Olio extravergine biologico
Elenco delle migliori vendite olio extravergine biologico
OLIO EXTRAVERGINE BIOLOGICO DI OLIVA 100% ITALIANO DI GNAVOLINI RACCOLTA SAPORE | BAGINBOX DA 2 LITRI | OLIO EVO BIOLOGICO PER IL BENESSERE IN CUCINA
- ? Olio Biologico Extravergine d'Oliva LECCINO, FRANTOIO ed Altre. Biologico 100% Italiano Estratto a Freddo Interamente da Olive Lavorate dall'Azienda Gnavolini Raccolta Sapore con L'Utilizzo delle Ultime Avanguardie Tecnologiche.
- ⚙️ GNAVOLINI RACCOLTA SAPORE è Certificata alla Produzione di Alimenti Biologici da ICEA, IT BIO 006. Il Nostro Certificato è Disponibile Presso l'Organo di Controllo con il Numero di Riferimento 2019/00755.
- ? OFFERTA PICCOLO CONSUMO: Confezione Contenente 1 BAGinBox da 2 Litri di Olio EVO Biologico 100% Italiano Perfetto per Cucinare in Famiglia
- ⌚ Olive Molite a Temperatura Ambiente Entro le 24H dalla Raccolta. Questo Olio Extravergine di Oliva è il Succo appena Estratto dal Frutto dell'Olivo. NON FILTRATO. ?Lo Stoccaggio Avviene in Ambienti Climatizzati H24 ed Imbottigliato in Latte dì Alluminio, Sigillate, per Proteggerlo Dall’esposizione Solare.
Vedi prezzi in Amazon
OLIO CLEMENTE - BIO BIO | OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO PUGLIESE 3 LITRI ESTRATTO A FREDDO OLIO OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO PRIVO DI GLUTINE | OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO
- OLIO EVO ITALIANO DI CATEGORIA SUPERIORE: olio extravergine di oliva pugliese 100% italiano, estratto a freddo. Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
- COME PRODUCIAMO L'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA ITALIANO?: la campagna olearia parte da Ottobre e termina a Dicembre/Gennaio. Una volta che le olive sono state lavorate, entro le 12 ore in frantoio per garantire la qualità , e ottenuto il primo olio chiamato “novello” lo conserviamo a temperature controllate per garantire la freschezza del prodotto. Cosi nasce olio extravergine d'oliva Clemente.
- PERCHÈ OLEARIA CLEMENTE?: il nostro olio d oliva extravergine italiano in latta è accuratamente selezionato all’origine, cioè al frutto. La selezione parte già dalle cultivar come: Coratina, peranzana, leccina ogliarola garganica. Da qui cerchiamo di creare dei blend che esaltino il profumo fruttato e il gusto intenso ed equilibrato.
- CONFEZIONE OLIO EVO "BIO BIO": la confezione comprende 1 lattina da 3 litri di olio evo biologico italiano di altissima qualità. Consigliamo di conservare il nostro olio extravergine oliva italiano in luogo fresco ed asciutto lontano da luce e fonti di calore.
- QUALI SONO I PUNTI DI FORZA DELL'OLIO "BIO BIO"?: l'olio oliva extravergine italiano Bio Bio è completamente Biologico, proveniente da territori incontaminati e collinari del Gargano che godono di un clima mite durante tutto il giorno e fresco durante la sera.
