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Monofase potenza


Elenco delle migliori vendite monofase potenza

Italia
Tostapane professionale monofase, potenza 3 Kw con 6 pinze e timer. La tostiera è un apparecchio versatile che può essere utilizzato allinterno di supermercati, ristoranti, bar e alberghi. Lìapparecchiatura è dotata di timer e di tubi di riscaldamento al quarzo. Dopo luso si consiglia di pulire sempre la tostiera con un detergente non corrosivo. DATI UTILI: DIMENSIONE GRIGLIA: 35 CM X 22,5 CM. DIMENSIONE PANNELLO COMANDI: 44 CM X 7 CM. DIMENSIONE CASSETTINO RACCOGLI-BRICIOLE: 35,5 CM X 23 CM. DIMENSIONE PINZA: 34 CM X 10,5 CM. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 PINZE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
193,97 €
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Italia
Tostapane professionale monofase, potenza 1700 W con 3 pinze e timer.La tostiera è un apparecchio versatile che può essere utilizzato allinterno di supermercati, ristoranti, bar e alberghi.Lapparecchiatura è dotata di timer e di tubi di riscaldamento al quarzo.Dopo luso si consiglia di pulire sempre la tostiera con un detergente non corrosivo.DATI UTILI:DIMENSIONE GRIGLIA: 32,5 CM X 22,5 CM.DIMENSIONE CASSETTINO RACCOGLI-BRICIOLE: 35,5 CM X 23 CM X H 1 CM.DIMENSIONE PINZA: 34 CM X 10 CM (CON MANICO). SONO PRESENTI PICCOLI PIEDINI DI ALTEZZA 1,5 CM.DOTAZIONE DI SERIE:- 3 PINZE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
145,17 €
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Italia
Tritaghiaccio professionale per tritare il ghiaccio a scaglie sottili, monofase, potenza 350 W. Il tritaghiaccio professionale trita il ghiaccio a scaglie sottili ed è ideale per preparare granite, cocktails, ecc. La struttura è realizzata in ABS e la lama è in acciaio inox. E' dotato di microinterruttore su leva e tramoggia in lega leggera. Espulsione del ghiaccio a gravità. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
595,35 €
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Italia
Puliscicozze da pavimento con cavalletto, voltaggio monofase, potenza 370 W, produzione oraria di 75 Kg e numero giri del piatto 145 rpm. Il puliscicozze è lattrezzo fondamentale in pescherie, ristoranti e grandi supermercati, in quanto permette di pulire in breve tempo grandi quantità di cozze. Lapparecchio sfrutta infatti lazione dellacqua a temperatura variabile da 5°C a 20°C e lazione di piattelli con le setole, per poter permettere di avere in brevi periodi di lavoro una grande quantità di mitili puliti adeguatamente e pronti pertanto alluso. La lavacozze, inoltre, agevola le operazioni di pulizia che altrimenti sarebbero manuali e consente per questo motivo di risparmiare tempo e di poter avere un prodotto sempre perfettamente pulito e corrispondente alle norme igieniche. La macchina è costituita da un motore elettrico inserito all interno di una carena in acciaio INOX in cui lalbero motore è connesso attraverso una cinghia di trasmissione. Allinterno della carena vengono inseriti i prodotti alimentari da pulire e la vasca è rivestita internamente da un telo rimovibile e lavabile manualmente che aiuta a trattare il prodotto. Nel perno di rotazione, inoltre, viene inserito un piattello di diametro 385 mm che ha spazzole dritte lungo tutto il bordo e al centro presenta una comoda maniglia. Questultima permette infatti di togliere agevolmente il piattello, mentre le setole puliscono la superficie esterna delle cozze ma fungono anche da contenitore impedendo pertanto a esse di fuoriuscire. La macchina è chiusa da un coperchio superiore in plastica trasparente che consente di controllare e monitorare il ciclo di lavaggio del prodotto. Il coperchio è dotato di maniglia e di microinterruttore di sicurezza. (su richiesta si può avere il coperchio in acciaio INOX AISI304). La macchina puliscicozze è di semplice utilizzo grazie a un display con pannelli comando: tasti ON/OFF e tasto +/- per aumentare o diminuire il tempo di funzionamento. Il ciclo di pulitura dellapparecchio può variare da 90 a 120 secondi e la quantità oraria prodotta si attesta su 75 KG. Durante il funzionamento la puliscicozze è allacciata allimpianto di acqua potabile per consentire il lavaggio del prodotto e lacqua e le scorie vengono scaricate in uno scarico laterale di diametro 50 mm o in uno scarico inferiore di diametro 40 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - CAVALLETTO; - ABRASIVO LATERALE; - PIATTELLO A SPAZZOLE. La puliscicozze è predisposta per linserimento manuale di un cassetto con filtro. CASSETTO FILTRO NON INCLUSO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.181,93 €
