Old wild
Elenco delle migliori vendite old wild
OLD WILD WEST SALSA 3 VASETTI 185G (555G)
- La salsa OLD WILD WEST è una salsa cremosa di media dolcezza, con un piacevole mix di spezie e un tocco di affumicatura
- È proprio la salsa utilizzata dalla celebre catena OLD WILD WEST per condire i suoi piatti più famosi
- Ottima per accompagnare carni, hamburger, patatine e aperitivi e contorni di ogni genere
- Trovi all'interno un buono sconto da 5€ da utilizzare in tutti i ristoranti OLD WILD WEST
- Utilizzala per stupire i tuoi ospiti nelle cene in compagnia o come idea regalo originale
Vedi prezzi in Amazon
WILD - MESSAGE IN A BOTTLE | BOTTIGLIA IN VETRO RICICLATO | LINEA SEA - MARINAIO
- Le bottiglie Wild - Message in a Bottle nascono con l'obiettivo di ridurre il consumo di plastica garantendo al Pianeta un futuro più sostenibile ?
- ✅ PRODOTTE IN VETRO 100% RICICLATO Tutte le bottiglie Wild - Message in a Bottle sono prodotte con vetro proveniente al 100% da raccolte differenziate al fine di promuovere un'economia pienamente circolare che tuteli e preservi gli ecosistemi.
- ✅ IMPERFETTO È BELLO Contrariamente alle produzioni intensive che scartano le bottiglie che presentano anche minimi difetti, le bottiglie in vetro riciclato Wild - Message in a Bottle devono la loro particolarità proprio alle piccole imperfezioni che rendono unica ogni bottiglia e sono una garanzia della purezza della miscela utilizzata. Così facendo vengono evitati inutili scarti offrendo un prodotto unico, green e sostenibile!
- ✅ UNA BOTTIGLIA CHE FA AMBIENTE Oltre a rispettare il Pianeta, le bottiglie Wild - Message in a Bottle sono anche oggetti di design che andranno a impreziosire la tua cucina o la zona pranzo di amici e famigliari, qualora decidessi di regalarle.
- ✅ UNA BOTTIGLIA, UN MESSAGGIO Ognuna delle bottiglie Wild - Message in a Bottle si rende portavoce di un messaggio di sostenibilità e rispetto per l'ambiente al fine di garantire al Pianeta un futuro più green!
- ?? PRODUZIONE E DESIGN ITALIANI Ognuna delle 14 bottiglie Wild - Message in a Bottle è prodotta in Italia. Le illustrazioni, oltre donare alla bottiglia un tocco di eleganza, sono anch'esse studiate e realizzate da giovani artisti italiani. I disegni sono applicati con colori inorganici in serigrafia diretta a caldo: durante il processo di lavorazione, la polvere di vetro colorata va a fondersi con il vetro della bottiglia e rende la stampa al 100% ecologica e resistente ai graffi.
Vedi prezzi in Amazon
WILD REPUBLIC WILD SMILES WILD SMILES, PERFETTA DA APPLICARE SOPRA ALLA MASCHERINA PER USO MEDICO, RIUTILIZZABILE, LAVABILE, MASCHERINA METÀ VISO, MOTIVO ZOMBIE, MASCHERINA PER ADULTI
- Maschere per il viso lavabili, riutilizzabili, non mediche, materiale in poli-cotone a 2 strati, unisex, taglia per adulti - larghezza totale circa 31,75 cm, larghezza maschera solo circa 17,14 cm, circa 12,7 cm dal naso al mento.
- Offre protezione generale per viso e bocca per ridurre gli agenti atmosferici inquinanti. Contribuisce alla difesa contro polvere, ceneri, polline, scarichi auto, fumo passivo e altri agenti atmosferici inquinanti.
- Tessuto stampato a sublimazione lavabile con disegno di un mostro zombi. Copre dal naso al mento per una vestibilità sicura e confortevole. Cinghie auricolari flessibili, non elastiche, in tessuto. Non ha un nasello in metallo.
- Non consigliata per bambini di età inferiore ai tre anni. Per uso generico, non medico.
- Wild Republic è leader globale nella progettazione e nella produzione di peluche, giocattoli e accessori realistici. La società è stata fondata sul principio della promozione della curiosità verso la natura selvaggia e le sue meraviglie.
