Mondial 1 vasca
Elenco delle migliori vendite mondial 1 vasca
VALVOLA DI RITEGNO NON RITORNO MONDIAL 1″ CON OTTURATORE IN OTTONE
- VALVOLA DI NON RITORNO MONDIAL 1" Con otturatore in ottone
- Materiale: ottone
- Codice prodotto: 83053AF05
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YADLAN LAVELLO IN ACCIAIO INOX INDUSTRIALE, LAVELLO CUCINA 1 VASCA ACCIAIO SATINATO, PREPARAZIONE VASCA SINGOLA IN PIEDI, LAVANDINO COMMERCIALE PER RISTORANTE, CUCINA, LAVANDERIA, GARAGE
- 【MATERIALE DEL LAVELLO】Mobile lavello in acciaio inossidabile, lo stile è bello e generoso. Combina i vantaggi del processo di trafilatura del latte con i vantaggi della superficie molto lucida. La superficie è lussuosa e resistente.
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- 【AMPIAMENTE UTILIZZATO】 Il lavandino commerciale è molto adatto per frutta, verdura, piatti e vestiti. Adatto per cucine di casa e ristorante, bagni, garage, magazzini, ecc.
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AURALUM LAVELLO DA CUCINA 1 VASCA LAVANDINO IN ACCIAIO INOX VASCA SINGOLA CON RACCORDI DI SCARICO E DUE APERTURE, 62 X 45 CM
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Italia
Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 21 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze in inox rotanti ad alto rendimento studiate in modo da facilitare le operazioni di pulizia della vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato elettromeccanico. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. E' presente un selettore per regolare la potenza da 6 a 9 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. Sul fondo dell'apparecchio è presente un'ampia zona fredda fondamentale nelle friggitrici che vengono utilizzate per cotture di prodotti panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al podotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità e la durata dell'olio, nonchè la genuinità della frittura prodotta. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 21 litri. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. SVUOTAMENTO DELL'OLIO: Per svuotare la vasca dall'olio utilizzato attendere che il liquido sia raffreddato, poi inserire la prolunga per scarico olio con innesto di sicurezza a baionetta, collocare una vasca raccogli olio e aprire il rubinetto. L'olio uscirà dal rubinetto e la vasca si svuoterà. Per mantenere meglio l'olio è consigliabile, una volta filtrato, deporlo in un luogo fresco. MANUTENZIONE ORDINARIA: Alla fine di ogni giornata lavorativa è necessario detergere la friggitrice pulendo le superfici in acciaio con acqua tiepida saponata e risciacquando poi accuratamente. Per pulire la vasca si consiglia di svuotarla dall'olio facendolo scendere attraverso il rubinetto di scarico nella vasca raccogli olio. Togliere poi i cestini e la retina alloggiati sopra le resistenze; ruotare le resistenze e, con gli elementi riscaldanti in poisizione verticale, pulire la vasca in modo accurato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 605 mm x 329 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.670,18 €
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Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 32 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze in inox rotanti ad alto rendimento studiate in modo da facilitare le operazioni di pulizia della vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato elettromeccanico. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. E' presente un selettore per regolare la potenza da 9 a 18 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. Sul fondo dell'apparecchio è presente un'ampia zona fredda fondamentale nelle friggitrici che vengono utilizzate per cotture di prodotti panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al podotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità e la durata dell'olio, nonchè la genuinità della frittura prodotta. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 32 litri. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. SVUOTAMENTO DELL'OLIO: Per svuotare la vasca dall'olio utilizzato attendere che il liquido sia raffreddato, poi inserire la prolunga per scarico olio con innesto di sicurezza a baionetta, collocare una vasca raccogli olio e aprire il rubinetto. L'olio uscirà dal rubinetto e la vasca si svuoterà. Per mantenere meglio l'olio è consigliabile, una volta filtrato, deporlo in un luogo fresco. MANUTENZIONE ORDINARIA: Alla fine di ogni giornata lavorativa è necessario detergere la friggitrice pulendo le superfici in acciaio con acqua tiepida saponata e risciacquando poi accuratamente. Per pulire la vasca si consiglia di svuotarla dall'olio facendolo scendere attraverso il rubinetto di scarico nella vasca raccogli olio. Togliere poi i cestini e la retina alloggiati sopra le resistenze; ruotare le resistenze e, con gli elementi riscaldanti in poisizione verticale, pulire la vasca in modo accurato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 955 mm x 329 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.631,14 €
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Italia
Cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano e un involucro costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La vasca ha dimensioni GN1/1 (530 mm x 325 mm x H 200 mm) ed è adatta per l'inserimento di cestelli di altezza massima di 200 mm. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Il livello massimo di riempimento della vasca corrisponde al troppopieno. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua nel vano inferiore, da collegare all'impianto di scarico, con saracinesca a comando manuale. Sulla facciata della vasca è presente anche il troppopieno. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli:- 1 cestello GN 1/1;- 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/2; - 6 cestelli GN 1/6;CESTELLI ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.505,47 €
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Cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI304 con spessore 20/10 e un involucro anch'esso in acciaio INOX AISI 304 con spessore 8/10, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La vasca ha dimensioni L 306 mm x P 508 mm x H massima 307 mm. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene tramite una manopola posta sul cruscotto, mentre lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Nella parte anteriore del cuocipasta, davanti alla vasca, è presente un gocciolatoio per appoggiare i cesti. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6. CESTELLI ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.891 €
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Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 5 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 4,4 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 5 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 255 mm x 330 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.434,71 €
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Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 10 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 9 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 10 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 605 mm x 330 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.814,14 €
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Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 15 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 13,5 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 15 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 955 mm x 330 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.608,36 €
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Cuocipasta elettrico su mobile chiuso, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta elettrico su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. Il cuocipasta è dotato, inoltre, di un termostato di sicurezza. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6. CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.906,85 €
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Friggitrice a gas per pasticceria alloggiata su mobile con 1 vasca di capacità 45 litri. La friggitrice a gas ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. L'apparecchio si trova alloggiato su mobile con 2 portine battenti ed è dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza. La friggitrice ha alimentazione a gas con bruciatori ad alto rendimento realizzati in acciaio inox e tubi scambiatori per il passaggio della fiamma situati all'interno della vasca. Sopra ai tubi scambiatori è presente una retina estraibile. Lo scarico dei fumi è in ghisa removibile. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato e può attestarsi tra 110°C e 195°C mediante valvola di sicurezza e termocoppia. L'accensione del pilota avviene tramite piezoelettrico mentre il termostato di sicurezza è a riarmo manuale. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 45 litri provvista di zona fredda fondamentale quando si cucinano cibi panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al prodotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità, la durata e la bontà dell'olio in vasca nonchè la genuinità della frittura prodotta. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ALLACCIAMENTO STANDARD A GAS METANO. SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE GAS GPL. I RICAMBI CON GLI UGELLI PER LA TRASFORMAZIONE IN GPL VENGONO FORNITI COMUNQUE CON IL MACCHINARIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 665 mm x 339 mm x 70 mm; - BACINELLA RACCOGLIOLIO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.084,15 €
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Friggitrice a gas per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 21 litri. La friggitrice a gas ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione a gas con bruciatori ad alto rendimento realizzati in acciaio inox e tubi scambiatori per il passaggio della fiamma situati all'interno della vasca. Sopra ai tubi scambiatori è presente una retina estraibile. Lo scarico dei fumi è in ghisa removibile. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato e può attestarsi tra 110°C e 195°C mediante valvola di sicurezza e termocoppia. E' presente anche un termostato supplementare di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. L'accensione elettronica del bruciatore è a pila (accensione piezo). La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 21 litri provvista di zona fredda fondamentale quando si cucinano cibi panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al prodotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità, la durata e la bontà dell'olio in vasca nonchè la genuinità della frittura prodotta. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ALLACCIAMENTO STANDARD A GAS METANO. SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE GAS GPL. I RICAMBI CON GLI UGELLI PER LA TRASFORMAZIONE IN GPL VENGONO FORNITI COMUNQUE CON IL MACCHINARIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 575 mm x 302 mm x 70 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.145,97 €
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Friggitrice elettronica a gas per pasticceria alloggiata su mobile con 1 vasca di capacità 45 litri. La friggitrice elettronica a gas ha il piano e la vasca stampati con ampie raggiature realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. L'apparecchio si trova alloggiato su mobile con 2 portine battenti ed è dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza. La friggitrice ha alimentazione a gas con bruciatori ad alto rendimento termico realizzati in acciaio inox e tubi scambiatori per il passaggio della fiamma situati all'interno della vasca. Sopra ai tubi scambiatori è presente una retina estraibile. Lo scarico dei fumi è in ghisa removibile. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite scheda termostatica e può attestarsi tra 30°C e 195°C. Tramite il display digitale posto sulla parte frontale del macchinario si può leggere la temperatura con precisione di +/-1°C. L'accensione della fiamma pilota è elettronica. E' presenta anche un pulsante di controllo elettronico "RAPID" che consente una regolazione fine della temperatura dell'olio (+/-1°C), consente un recupero veloce della temperatura all'introduzione del carico grazie all'immediata riattivazione della fonte riscaldante. Il pulsante, inoltre, offre la possibilità di scioglimento graduale dei grassi solidi mediante riscaldamento iniziale programmabile a intermittenza che evita ogni possibilità di superare il punto di fumo. Il frontalino contenente la funzione "RAPID" comprende: LED luminoso indicante fonte di calore in funzione, display digitale di lettura della temperatura (precisione +/-1°C), pulsante di impostazione temperatura in diminuzione ed esclusione dell'allarme acustico indicante temperatura di cottura raggiunta, pulsante impostazione temperatura in aumento (precisione +/-1°C), pulsante di attivazione/esclusione della procedura "RAPID", LED luminoso indicante "RAPID" in funzione. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 45 litri provvista di zona fredda fondamentale quando si cucinano cibi panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al prodotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità, la durata e la bontà dell'olio in vasca nonchè la genuinità della frittura prodotta. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera nella bacinella inox alloggiata nel mobile. ALLACCIAMENTO STANDARD A GAS METANO. SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE GAS GPL. I RICAMBI CON GLI UGELLI PER LA TRASFORMAZIONE IN GPL VENGONO FORNITI COMUNQUE CON IL MACCHINARIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 665 mm x 339 mm x 120 mm; - BACINELLA RACCOGLIOLIO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.714,89 €
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Friggitrice elettrica da banco con 1 vasca di capacità 10 litri. La friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibo. L'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio INOX AISI 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vasca. La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizia. Sono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°C fino a un massimo di 190°C. La macchina è di facile e intuitivo utilizzo. Per metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vasca. Girare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderata. Si accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiunta. Per lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0".CONSIGLI PER LA PULIZIA: Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditi. Evitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficie.DOTAZIONE DI SERIE:- PROLUNGA DI SCARICO DELLA VASCA;- 1 CESTELLO + 1 COPERCHIO. Cavo di linea non presente FOTO PURAMENTE INDICATIVA
863,76 €
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Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 14 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, un involucro, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene manualmente invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 4 cestelli GN 1/8; - 2 cestelli GN 2/8. CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
600,23 €
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Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 30 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, un involucro, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene manualmente invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 8 cestelli GN 1/8; - 4 cestelli GN 2/4. CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
818,61 €
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Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 20 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli:- 4 cestelli GN 1/4;- 2 cestelli GN 2/4.CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
768,59 €
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