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Italia
Puliscicozze da pavimento con cavalletto, voltaggio monofase, potenza 370 W, produzione oraria di 150 Kg e numero giri del piatto 180 rpm. Il puliscicozze è lattrezzo fondamentale in pescherie, ristoranti e grandi supermercati, in quanto permette di pulire in breve tempo grandi quantità di cozze. Lapparecchio sfrutta infatti lazione dellacqua a temperatura variabile da 5°C a 20°C e lazione di piattelli con le setole, per poter permettere di avere in brevi periodi di lavoro una grande quantità di mitili puliti adeguatamente e pronti pertanto alluso. La lavacozze, inoltre, agevola le operazioni di pulizia che altrimenti sarebbero manuali e consente per questo motivo di risparmiare tempo e di poter avere un prodotto sempre perfettamente pulito e corrispondente alle norme igieniche. La macchina è costituita da un motore elettrico inserito allinterno di una carena in acciaio INOX in cui lalbero motore è connesso attraverso una cinghia di trasmissione. Allinterno della carena vengono inseriti i prodotti alimentari da pulire e la vasca è rivestita internamente da un telo rimovibile e lavabile manualmente che aiuta a trattare il prodotto. Nel perno di rotazione, inoltre, viene inserito un piattello di diametro 385 mm che ha spazzole lungo tutta la superficie che servono per la pulizia delle cozze. La macchina è chiusa da un coperchio superiore in plastica trasparente che consente di controllare e monitorare il ciclo di lavaggio del prodotto. Il coperchio è dotato di maniglia e di microinterruttore di sicurezza. (su richiesta si può avere il coperchio in acciaio INOX AISI304). La macchina puliscicozze è di semplice utilizzo grazie a un display con pannelli comando: tasti ON/OFF e tasto +/- per aumentare o diminuire il tempo di funzionamento. E presente inoltre anche un tasto per lavviamento ad azione mantenuta che viene attivato nel momento in cui si deve scaricare il prodotto. Al rilascio dello stesso pulsante, la macchina smette di funzionare. Il prodotto pulito viene scaricato attraverso una fessura laterale di dimensioni 15 cm x 15 cm, pertanto si consiglia di posizionare un contenitore in corrispondenza della bocca dello scarico prima di aprire lo sportello. Il ciclo di pulitura dellapparecchio può variare da 120 a 150 secondi e la quantità oraria prodotta si attesta su 150 KG. Durante il funzionamento la puliscicozze è allacciata allimpianto di acqua potabile per consentire il lavaggio del prodotto e lacqua e le scorie vengono scaricate in uno scarico laterale di diametro 50 mm o in uno scarico inferiore di diametro 40 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - CAVALLETTO; - ABRASIVO LATERALE; - PIATTELLO A SPAZZOLE. La puliscicozze è predisposta per linserimento manuale di un cassetto con filtro. CASSETTO FILTRO NON INCLUSO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.366,40 €
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Italia
Pelapatate da pavimento con cavalletto, voltaggio monofase, potenza 900 W, produzione oraria 500 KG e numero di giri del piatto pelapatate 320 rpm. I pelapatate professionali sono elementi utili allinterno di mense, ristoranti e servizi di catering in quanto permettono in poco tempo di sbucciare una grande quantità di prodotto. Lapparecchio sfrutta infatti l azione dell acqua a temperatura variabile da 5°C a 20°C e lazione di piattelli in carborundum e tela abrasiva laterale, per poter permettere di avere in brevi periodi di lavoro una grande quantità di tuberi puliti adeguatamente e pronti pertanto alluso. La pelapatate, inoltre, agevola le operazioni di pulizia che altrimenti sarebbero manuali e consente per questo motivo di risparmiare tempo e di poter avere un prodotto sempre perfettamente pulito e corrispondente alle norme igieniche. La macchina è costituita da un motore elettrico inserito allinterno di una carena in acciaio INOX in cui lalbero motore è connesso attraverso una cinghia di trasmissione. Allinterno della carena vengono inseriti i prodotti alimentari da pulire e la vasca è rivestita internamente da un telo abrasivo rimovibile e lavabile manualmente che aiuta a trattare il prodotto. Nel perno di