Olio novello extravergine
Elenco delle migliori vendite olio novello extravergine
OLIO CLEMENTE - BIO BIO | OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO PUGLIESE 3 LITRI ESTRATTO A FREDDO OLIO OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO PRIVO DI GLUTINE | OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO
- OLIO EVO ITALIANO DI CATEGORIA SUPERIORE: olio extravergine di oliva pugliese 100% italiano, estratto a freddo. Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
- COME PRODUCIAMO L'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA ITALIANO?: la campagna olearia parte da Ottobre e termina a Dicembre/Gennaio. Una volta che le olive sono state lavorate, entro le 12 ore in frantoio per garantire la qualità , e ottenuto il primo olio chiamato “novello” lo conserviamo a temperature controllate per garantire la freschezza del prodotto. Cosi nasce olio extravergine d'oliva Clemente.
- PERCHÈ OLEARIA CLEMENTE?: il nostro olio d oliva extravergine italiano in latta è accuratamente selezionato all’origine, cioè al frutto. La selezione parte già dalle cultivar come: Coratina, peranzana, leccina ogliarola garganica. Da qui cerchiamo di creare dei blend che esaltino il profumo fruttato e il gusto intenso ed equilibrato.
- CONFEZIONE OLIO EVO "BIO BIO": la confezione comprende 1 lattina da 3 litri di olio evo biologico italiano di altissima qualità. Consigliamo di conservare il nostro olio extravergine oliva italiano in luogo fresco ed asciutto lontano da luce e fonti di calore.
- QUALI SONO I PUNTI DI FORZA DELL'OLIO "BIO BIO"?: l'olio oliva extravergine italiano Bio Bio è completamente Biologico, proveniente da territori incontaminati e collinari del Gargano che godono di un clima mite durante tutto il giorno e fresco durante la sera.
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OLIO CLEMENTE - AROMATIZZATO AL LIMONE 3 BOTTIGLIE DA 250ML | OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO PUGLIESE | OLIO OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO PRIVO DI GLUTINE | OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO
- OLIO EVO ITALIANO DI CATEGORIA SUPERIORE: olio extravergine di oliva pugliese 100% italiano, estratto a freddo. Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
- COME PRODUCIAMO L'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA ITALIANO?: la campagna olearia parte da Ottobre e termina a Dicembre/Gennaio. Una volta che le olive sono state lavorate, entro le 12 ore in frantoio per garantire la qualità , e ottenuto il primo olio chiamato “novello” lo conserviamo a temperature controllate per garantire la freschezza del prodotto. Cosi nasce olio extravergine d'oliva Clemente.
- PERCHÈ OLEARIA CLEMENTE?: il nostro olio d oliva extravergine italiano in latta è accuratamente selezionato all’origine, cioè al frutto. La selezione parte già dalle cultivar come: Coratina, peranzana, leccina ogliarola garganica. Da qui cerchiamo di creare dei blend che esaltino il profumo fruttato e il gusto intenso ed equilibrato.
- CONFEZIONE OLIO AROMATIZZATO AL LIMONE: la confezione comprende 3 Bottiglie di olio evo biologico italiano aromatizzato al Limone di altissima qualità da 250ml ciascuno. Consigliamo di conservare il nostro olio extravergine oliva italiano in luogo fresco ed asciutto lontano da luce e fonti di calore.
- PERCHE' SCEGLIERE IL GUSTO AROMATIZZATO AL LIMONE?: l'olio extravergine di oliva italiano al sapore di Limone è ideale su ogni tipo di pietanze in particolare su piatti come insalata, piatti a base di carne e di pesce. Olio extravergine di oliva dal gusto sobrio, dolce, appetibile e adatto a tutti i tipi di palati.
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OLIO CLEMENTE OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO PUGLIESE 5 LITRI LE MASSERIE DEL PARCO ESTRATTO A FREDDO OLIO OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO PRIVO DI GLUTINE | OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE ITALIANO
- OLIO EVO ITALIANO DI CATEGORIA SUPERIORE: olio extravergine di oliva pugliese 100% italiano, estratto a freddo. Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Consigliamo di conservare il nostro olio extravergine oliva italiano in luogo fresco ed asciutto lontano da luce e fonti di calore.
