Mozzarella bufala
Elenco delle migliori vendite mozzarella bufala

Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SIAMO ALLA RICERCA DI ADDETTO/A SALA (ANCHE ALLA PRIMA ESPERIENZA!) PER IL SALONE DEL MOBILE A MILANO. Sei la persona che stiamo cercando se: · Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi durante il mese di Aprile 2025; · Ti piace lavorare in squadra e supportare i colleghi per offrire un servizio impeccabile; · Possiedi buoni doti comunicative e un ottimo standing; · Sei veloce, attento/a e con un occhio sempre rivolto ai dettagli. COSA FARAI? Il/la Runner rappresenta un supporto essenziale per il nostro team di Sala: si assicura che ogni piatto/drink venga servito in modo tempestivo e che il servizio sia sempre in linea con gli standard Obicà. Il/la Runner lavora a stretto contatto con gli Chef de rang, contribuendo al mantenimento dellordine e della pulizia di tutti gli spazi del Ristorante. COSA OFFRIAMO? - Un lavoro a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del Ristorante (per il periodo di riferimento); - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 800 - EUR 1200 Data di assunzione: 28/03/2025 Anni di esperienza:
Vista prodotto

Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SIAMO ALLA RICERCA DI HOSTESS/STEWARD PART TIME/FULL TIME PER IL PERIODO DEL SALONE DEL MOBILE A MILANO! Sei la persona che stiamo cercando se: • Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi i week-end e i giorni festivi durante il mese di Aprile 2025; • Hai ottime doti comunicative e un approccio cordiale e professionale con gli ospiti; • Sei organizzato/a, preciso/a e attento/a ai dettagli; • Possiedi una buona conoscenza della lingua inglese (la conoscenza di altre lingue è un plus). COSA FARAI? Come Steward/Hostess, sarai il primo contatto per i nostri ospiti, garantendo unaccoglienza calorosa e professionale. Ti occuperai di: • Accogliere i clienti al loro arrivo e accompagnarli ai tavoli, gestendo il flusso di ospiti in base • alla disponibilità del locale; • Gestire le prenotazioni e rispondere alle richieste telefoniche e online; • Collaborare con il team di sala per garantire unesperienza fluida e piacevole per i clienti; • Supportare nella gestione degli spazi comuni per mantenerli sempre accoglienti e ordinati. COSA OFFRIAMO? • Un contratto a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; • La possibilità di lavorare in un ambiente internazionale e di interagire con una clientela variegata; • Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 800 - EUR 1200 Data di assunzione: 28/03/2025 Anni di esperienza:
Vista prodotto

Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai maturato almeno 2 anni di esperienza come Assistant Restaurant Manager in contesti ristorativi strutturati, organizzati e dinamici; - Conosci bene le attività operative che caratterizzano il servizio di un Ristorante; - Hai la capacità di lavorare in Team e di collaborare positivamente con colleghi e Responsabili; - Possiedi ottime doti comunicative e di ascolto attivo; - Nutri una forte passione per il settore Food & Beverage e per il mantenimento di alti standard di servizio; - Sei abile nel problem solving e riesci a prendere decisioni rapide e appropriate; - Hai una buona conoscenza della lingua inglese, preferibilmente applicata allambito ristorativo. Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza! COSA FARAI? Come Assistant Restaurant Manager, sarai un punto di riferimento per il Direttore e per tutto il Management del locale. Supporterai lorganizzazione del servizio e la supervisione delle attività quotidiane al fine di garantire unesperienza di alta qualità ai nostri Ospiti. Ti occuperai di: - Gestire e organizzare le operazioni di sala e di back of house in accordo con il Direttore; - Partecipare alla formazione e allinserimento delle nuove risorse che arricchiranno il Team, favorendo un efficace onboarding e facilitando il loro ingresso in squadra; - Supportare lorganizzazione degli eventi in store, contribuendo alla loro buona riuscita e al coinvolgimento degli Ospiti; - Monitorare gli standard di servizio e fornire feedback costanti per rendere sempre migliore la customer experience. COSA OFFRIAMO? - Un contratto full-time e un percorso di formazione e sviluppo professionale, pensato per supportare la tua crescita nel settore della ristorazione; - Un ambiente di lavoro dinamico e internazionale, con colleghi pronti a collaborare e supportarti; - Opportunità di sviluppo di carriera in unazienda in crescita, con possibilità di avanzamento professionale e formazione continua; - Disponibilità: lavoro su turni, inclusi week-end e giorni festivi. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata come pizzaiolo, preferibilmente in contesti di ristorazione organizzati e di alta qualità; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi i week-end e i giorni festivi; - Hai una grande passione per la pizza e per la tradizione culinaria italiana, con attenzione alla qualità degli ingredienti; - Sei organizzato/a, preciso/a e sai lavorare sotto pressione, mantenendo alti standard di servizio. Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza! COSA FARAI? Il/la Pizzaiolo/a è una figura chiave del nostro team, responsabile della preparazione delle pizze secondo le ricette e gli standard di qualità di Obicà. Ti occuperai della lavorazione dellimpasto, della stesura, della farcitura e della cottura delle pizze, garantendo che ogni pizza rappresenti il nostro impegno per la qualità e leccellenza. Sarai responsabile anche della gestione delle forniture e del mantenimento della pulizia e dellordine nellarea di lavoro, nel rispetto delle normative HACCP. Collaborerai strettamente con la cucina e il personale di sala per assicurare un servizio tempestivo e coordinato. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time, in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - Lopportunità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Sede: Milano Centro. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SIAMO ALLA RICERCA DI HOSTESS/STEWARD PART TIME/FULL TIME PER IL PERIODO DEL SALONE DEL MOBILE A MILANO! Sei la persona che stiamo cercando se: • Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi i week-end e i giorni festivi durante il mese di Aprile 2025; • Hai ottime doti comunicative e un approccio cordiale e professionale con gli ospiti; • Sei organizzato/a, preciso/a e attento/a ai dettagli; • Possiedi una buona conoscenza della lingua inglese (la conoscenza di altre lingue è un plus). COSA FARAI? Come Steward/Hostess, sarai il primo contatto per i nostri ospiti, garantendo unaccoglienza calorosa e professionale. Ti occuperai di: • Accogliere i clienti al loro arrivo e accompagnarli ai tavoli, gestendo il flusso di ospiti in base • alla disponibilità del locale; • Gestire le prenotazioni e rispondere alle richieste telefoniche e online; • Collaborare con il team di sala per garantire unesperienza fluida e piacevole per i clienti; • Supportare nella gestione degli spazi comuni per mantenerli sempre accoglienti e ordinati. COSA OFFRIAMO? • Un contratto a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; • La possibilità di lavorare in un ambiente internazionale e di interagire con una clientela variegata; • Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 800 - EUR 1200 Data di assunzione: 16/06/2005 Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SIAMO ALLA RICERCA DI ADDETTO/A SALA (ANCHE ALLA PRIMA ESPERIENZA!) PER IL SALONE DEL MOBILE A MILANO. Sei la persona che stiamo cercando se: · Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi durante il mese di Aprile 2025; · Ti piace lavorare in squadra e supportare i colleghi per offrire un servizio impeccabile; · Possiedi buoni doti comunicative e un ottimo standing; · Sei veloce, attento/a e con un occhio sempre rivolto ai dettagli. COSA FARAI? Il/la Runner rappresenta un supporto essenziale per il nostro team di Sala: si assicura che ogni piatto/drink venga servito in modo tempestivo e che il servizio sia sempre in linea con gli standard Obicà. Il/la Runner lavora a stretto contatto con gli Chef de rang, contribuendo al mantenimento dellordine e della pulizia di tutti gli spazi del Ristorante. COSA OFFRIAMO? - Un lavoro a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del Ristorante (per il periodo di riferimento); - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 800 - EUR 1200 Data di assunzione: 16/06/2005 Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai maturato almeno 2 anni di esperienza come Assistant Restaurant Manager in contesti ristorativi strutturati, organizzati e dinamici; - Conosci bene le attività operative che caratterizzano il servizio di un Ristorante; - Hai la capacità di lavorare in Team e di collaborare positivamente con colleghi e Responsabili; - Possiedi ottime doti comunicative e di ascolto attivo; - Nutri una forte passione per il settore Food & Beverage e per il mantenimento di alti standard di servizio; - Sei abile nel problem solving e riesci a prendere decisioni rapide e appropriate; - Hai una buona conoscenza della lingua inglese, preferibilmente applicata allambito ristorativo. Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza! COSA FARAI? Come Assistant Restaurant Manager, sarai un punto di riferimento per il Direttore e per tutto il Management del locale. Supporterai lorganizzazione del servizio e la supervisione delle attività quotidiane al fine di garantire unesperienza di alta qualità ai nostri Ospiti. Ti occuperai di: - Gestire e organizzare le operazioni di sala e di back of house in accordo con il Direttore; - Partecipare alla formazione e allinserimento delle nuove risorse che arricchiranno il Team, favorendo un efficace onboarding e facilitando il loro ingresso in squadra; - Supportare lorganizzazione degli eventi in store, contribuendo alla loro buona riuscita e al coinvolgimento degli Ospiti; - Monitorare gli standard di servizio e fornire feedback costanti per rendere sempre migliore la customer experience. COSA OFFRIAMO? - Un contratto full-time e un percorso di formazione e sviluppo professionale, pensato per supportare la tua crescita nel settore della ristorazione; - Un ambiente di lavoro dinamico e internazionale, con colleghi pronti a collaborare e supportarti; - Opportunità di sviluppo di carriera in unazienda in crescita, con possibilità di avanzamento professionale e formazione continua; - Disponibilità: lavoro su turni, inclusi week-end e giorni festivi. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto