Operatori alimentare
Elenco delle migliori vendite operatori alimentare
OPERATORI MUSEALI E DISABILITÀ. COME FAVORIRE UNA CULTURA DELL'ACCOGLIENZA
Vedi prezzi in Amazon
ALIMENTARE LA MACCHINA CHOPPER, CREATIVO MULTIFUNZIONALE CUCINA SET COMPLETO DI MANUALE A DADI TAGLIERE FRUTTA E DELLA VERDURA MACCHINE ALIMENTARI CHOPPER CUTTER CHOPPER E GRATTUGIA HUANGWEI7210
- RISPARMIO DI TEMPO IN VERDURE DI TAGLIO: Cipolle Con questa affettatrice mandolino tenuto in mano, si può facilmente tagliare, cetrioli, patate, formaggio e altre verdure per abbreviare il tempo di preparazione.Rende il vostro Easy Peasy cottura
- SICUREZZA: Tutte le parti in plastica sono fatti di altamente durevole, resistente agli urti ABS e plastica PP, e non sono compresi BPA, PVC, o qualsiasi altra sostanza chimica nociva per fornire un'esperienza di mangiare sicura.Soprattutto, le parti possono essere completamente smontati e puliti sul ripiano più alto della lavastoviglie
- Umanizzati SALVAMANI PROTEZIONE DISEGNO: taglierina affettatrice verdure ha una guardia mano che può essere collocato sulla protezione mano per evitare lesioni unghie e pelle.Lo strumento ha anche una maniglia fissa che è tenuto in una mano quando tagliare le verdure.D'altra parte, le diapositive maniglia sul Protector mano, rendendo più sicure le verdure di taglio
- Facile da pulire e STORE: Senza angoli difficili e scanalature per pezzetti di cibo per entrare bloccati, la pulizia di questa taglierina verdura è così facile.Basta infilarlo in lavastoviglie o di risciacquo nel lavandino.Dopo la pulizia, tutti possono essere memorizzati in modo sicuro nel contenitore, molto sicuro, conveniente e salvaspazio
- Risparmiare spazio e ENERGIA: Ideale per ogni famiglia, questo chopper premio ortaggio non dovrebbe mancare dai vostri armadi o bancone della cucina.Dal momento che fa tagliare le verdure divertente e facile, non importa se sei un veterano in cucina o se si preferisce ricette semplici e di facile
Vedi prezzi in Amazon
ALIMENTARE IL BENESSERE. COME PREVENIRE IL CANCRO A TAVOLA: COME PREVENIRE IL CANCRO A TAVOLA (SELF-HELP VOL. 61)
Vedi prezzi in Amazon
Siena (Toscana)
Mansione Randstad Italia, Agenzia per il Lavoro, filiale di Poggibonsi, ha ricevuto l'incarico di selezionare degli/lle OPERATORI/TRICI PER IL CONFEZIONAMENTO DEI SALUMI Il Cliente di riferimento è un'azienda alimentare, molto conosciuta nella zona ed appartenente ad importante gruppo alimentare italiano, che necessita di incrementare il proprio organico mediante l'inserimento di risorse in somministrazione di lavoro. I contratti, stipulati dall'agenzia per il lavoro, avranno una durata iniziale di circa un mese. Sono possibili proroghe per una durata medio-lunga del periodo di lavoro in azienda. Sede di lavoro: SINALUNGA (SI). La ricerca riveste carattere di urgenza. I colloqui in azienda verranno effettuati, per la presentazione dei candidati, nella seconda metà del mese di agosto 2021. Responsabilità I profili inseriti si occuperanno principalmente del confezionamento, negli appositi contenitori, del prodotto. La lavorazione avviene all'interno della cosiddetta "camera bianca", vale a dire un ambiente sterile che viene utilizzato per mantenere elevatissimi standard di igiene. Competenze Chi desideriamo valutare: - persone che, possibilmente, abbiano già avuto una esperienza, anche breve, nel settore alimentare e/o in fabbrica; - che sia liberi nell'immediato e non si trovino nella condizioni di dover dare periodi di preavviso; - che siano disponibili a lavorare su turni, ed effettuare straordinari il sabato mattina. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Mansione Randstad Italia, filiale di Roma Tiburtina, ricerca per importante azienda leader nella produzione di bevande, Operatori Packaging da inserire in produzione da Gennaio 2022. Responsabilità Gli operatori di produzione verranno coinvolti nelle seguenti attività lavorative: condurre uno o più macchinari di reparto in autonomia operativa nell’ambito di tempi e procedure definiti impostare e controllare l'andamento del ciclo produttivo segnalare anomalie o guasti durante l'esercizio degli impianti effettuare dove possibile una potenziale diagnosi eseguire interventi risolutivi sull'intera gamma delle macchine ed effettuare set up su tutte le macchine eseguire e documentare i controlli di processo Competenze E’ requisito indispensabile: precedente esperienza in aziende di produzione del settore chimico/farmaceutico/alimentare o su macchine automatiche. è preferibile il possesso di Diploma di Perito (chimico, meccanico, elettronico) E’ richiesta la disponibilità a lavorare su turni (mattina, pomeriggio, notte). Si offre un primo contratto in somministrazione di 6 mesi (inquadramento al 6°livello), con opportunità di inserimento futuro. Sede di lavoro: Roma La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Openjobmetis