Olio biologico olive
Elenco delle migliori vendite olio biologico olive
Italia (Tutte le città)
vendo olio biologico di olive del Gargano Bassa acidità Colore intenso giallo / verde Eseguo spedizione in lattine
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
VENDIAMO OLIO DI OLIVA ALL'INGROSSO TUTTE LE CATEGORIE: BIOLOGICO, OLIO EXTRA VERGINE, OLIO VERGINE, OLIO DI SANSA, OLIO BLENDED, OLIO CON SAPORI DIVERSI, MINIMO ORDINE UNA PEDANA, SERVIZIO A DOMICILIO SE NECESSARIO, FACCIAMO SERVIZI DI CONSEGNA IN TUTTO IL MONDO, DISPONIBILI CONTENITORI FINO A MILLE LITRI contattarci direttamente al nostro email: [email protected]
1 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
· 【QUALITÀ PREMIA】 - La macchina per l'estrazione dell'olio è realizzata in acciaio inossidabile 304, che è antiruggine e ha un alto impatto e resistenza alle basse temperature. La tramoggia in acciaio inossidabile è formata da uno stampo per timbri specializzato, caratterizzato da elevata durata e robustezza. · 【ELEVATA RESA IN OLIO】 - Il tasso di estrazione dei semi oleosi è fino al 95%, che dipende dai semi oleosi. Inoltre, può funzionare 24 ore senza interruzioni. Rispetto ad altre macchine, la nostra macchina ha una maggiore efficienza. · 【PRESSA A CALDO / FREDDO / FRITTURA】 - La macchina per l'estrazione dell'olio con un dispositivo di riscaldamento del termostato integrato può soddisfare tutte le vostre esigenze per le impostazioni di caldo, freddo e frittura. Preparati a goderti un olio naturale e sano. La dissipazione del calore e lo scarico dell'aria possono prevenire il surriscaldamento della macchina e prolungarne la durata. · 【FUNZIONAMENTO FACILE】 - Accendi l'interruttore di riscaldamento, preriscalda per minuti, quindi inserisci i semi nella tramoggia e arriva l'olio. Il frantoio automatico può essere pulito con una spazzola di pulizia abbinata per risparmiare tempo e fatica. I guanti isolanti possono proteggere le tue mani dalla combustione e c'è anche un imbuto. · 【AMPIE APPLICAZIONI】 - La nostra macchina per la pressatura dell'olio è ampiamente utilizzata per arachidi, semi di sesamo, noci, mais, soia, avocado, avocado, noci di cocco, ricino, semi di canapa, colza, girasole, semi di lino, noci, ecc.
284 €
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Olio extravergine di oliva biologico, produzione propria, annata novembre 2019, ottenuto da olive non trattate. L'olio viene estratto mediante un processo di spremitura A Freddo in modo da garantire tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive. Il prezzo è di 8 euro a litro per piccole quantità
8 €
Vista prodotto
Chieti (Abruzzo)
Olio d'oliva biologico e senza trattameti, con olive colte all' 80% della maturazione. Alta qualità a prezzo all'ingrosso.
