIR 3L - FAIR 33L FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.390,80 €
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    Italia
    Cella di Lievitazione Pizza 18 teglie 600 x 400 mm L 1360 mm x P 844 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIR 6L - FAIR 66L - READY 6L - READY 66L FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.634,80 €
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    Italia
    Set per taglio patate 10 mm x 10 mm Il set per tagliapatate manuale permette di ottenere uno spessore di taglio di 10 mm x 10 mm. La griglia in metallo ha misure 110 mm x 110 mm x 20 mm, mentre l'inserto in nylon ha misure 85 mm x 85 mm x 20 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    80,51 €
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    Italia
    Carrello portavassoi in inox per 15 bacinelle GN1/1 o teglie 600x400 mm e dimensioni L 770 mm x P 460 mm x H 1550 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio inox con guide in filo di acciaio cromato. E' dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm e paracolpi in gomma. Adatto per 15 bacinelle GN1/1 (530 mm x 325 mm) di altezza 650 mm o teglie 600 x 400 mm. (accessori esclusi). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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    Macchina per zucchero filato con carrello L 820 mm x P 520 mm x H 1020 mm. La macchina dello zucchero filato è un elemento versatile, che si adatta a tutti gli esercizi commerciali. ISTRUZIONI D'USO: 1. Premere l'interruttore per far riscaldare la macchina per 1-6 minuti; 2. Mettere un cucchiaio di zucchero granulato nella parte centrale del piatto girevole; 3. Premere di nuovo l'interruttore girando il piatto e lasciar riscaldare il riscaldatore; 4. Circa dopo 30 secondi di riscaldamento, ruotare con un bastoncino attorno al piatto in modo tale da far attaccare lo zucchero filato al bastoncino stesso. ATTENZIONE: fermarsi per 20 minuti dopo aver lavorato ininterrottamente per un'ora. Il rendimento è pari a 1/12 al secondo. Coperchio escluso. DATI UTILI: DIMENSIONI PIATTO PER ZUCCHERO FILATO: DIAMETRO 520 mm E H 165 mm. PIANO DI TRASCINAMENTO E APPOGGIO DIMENSIONI: 315 mm x 255 mm. CASSETTINO FRONTALE DIMENSIONI: 250 mm x 290 mm x 75 mm. RUOTE DIAMETRO 390 mm. DOTAZIONI DI SERIE: - Dosatore zucchero; - Cavo+ presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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