ricerca per azienda cliente di San Miniato degli addetti al confezionamento alimentare a turni diurni e talvolta notturni. Il lavoro consiste in: confezionamento, conduzione macchinari, preparazione spedizioni. Missione immediata. Si offre contratto in somministrazione finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato in azienda, con possibilità di apprendistato Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per azienda tedesca, tra le più importanti nel settore della vendita diretta a livello europeo, ricerchiamo 5 nuovi incaricati per le zone di Torino e provincia. Settori in cui è gradita l'esperienza o comunque una forte inclinazione e interesse: *salute e nutrizione *sport e integrazione alimentare *cura della persona *skincare e cosmesi naturale Si offre: Formazione qualificata, affiancamento, strumenti di lavoro. Possibilità di part o full time. Piano di compensi interessante e meritocratico. Inviare la propria candidatura attraverso il form contatti oppure whattsup al numero *vedi modalità di candidatura* Simona responsabile selezioni. *l'offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Brescello (Emilia Romagna)
eurofirms italia Eurofirms srl, Agenzia per il lavoro, per azienda operante nella produzione e nell’assemblaggio di impianti per il settore alimentare sta ricercando 3 operai metalmeccanici junior Le risorse affiancheranno delle figure specializzate quali saldatori, saldo-carpentieri e tubisti esperti assistendoli nelle attività ed imparando a saldare a tig. Requisiti richiesti: Ottima manualità; Resistenza allo sforzo fisico; Esperienza pregressa anche breve nel settore metalmeccanico; Flessibilità oraria e disponibilità immediata; Automuniti; Buona conoscenza della lingua italiana. Si offre iniziale contratto in somministrazione scopo assunzione Orario di lavoro: Full time (8-17) Sede di lavoro: Sorbolo a Levante (RE) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Somministrazione, Agenzia Disponibilità: Dal lunedì al venerdì Orario flessibile Turni
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Educazione alimentare e nutrizione in età infantile e adolescenziale Il Corso offre le conoscenze di base dell’alimentazione, dalla nutrizione nei primi anni all’educazione alimentare lungo tutto l’arco della vita, fornendo ai partecipanti le conoscenze necessarie per aiutare bambini e adolescenti a sviluppare uno stile di vita alimentare sano e gli strumenti utili per gestire una corretta alimentazione. Obiettivi del Corso - Conoscere i fondamenti della nutrizione per sviluppare stili di vita alimentari sani in bambini e adolescenti; - acquisire gli strumenti utili per gestire una corretta alimentazione; - saper accogliere le principali criticità relative all’alimentazione infantile e adolescenziale Il Corso è suddiviso in 5 Moduli e ha un carico didattico di circa 400 ore. Programma in sintesi La “questione alimentare” L’allattamento e lo svezzamento L’alimentazione nei bambini da 0 a 3 anni Mangiare al Nido e a Scuola Teorie e tecniche di Disostruzione pediatrica Alimentazione in età infantile, diete, allergie, Come insegnare a mangiare ai bambini Bambini ipervitaminizzati e carenze Una sana alimentazione sin dall’infanzia per prevenire obesità e patologie in età adulta Il cibo, i “capricci”, l’alimentazione selettiva L’alimentazione nell’adolescenza Indicatori e definizioni di anoressia, bulimia e altre difficoltà alimentari Destinatari Docenti, Dirigenti Scolastici, Assistenti all’infanzia, Educatori, Operatori delle Scuole di ogni ordine e grado, Pedagogisti Familiari, Medici, Infermieri, Nutrizionisti, Operatori Socio-Sanitari, Studenti e Tirocinanti nell’ambito delle scienze educative, sanitarie e riabilitative, Tutor dell'Apprendimento e tutti coloro che lavorano a contatto con bambini e ragazzi in contesti educativi, sportivi o ludici, genitori. Attestati Al termine del percorso saranno rilasciati un Attestato e un Certificato di Competenza; il Certificato ha validità per tutti gli usi consentiti dalla legge, per esigenze concorsuali, curriculari, di qualificazione e riqualificazione professionale. L'Istituto Nazionale di Pedagogia Familiare è Ente autorizzato alla formazione da MIUR e CNOAS. Inserzionista: Vvfpq+0g4pm=
671 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Capi reparto e vice capi reparto – GDO Alimentare (Provincia di Bergamo) Per noti operatori del GDO, ricerchiamo Capi reparto e vice capi reparto per supermercati e ipermercati in provincia di Bergamo. In particolare, al momento abbiamo opportunità nei seguenti reparti: • freschi/surgelati; • grocery/non food; • ortofrutta; • macelleria/polleria/pescheria. Si ricercano candidati con almeno due anni di esperienza, presso operatori della GDO alimentare (supermercati, Iper o Discount). Si offre un inserimento diretto in azienda, con condizioni economiche di sicuro interesse.