rotazione, inoltre, viene inserito un piattello di diametro 385 mm in carborundum. Questo materiale è un composto inorganico di carburo di silicio che ha altissime qualità abrasive ed è durevole nel tempo. Il piattello ha anche una superficie contraddistinta dalla presenza di due "saltelli" che, oltre a pelare le patate, le fanno letteralmente saltare e ruotare dall alto al basso per poter permettere una totale e adeguata pelatura del prodotto. La macchina è chiusa da un coperchio superiore in plastica trasparente che consente di controllare e monitorare il ciclo di lavaggio del prodotto. Il coperchio è dotato di maniglia e di microinterruttore di sicurezza. (su richiesta si può avere il coperchio in acciaio INOX AISI304). La macchina pelapatate è di semplice utilizzo grazie a un display con pannelli comando: tasti ON/OFF e tasto +/- per aumentare o diminuire il tempo di funzionamento. E inoltre presente un tasto di avviamento ad azione mantenuta che agevola le operazioni di scarico del prodotto. Il prodotto viene infatti scaricato tramite uno sportello laterale e pertanto si consiglia, prima di iniziare tale operazione, di posizionare una ciotola dove far cadere i tuberi pelati. Il ciclo di pulitura dell apparecchio può variare da 120 a 150 secondi e la quantità oraria prodotta si attesta su 500 KG. Durante il funzionamento la pelapatate è allacciata allimpianto di acqua potabile per consentire il lavaggio del prodotto e lacqua e le scorie vengono scaricate in uno scarico laterale di diametro 50 mm o con scarico inferiore di diametro 40 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - CAVALLETTO; - PIATTELLO IN CARBORUNDUM; - TELA ABRASIVA LATERALE. La macchina pelapatate è predisposta per linserimento manuale di un cassetto con filtro. CASSETTO CON FILTRO NON IN DOTAZIONE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.352,73 €
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Pelapatate da banco, volotaggio monofase, potenza 370 W, produzione oraria 150 KG e numero di giri del piatto pelapatate 270 rpm. I pelapatate professionali sono elementi utili allinterno di mense, ristoranti e servizi di catering in quanto permettono in poco tempo di sbucciare una grande quantità di prodotto. Lapparecchio sfrutta infatti lazione dellacqua a temperatura variabile da 5°C a 20°C e lazione di piattelli in carborundum e tela abrasiva laterale, per poter permettere di avere in brevi periodi di lavoro una grande quantità di tuberi puliti adeguatamente e pronti pertanto alluso. La pelapatate, inoltre, agevola le operazioni di pulizia che altrimenti sarebbero manuali e consente per questo motivo di risparmiare tempo e di poter avere un prodotto sempre perfettamente pulito e corrispondente alle norme igieniche. La macchina è costituita da un motore elettrico inserito allinterno di una carena in acciaio INOX in cui lalbero motore è connesso attraverso una cinghia di trasmissione. Allinterno della carena vengono inseriti i prodotti alimentari da pulire e la vasca è rivestita internamente da un telo abrasivo rimovibile e lavabile manualmente che aiuta a trattare il prodotto. Nel perno di rotazione, inoltre, viene inserito un piattello di diametro 385 mm in carborundum. Questo materiale è un composto inorganico di carburo di silicio che ha altissime qualità abrasive ed è durevole nel tempo. Il piattello ha anche una superficie contraddistinta dalla presenza di due "saltelli" che, oltre a pelare le patate, le fanno letteralmente saltare e ruotare dall alto al basso per poter permettere una totale e adeguata pelatura del prodotto. La macchina è chiusa da un coperchio superiore in plastica trasparente che consente di controllare e monitorare il ciclo di lavaggio del prodotto. Il coperchio è dotato di maniglia e di microinterruttore di sicurezza. (su richiesta si può avere il coperchio in acciaio INOX AISI304). La macchina pelapatate è di semplice utilizzo grazie a un display con pannelli comando: tasti ON/OFF e tasto +/- per aumentare o diminuire il tempo di funzionamento. Il ciclo di pulitura dellapparecchio può variare da 60 a 90 secondi e la quantità oraria prodotta si attesta su 150 KG. Durante il funzionamento, la pelapatate è allacciata allimpianto di acqua potabile per consentire il lavaggio del prodotto e lacqua e le scorie vengono scaricate in uno scarico laterale di diametro 50 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - PIATTELLO IN CARBORUNDUM; - TELA ABRASIVA LATERALE DI SERIE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.021,38 €