Vedi prezzi in Amazon
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA GUGLIELMI CONFEZIONE MONOGRAM MIX 5 X 250ML (INTENSO, FRUTTATO, LEGGERO, BIO, FIOR D'O)
- Olio extravergine di oliva 100% italiano spremuto a freddo
- Monogram Taste Box è il regalo ideale per ogni occasione. Intenso, fruttato, leggero biologico e Fior d'O vi accompagneranno in suggestive atmosfere culinarie dove, chiudendo gli occhi, vi sembrerà di essere in Puglia
- Monogram è la linea di olio extravergine di oliva di Puglia ideata per valorizzare I diversi tipi di fruttato. la gamma si compone di 5 referenze: Leggero, Intenso, Fruttato e Fior d'o
- Monogram Intenso è l'olio di oliva extra vergine Monocultivar Coratina. il suo sapore deciso ne fa l'ingrediente perfetto per carni alla brace, fritture, zuppe di legumi e piatti a base di verdure
- Monogram Biologico è un extravergine armonico, un intrigante mix fra note le note dolcemente piccanti della Peranzana e l'intensità della Coratina. al gusto molto equilibrato con amaro e piccante decisamente presenti e in armonia tra loro
- Monogram Leggero è l'olio extra vergine di oliva creato da un blend di cultivar delicate: Leccino e Peranzana. le sue note dolci lo rendono versatile in cucina e un condimento ideale per portate a base di pesce, tartare, insalate, carni bianche, rosse e verdure cotte
- Monogram Fior d'O è l'olio extravergine di oliva spremuto a freddo e non filtrato, dall'aspetto rustico e genuino che preserva quel mix di amaro, piccante e fruttato dell'olio appena franto. E' ottenuto dalle prime olive raccolta durante il mese di ottobre, ad inizio della campagna olearia, e subito molite
- Monogram Fruttato è l'olio extra vergine di oliva che deve il suo gusto originale al perfetto equilibrio fra note amare e dolci. il suo sapore dinamico, in continua evoluzione al palato, valorizza portate a base di verdure, pasta, carni rosse, pizze e bruschette
- la Olio Guglielmi produce olio extra vergine di oliva dal 1954 e si estende nel territorio di Andria per oltre 200 ettari 80.00 piante. Frantoio di ultima generazione di proprietà e controllo di tutta la filiera produttiva
- Grazie alle incomparabili caratteristiche chimiche ed organolettiche il l' Olio Extra Vergine di Oliva Guglielmi è stato riconosciuto con numerosi premi internazionali; Unità: 1.0; Ingredienti: Olio d oliva
Vedi prezzi in Amazon
Ruvo di Puglia (Puglia)
Olio Extravergine d'Oliva Biologico molto particolare, è un fruttato intenso con sentori verdi di oliva matura. Dal sapore dolce, fruttato e solo infine amarognolo, tipicità della cultivar. Contiene elevato numero di polifenoli che conferisce, soprattutto se consumato crudo, un potere antiossidante e antinfiammatorio. E' estratto a freddo , garantendo un'alta qualità al prodotto finito.
7 €
Vista prodotto
Carpino (Puglia)
Olio extravergine di oliva 100% biologico produzione propria solo 200 litri 10 euro a litro. annata 2020
10 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio extravergine di oliva, da olive biologiche raccolte a mano e subito spremute (molitura biologica a freddo), produzione 2020. Il grado di acidità è¨ 0,3 (ricordiamo che fino a 0,8 è¨ extravergine). Si tratta di piante secolari, quindi non ogm, di una varietà autoctona, antica. Nessun trattamento chimico sul frutto, sulla pianta, sul terreno di coltivazione, sull'olio ottenuto. La quantità disponibile è¨ di 150 litri. Il prezzo è¨ inteso al litro. Spedizione gratuita da 10 litri in su. E' possibile l'invio di un campione gratuito, 50 cl, pagando le spese di spedizione.
10 €
Vista prodotto
Matera (Basilicata)
Olio Extravergine di Oliva della collina materana Moliture Novembre 2020, produzione propria. Brucatura a mano e con pettini. Uliveto non soggetto ad alcun trattamento fitosanitario. Annata ottima, prodotto eccellente. Zona di Produzione: Matera Due varietà disponibili: Olio EVO da leccino (più dolce e delicato) Olio EVO da ogliarola e coratina (amaro e piccante) 5 litri 40 € (lattina) 10 litri 75 € (lattina) 30 litri o più, a 7€/lt (solo ritiro in zona) Spedizione con corriere
75 €
Vista prodotto
Empoli (Toscana)
Olio extravergine di oliva toscano, annata Novembre 2019, produzione propria, ottenuto da olive non trattate e raccolte rigorosamente a mano. Metodo di estrazione dell'olio " a freddo " in modo tale da preservare tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive.