- PERCHÈ OLEARIA CLEMENTE?: Il nostro olio d oliva extravergine italiano in latta è accuratamente selezionato all’origine, cioè al frutto. La selezione parte quindi già dalle cultivar come: Coratina, peranzana, leccina, ogliarola garganica. Da qui cerchiamo di creare dei blend che esaltino il profumo fruttato e il gusto intenso ed equilibrato, che possa essere usato per esaltare ogni tipo di pietanza e di cucina.
- LA FILIERA OLIO CLEMENTE: La campagna olearia parte da Ottobre e termina a Dicembre/Gennaio. Per garantire la qualità è importante che le olive pugliesi raccolte vengano lavorate in frantoio entro le 12 ore. Una volta che sono state lavorate e che abbiamo ottenuto il primo olio chiamato “novello” lo conserviamo a temperature controllate per garantire la freschezza del prodotto che viene poi confezionato/imbottigliato e in poco tempo spedito. Cosi nasce olio extravergine d'oliva Clemente.
- UTILIZZO OLIO "LE MASSERIE DEL PARCO": l'olio extravergine di oliva italiano 5 litri di Olearia Clemente, si caratterizza per il gusto equilibrato che lo rende un jolly in cucina per tutti i piatti. Il nostro olio di oliva italiano va benissimo con qualsiasi piatto e qualsiasi tipo di cucina, le sue note aromatiche sono ideali per ogni pietanza.
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Perugia (Umbria)
Olio Extravergine di Oliva (nuovo, Novembre 2019), Biologico, Dop, Nocellara del Belice (Sicilia) adatto per tutte le tipologie di diete e/o esigenze alimentari. Il prezzo è di 60€ a latta da 5 litri (prezzo comprensivo di latta e spedizione). Per maggiori informazioni contattate il 3203733957 Contattate solo se interessati. No perditempo.
60 €
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Italia (Tutte le città)
Olio novello, novembre 2021, estratto a freddo da cultivar Bosana, coltivata in areale litoraneo della Sardegna, con impianto a sesto tradizionale. Non filtrato, ricco in polifenoli, è un fruttato intenso con sentori olfattivi prevalenti del cardo-carciofo e sentori gustativi di amaro e piccante. Si vende al prezzo di 9 euro al litro, in contenitori da 5 litri. Le spese di spedizione sono a carico del cliente ed il ritiro in loco è gratuito
9 €
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Roma (Lazio)
Olio novello 2020, prodotto da uliveto centenario biologico, in latta da 5 lt, possibile consegna su Roma.
55 €
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Andria (Puglia)
Vendo olio novello 2019/2020 dcultivar coratina, nel nord barese, inoltre commercializziamo olive e nocciolino di oliva, dalle piccole alle grandi quantità. Riforniamo sia privati che professionisti del settore. Per qualsiasi informazione contattare il 3934320895
1 €
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Orbassano (Piemonte)
OLIO D' OLIVA EXTRAVERGINE - NOVELLO 2020 Produzione terre del trapanese, Sicilia (Italy).Spremitura a freddo. 250 ml. Acidità 0,2 - 0,3 gr. Produzione limitata.
7 €
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Viterbo (Lazio)
Olio extravergine di oliva novello della Tuscia, prodotto da olive biologiche e genuine rigorosamente non trattate. Quello che vendiamo è la produzione in eccesso rispetto a quello che consumiamo in famiglia. La zona di produzione è situata tra le colline che separano Viterbo da Vetralla, rinomata proprio per l’ottima qualità dell’olio d’oliva. Produzione olearia 2020 (molitura effettuata a metà dicembre). Possibilità di ritiro su Roma o Viterbo. Prezzo E 8,0 il litro. Leonardo, 328/5465225
8 €
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Roma (Lazio)
Olio extravergine di oliva novello della Tuscia, prodotto da olive biologiche e genuine rigorosamente non trattate. Quello che vendiamo è la produzione in eccesso rispetto a quello che consumiamo in famiglia. La zona di produzione è situata tra le colline che separano Viterbo da Vetralla, rinomata proprio per l’ottima qualità dell’olio d’oliva. Produzione olearia 2020 (molitura effettuata a metà dicembre). Possibilità di ritiro su Roma o Viterbo. Prezzo E 8,0 il litro.
