Olio olive nocciolino
Elenco delle migliori vendite olio olive nocciolino
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO ESTRATTO A FREDDO DI GNAVOLINI RACCOLTA SAPORE | LATTA DA 5 LITRI | OLIO EVO PER L'ECCELLENZA IN CUCINA.
- ?Olio EVO 100% ITALIANO.
- ? Innovativo Sistema E.O.L.O.(Easy-Pour for Olive Oil): Grazie al nuovo sistema di ventilazione anti-gorgoglìo, versare il nostro olio extravergine di oliva non è mai stato così facile. ⚙️Olio Dal gusto Intenso ma non Aggressivo e con un Leggerissimo Retrogusto Piccante.
- ? Ricco in polifenoli, Antiossidanti naturali che mantengono giovani le cellule del nostro organismo; Bassa Acidità (inferiore al 0,3%) sintomo di freschezza ed ottima lavorazione del prodotto; Basso Numero di Perossidi (7,5), che indicano l'ottimo stato di conservazione del prodotto.
- ❄️Di qualità Superiore ed ESTRATTO A FREDDO da Olive LECCINO FRANTOIO MORAIOLO ed ALTRE, Considerato tra il miglior blend di olive al Mondo.
- ⌚Olive Molite a Temperatura Ambiente Entro le 24H dalla Raccolta. Questo Olio Extravergine di Oliva è il Succo appena Estratto dal Frutto dell'Olivo. NON FILTRATO. ?Lo Stoccaggio Avviene in Ambienti Climatizzati H24 ed Imbottigliato in Bottiglie Scure, Sigillate, per Proteggerlo Dall’esposizione Solare.
Vedi prezzi in Amazon
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO DIODOROS, PRODOTTO DA ULIVI SECOLARI SARACENI DELLA VALLE DEI TEMPLI, OLIVE SICILIANE, 100% ITALIANO, SPREMUTO A FREDDO, 1LT ( 2 BOTTIGLIE DA 0.5LT)
- MADE IN ITALY: Olio oliva extravergine italiano prodotto da olive raccolte dagli ulivi secolari del Parco Archeologico della Valle dei Templi di Agrigento associate a un'accurata selezione di olive della varietà Biancolilla siciliana. Un esclusivo extravergine in produzione limitata frutto della convenzione con l’Ente Parco Archeologico della Valle dei Templi di Agrigento, per la valorizzazione e promozione della cultura agricola e civiltà contadina siciliana.
- PROFUMO: Olio di oliva extravergine fruttato medio delicato con sentori di pomodoro acerbo, erbe, carciofo e mela verde.
- SAPORE: Olio di oliva siciliano dal sapore equilibrato amaro-piccante.
- UTILIZZO: Olio di oliva ideale come condimento per piatti di pesce, insalate, formaggi e tutti i piatti che prediligono un olio delicato ma capace di aggiungere note aromatiche e profumi.
- PROVENIENZA DELLE OLIVE: Ulivi Secolari Saraceni del Parco Archeologico della Valle dei Templi di Agrigento poi trattate nel Frantoio Val Paradiso – Naro (AG).
Vedi prezzi in Amazon
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIO - OLIO EVO BIOLOGICO ITALIANO AROMA FRUTTATO - OLIO NOVELLO 2020 BASILICATA - SPREMITURA A FREDDO ANTICO FRANTOIO BASILICATA - 0,5 LITRI
- Olio lucano di eccellenza estratto a freddo: extravergine di olive BIO raccolte e spremute in azienda certificata BioAgrimar. 4 ore dal raccolto alla spremitura!
- Prodotto di qualità superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici.
- Prodotto di qualità superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici.
- Eccellenti proprietà organolettiche, aroma fruttato dal medio all’intenso. Al gusto presenta bilanciate note amare che lo rende un olio di carattere adatto ai più svariati abbinamenti culinari.
- BioAgrimar è una storia di famiglia e amore per il territorio. Pura eccellenza italiana, un legame indissolubile con la Lucania e Cancellara, con le tradizioni e il saper-fare più tradizionale e antico.