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Italia
Pelapatate da pavimento con cavalletto, voltaggio monofase, potenza 370 W, produzione oraria 150 KG e numero di giri del piatto pelapatate 270 rpm. I pelapatate professionali sono elementi utili allinterno di mense, ristoranti e servizi di catering in quanto permettono in poco tempo di sbucciare una grande quantità di prodotto. Lapparecchio sfrutta infatti lazione dellacqua a temperatura variabile da 5°C a 20°C e lazione di piattelli in carborundum e tela abrasiva laterale, per poter permettere di avere in brevi periodi di lavoro una grande quantità di tuberi puliti adeguatamente e pronti pertanto alluso. La pelapatate, inoltre, agevola le operazioni di pulizia che altrimenti sarebbero manuali e consente per questo motivo di risparmiare tempo e di poter avere un prodotto sempre perfettamente pulito e corrispondente alle norme igieniche. La macchina è costituita da un motore elettrico inserito allinterno di una carena in acciaio INOX in cui lalbero motore è connesso attraverso una cinghia di trasmissione. Allinterno della carena vengono inseriti i prodotti alimentari da pulire e la vasca è rivestita internamente da un telo abrasivo rimovibile e lavabile manualmente che aiuta a trattare il prodotto. Nel perno di rotazione, inoltre, viene inserito un piattello di diametro 385 mm in carborundum. Questo materiale è un composto inorganico di carburo di silicio che ha altissime qualità abrasive ed è durevole nel tempo. Il piattello ha anche una superficie contraddistinta dalla presenza di due "saltelli" che, oltre a pelare le patate, le fanno letteralmente saltare e ruotare dallalto al basso per poter permettere una totale e adeguata pelatura del prodotto. La macchina è chiusa da un coperchio superiore in plastica trasparente che consente di controllare e monitorare il ciclo di lavaggio del prodotto. Il coperchio è dotato di maniglia e di microinterruttore di sicurezza. (su richiesta si può avere il coperchio in acciaio INOX AISI304). La macchina pelapatate è di semplice utilizzo grazie a un display con pannelli comando: tasti ON/OFF e tasto +/- per aumentare o diminuire il tempo di funzionamento. Il ciclo di pulitura dellapparecchio può variare da 60 a 90 secondi e la quantità oraria prodotta si attesta su 150 KG. Durante il funzionamento la pelapatate è allacciata allimpianto di acqua potabile per consentire il lavaggio del prodotto e lacqua e le scorie vengono scaricate in uno scarico laterale di diametro 50 mm o in uno scarico laterale di diametro 40 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - CAVALLETTO; - PIATTELLO IN CARBORUNDUM; - TELA ABRASIVA LATERALE. La macchina pelapatate è predisposta per linserimento manuale di un cassetto con filtro. CASSETTO CON FILTRO NON IN DOTAZIONE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.079,45 €
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Italia
Pelapatate da pavimento con cavalletto, voltaggio monofase, potenza 550 W, produzione oraria 300 KG e numero di giri del piatto pelapatate 320 rpm. I pelapatate professionali sono elementi utili allinterno di mense, ristoranti e servizi di catering in quanto permettono in poco tempo di sbucciare una grande quantità di prodotto. Lapparecchio sfrutta infatti lazione dellacqua a temperatura variabile da 5°C a 20°C e lazione di piattelli in carborundum e tela abrasiva laterale, per poter permettere di avere in brevi periodi di lavoro una grande quantità di tuberi puliti adeguatamente e pronti pertanto alluso. La pelapatate, inoltre, agevola le operazioni di pulizia che altrimenti sarebbero manuali e consente per questo motivo di risparmiare tempo e di poter avere un prodotto sempre perfettamente pulito e corrispondente alle norme igieniche. La macchina è costituita da un motore elettrico inserito allinterno di una carena in acciaio INOX in cui lalbero motore è connesso attraverso una cinghia di trasmissione. Allinterno della carena vengono inseriti i prodotti alimentari da pulire e la vasca è rivestita internamente da un telo abrasivo rimovibile e lavabile manualmente che aiuta a trattare il prodotto. Nel perno di rotazione, inoltre, viene inserito un piattello di diametro 385 mm in carborundum. Questo materiale è un composto inorganico di carburo di silicio che ha altissime qualità abrasive ed è durevole nel