Oliera lt 1 rame
Elenco delle migliori vendite oliera lt 1 rame
FIREBALL FIREBALL CINNAMON WHISKY LT.1 33-1000 ML
- Bottiglia da 1l
- Tipologia: whisky
- Fireball cinnamon whisky lt.1 33° whisky
- Contenuto alcolico (alc/vol): 33.0 percent_by_volume
- Volume: 1.0 liters
- Volume confezione: 1000.0 milliliters
Vedi prezzi in Amazon
GEL LAVAMANI 'ROSSA' NETTUNO 1 LT 1 PZ
- GEL LAVAMANI ROSSA NETTUNO LT.1
Vedi prezzi in Amazon
COSMOPLAST BARATTOLO MILLEUSI TONDO GRANDE LT 1.5, 1.5LT, 10 UNITÀ
- Riciclabile
- Bpa Free
- Milleusi
- Lt 1.5
- Made in Italy
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Pintinox presenta l' Oliera Professional. Caratteristiche tecniche Oliera: Capacita: 1 lt Acciaio inox 18/10 Un'icona senza tempo, di derivazione professionale. Pratica e funzionale in cucina, un tocco di stile in tavola.
36,90 €
Vista prodotto
Italia
L'oliera professional 100cl è un'icona senza tempo. Pratica e funzionale in cucina, un tocco di stile in tavola.
46,59 €
Vista prodotto
Italia
Padella per fritture, crespelle, saltare la pasta, glassare verdure. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE: Skillet pan for fried food and crepes, for sautéing pasta and glazing vegetables. TECHNICAL FEATURES: Solid cooper, tinned frying pan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italians laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handle, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-24-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
115,16 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola bombata in rame massiccio, interamente martellata a mano. Stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100% (conforme alle leggi in vigore). Maniglie in ottone massiccio, assemblate con ribattini da 5 mm. USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for braising vegetables, for paella and for banking. Solid copper, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and CEE directive 89/109. Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.. Lid included. available in Measure-- W20 x H6 x D20 cm - Capacity 1,60 Lt- For Gas- Electric-Radiant - Italian Made. Product by CuArtigiana
200,13 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets....- Cover not included - Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
111,26 €
Vista prodotto
Italia
Padella per fritture, crespelle, saltare la pasta, glassare verdure. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE: Skillet pan for fried food and crepes, for sautéing pasta and glazing vegetables. TECHNICAL FEATURES: Solid cooper, tinned frying pan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italians laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handle, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
231,92 €
Vista prodotto
Italia
Padella per fritture, crespelle, saltare la pasta, glassare verdure. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE: Skillet pan for fried food and crepes, for sautéing pasta and glazing vegetables. TECHNICAL FEATURES: Solid cooper, tinned frying pan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italians laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handle, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
173,17 €
Vista prodotto
Italia
Padella per fritture, crespelle, saltare la pasta, glassare verdure. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE: Skillet pan for fried food and crepes, for sautéing pasta and glazing vegetables. TECHNICAL FEATURES: Solid cooper, tinned frying pan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italians laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handle, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
300,73 €
Vista prodotto
Italia
Padella per fritture, crespelle, saltare la pasta, glassare verdure. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE: Skillet pan for fried food and crepes, for sautéing pasta and glazing vegetables. TECHNICAL FEATURES: Solid cooper, tinned frying pan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italians laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handle, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-32-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
358,89 €
Vista prodotto
Italia
Padella per fritture, crespelle, saltare la pasta, glassare verdure. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE: Skillet pan for fried food and crepes, for sautéing pasta and glazing vegetables. TECHNICAL FEATURES: Solid cooper, tinned frying pan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italians laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handle, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-32-36 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
453,17 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere legumi, cacciagione, pollo, coniglio, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%.Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking vegetables, game, chicken, rabbit. Suitable for cooking on a low flame. Solid copper, tinned rounded pot. Entirelt hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
301,35 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Manico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetables. Excellent for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
135,44 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Manico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetables. Excellent for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
177,88 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Manico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetables. Excellent for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
266,89 €
Vista prodotto
Italia
Casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Manico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetables. Excellent for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
356,08 €
Vista prodotto