Vedi prezzi in Amazon
Andria (Puglia)
Vendo olio novello 2019/2020 dcultivar coratina, nel nord barese, inoltre commercializziamo olive e nocciolino di oliva, dalle piccole alle grandi quantità. Riforniamo sia privati che professionisti del settore. Per qualsiasi informazione contattare il 3934320895
1 €
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Olio extravergine di oliva biologico, produzione propria, annata novembre 2019, ottenuto da olive non trattate. L'olio viene estratto mediante un processo di spremitura A Freddo in modo da garantire tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive. Il prezzo è di 8 euro a litro per piccole quantità
8 €
Vista prodotto
Adrano (Sicilia)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2020/2021 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G GRASSI: 92 G DI CUI SATURI: 14 G MONOINSATURI
70 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2021/2022 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G
60 €
Vista prodotto
Partanna (Sicilia)
Olio DOP Nocellara del Belice dal produttore al consumatore * olive biologiche
* raccolta a mano secondo il metodo tradizionale
* molitura a freddo
* bassissimo grado di acidità (olive raccolte nei primi giorni di ottobre)
Possibilità di degustare prima di acquistare e possibilià di spedizione
8 €
Vista prodotto
Latina (Lazio)
OLIO EVO DI CULTIVAR ITRANA, ULIVETO SITO IN CORI (LT), OLIVE RACCOLTE TRA NOVEMBRE/DICEMBRE 2019, SPREMITURA A FREDDO IN FRANTAIO DI NUOVA GENERAZIONE. L'OLIO E' ARRIVATO PRIMO CLASSIFICATO NEL CONCORSO L'"OLIO DELLE COLLINE PONTINE" 2018. SOLO VERAMENTE INTERESSATI. IL PREZZO E' DA CONSIDERARSI AL LITRO SENZA I CONTENITORI. PREFERIBILE CONSEGNA A MANO. PRIMO CONTATTO VIA MAIL.
10 €
Vista prodotto
Empoli (Toscana)
Olio extravergine di oliva toscano, annata Novembre 2019, produzione propria, ottenuto da olive non trattate e raccolte rigorosamente a mano. Metodo di estrazione dell'olio " a freddo " in modo tale da preservare tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive.
9 €
Vista prodotto
Cassano delle Murge (Puglia)
Olio extravergine di oliva, genuino. L'azienda si trova tra Cassano delle Murge e Santeramo in Colle (BA) nel parco dell'Alta Murgia, zona Incontaminata. Le olive sono state coltivate senza effettuare trattamenti con fitofarmaci. L?olio è stato ottenuto con spremitura a freddo. Disponibile in lattine da 5 litri. Una lattina costa 32,50 euro, cioè 6,50 euro/litro.
7 €
Vista prodotto
Viterbo (Lazio)
Olio extravergine di oliva novello della Tuscia, prodotto da olive biologiche e genuine rigorosamente non trattate. Quello che vendiamo è la produzione in eccesso rispetto a quello che consumiamo in famiglia. La zona di produzione è situata tra le colline che separano Viterbo da Vetralla, rinomata proprio per l’ottima qualità dell’olio d’oliva. Produzione olearia 2020 (molitura effettuata a metà dicembre). Possibilità di ritiro su Roma o Viterbo. Prezzo E 8,0 il litro. Leonardo, 328/5465225
8 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Olio extravergine di oliva novello della Tuscia, prodotto da olive biologiche e genuine rigorosamente non trattate. Quello che vendiamo è la produzione in eccesso rispetto a quello che consumiamo in famiglia. La zona di produzione è situata tra le colline che separano Viterbo da Vetralla, rinomata proprio per l’ottima qualità dell’olio d’oliva. Produzione olearia 2020 (molitura effettuata a metà dicembre). Possibilità di ritiro su Roma o Viterbo. Prezzo E 8,0 il litro.
8 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Olio extravergine d'oliva estratto da spremitura a freddo. Raccolto di Novembre 2020. Le olive provengono esclusivamente dalle colline del Chianti. GUSTO: Ottime caratteristiche organolettiche. L'olio sprigiona sentori di erbacei tipicamente legati al territorio Toscano. Sapore intenso, fruttato e piacevolmente piccante. QUANTITA': 3 Lattine da 5 litri PREZZO: 16 euro/litro
16 €
Vista prodotto
Sala Consilina (Campania)
Olio extravergine di oliva, da olive biologiche raccolte a mano e subito spremute (molitura biologica a freddo), produzione 2020. Si tratta di piante secolari, quindi non OGM. Nessun trattamento chimico sul frutto, sulla pianta, sul terreno di coltivazione, sull'olio ottenuto. Il prezzo è inteso al litro esclusa IVA. Potete venirlo a ritirare in sede oppure possiamo spedirlo, gratuita da 20 litri in su.
7 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio extravergine di oliva, da olive biologiche raccolte a mano e subito spremute (molitura biologica a freddo), produzione 2020. Il grado di acidità è¨ 0,3 (ricordiamo che fino a 0,8 è¨ extravergine). Si tratta di piante secolari, quindi non ogm, di una varietà autoctona, antica. Nessun trattamento chimico sul frutto, sulla pianta, sul terreno di coltivazione, sull'olio ottenuto. La quantità disponibile è¨ di 150 litri. Il prezzo è¨ inteso al litro. Spedizione gratuita da 10 litri in su. E' possibile l'invio di un campione gratuito, 50 cl, pagando le spese di spedizione.
10 €
Vista prodotto
Salerno (Campania)
olio extravergine d'oliva purissimo olive di Giffoni sei casali e valle piana. EURO 5 A LITRO richiesta minima litri 5 consegnamo a domicilio. x contatto tel 3913887540
5 €
Vista prodotto
Chieti (Abruzzo)
Olio d'oliva biologico e senza trattameti, con olive colte all' 80% della maturazione. Alta qualità a prezzo all'ingrosso.
13 €
Vista prodotto
-
Successivo →