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
iziwork ricerca Operatori di Linea Alimentare per un'azienda cliente a Traversetolo (PR) Mansioni: Controllo qualità visivo del prodotto confezionato Assicurarsi che le macchine confezionatrici siano sempre fornite dei materiali necessari per essere operative Identificare difetti di lavorazione Etichettatura Prerequisiti: Disponibilità immediata e al lavoro su 2 turni LUN-VEN 6.00-13.30/13.30-21.00 Disponibilità ad effettuare straordinari e al turno notturno Disponibilità al lavoro a basse temperature 10 gradi centigradi Iziwork: Iziwork ti semplificherà la vita con il suo approccio digitale e un servizio di assistenza personalizzata. Iziwork è un'agenzia per i lavoratori temporanei. Collabora con centinaia di clienti e ogni settimana sono disponibili nuovi incarichi. Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06).
Vista prodotto
Verona (Veneto)
FILIALE: VERONA FILIALE: VERONAGi Group, filiale di Verona, ricerca per conto di azienda cliente operante nel settore alimentare:ADDETTO/A CONTROLLO QUALITA'La risorsa ideale ha conseguito un Diploma in Tecnico o una Laurea nell'ambito alimentare e/o delle biotecnologie e ha maturato almeno 3 anni di di esperienza in ruoli analoghi Inserita all'interno del Dipartimento Qualità, la risorsa si occuperà di: - Verificare la conformità della materia prima e del prodotto finito- Campionamento e analisi - Taratura strumentazione - Gestione contro-campioni clienti - Verifica processi, impianti e strutture - Controllo operazioni di produzione - Preparazione campioni ambientali per laboratori esterni - Verifica registrazioni autocontrollo - Auditing interno o Formazione degli operatori sul campo - Gestione Non Conformità in produzione- Collaborare al mantenimento del Sistema Qualità Competenze Tecniche: ' Conoscenza degli standard qualitativi della GDO ' Conoscenza apparecchi metal-detector ' Metrologia legale ' Auditing interno ' Buona conoscenza del pacchetto Office' Buona conoscenza della lingua inglese Competenze Trasversali: ' Proattività ' Capacità di relazionarsi positivamente con gli operatori e i superiori ' Precisione ' Capacità di organizzare il lavoro ' Capacità di lavorare in team Contratto: diretto, full-time, 40 ore settimanali Orario di lavoro: su tre turni a rotazione, di cui uno notturno Inquadramento e stipendio commisurati all'esperienza del candidato Sede di lavoro: Roverè Veronese Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Rolleri Cultura d’Impresa S.r.l. ricerca ST1314 - MANUTENTORE ELETTRICO per azienda del settore alimentare con sede in provincia di Piacenza REQUISITI RICHIESTI - Formazione tecnica elettrica/elettronica; - Esperienza di lavoro pregressa su linee produttive per il settore alimentare; - Competenze in area meccanica; - Disponibilità a lavorare su turni a ciclo continuo; - Residenza in zona Piacenza e provincia. ATTIVITÀ’ ASSEGNATE La figura, inserita nel reparto produttivo e rispondendo al responsabile di manutenzione, si occuperà di: - Effettuare interventi di manutenzione sui macchinari e attrezzature presenti; - Risolvere operativamente errori o guasti istruendo gli operatori della linea produttiva; - Curare la manutenzione preventiva attraverso verifiche dirette sul campo. Si offre inserimento diretto in azienda e retribuzione allineata alle competenze. Prego inviare candidature solo se in possesso dei requisiti necessari. I candidati ambosessi sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy sul sito di Rolleri Cultura d’Impresa.