Vedi prezzi in Amazon
Pescara (Abruzzo)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a MONTESILVANO ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a CARPI ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a MANTOVA ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a MODENA presso il c/c Grandemilia ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Urbino (Marche)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a PESARO ricerchiamo le seguenti figure: CAMERIERI/OPERATORI SALA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno dell'allestimento degli spazi della sala con quanto necessario per il servizio, accoglienza e gestione della clientela in tutte le sue fasi, uso del palmare per presa degli ordini, servizio delle bevande e dei piatti al tavolo, riassetto e riordino della sala. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come camerieri o operatori sala presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a BEINASCO ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore buona conoscenza del servizio di sala capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a RESCALDINA ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a SAVIGNANO SUL RUBICONE ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore -buona conoscenza del servizio di sala - capacità di lavorare in team - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo le seguenti figure: CAMERIERI/OPERATORI SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'allestimento degli spazi della sala con quanto necessario per il servizio, accoglienza e gestione della clientela in tutte le sue fasi, uso del palmare per presa degli ordini, servizio delle bevande e dei piatti al tavolo, riassetto e riordino della sala. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come camerieri o operati sala presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a LIMBIATE ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - buona conoscenza del servizio di sala - capacità di lavorare in team - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per il locale Steakhouse OLD WILD WEST, presso CENTRO COMMERCIALE MAXIMO ROMA LAURENTINA, si ricerca le seguenti figure: CUOCHI. Le risorse devono possedere pregressa esperienza di almeno 6 mesi, con età massima di 35 anni, manualità nel taglio delle verdure e carni, precisione nella cottura in griglia e friggitrice e un buon spirito di squadra. Il candidato/a ideale è automunito, e disponibile o part-time/full-time. Valutiamo la possibilità di formazione e crescita professionale. Non verranno presi in considerazione i candidati che non specificano: anno di nascita, residenza/ domicilio, e se si è in possesso della patente. Ai sensi dell’art. 1 L. 903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Steakhouse Old Wild West Ancona presso Uci Cinema, cerca operatori di cucina con esperienza di almeno 6 mesi, manualità nel taglio delle verdure e carni, precisione nella cottura in griglia e friggitrice e un buon spirito di squadra, età massima 40 anni. Il candidato/a ideale deve essere automunito, disponibile a turni spezzati (pranzo/cena). Non si valutano ex dipendenti e che non possiedono le seguenti caratteristiche.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Steakhouse Old Wild West Ancona presso Giometti Cinema, cerca operatori di cucina P/T 25-30 ore settimanali con esperienza di almeno 6 mesi, manualità nel taglio delle verdure e carni, precisione nella cottura in griglia e friggitrice e un buon spirito di squadra, età massima 30 anni. Il candidato/a ideale deve essere automunito, disponibile a turni spezzati (pranzo/cena). Non si valutano ex dipendenti e che non possiedono le seguenti caratteristiche.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Mansioni Sala: Accoglienza dei clienti, preparazione e gestione della sala, servizio ai tavoli, gestione delle ordinazioni con il palmare, runner bibite, gestione della cassa. Requisiti: ISCRIZIONE AL COLLOCAMENTO MIRATO - CAT PROTETTE - DISABILI - L.68/99 Completano il profilo: Ottime capacità di lavorare in team, motivazione verso il ruolo. E' richiesta disponibilità immediata, a lavorare su turni anche nei week end e nei giorni festivi. Zona di Lavoro: ROMA Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Azienda leader nel settore della ristorazione veloce seleziona n.10 Commis di Cucina per le sue sedi di Roma. Mansioni Cucina: Preparazione dei piatti (antipasti, fritti, insalate, griglia, tex-mex), controllo di qualità degli alimenti approvvigionati, programmazione e controllo delle scorte in funzione dei consumi prevedibili, conservazione degli alimenti (rispetto della normativa HACCP), predisposizione del servizio di erogazione dei cibi, riordino dei locali/strumenti utilizzati nelle operazioni di preparazione degli alimenti. Requisiti: Ottime capacità di lavorare in team, Capacità di gestione dello stress e forte motivazione verso il ruolo. E' richiesta disponibilità immediata, a lavorare su turni anche nei week end e nei giorni festivi. E' gradito essere auto/moto muniti. Si offre affiancamento iniziale ed una concreta possibilità di crescita professionale in un ambiente giovane e dinamico. Zona di Lavoro: ROMA Orario: Turni (dal lunedì alla domenica, compresi festivi) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Azienda leader nel settore della ristorazione veloce seleziona n. 10 Commis di Sala per le sue sedi di Roma. Mansioni Sala: Accoglienza dei clienti, preparazione e gestione della sala, servizio ai tavoli, gestione delle