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Mm x 270


Elenco delle migliori vendite mm x 270

UPSCREEN 22" PELLICOLA PROTETTIVA OPACA PER PC TOUCH PANEL CON 55.9 CM (22 POLLICI) [490 MM X 270 MM, 16:9] PROTEZIONE PROTEGGI SCHERMO
  • [Anti-Riflesso] La superficie opaca della pellicola protettiva da 22,0" pollici riduce i riflessi della luce permettendo una visione nitida dello schermo anche in condizioni di luce diretta
  • [Anti-Graffio] La pellicola protettiva è dotata di uno strato antigraffio estremamente resistente ed è stata ottimizzata per display multitouch ad alta risoluzione
  • [Anti-Fingerprint] Il rivestimento anti-impronte digitali ha un repellente anti-sporco che riduce le impronte digitali e permette una facile pulizia
  • [Compatibilità] La upscreen Pellicola Protettiva Opaca si adatta ai PC touch panel con 22 pollici (55.9 cm) [490 mm x 270 mm, 16:9]
  • [Contenuto] 1x upscreen Pellicola Protettiva Opaca, panno microfibra, salvietta, cartoncino per montaggio, film per rimozione polvere, 3 sticker, istruzioni per l'applicazione
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X AUTOHAUX, NASTRO ADESIVO IN TESSUTO PER AUTO, 32 MM X 15 M, NERO, PER PROFILI E COPRIRE CABLAGGI
  • Questo nastro adesivo che sopporta le alte temperature, è impermeabile e anti-usura, può anche offrire un effetto smorzante di isolamento acustico.
  • Buona flessibilità, alta viscosità, anti-strappo.
  • Alta viscosità, senza sostanze pericolose.
  • Ideale per i cablaggi interni e per ridurre del rumore.
  • 32 mm x 15 m (larghezza x lunghezza).
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VETRINA PER BRIOCHES VETRO CURVO, VETRINA DA BANCO NEUTRA CON RIPIANO COLORE INOX 1212 X 270 X 310 MM.
  • Vetro Temperato di sicurezza (vetro molto resistente)
  • Profili in alluminio anodizzato 15 mm. di colore inox
  • Laterali in metacrilato trasparente (plexiglass)
  • Mensola intermedia di vetro 5 mm. con intelaiatura da 15 mm.
  • Larghezza: 1212 mm. Profondità: 270 mm. Altezza: 310 mm.
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Italia
Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 6 litri e dimensioni L 270 mm x P 420 mm x H 360 mm. Cuocipasta con struttura e vasca in acciaio inox, potenza 3000 W e alimentazione 230V/50 Hz. 4 cestelli microforati in acciaio inox con pratica impugnatura e dimensioni L 100 mm x P 120 mm x H 130 mm. Speciali resistenze corazzate antiruggine e protezione termica di sicurezza. Termostato di controllo e rubinetto carico/scarico acqua di serie. Questa macchina di cottura ormai indispensabile non solo nella grande ristorazione collettiva, ma anche nei piccoli ristoranti è in grado di cuocere contemporaneamente anche piccole quantità di pasta e di diverso formato secondo le necessità. DOTAZIONE DI SERIE:- 4 CESTELLI; - RUBINETTO DI CARICO/SCARICO ACQUA. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
691,73 €
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Italia
Essiccatore con dimensioni L 270 mm x P 500 mm x H 260 mm, potenza 500 W e 6 cassetti per l'essiccazione. L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite scheda elettronica abbinata a display digitale. Questo tipo di display permette di mantenere sotto costante controllo la temperatura di lavoro, il tempo residuo e il programma impostato. E' possibile scegliere tra 5 diversi programmi di lavoro automatici "AUTO", che si adattano ad ogni utilizzo; 1 programma "DELAY" che imposta l'avvio ritardato del ciclo; 1 programma "EVO" permette di personalizzare in autonomia durata del ciclo, temperatura e velocità della ventola. Dotato di ciclo di mantenimento a conclusione dei programmi di lavoro per conservare il prodotto essiccato fino al momento in cui l'operatore lo estrae dalla macchina. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 500 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio inox e nylon caricato, mentre i 6 cassetti per l'essiccazione sono in acciaio inox e misurano 360 x 245 mm con un passo da 35 mm. La superficie totale di essiccazione è di 5500 cm^2. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
462,38 €
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Italia
Tritacarne monofase con gruppo di macinazione in alluminio, 160 kg/h - L 440 mm x P 270 mm x H 450 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in alluminio completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. La vasca di contenimento della carne misura L 310 x P 210 mm. La produzione oraria va da 100 a 160 kg. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE SCEGLIERE IL VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
758,84 €
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Italia
Tritacarne monofase con gruppo di macinazione in acciaio inox, 160 kg/h - L 440 mm x P 270 mm x H 450 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in acciaio inox completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE SCEGLIERE IL VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
860,09 €
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Italia
Tritacarne monofase gruppo di macinazione in inox 150/250 kg/h - L 470 mm x P 270 mm x H 450 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in inox completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E'POSSIBILE SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
971,11 €
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Italia
Abbinato tritacarne + grattugia - produzione oraria tritacarne 20/50 Kg/h - L 430 mm x P 270 mm x H 360/420 mm. L'elemento abbinato tritacarne e grattugia è il macchinario ideale che ben si appresta a rispondere alle esigenze di grandi macellerie, ristoranti, alberghi e strutture per la ristorazione con necessità di maggiore capacità produttiva. L'abbinato ha una struttura esterna in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox e gruppo di macinazione in alluminio. Bocca ingresso carne: diametro 52 mm. La grattugia ha bocca in alluminio lucidato, rullo in acciaio inox, griglia inferiore di protezione, microinterruttore leva pressore grattugia. Il tritacarne è progettato per triturare e ridurre di dimensione la carne fresca non congelata o non surgelata, tramite degli utensili di taglio, per ottenere ragù, svizzere, polpette e insaccati. La carne da lavorare deve essere priva di ossa o di altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa. Il tritacarne è di facile e intuitivo utilizzo. La carne da macinare viene caricata manualmente nella tramoggia di carico posta nella zona superiore della macchina e con l'aiuto del pestello viene introdotta nel collo di macinazione. Anche l'avvio della grattugia è molto semplice, in quanto è necessario inserire il pezzo di formaggio nel rullo dotato di griglia inferiore di protezione, per ottenere in poco tempo il prodotto desiderato. L'avvio e l'arresto dei macchinari avvengono tramite i tasti "0" e "I". DOTAZIONE DI SERIE:- PIASTRA DI DIAMETRO 6 MM;- COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
519,71 €
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Italia
Tritacarne monofase gruppo di macinazione in alluminio 150/250 kg/h - L 470 mm x P 270 mm x H 450 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in alluminio completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E'POSSIBILE SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
799,09 €
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Italia
Cuociuova elettrico con capacità sei cestelli e dimensioni L 270 mm x P 360 mm x H 290 mm. Il cuociuova è una macchina molto pratica, ideata per la bollitura in acqua delle uova. Adatto soprattutto per il servizio colazione in hotel, B&B, ostelli e agriturismi. Questo prodotto è costituito da corpo e doppia vasca in acciaio inox, interruttore luminoso, termostato da 0°C-90°C e timer regolabile da 0 a 30 minuti. La resistenza in acciaio inox è integrata alla scatola comandi ed è totalmente estraibile. CONSIGLI D'USO: Riempire d’acqua la vasca fino e non oltre il livello massimo segnalato. Accendere l’interruttore luminoso verde, posizionare il termostato sulla massima temperatura (90°C) e impostare il timer sul tempo massimo (questo temporizzatore permette il funzionamento della macchina fino a un tempo massimo di 30 minuti fungendo da