Vista prodotto
Italia
Oggi Lavoro SRL filiale di Osio Sotto ricerca, per azienda cliente del settore alimentare, un/una MANUTENTORE ELETTROMECCANICO Principali responsabilità: - Manutenzione programmata e straordinaria; - Supporto operatori nella conduzione macchinari automatizzati; - Manutenzione linee di produzione automatizzate; - Sostituzione componenti elettro/meccanici. I requisiti necessari per lo svolgimento del ruolo sono: - Diploma campo elettronica o elettrotecnica o meccanica o meccatronica; - Esperienza pregressa; - Conoscenza lettura schemi elettrici/meccanici; - Conoscenza automazione industriale; - Buona conoscenza degli strumenti per la diagnostica guasti; - Gradita esperienza in settore chimico e/o alimentare; - Gradita conoscenza della programmazione PLC; - Buona manualità. Orario di lavoro: a giornata o su turni Luogo di lavoro: DALMINE (BG) Inquadramento: tempo determinato scopo assunzione I candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito l'informativa privacy (D.Lgs. 196/2003). Aut. Min. 10/10/2007 Prot. N°13/I/0023403.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Per conto di una realtà artigianale specializzata nella produzione di pane e prodotti di pasticceria, stiamo ricercando un responsabile di produzione che si occupi dell’organizzazione puntuale della produzione e del coordinamento degli operatori dello stabilimento. Nello specifico la figura si dovrà occupare di: • Gestire efficacemente i clienti. • Organizzare e rendere più efficiente la produzione dell’azienda tramite un’adeguata programmazione e conoscenza dei processi. • Coordinare e supervisionare gli operatori, monitorare i costi del personale e organizzare i turni di lavoro (circa 15 persone). Luogo di lavoro: zona Como Brianza Caratteristiche dei candidati: Si ricercano candidati/e con esperienza maturata all’interno di realtà produttive del settore alimentare, con preferenza per aziende nel settore bakery/panetteria o azienda semi-artigianali (produzione di piatti pronti o produzione per ristorazione collettiva). Il candidato dovrà possedere ottime competenze nella pianificazione e organizzazione dei processi produttivi e capacità nella gestione dei team di lavoro. Si offre contratto da dipendente. Il livello di inquadramento e retribuzione saranno commisurati all’esperienza professionale del candidato/a.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Un affermato gruppo alimentare italiano operante anche nel settore del prodotto surgelato, food e dolciario, in fase di veloce e qualificato sviluppo, nell’ambito del proprio programma di crescita aziendale e di potenziamento della propria presenza nel canale moderno ci ha incaricato della ricerca di un/una KEY ACCOUNT GDO DOLCIARIO – 20°. Italia Centro Meridionale. La nuova funzione, finora gestita dalla direzione aziendale, dopo un primo periodo di aziendalizzazione, avrà la responsabilità di condurre il programma di sviluppo della presenza delle referenze relative al prodotto dolciario surgelato presso la GDO operante nell’Italia Centro Meridionale. La posizione prevede, pertanto, attività di sviluppo commerciale presso operatori non ancora contrattualizzati e la gestione corrente con quelle insegne con le quali esistono rapporto pluriennali, anche attraverso la conduzione della forza vendita esistente o da implementare. Desideriamo entrare in contatto con persone in possesso dei seguenti requisiti: - Preparazione universitaria o equivalente; - Esperienza commerciale maturata nel canale GDO nel settore alimentare surgelato; - Preferenziale, ma non indispensabile, esperienza nel settore dolciario; - Ottime capacità relazionali e negoziali; - Ottima conoscenza delle dinamiche del settore e dei prodotti a -20°; - Disponibilità ad impostare i contratti generali e gestire la loro declinazione territoriale anche attraverso la conduzione della forza vendite dedicata; - Disponibilità ad effettuare tutti gli spostamenti necessari per adempiere al ruolo proposto; - Buona conoscenza delle principali applicazioni informatiche; - È preferibile una buona conoscenza della lingua inglese per un progressivo sviluppo del ruolo verso le insegne estere. L’offerta lavorativa prevede l’inserimento in una moderna e dinamica azienda in continuo veloce sviluppo quantitativo e qualitativo in una posizione ad elevato contenuto professionale e con concrete possi
Vista prodotto
Caravaggio (Lombardia)