9 €
Vista prodotto
Cassano delle Murge (Puglia)
Olio extravergine di oliva, genuino. L'azienda si trova tra Cassano delle Murge e Santeramo in Colle (BA) nel parco dell'Alta Murgia, zona Incontaminata. Le olive sono state coltivate senza effettuare trattamenti con fitofarmaci. L?olio è stato ottenuto con spremitura a freddo. Disponibile in lattine da 5 litri. Una lattina costa 32,50 euro, cioè 6,50 euro/litro.
7 €
Vista prodotto
Adrano (Sicilia)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2020/2021 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G GRASSI: 92 G DI CUI SATURI: 14 G MONOINSATURI
70 €
Vista prodotto
Viterbo (Lazio)
Olio extravergine di oliva novello della Tuscia, prodotto da olive biologiche e genuine rigorosamente non trattate. Quello che vendiamo è la produzione in eccesso rispetto a quello che consumiamo in famiglia. La zona di produzione è situata tra le colline che separano Viterbo da Vetralla, rinomata proprio per l’ottima qualità dell’olio d’oliva. Produzione olearia 2020 (molitura effettuata a metà dicembre). Possibilità di ritiro su Roma o Viterbo. Prezzo E 8,0 il litro. Leonardo, 328/5465225
8 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Olio extravergine di oliva novello della Tuscia, prodotto da olive biologiche e genuine rigorosamente non trattate. Quello che vendiamo è la produzione in eccesso rispetto a quello che consumiamo in famiglia. La zona di produzione è situata tra le colline che separano Viterbo da Vetralla, rinomata proprio per l’ottima qualità dell’olio d’oliva. Produzione olearia 2020 (molitura effettuata a metà dicembre). Possibilità di ritiro su Roma o Viterbo. Prezzo E 8,0 il litro.
8 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Olio extravergine d'oliva estratto da spremitura a freddo. Raccolto di Novembre 2020. Le olive provengono esclusivamente dalle colline del Chianti. GUSTO: Ottime caratteristiche organolettiche. L'olio sprigiona sentori di erbacei tipicamente legati al territorio Toscano. Sapore intenso, fruttato e piacevolmente piccante. QUANTITA': 3 Lattine da 5 litri PREZZO: 16 euro/litro
16 €
Vista prodotto
Sala Consilina (Campania)
Olio extravergine di oliva, da olive biologiche raccolte a mano e subito spremute (molitura biologica a freddo), produzione 2020. Si tratta di piante secolari, quindi non OGM. Nessun trattamento chimico sul frutto, sulla pianta, sul terreno di coltivazione, sull'olio ottenuto. Il prezzo è inteso al litro esclusa IVA. Potete venirlo a ritirare in sede oppure possiamo spedirlo, gratuita da 20 litri in su.
7 €
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
olio extravergine di oliva raccolta 2015 raccolto tra le colline pescaresi da uliveto non trattato molito ( a freddo ) e confezionato in giornata in lattine da 5 L
45 €
Vista prodotto
Salerno (Campania)
olio extravergine d'oliva purissimo olive di Giffoni sei casali e valle piana. EURO 5 A LITRO richiesta minima litri 5 consegnamo a domicilio. x contatto tel 3913887540
5 €
Vista prodotto
Larino (Molise)
Olio extravergine di oliva ultima annata 2019- 2020, varietà Gentile di Larino, estratto a freddo, senza pesticidi.
8 €
Vista prodotto
Cerignola (Puglia)
Olio extravergine di oliva ultima campagna olearia in comode lattine da 5 o da 10 l
8 €
Vista prodotto
-
Successivo →