sicurezza contro eventuali dimenticanze di spegnimento; volendo prolungare il lavoro oltre i 30 minuti reimpostare il suddetto tante volte quanto desiderato). Quando la lampada spia rossa si sarà spenta segnalando il raggiungimento della temperatura, si potranno inserire nella vasca le uova poste dentro ai cestelli numerati. Trascorso il tempo di cottura desiderato, togliere il proprio cestello dall’acqua. TABELLA INDICATIVA DI COTTURA (variabile a seconda delle esigenze del consumatore) • acqua bollente dopo circa 15 minuti • uova alla coque in circa 5 minuti dall’immersione in acqua alla massima temperatura • uova bazzotte in circa 10 minuti dall’immersione in acqua alla massima temperatura • uova sode in circa 15 minuti dall’immersione in acqua alla massima temperatura DOTAZIONE DI SERIE: - 6 CESTELLI NUMERATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
739,32 €
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Frullatore con funzione cottura 1 Kw L 270 mm x P 200 mm x H 505 mm. Il frullatore con funzione cottura è adatto per la preparazione di zuppe, riduzioni e salse. È presente un pannello touch screen con programmi preimpostati. Il macchinario possiede bicchiere in acciaio inox. I componenti principali del frullatore sono: COPERCHIO PICCOLO: impedisce la fuoriuscita degli alimenti liquidi e funge da ingresso per l’inserimento del mescolatore. COPERCHIO ROTANTE: svolge una funzione ausiliaria di microinterruttore. COPERCHIO GRANDE: impedisce la fuoriuscita degli alimenti liquidi durante il funzionamento dell’apparecchio e può essere usato insieme al contenitore di misurazione per versare i succhi durante l’uso. CARAFFA: comprende il gruppo lame, il sensore di temperatura e la piastra riscaldante. SOTTOCARAFFA: serve per fissare la caraffa e il gruppo lame. PANNELLO DI CONTROLLO: presenta pulsanti touch integrati, usati per avviare o arrestare le corrispondenti funzioni della macchina. BASE DELL’APPARECCHIO: contiene i componenti principali tra cui il motore e il sistema di controllo del microcomputer che costituiscono la fonte di alimentazione del prodotto e forniscono potenza. MESCOLATORE: da impiegare per smoothies, frappè. Va inserito nella caraffa per ottenere una miscelazione uniforme. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
496,54 €
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Italia
Cestino rettangolare in rattan sintetico colore marrone - dimensioni L 400 mm x P 270 mm x H 65/100 mm FOTO PURAMENTE INDICATIVA
14,64 €
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Italia
Cestino rettangolare in rattan sintetico colore beige - dimensioni L 400 mm x P 270 mm x H 65/100 mm FOTO PURAMENTE INDICATIVA
14,64 €
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Italia
Essiccatore con dimensioni L 270 mm x P 260 mm H 350 mm, potenza 500 W e 6 cassetti per l'esiccazione. L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite un termostato manuale. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 500 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio verniciato e nylon caricato, mentre i 6 griglie per l'essiccazione sono in ABS alimentare. La superficie totale di essiccazione è di 2600 cm^2. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, Alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
197,63 €
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Italia
Lampada stermina insetti diametro 270 mm x H 135 mm. La lampada non solo si distingue per essere esteticamente gradevole alla vista e futuristica nel design, ma anche per possedere specifiche che la rendono innovativa, semplice da usare e altamente efficace. Rispetta le normative vigenti riguardo l'igiene degli alimenti ed i ricambi sono intercambiabili senza l'utilizzo di utensili. La lampada utilizza un tubo a luce ultra violetta ad alta energia per attrarre gli insetti volanti che intrappola su una piastra collante impregnata di feromoni sulla quale possono essere esaminati e eliminati in maniera igienica. Costruita interamente in acciaio inox satinato e policarbonato stabile agli agenti UV. L'area di azione della trappola è di 40 m2. Per il controllo della