8 €
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Italia (Tutte le città)
Olio extravergine di oliva, da olive biologiche raccolte a mano e subito spremute (molitura biologica a freddo), produzione 2020. Il grado di acidità è¨ 0,3 (ricordiamo che fino a 0,8 è¨ extravergine). Si tratta di piante secolari, quindi non ogm, di una varietà autoctona, antica. Nessun trattamento chimico sul frutto, sulla pianta, sul terreno di coltivazione, sull'olio ottenuto. La quantità disponibile è¨ di 150 litri. Il prezzo è¨ inteso al litro. Spedizione gratuita da 10 litri in su. E' possibile l'invio di un campione gratuito, 50 cl, pagando le spese di spedizione.
10 €
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Matera (Basilicata)
Olio Extravergine di Oliva della collina materana Moliture Novembre 2020, produzione propria. Brucatura a mano e con pettini. Uliveto non soggetto ad alcun trattamento fitosanitario. Annata ottima, prodotto eccellente. Zona di Produzione: Matera Due varietà disponibili: Olio EVO da leccino (più dolce e delicato) Olio EVO da ogliarola e coratina (amaro e piccante) 5 litri 40 € (lattina) 10 litri 75 € (lattina) 30 litri o più, a 7€/lt (solo ritiro in zona) Spedizione con corriere
75 €
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Empoli (Toscana)
Olio extravergine di oliva toscano, annata Novembre 2019, produzione propria, ottenuto da olive non trattate e raccolte rigorosamente a mano. Metodo di estrazione dell'olio " a freddo " in modo tale da preservare tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive.
9 €
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Cassano delle Murge (Puglia)
Olio extravergine di oliva, genuino. L'azienda si trova tra Cassano delle Murge e Santeramo in Colle (BA) nel parco dell'Alta Murgia, zona Incontaminata. Le olive sono state coltivate senza effettuare trattamenti con fitofarmaci. L?olio è stato ottenuto con spremitura a freddo. Disponibile in lattine da 5 litri. Una lattina costa 32,50 euro, cioè 6,50 euro/litro.
7 €
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Adrano (Sicilia)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2020/2021 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G GRASSI: 92 G DI CUI SATURI: 14 G MONOINSATURI
70 €
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Milano (Lombardia)
Olio extravergine d'oliva estratto da spremitura a freddo. Raccolto di Novembre 2020. Le olive provengono esclusivamente dalle colline del Chianti. GUSTO: Ottime caratteristiche organolettiche. L'olio sprigiona sentori di erbacei tipicamente legati al territorio Toscano. Sapore intenso, fruttato e piacevolmente piccante. QUANTITA': 3 Lattine da 5 litri PREZZO: 16 euro/litro
16 €
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Sala Consilina (Campania)
Olio extravergine di oliva, da olive biologiche raccolte a mano e subito spremute (molitura biologica a freddo), produzione 2020. Si tratta di piante secolari, quindi non OGM. Nessun trattamento chimico sul frutto, sulla pianta, sul terreno di coltivazione, sull'olio ottenuto. Il prezzo è inteso al litro esclusa IVA. Potete venirlo a ritirare in sede oppure possiamo spedirlo, gratuita da 20 litri in su.
7 €
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Pescara (Abruzzo)
olio extravergine di oliva raccolta 2015 raccolto tra le colline pescaresi da uliveto non trattato molito ( a freddo ) e confezionato in giornata in lattine da 5 L
45 €
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