La Risorsa Umana.it, divisione Recruitment, ricerca per azienda del settore alimentare UN RESPONSABILE DI MANUTENZIONE La risorsa, che dovrà gestire una squadra di due operatori, si occuperà di: - Manutenzione ordinaria e straordinaria di tutte le linee di processo dell’azienda, dalla preparazione delle materie prime fino al prodotto finito confezionato; - Cambi formato e piccola manutenzione preventiva; - Riparazioni e interventi in urgenza; - Manutenzioni programmate; - Ripartenze programmate di impianti; - Sostituzioni di ricambi; - Tutti gli adempimenti ai fini del DL 81: DPI, formazione, comportamenti. Requisiti richiesti: - Pregressa esperienza nella mansione; - Conoscenze di base elettrica (quadri elettrici, componentistica, azionamenti, circuiti); - Conoscenze di base meccanica (cuscinetti, componentistica, ruote, catene etc); - Conoscenza diagnosi PLC; - Saldature almeno basica (se TIG requisito di preferenza) e piccoli lavori di carpenteria; - Conoscenze dei sistemi pneumatici e oleodinamica; - Provenienza settore Food o Farmaceutico; - Conoscenza degli strumenti informatici di base; - Disponibilità a turnazioni. Sede di Lavoro: Caravaggio (BG) Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Ministero Lavoro per l’attività di Ricerca e Selezione del Personale Prot. n. 1484/RS del 12/08/2005 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
La Risorsa Umana.it, divisione Recruitment, ricerca per azienda del settore alimentare UN RESPONSABILE DI MANUTENZIONE La risorsa, che dovrà gestire una squadra di due operatori, si occuperà di: - Manutenzione ordinaria e straordinaria di tutte le linee di processo dell'azienda, dalla preparazione delle materie prime fino al prodotto finito confezionato; - Cambi formato e piccola manutenzione preventiva; - Riparazioni e interventi in urgenza; - Manutenzioni programmate; - Ripartenze programmate di impianti; - Sostituzioni di ricambi; - Tutti gli adempimenti ai fini del DL 81: DPI, formazione, comportamenti. Requisiti richiesti: - Pregressa esperienza nella mansione; - Conoscenze di base elettrica (quadri elettrici, componentistica, azionamenti, circuiti); - Conoscenze di base meccanica (cuscinetti, componentistica, ruote, catene etc); - Conoscenza diagnosi PLC; - Saldature almeno basica (se TIG requisito di preferenza) e piccoli lavori di carpenteria; - Conoscenze dei sistemi pneumatici e oleodinamica; - Provenienza settore Food o Farmaceutico; - Conoscenza degli strumenti informatici di base; - Disponibilità a turnazioni. Sede di Lavoro: Caravaggio (BG) Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per società di consulenza si ricerca LAUREATO JUNIOR SETTORE ALIMENTARE/AGRARIO/CHIMICO. La risorsa a seguito di un percorso di formazione e affiancamento si occuperà di: -consulenza igienico-sanitaria degli ambienti di lavoro -formazione degli operatori in materia di alimenti e bevande (manipolazione, somministrazione e relativo corretto mantenimento) -sopralluoghi presso i clienti per prelievi e verifica rispetto delle normative -stesura documentazione ad hoc e non conformità rilevate. -Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Produzioni Animali, Agraria o Chimica -non è richiesta esperienza pregressa, sarà fatta dovuta formazione e affiancamento -preferibile età di apprendistato -conoscenza delle certificazioni BRC, IFS e HACCP -interesse per il settore e per l'aggiornamento continuo -patente B per spostamenti con auto aziendale -disponibilità a frequenti trasferte su territorio Italiano Orario full time da lunedì a venerdì. Previsto inserimento in apprendistato. provincia di Modena Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Riepilogo lavoro Brivio & Viganò, tra i più dinamici operatori nel settore della logistica alimentare, presente quotidianamente su tutto il territorio nazionale grazie ad un network logistico consolidato, ricerca uno/a STAGE in area amministrativa/organizzativa presso la Sede Direzionale che si occupi di supportare le attività amministrative dell'Ufficio Direzionale. Requisiti: Diploma o laurea in ambito Economico Ottime conoscenze informatiche. Sede di lavoro: Usmate Velate (MB) Contratto di lavoro: Stage Località: milano
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Rolleri Cultura d’Impresa Srl ricerca e seleziona GB1225 - RESPONSABILE MANUTENZIONE – CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE Per prestigiosa e strutturata azienda operante nel settore Food and Beverage della provincia di Lodi REQUISITI RICHIESTI -Diploma di perito meccanico o elettrotecnico; -Esperienza pregressa nel ruolo in contesti affini: industrie alimentari, di imbottigliamento e confezionamento; -Approfondite conoscenze meccaniche/pneumatiche e conoscenze elettriche ed elettroniche di base; -Attitudine alla leadership e propensione a gestire dei gruppi di lavoro; -Dinamismo e orientamento ai risultati; -Flessibilità a disponibilità; -Residenza in zona Lodi/Piacenza. ATTIVITA’ ASSEGNATE Il candidato scelto, previo percorso di inserimento, risponderà al Direttore di Stabilimento e si occuperà di: -Coordinare le risorse interne nell’esecuzione della manutenzione ordinaria e straordinaria; -Gestione dei rapporti con i fornitori. -Effettuare interventi di manutenzione sui macchinari e attrezzature presenti; -Risolvere operativamente errori o guasti istruendo gli operatori della linea produttiva; -Curare la manutenzione preventiva attraverso verifiche dirette sul campo. Si offre inserimento diretto in azienda e retribuzione in linea con le competenze. Prego inviare candidature solo se in possesso dei requisiti necessari. I candidati ambosessi sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy sul sito di Rolleri Cultura d’Impresa.