maggioranza degli insetti volanti, la collocazione della lampada è a circa 2 metri da terra, preferibilmente nella zona più buia dell'area da proteggere. Non posizionare l'unità in prossimità di finestre, lucernari o altre fonti di luce. Può anche essere posizionata vicino al suolo per catturare i pappataci in modo discreto. La lampada è dotata di un coperchio frontale reclinabile che consente un facile accesso per la sostituzione del neon a luce UV, della piastra collante e dello starter. LUCE EMESSA: 22 W. Ideale per luoghi pubblici quali bar, ristoranti e hotel. CONTENUTO DELLA CONFEZIONE: 1 lampada insetticida 1 piastra collante ai feromoni 1 cavo di alimentazione 1 tubo a luce UV ad alta energia 2 viti e tasselli da muro 1 piastrina di chiusura. UTILIZZABILE SOLAMENTE IN AMBIENTI CHIUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
165,91 €
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Cuociriso capacità 23 LT diametro 580 mm x H 370 mm 3 KW Il cuociriso è compatto, pratico e robusto, con struttura e interno in alluminio con rivestimento antiaderente e foro di sfiato; è progettato per la rapida cottura di grossi quantitativi di riso. Pentola interna ed esterna graduate; dotato di 6 piedini di appoggio di H 15 mm. La macchina è dotata della funzione COOK per la cottura del riso e della funzione WARM per il mantenimento della temperatura. La facilità di pulizia e le caratteristiche di costruzione della macchina consentono di avere un'attrezzatura sempre come nuova. Lo speciale tampone di protezione permette un'efficienza sempre ottimale dello scambio termico tra resistenza e contenitore. Dotato di termostato, fusibile e raccoglitore di condensa. É possibile utilizzarlo anche per la cottura al vapore purché ci sia abbastanza acqua nella pentola. Il range di temperatura del riscaldamento è di 65-73°C, la temperatura massima di cottura 103°C ±2. DATI UTILI: DIAMETRO CUOCIRISO senza maniglia: 460 mm. DIMENSIONI PENTOLA INTERNA: diametro 425 mm, H 225 mm. Dotazione di serie: - spatola L 270 mm x P 90 mm; - misurino 0,72 L, H 110 mm e diametro 110 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
254,97 €
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Cuociriso capacità 10 LT diametro 470 mm x H 370 mm 1.6 KW Il cuociriso è compatto, pratico e robusto, con struttura e interno in alluminio con rivestimento antiaderente e foro di sfiato; è progettato per la rapida cottura di grossi quantitativi di riso. Pentola interna ed esterna graduate; dotato di 6 piedini di appoggio di H 15 mm. La macchina è dotata della funzione COOK per la cottura del riso e della funzione WARM per il mantenimento della temperatura. É possibile utilizzarlo anche per la cottura al vapore purché ci sia abbastanza acqua nella pentola. La facilità di pulizia e le caratteristiche di costruzione della macchina consentono di avere un'attrezzatura sempre come nuova. Lo speciale tampone di protezione permette un'efficienza sempre ottimale dello scambio termico tra resistenza e contenitore. Dotato di termostato, fusibile e raccoglitore di condensa. Il range di temperatura del riscaldamento è di 65-73°C, la temperatura massima di cottura 103°C ±2. DATI UTILI: DIAMETRO CUOCIRISO senza maniglia: 370 mm. DIMENSIONI PENTOLA INTERNA: diametro 350 mm, H 190 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - spatola L 270 mm x P 90 mm; - misurino 0,72 L, H 110 mm e diametro 110 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
181,77 €
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Fry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra liscia e potenza 11,4 KW. Il fry top a gas è un elemento affidabile con ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendenti. Le dimensioni della piastra sono L 696 mm x P 520 mm. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezo. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. I bruciatori sono 2 e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezza. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°C/280°C. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.202,92 €
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