ordinazioni con il palmare, runner bibite. Requisiti: Ottime capacità di lavorare in team, Capacità di gestione dello stress e forte motivazione verso il ruolo. E' richiesta disponibilità immediata, a lavorare su turni anche nei week end e nei giorni festivi. E' gradito essere auto/moto muniti. Si offre affiancamento iniziale ed una concreta possibilità di crescita professionale in un ambiente giovane e dinamico. Zona di Lavoro: ROMA Orario: Turni (dal lunedì alla domenica, compresi festivi) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Azienda leader nel settore della ristorazione veloce seleziona n. 10 Commis di Sala per le sue sedi di Roma. Mansioni Sala: Accoglienza dei clienti, preparazione e gestione della sala, servizio ai tavoli, gestione delle ordinazioni con il palmare, runner bibite, gestione della cassa. Requisiti: Ottime capacità di lavorare in team, Capacità di gestione dello stress e forte motivazione verso il ruolo. E' richiesta disponibilità immediata, a lavorare su turni anche nei week end e nei giorni festivi. E' gradito essere auto/moto muniti. Si offre affiancamento iniziale ed una concreta possibilità di crescita professionale in un ambiente giovane e dinamico. Zona di Lavoro: ROMA Orario: Turni (dal lunedì alla domenica, compresi festivi) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Old Wild West San Giuliano Milanese cerca cuochi e aiuto cuochi, anche con poca esperienza, per la preparazione dei piatti: carne alla griglia, hamburger e fritti e la gestione della cucina prima e dopo il servizio Si chiede disponibilità a lavorare negli orari di pranzo e cena anche sabato domenica e festivi Offriamo contratto part time a tempo indeterminato
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Old Wild West Parona cerca personale per il lavaggio dei piatti e delle stoviglie e la pulizia della cucina dopo ilservizio La figura dovrà lavorare solo nei seguenti giorni: venerdì sera, sabato sera e domenica a pranzo Non serve alcuna esperienza pregressa Offriamo contratto part time a tempo indeterminato con retribuzione supplementare di tredicesima e quattordicesima
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Old Wild West San Giuloiano MIlanese cerca personale per il lavaggio dei piatti e delle stoviglie e la pulizia della cucina dopo ilservizio La figura dovra lavorare solo nei seguenti giorni: venerdì sera, sabato sera e domenica a pranzo Non serve alcuna esperienza pregressa Offriamo contratto part time a tempo indeterminato con retribuzione supplementare di tredicesima e quattordicesima
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Old Wild West Per il punto vendita di San Giuliano Miolanese siamo alla ricerca di Camerieri che si dovranno occupare di: accoglienza degli ospiti in sala prendere le comande ai tavoli servire i piatti ai tavoli preparazione della sala pulizia ed ordine della sala dopo il servizio Offriamo contratto a tempo indeterminato part time con retribuzione supplementare di tredicesima e quattordicesima Chiediamo la disponibilità a lavorare su turni
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
RESPONSABILE CUCINA /CAPO CUCINA - OLD WILD WEST: Per i RistorantI OLD WILD WEST di Villorba e Oderzo ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST di Curno ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Peri il Ristorante OLD WILD WEST a RESCALDINA presso il centro commerciale Auchan di Rescaldina ricerchiamo le seguenti figure: CAMERIERI / OPERATORI SALA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno dell' allestimento degli spazi della sala con quanto necessario per il servizio, accoglienza e gestione della clientela in tutte le sue fasi, uso del palmare per presa degli ordini, servizio delle bevande e dei piatti al tavolo, riassetto e riordino della sala. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un'esperienza come camerieri o operatori sala presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - Diploma di scuola media superiore -Capacità di lavorare in team -Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi -Flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time -Autonomia negli spostamenti Ai sensi dell' art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Per il nuovo Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Udine (Friuli Venezia Giulia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST al CENTRO COMMERCIALE CITTA' FIERA di Udine ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa del ristorante esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante capacità di lettura del conto economico del locale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST di Montebello della Battaglia (PV) ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza. La persona che stiamo cercando deve aver maturato esperienza nella mansione presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa del ristorante esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante capacità di lettura del conto economico del locale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST di Foggia ricerchiamo le seguenti figure: CAMERIERI/ADDETTI SALA. Le persone selezionate si occuperanno dell'allestimento degli spazi della sala, accoglienza e gestione della clientela in tutte le sue fasi, uso del palmare per presa degli ordini, servizio delle bevande e dei piatti al tavolo, riassetto e riordino della sala. Le persone che stiamo cercando hanno maturato esperienza nella mansione presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
-
Successivo →