tempo. Il piattello ha anche una superficie contraddistinta dalla presenza di due "saltelli" che, oltre a pelare le patate, le fanno letteralmente saltare e ruotare dall alto al basso per poter permettere una totale e adeguata pelatura del prodotto. La macchina è chiusa da un coperchio superiore in plastica trasparente che consente di controllare e monitorare il ciclo di lavaggio del prodotto. Il coperchio è dotato di maniglia e di microinterruttore di sicurezza. (su richiesta si può avere il coperchio in acciaio INOX AISI304). La macchina pelapatate è di semplice utilizzo grazie a un display con pannelli comando: tasti ON/OFF e tasto +/- per aumentare o diminuire il tempo di funzionamento. E inoltre presente un tasto di avviamento ad azione mantenuta che agevola le operazioni di scarico del prodotto. Il prodotto viene infatti scaricato tramite uno sportello laterale e pertanto si consiglia, prima di iniziare tale operazione, di posizionare una ciotola dove far cadere i tuberi pelati. Il ciclo di pulitura dellapparecchio può variare da 90 a 120 secondi e la quantità oraria prodotta si attesta su 300 KG. Durante il funzionamento la pelapatate è allacciata allimpianto di acqua potabile per consentire il lavaggio del prodotto e lacqua e le scorie vengono scaricate in uno scarico laterale di diametro 50 mm o in uno scarico inferiore di diametro 40 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - CAVALLETTO; - PIATTELLO IN CARBORUNDUM; - TELA ABRASIVA LATERALE. La macchina pelapatate è predisposta per linserimento manuale di un cassetto con filtro. CASSETTO CON FILTRO NON IN DOTAZIONE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.263,92 €
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Salamandra monofase, potenza 2200 W e dimensioni L 580 mm x P 390 mm x H 390 mm. La salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata. Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratin. La struttura è realizzata in acciaio inox e le resistenze sono corazzate. L’apparecchio ha il lato frontale aperto per permettere una più semplice introduzione delle pietanze. E presente, inoltre un termostato e una spia luminosa che ne determina il riscaldamento. La pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontale. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
232,28 €
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Crepiera elettrica singola con diametro 350 mm e altezza 135 mm. Potenza 2000 W e voltaggio Monofase 230 V. Struttura in acciaio inox e forma semplice e compatta che non crea ingombro oltre alla superficie di lavoro. Piano di cottura in ghisa cromata per una distribuzione del calore ottimale. Controllo a mezzo termostato e resistenze corazzate. Piedini regolabili in altezza per una sicura e stabile collocazione. PRIMO UTILIZZO DELL’APPARECCHIO: L’apparecchio viene consegnato con la superficie in acciaio protetta da una pellicola antigraffio che, prima di far funzionare l’apparecchio, si deve accuratamente levare assieme ad eventuali residui di colla. Per tale operazione si ricorda di non usare utensili appuntiti, sostanze abrasive ed infiammabili. Gli isolanti termici impiegati nella costruzione dell’apparecchio e residui di grassi dovuti alle lavorazioni meccaniche, riscaldandosi producono del fumo, è per questo motivo che l’apparecchio la prima volta deve essere fatto funzionare a vuoto e alla massima potenza per 15-20 minuti, il tutto in ambiente aperto. MESSA IN FUNZIONE: 1. accendere l’apparecchio ruotando la manopola del termostato e portarla nella posizione desiderata; 2. attendere qualche minuto per il riscaldamento della piastra di cottura. La temperatura impostata è raggiunta quando si spegne la spia; 3. a questo punto si può versare l’impasto sulla piastra; 4. a fine cottura togliere eventuali residui dalla piastra; 5. se l’apparecchio rimane inattivo per un lungo periodo (es. una o due ore), riportare la manopola termostato a 0°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
401,14 €
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Tagliamozzarella professionale per sfilacci, fette e taglio a julienne. Voltaggio monofase. Il tagliamozzarella professionale è una macchina robusta, compatta, di grande rendimento e potenza, costruita in acciaio inox e alluminio anodizzato.Possiede una campana porta dischi in alluminio lucidato che è facilmente e completamente smontabile per agevolare le operazioni di pulizia. Le lame e i dischi sono in acciaio da coltelleria e alluminio e sono intercambiabili per poter avere diversi tagli di mozzarella (sfilaccio, fette, bastoncini). Il macchinario possiede, inoltre, dei semplici e intuitivi pulsanti elettronici per azionare le lame. Nessun disco in dotazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