Vista prodotto
Italia
Oggi Lavoro SRL filiale di Osio Sotto ricerca, per azienda cliente del settore alimentare, un MANUTENTORE ELETTROMECCANICO Principali responsabilità: - Manutenzione programmata e straordinaria; - Supporto operatori nella conduzione macchinari automatizzati; - Manutenzione linee di produzione automatizzate; - Sostituzione componenti elettro/meccanici. I requisiti necessari per lo svolgimento del ruolo sono: - Diploma campo elettromeccanica o meccatronica; - Esperienza pregressa; - Conoscenza lettura schemi elettrici/meccanici; - Conoscenza automazione industriale; - Conoscenza manutenzione pneumatica ed idraulica; - Conoscenza componentistica Siemens e Schneider; - Buona manualità. Orario di lavoro: a giornata o su turni Luogo di lavoro: TREZZO SULL'ADDA (MI) Inquadramento: tempo determinato I candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito l'informativa privacy (D.Lgs. 196/2003). Aut. Min. 10/10/2007 Prot. N°13/I/0023403.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Rolleri Cultura d’Impresa S.r.l. ricerca GP1304 - MANUTENTORE ELETTROMECCANICO per azienda del settore alimentare con sede in provincia di Piacenza REQUISITI RICHIESTI - Formazione tecnica di tipo meccanica/elettronica; - Esperienza di lavoro su linee produttive; - Competenze in area meccanica; - Disponibilità a lavorare su turni a ciclo continuo; - Residenza in zona Piacenza e provincia. ATTIVITÀ’ ASSEGNATE La figura, inserita nel reparto produttivo e rispondendo al responsabile di manutenzione, si occuperà di: - Effettuare interventi di manutenzione sui macchinari e attrezzature presenti; - Risolvere operativamente errori o guasti istruendo gli operatori della linea produttiva; - Curare la manutenzione preventiva attraverso verifiche dirette sul campo. Si offre inserimento inizialmente a tempo determinato, con successivo passaggio a tempo indeterminato, retribuzione in linea con le competenze. Prego inviare candidature solo se in possesso dei requisiti necessari. I candidati ambosessi sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy sul sito di Rolleri Cultura d’Impresa.
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
FRAG srl ricerca un Coordinatore Manutenzione Meccanica per conto di una società che opera in ambito chimico / alimentare. Il candidato si occuperà principalmente di assicurare la continuità e la regolarità del lavoro delle unità produttive nel rispetto dei principi e delle norme di sicurezza. Mansioni e responsabilità: • Definire il piano di manutenzione e supervisionare la corretta manutenzione delle macchine di unità produttiva e degli impianti tecnologici a servizio dello stabilimento al fine di migliorare le prestazioni e le disponibilità degli impianti; • Gestire le relazioni con i fornitori per l'esecuzione dei lavori di manutenzione; • Garantire la cura e l'aggiornamento della documentazione tecnica di macchine e impianti tecnologici; • Collabora con il dipartimento della produzione, nell’eseguire le modifiche per migliorare gli impianti, • Supporta tecnicamente gli operatori di manutenzione nell'esecuzione degli interventi, garantendo l'applicazione della buona norma di fabbricazione; Requisiti: • Laurea in Ingegneria Meccanico o Chimica • Esperienza di almeno 3/5 anni nel ruolo di Ingegnere di Manutenzione o Coordinatore della manutenzione maturata presso realtà di produzione modernamente organizzate; • Conoscenza dei sistemi elettrici e meccanici e capacità di lettura di schemi elettrici e P&I Tecnici; • Buona conoscenza della lingua inglese; Sede di lavoro: Ravenna Disponibilità: immediata
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
RESPONSABILE GESTIONE SERVIZI DI MERCATO per importante Polo Logistico di commercializzazione di prodotti agro-alimentari La posizione, che riporta alla Direzione, ha la responsabilità di sovrintendere e gestire le attività relative alla commercializzazione dei prodotti, in particolare che la qualità dei prodotti corrisponda ai requisiti previsti e che i prezzi delle negoziazioni siano in linea coi relativi listini. Segue inoltre la gestione degli spazi all’interno dell’area dedicati agli operatori, secondo le linee guida definite dalla Società e rileva le problematiche attinenti alla sicurezza, coinvolgendo il Responsabile preposto. Il candidato ideale ha un’età intorno ai 30-33 anni, è in possesso di una laurea in Scienze Agrarie e/o un diploma di scuola media superiore di Agrotecnico, e ha maturato una precedente esperienza in azienda appartenente al settore alimentare, vitivinicolo o azienda agricola. Completano il profilo: buona capacità relazionale, autonomia organizzativa, flessibilità, orientamento al raggiungimento del risultato e predisposizione al lavoro in team. La sede di lavoro è a Treviso (SMO/21)
