-
loading
Solo con l'immagine

Olio extravergine oliva estratto


Elenco delle migliori vendite olio extravergine oliva estratto

Roma (Lazio)
Vendesi olio extravergine di oliva della Tuscia biologico, produzione propria annata 2020, zona di produzione: Viterbo. Genuino, ottenuto da olive non trattate. Ottima qualità. Consegna presso Roma o Viterbo. Prezzo E 9,0 il litro
9 €
Vista prodotto
Pitigliano (Toscana)
Azienda agrituristica operante nel settore da 25 anni, produciamo Olio extra vergine di oliva, miele millefiori, castagno, santoreggia e melata, zafferano. Vendo Olio in lattine da 5 litri, 2 litri e bottiglie da 1 litro. Accettiamo bonifico o PayPal Ag. Il Grillo Parlante Instagram: il_grilloparlante_
10 €
Vista prodotto
Amendolara (Calabria)
Olio Extravergine di oliva di categoria superiore.. Estratto a freddo in Italia da olive coltivate in Italia Varietà: Leccina e Nocellara Messinese. Acidità 0,2
8 €
Vista prodotto
Ruvo di Puglia (Puglia)
Olio Extravergine d'Oliva Biologico molto particolare, è un fruttato intenso con sentori verdi di oliva matura. Dal sapore dolce, fruttato e solo infine amarognolo, tipicità della cultivar. Contiene elevato numero di polifenoli che conferisce, soprattutto se consumato crudo, un potere antiossidante e antinfiammatorio. E' estratto a freddo , garantendo un'alta qualità al prodotto finito.
7 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Olio extravergine d'oliva estratto da spremitura a freddo. Raccolto di Novembre 2020. Le olive provengono esclusivamente dalle colline del Chianti. GUSTO: Ottime caratteristiche organolettiche. L'olio sprigiona sentori di erbacei tipicamente legati al territorio Toscano. Sapore intenso, fruttato e piacevolmente piccante. QUANTITA': 3 Lattine da 5 litri PREZZO: 16 euro/litro
16 €
Vista prodotto
Larino (Molise)
Olio extravergine di oliva ultima annata 2019- 2020, varietà Gentile di Larino, estratto a freddo, senza pesticidi.
8 €
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Olio extravergine di oliva biologico, produzione propria, annata novembre 2019, ottenuto da olive non trattate. L'olio viene estratto mediante un processo di spremitura A Freddo in modo da garantire tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive. Il prezzo è di 8 euro a litro per piccole quantità
8 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio extravergine di oliva, da olive biologiche raccolte a mano e subito spremute (molitura biologica a freddo), produzione 2020. Il grado di acidità  è¨ 0,3 (ricordiamo che fino a 0,8 è¨ extravergine). Si tratta di piante secolari, quindi non ogm, di una varietà autoctona, antica. Nessun trattamento chimico sul frutto, sulla pianta, sul terreno di coltivazione, sull'olio ottenuto. La quantità  disponibile è¨ di 150 litri. Il prezzo è¨ inteso al litro. Spedizione gratuita da 10 litri in su. E' possibile l'invio di un campione gratuito, 50 cl, pagando le spese di spedizione.
10 €
Vista prodotto
Viterbo (Lazio)
Olio extravergine di oliva novello della Tuscia, prodotto da olive biologiche e genuine rigorosamente non trattate. Quello che vendiamo è la produzione in eccesso rispetto a quello che consumiamo in famiglia. La zona di produzione è situata tra le colline che separano Viterbo da Vetralla, rinomata proprio per l’ottima qualità dell’olio d’oliva. Produzione olearia 2020 (molitura effettuata a metà dicembre). Possibilità di ritiro su Roma o Viterbo. Prezzo E 8,0 il litro. Leonardo, 328/5465225
8 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Olio extravergine di oliva novello della Tuscia, prodotto da olive biologiche e genuine rigorosamente non trattate. Quello che vendiamo è la produzione in eccesso rispetto a quello che consumiamo in famiglia. La zona di produzione è situata tra le colline che separano Viterbo da Vetralla, rinomata proprio per l’ottima qualità dell’olio d’oliva. Produzione olearia 2020 (molitura effettuata a metà dicembre). Possibilità di ritiro su Roma o Viterbo. Prezzo E 8,0 il litro.
8 €
Vista prodotto
Matera (Basilicata)
Olio Extravergine di Oliva della collina materana Moliture Novembre 2020, produzione propria. Brucatura a mano e con pettini. Uliveto non soggetto ad alcun trattamento fitosanitario. Annata ottima, prodotto eccellente. Zona di Produzione: Matera Due varietà disponibili: Olio EVO da leccino (più dolce e delicato) Olio EVO da ogliarola e coratina (amaro e piccante) 5 litri 40 € (lattina) 10 litri 75 € (lattina) 30 litri o più, a 7€/lt (solo ritiro in zona) Spedizione con corriere
75 €
Vista prodotto
Empoli (Toscana)
Olio extravergine di oliva toscano, annata Novembre 2019, produzione propria, ottenuto da olive non trattate e raccolte rigorosamente a mano. Metodo di estrazione dell'olio " a freddo " in modo tale da preservare tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive.
9 €
Vista prodotto
Cassano delle Murge (Puglia)
Olio extravergine di oliva, genuino. L'azienda si trova tra Cassano delle Murge e Santeramo in Colle (BA) nel parco dell'Alta Murgia, zona Incontaminata. Le olive sono state coltivate senza effettuare trattamenti con fitofarmaci. L?olio è stato ottenuto con spremitura a freddo. Disponibile in lattine da 5 litri. Una lattina costa 32,50 euro, cioè 6,50 euro/litro.
7 €
Vista prodotto
Adrano (Sicilia)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2020/2021 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G GRASSI: 92 G DI CUI SATURI: 14 G MONOINSATURI
70 €
Vista prodotto
Sala Consilina (Campania)
Olio extravergine di oliva, da olive biologiche raccolte a mano e subito spremute (molitura biologica a freddo), produzione 2020. Si tratta di piante secolari, quindi non OGM. Nessun trattamento chimico sul frutto, sulla pianta, sul terreno di coltivazione, sull'olio ottenuto. Il prezzo è inteso al litro esclusa IVA. Potete venirlo a ritirare in sede oppure possiamo spedirlo, gratuita da 20 litri in su.
7 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.