852,67 €
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Spezzaghiaccio automatico professionale monofase - potenza 450 W. Strumento professionale indicato per bar, ristoranti e hotel, il tritaghiaccio automatico è ideale per tritare il ghiaccio per granite. La struttura è realizzata in alluminio presso fuso verniciato e le lame taglia ghiaccio sono in acciaio inox. E' dotato di micro di sicurezza al manico della bocca di carico e motore ventilato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
734,44 €
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Tritaghiaccio professionale per ghiaccio a scaglie monofase - potenza 350 W. Il rompighiaccio, compatto e facile da utilizzare, è ideale per triturare moderate quantità di cubetti di ghiaccio. E' pensato per aiutarvi a preparare in brevissimo tempo bevande che richiedono ghiaccio spaccato, come frozen cocktail e soft drink, e per la produzione di piccole scaglie di ghiaccio per sorbetti e granite. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
697,57 €
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Crepiera elettrica singola con diametro 350 mm, potenza 2400 W e voltaggio Monofase. La crepieria è ideale per bar, ristoranti, alberghi. La struttura è in acciaio inox, la piastra di cottura è in ghisa con superficie multirighe antiscivolo. Tempo di cottura da 1 a 3' circa. E' dotato di termostato 50÷300°C con regolazione di temperatura su piastra. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
358,67 €
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Salamandra monofase con dimesioni L 600 mm x P 370 mm x H 400 mm e potenza 2200 W. La salamandra ha una struttura in acciaio inox ed è dotata di griglia cromata e cassetto di raccolta dei residui di cottura removibili. Possiede un termostato di regolazione della potenza in 3 livelli ed è possibile anche regolare la griglia di cottura. La temperatura massima raggiunta è di circa 170°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
279,38 €
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Salamandra monofase con dimensioni L 880 mm x P 370 mm x H 400 mm e potenza 3200 W. La struttura è realizzata in acciaio inox e la griglia è cromata. E' dotata di cassetto raccolta residui di cottura removibili e termostato per la regolazione della potenza. E' possibile regolare la posizione della griglia. La temperatura massima raggiunta è di circa 170°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
394,05 €
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Tagliaverdura monofase con kit 5 dischi - potenza 370 W - velocità 310 rpm. La macchina è ideale per tagliare/affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato, nocciole, sfilacciare carote, sedano, patate, mele, rape, barbabietole, mozzarella. La struttura, bocca e il contenitore di raccolta sono in acciaio inox AISI 304. E' dotata di microinterruttori di sicurezza su maniglia, sulla bocca e sul contenitore di raccolta, doppia bocca inserimento prodotto e pulsantiera a pressione. Il prodotto lavorato cade direttamente nel contenitore di raccolta senza utilizzare il disco espulsore lasciandone inalterata l'integrità. IN DOTAZIONE: kit 5 dischi (disco fetta 2 mm, disco fetta 1 cm, disco cubetto 1 cm, disco fiammifero, disco sfilaccio). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.434,71 €
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Tagliamozzarella professionale monofase V.230-50 Hz. Il tagliamozzarella professionale è una macchina robusta, compatta, di grande rendimento e potenza, carenata in acciaio inox (su questa macchina non è possibile montare il gruppo carne). Ha un taglio a "fiocco" del formaggio, che permette una cottura più omogenea sul pomodoro, rispetto a quella a cubetti, dove la mozzarella rischia di bruciarsi ed essere sgradevole al palato. Funziona con un riduttore ad ingranaggi elicoidali a bagno d'olio, a differenza degli altri apparecchi presenti sul mercato. Sopporta bene i carichi di lavoro. Motore di serie con termica di protezione, chiave per lo smontaggio del taglio in dotazione. Possibilità di alternare i coni con foratura differente. Il tagliamozzarella viene dotato del cono da 7 mm, quello indicato per sfilacciare la mozzarella. Se interessati ad un cono con una foratura diversa (2 mm, 2,5 mm, 4 mm), è necessario specificarlo nell'ordine. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