Vista prodotto
Italia
Nexus Osio Sotto ricerca, per azienda cliente del settore alimentare, un/a MANUTENTORE ELETTROMECCANICO. Le principali responsabilità sono: - Manutenzione programmata e straordinaria; - Supporto operatori nella conduzione macchinari automatizzati; - Manutenzione linee di produzione automatizzate; - Sostituzione componenti elettro/meccanici. I requisiti necessari per lo svolgimento del ruolo sono: Diploma campo elettronica/elettrotecnica/meccanica/meccatronica; - Esperienza pregressa; - Conoscenza lettura schemi elettrici/meccanici; - Conoscenza automazione industriale; - Buona conoscenza degli strumenti per la diagnostica guasti; - Buona manualità. Luogo di lavoro: FILAGO (BG)Orario di lavoro: da lunedì a domenica su tre turniInquadramento: tempo determinato La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03)
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Siamo una società consolidata a livello nazionale. Stiamo cercando per la proposta di prodotti alimentari a domicilio degli operatori telefonici che contattino i clienti per concordare la spesa alimentare. Offriamo lavoro part time mattina o pomeriggio a scelta. Inquadramento contrattuale in regola con fisso secondo le ore lavorate Premi ed incentivi in aggiunta. Inviare CV
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Rolleri Cultura d’Impresa S.r.l. ricerca GP1382 - MANUTENTORE ELETTROMECCANICO per azienda del settore alimentare con sede in provincia di Piacenza REQUISITI RICHIESTI - Formazione tecnica di tipo meccanica/elettronica; - Esperienza di lavoro su linee produttive; - Competenze in area meccanica; - Disponibilità a lavorare su turni a ciclo continuo; - Residenza in zona Piacenza e provincia. ATTIVITÀ’ ASSEGNATE La figura, inserita nel reparto produttivo e rispondendo al responsabile di manutenzione, si occuperà di: - Effettuare interventi di manutenzione sui macchinari e attrezzature presenti; - Risolvere operativamente errori o guasti istruendo gli operatori della linea produttiva; - Curare la manutenzione preventiva attraverso verifiche dirette sul campo. Si offre inserimento diretto in azienda e retribuzione in linea con le competenze. Prego inviare candidature solo se in possesso dei requisiti necessari. I candidati ambosessi sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy sul sito di Rolleri Cultura d’Impresa.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Somministrazione alimenti - Autorizzazione Regione Si effettua erogazione corso EX REC (SAB) con rilascio attestato autorizzati dalla regione. L'obiettivo del corso in EX.REC (SAB) è quello di formare i futuri Operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo professionale obbligatorio affinché il Comune ove si intende avviare tale attività, rilasci l'autorizzazione amministrativa meglio conosciuta come licenza. L'Abilitazione rilasciata a seguito del corso EX.REC, conosciuto anche come corso SAB, è necessaria per l'esercizio di tutte le attività che esercitano il commercio di alimenti o bevande od anche che somministrano al pubblico alimenti e bevande come queste sotto elencate a titolo esemplificativo ma non esaustivo: -Ristoranti -Pizzerie -Market -Alimentari -Fast-food -Bar -Rosticcerie -Caffetterie -Tavole calde -Vinerie -Nutrizionali per l'infanzia ed in genere -Farmasanitarie -Rivendite di integratori alimentari. Inserzionista: Quality Area Srl
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Stiamo selezionando un* MANUTENTORE IDRAULICO per storica ed importante azienda leader nel settore dellindustria lattiero casearia a Brescia. Descrizione dellattivit La persona inserita, rispondendo al Capo Officina, si occuper di: Supervisionare e monitorare gli interventi interni di manutenzione idraulica per garantire il corretto funzionamento degli impianti (per esempio a livello di trattamento acqua, depuratori, compressori, centrali termiche, piping, pom-pe sommerse, sensoristica) Risolvere tempestivamente le emergenze idrauliche e le interruzioni della produzione Eseguire e programmare la manutenzione preventiva e correttiva degli im-pianti Collaborare con tutti gli operatori per garantire una produzione continua Coordinare le ditte esterne di manutenzione Requisiti richiesti: - Diploma Tecnico - Esperienza e competenze specifiche maturate in ambito impiantistico indu-striale presso aziende medio-grandi modernamente organizzate e tecnolo-gicamente evolute; preferibile la provenienza dal settore alimentare (confe-zionamento-imbottigliamento) /chimico/farmaceutico - Disponibilit a lavorare su turni e nel weekend, reperibilit anche notturna - Sar considerato titolo preferenziale lessere in possesso del Patentino per la conduzione di impianti termici II Grado - Completano il profilo capacit organizzative, doti relazionali, flessibilit e problem solving Lazienda offre: - Inquadramento e retribuzione commisurati allesperienza, con prospettive di crescita entro 12 mesi dallassunzione. - Eventuale servizio di relocation - Premio di risultato - Piattaforma Welfare - Ticket Restaurant Sede di lavoro: Brescia Referente della selezione: Martina Bettariga L' offerta di lavoro qui pubblicata si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della legge (D.Lgs. 198/2006) PER PARTECIPARE ALLA SELEZIONE CANDIDARSI ALLANNUNCIO: https://spacework.intervieweb.it/jobs/manutentore-idraulico-rif57442b-485389/it/