13 €
Vista prodotto
Adrano (Sicilia)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2020/2021 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G GRASSI: 92 G DI CUI SATURI: 14 G MONOINSATURI
70 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2021/2022 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G
60 €
Vista prodotto
Partanna (Sicilia)
Olio DOP Nocellara del Belice dal produttore al consumatore * olive biologiche
* raccolta a mano secondo il metodo tradizionale
* molitura a freddo
* bassissimo grado di acidità (olive raccolte nei primi giorni di ottobre)
Possibilità di degustare prima di acquistare e possibilià di spedizione
8 €
Vista prodotto
Enna (Sicilia)
OLIO, 250ml Monocultivar Biologico Moresca SICILIA prezzo EUR.6,00 RACCOLTA MANUALE IN OTTOBRE MOLITURA IN GIORNATA A FREDDO DUE FASI IGP SICILIA 250ml OLIO EVO IGP SICILIA. Gusto fruttato lieve con sentori di erba fresca mandorla amara e cardo, gusto amaro tipico della moresca, ricco di polifenoli. Le colline dell'entroterra Siciliano sono la culla che protegge i frutti e permette di ottenere un prodotto genuino che presenta positivi risvolti verso un ottimale stato di salute. Nutrirsi bene significa prevenire rafforzando il proprio organismo ed aiutarlo a difendersi dalle malattie degenerative. I nostri prodotti BIOLOGICI sono curati al fine di ottenere la massima qualità. Le nostre Mandorle di Piazza Armerina ed il nostro Olio EVO delle colline di Enna e tutti i nostri prodotti sono ricchi di antiossidanti naturali che rappresentano il capisaldo del mangiar bene. Barrafranca (EN)
6 €
Vista prodotto
Latina (Lazio)
OLIO EVO DI CULTIVAR ITRANA, ULIVETO SITO IN CORI (LT), OLIVE RACCOLTE TRA NOVEMBRE/DICEMBRE 2019, SPREMITURA A FREDDO IN FRANTAIO DI NUOVA GENERAZIONE. L'OLIO E' ARRIVATO PRIMO CLASSIFICATO NEL CONCORSO L'"OLIO DELLE COLLINE PONTINE" 2018. SOLO VERAMENTE INTERESSATI. IL PREZZO E' DA CONSIDERARSI AL LITRO SENZA I CONTENITORI. PREFERIBILE CONSEGNA A MANO. PRIMO CONTATTO VIA MAIL.
10 €
Vista prodotto
Empoli (Toscana)
Olio extravergine di oliva toscano, annata Novembre 2019, produzione propria, ottenuto da olive non trattate e raccolte rigorosamente a mano. Metodo di estrazione dell'olio " a freddo " in modo tale da preservare tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive.
9 €
Vista prodotto
Cassano delle Murge (Puglia)
Olio extravergine di oliva, genuino. L'azienda si trova tra Cassano delle Murge e Santeramo in Colle (BA) nel parco dell'Alta Murgia, zona Incontaminata. Le olive sono state coltivate senza effettuare trattamenti con fitofarmaci. L?olio è stato ottenuto con spremitura a freddo. Disponibile in lattine da 5 litri. Una lattina costa 32,50 euro, cioè 6,50 euro/litro.
7 €
Vista prodotto
Viterbo (Lazio)
Olio extravergine di oliva novello della Tuscia, prodotto da olive biologiche e genuine rigorosamente non trattate. Quello che vendiamo è la produzione in eccesso rispetto a quello che consumiamo in famiglia. La zona di produzione è situata tra le colline che separano Viterbo da Vetralla, rinomata proprio per l’ottima qualità dell’olio d’oliva. Produzione olearia 2020 (molitura effettuata a metà dicembre). Possibilità di ritiro su Roma o Viterbo. Prezzo E 8,0 il litro. Leonardo, 328/5465225
8 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Olio extravergine di oliva novello della Tuscia, prodotto da olive biologiche e genuine rigorosamente non trattate. Quello che vendiamo è la produzione in eccesso rispetto a quello che consumiamo in famiglia. La zona di produzione è situata tra le colline che separano Viterbo da Vetralla, rinomata proprio per l’ottima qualità dell’olio d’oliva. Produzione olearia 2020 (molitura effettuata a metà dicembre). Possibilità di ritiro su Roma o Viterbo. Prezzo E 8,0 il litro.
8 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Olio extravergine d'oliva estratto da spremitura a freddo. Raccolto di Novembre 2020. Le olive provengono esclusivamente dalle colline del Chianti. GUSTO: Ottime caratteristiche organolettiche. L'olio sprigiona sentori di erbacei tipicamente legati al territorio Toscano. Sapore intenso, fruttato e piacevolmente piccante. QUANTITA': 3 Lattine da 5 litri PREZZO: 16 euro/litro
16 €
Vista prodotto
-
Successivo →