682,17 €
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Crepiera elettrica doppia con diametro 40 cm + 40 cm, potenza 6 Kw, voltaggio monofase. La crepiera elettrica viene utilizzata prevalentemente in hotel, bar, caffetterie e ristoranti. Il funzionamento è rapido e intuitivo e le operazioni di pulizia sono veloci. Il prodotto è realizzato in acciaio inossidabile. La crepiera ha due piastre di diametro ciascuna di 40 cm, realizzate in ghisa.E' anche presente un cassettino di dimensioni 86 cm x 36 cm.In dotazione vengono forniti anche due appositi raschietti per spalmare in modo uniforme l'impasto sulla piastra di cottura. Dimensioni raschietto: 18 cm x 25 cm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
364,77 €
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Italia
Salamandra monofase con testa mobile, potenza 2800 W e dimensioni L 450 mm x P 510 mm x H 530 mm. La salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata. Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratin. La salamandra ha range di temperatura che va da 50°C a 300°C. Attraverso l'interruttore viene controllata la spia di accensione, mentre la manopola del regolatore di potenza regola la temperatura. Ruotando in senso orario aumenta il riscaldamento. La salamandra è dotata di testa mobile con maniglia di larghezza 220 mm. Sotto la testa della salamandra sono presenti resistenze per il riscaldamento dei cibi. Il macchinario presenta una griglia di dimensioni 435 mm x 320 mm e una teglia di fondo di dimensioni 440 mm x 325 mm. E' presente pannello di comandi di dimensioni 450 mm x 120 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
425,77 €
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Italia
Crepiera elettrica singola, diametro 40 cm, potenza 3 Kw, voltaggio monofase. La crepiera elettrica viene utilizzata prevalentemente in hotel, bar, caffetterie e ristoranti. Il funzionamento è rapido e intuitivo e le operazioni di pulizia sono veloci. Il prodotto è realizzato in acciaio inossidabile. La crepiera ha piastra di diametro 40 cm ed è realizzata in ghisa. E' anche presente un cassettino di dimensioni 43 cm x 36 cm. In dotazione viene fornito anche un apposito raschietto per spalmare in modo uniforme l'impasto sulla piastra di cottura. Dimensioni raschietto: 18 cm x 25 cm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
206,17 €
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Italia
Salamandra monofase con testa mobile, potenza 4000 W e dimensioni L 600 mm x P 520 mm x H 350 mm.La salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata. Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratin.La salamandra ha range di temperatura che va da 50°C a 300°C.Attraverso l'interruttore viene controllata la spia di accensione, mentre la manopola del regolatore di potenza regola la temperatura. Ruotando in senso orario aumenta il riscaldamento.La salamandra è dotata di testa mobile con maniglia di larghezza 240 mm. Sotto la testa della salamandra sono presenti resistenze per il riscaldamento dei cibi.Il macchinario presenta una griglia di dimensioni 590 mm x 320 mm e una teglia di fondo di dimensioni 600 mm x 330 mm.E' presente pannello di comandi di dimensioni 600 mm x 120 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
486,77 €
Vista prodotto
Italia
Crepiera elettrica singola, diametro 40 cm, potenza 2,2 Kw, voltaggio monofase. La crepiera elettrica viene utilizzata prevalentemente in hotel, bar, caffetterie e ristoranti. Il funzionamento è rapido e intuitivo e le operazioni di pulizia sono veloci. Il prodotto è realizzato in acciaio inossidabile. La piastra ha diametro 40 cm ed è realizzata in ghisa. In dotazione una spatola di legno per stendere in modo uniforme l'impasto sulla piastra. La spatola ha dimensioni 25 cm x 17,5 cm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
230,58 €
Vista prodotto
Italia
Tostapane potenza 3 KW, monofase, L 490 mm x P 260 mm x H 370 mm. La tostiera è un apparecchio a uso professionale ideale per bar, ristoranti e alberghi in quanto si adatta molto bene alla necessità di riscaldare panini, pizzette e piadine. Il riscaldamento è veloce grazie a tubi al quarzo. E' anche possibile variare il tempo d'esercizio dell'apparecchio grazie a un timer di regolazione da 0 a 15 minuti. La tostiera è dotata di spie luminose che attestano l'accensione del macchinario e il riscaldamento dei tubi al quarzo. All'interno è presente una griglia in acciaio inox estraibile per verificare la cottura del prodotto e un cassetto raccogli briciole estraibile per la pulizia. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE DI DIMENSIONI L 365 MM X P 215 MM (CON MANICO PROFONDITA' 320 MM); - 1 RIPIANO DI FONDO DI DIMENSIONI L 365 MM X P 270 MM; - 6 PINZE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
169,58 €
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Salamandra monofase con dimensioni L 560 mm x P 360 mm x H 390 mm e potenza 2200 W. La salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata. Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratin. La struttura è realizzata in acciaio inox. La fonte di calore, determinata da tubi al quarzo, è situata nella parte alta al di sopra del cibo, e permette un utilizzo immediato dellapparecchio. L’apparecchio ha il lato frontale aperto per permettere una più semplice introduzione delle pietanze e un regolatore di potenza permette di regolare la temperatura desiderata. Una spia luminosa ne segnala l’accensione. Possiede inoltre un piano di appoggio di altezza variabile a due misure, secondo la necessità di cottura e/o gratinatura. La dimensione della griglia è 410 mm x 350 mm ed è completa di due comode maniglie in plastica termoisolante. La pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontale. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
259,61 €
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Crepiera elettrica singola con diametro 350 mm, potenza 2400 W e voltaggio Monofase. La crepieria, ideale per bar, ristoranti e alberghi, ha una struttura in acciaio inox e il piatto è in ghisa. E dotato di timer di regolazione, LED di controllo del pannello e cavo di collegamento ingnifugo. La distribuzione termica è omogenea e le resistenze sono corazzate. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
435,54 €
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Tagliaverdure elettrico monofase con kit 5 dischi - potenza 370 W - velocità 255 rpm. La macchina è ideale per tagliare/affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato, nocciole, sfilacciare carote, sedano, patate, mele, rape, barbabietole, mozzarella. La struttura e la bocca removibile sono in acciaio inox AISI 304. E dotata di microinterruttori di sicurezza sulla maniglia e sulla bocca; è presente doppia bocca per linserimento del prodotto (bocca ovale: 155 mm x 75 mm; bocca tonda diametro 56 mm). IN DOTAZIONE: kit 5 dischi (disco fetta 2 mm, disco fetta 1 cm, disco cubetto 1 cm, disco fiammifero, disco sfilaccio). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
874,73 €
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Tagliaverdura elettrico monofase con kit 5 dischi - potenza 370 W - velocità 255 rpm. La macchina è ideale per tagliare/affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato, nocciole, sfilacciare carote, sedano, patate, mele, rape, barbabietole, mozzarella. La struttura è rivestita con vernice poliuretica antigraffio; la bocca è in materiale plastico idoneo al contatto con gli alimenti. E dotata di microinterruttori di sicurezza su maniglia e doppia bocca inserimento prodotto. IN DOTAZIONE: kit 5 dischi (disco fetta 2 mm, disco fetta 1 cm, disco cubetto 1 cm, disco fiammifero, disco sfilaccio). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
724,67 €
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Tagliaverdura monofase con kit 5 dischi - potenza 370 W. La macchina è ideale per tagliare/affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato, nocciole, sfilacciare carote, sedano, patate, mele, rape, barbabietole, mozzarella. La struttura e la bocca sono in acciaio inox AISI 430. E dotata di microinterruttori di sicurezza su maniglia e doppia bocca inserimento prodotto. Dimensioni bocca ovale 155 mm x 75 mm; dimensoni bocca tonda diametro 56 mm. IN DOTAZIONE: kit 5 dischi (disco fetta 2 mm, disco fetta 1 cm, disco cubetto 1 cm, disco fiammifero, disco sfilaccio). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
839,35 €
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