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Stiamo selezionando un* CAPO SQUADRA MANUTENZIONE ELETTROMECCANICA per importante azienda leader nel settore lattiero-caseario a Brescia. Da oltre 90 anni lazienda si distingue per l'attenzione verso la qualit dei prodotti, la cura dei dettagli e l'impegno costante verso l'innovazione e il miglioramento continuo. Ambiente dinamico e stimolante, in cui il rispetto per le tradizioni si coniuga con l'adozione delle pi moderne tecnologie e pratiche aziendali. Descrizione dellattivit La persona inserita, rispondendo al Capo Officina, si occuper di: - Risolvere in modo tempestivo le emergenze a livello elettromeccanico le interruzioni della produzione; - Programmare ed eseguire la manutenzione preventiva e correttiva degli impianti collaborando con tutti gli operatori per garantire una produzione continua - Supervisionare e coordinare gli interventi di manutenzione idraulica per garantire il corretto funzionamento degli impianti e coordinando le ditte esterne di manutenzione Requisiti richiesti: - Diploma Tecnico - Esperienza e competenze specifiche maturate in ambito impiantistico industriale presso aziende medio-grandi modernamente organizzate e tecnologicamente evolute; preferibile la provenienza dal settore alimentare (confezionamento-imbottigliamento) /chimico/farmaceutico - Disponibilit a lavorare su turni e nel weekend, reperibilit anche notturna - Sar considerato titolo preferenziale lessere in possesso del Patentino per la conduzione di impianti termici II Grado - Completano il profilo capacit organizzative, doti relazionali, flessibilit e problem solving Lazienda offre: - Inquadramento e retribuzione commisurati allesperienza, con prospettive di crescita entro 12 mesi dallassunzione. - Premio di risultato - Piattaforma Welfare - Ticket Restaurant Sede di lavoro: Brescia Referente della selezione: Martina Bettariga L' offerta di lavoro qui pubblicata si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della legge (D.Lgs. 198/2006)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Stiamo selezionando un* CAPO SQUADRA MANUTENZIONE IDRAULICA per impor-tante azienda leader nel settore lattiero-caseario a Brescia. Da oltre 90 anni lazienda si distingue per l'attenzione verso la qualit dei prodotti, la cura dei dettagli e l'impegno costante verso l'innovazione e il miglioramento con-tinuo. Ambiente dinamico e stimolante, in cui il rispetto per le tradizioni si coniuga con l'adozione delle pi moderne tecnologie e pratiche aziendali. Descrizione dellattivit La persona inserita, rispondendo al Capo Officina, si occuper di: - Risolvere in modo tempestivo le emergenze idrauliche le interruzioni della produzione; - Programmare ed eseguire la manutenzione preventiva e correttiva degli im-pianti collaborando con tutti gli operatori per garantire una produzione con-tinua - Supervisionare e coordinare gli interventi di manutenzione idraulica per ga-rantire il corretto funzionamento degli impianti e coordinando le ditte esterne di manutenzione Requisiti richiesti: - Diploma Tecnico - Esperienza e competenze specifiche maturate in ambito impiantistico indu-striale presso aziende medio-grandi modernamente organizzate e tecnolo-gicamente evolute; preferibile la provenienza dal settore alimentare (confe-zionamento-imbottigliamento) /chimico/farmaceutico - Disponibilit a lavorare su turni e nel weekend, reperibilit anche notturna - Sar considerato titolo preferenziale lessere in possesso del Patentino per la conduzione di impianti termici II Grado - Completano il profilo capacit organizzative, doti relazionali, flessibilit e problem solving Lazienda offre: - Inquadramento e retribuzione commisurati allesperienza, con prospettive di crescita entro 12 mesi dallassunzione. - Premio di risultato - Piattaforma Welfare - Ticket Restaurant Sede di lavoro: Brescia Referente della selezione: Martina Bettariga L' offerta di lavoro qui pubblicata si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della legge (D.Lgs. 198/2006) PER PARTECIPARE ALLA SELEZIONE CANDIDARSI ALLANNUNCIO: https://spacework.intervieweb.it/jobs/capo-squadra-manutenzione-idraulica-rif57442c-503095/it/
Vista prodotto