Operatori cucina
Elenco delle migliori vendite operatori cucina
CUCINA GIOCATTOLO PER BAMBINI-CUCINA GIOCATTOLI PER BAMBINI BAMBINA 3 4 5 6 ANNI,CUCINE ACCESSORI PENTOLE SET UTENSILI BIMBI CUCINA LAVANDINO GIOCATTOLO CON ACQUA CUCINOTTO GIOCHI INTERATTIVI BIMBA
- ❤ Vari accessori creano una bimbi cucina ideale: gli accessori cucina giocattolo da 42 pezzi possono rendere il tuo bambino una scena di cucina simulante, che può sviluppare il suo interesse per la cucina giocattolo e saranno felici di aiutarti con alcuni lavori di cucina dopo aver giocato a questo giocattolo da cucina.
- ❤ Simulazione della scena di cottura con vapore, luci e suoni: metti un po 'd'acqua nell'ugello di riempimento dell'acqua con la bottiglia di ketchup, accendi l'interruttore, quindi puoi vedere l'acqua può essere cambiata in vapore riscaldando, la luce e il suono di simulazione lasceranno che il tuo gioco da bambini in una scena di cucina realistica.
- ❤ L'acqua può davvero uscire dal rubinetto dell'acqua: con un tubo morbido sotto il rubinetto, l'acqua può uscire dal rubinetto dell'acqua, il bambino si divertirà a lavare piatti o frutta, verdure come fare i veri lavori.
- ❤ Coltivare varie abilità giocando a questa cucina giocattolo per bambini: essere uno chef in una scena di cucina altamente simulante manterrà l'interesse del tuo bambino a giocarci, che può sviluppare le capacità di pratica del bambino, le capacità motorie, le abilità domestiche e così via, che sicuramente aiuterà il tuo bambino crescere in modo divertente giocando questa bimbi cucina.
- ❤ Grandi regali per il tuo piccolo: il set cucina giocattolo per bambini è ben confezionato con una scatola di cartone portatile di alta qualità, che è conveniente e buona per chi desidera inviarlo come regalo di Natale e compleanno.
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA GIOCATTOLO PER BAMBINI KOSIEJINN CUCINA DI GIOCATTOLO CON LUCI E SUONI CUCINA MIO PICCOLO CHEF INCLUDE 42 ACCESSORI ER BAMBINI CUCINA DI NATALE GIOCHI DI IMITAZIONE
- ??【Materiale di sicurezza】 I giocattoli del lavello della cucina sono realizzati con materiali ecologici ABS di alta qualità, robusti e durevoli. I bordi dei giocattoli da cucina sono lisci e non danneggeranno le mani del tuo bambino. Questo set da cucina per bambini è sicuro al 100% per i bambini. Il set di giocattoli da cucina per bambini sicuro e non tossico è la scelta migliore per i bambini di età superiore a 3 anni.
- ??【Varie modalità di scena】 I giocattoli da cucina hanno una varietà di modalità di scena, come il fornello a induzione con effetto spray/rubinetto con rubinetto dell'acqua manuale/scheda del menu per la scrittura a mano/taglio di verdure simulato, ecc., con illuminazione e regolazione a tre livelli Il volume , ripristina davvero la scena della cucina, crea un gioco da sogno e realistico per i tuoi bambini!
- ?? 【Accessori completi】 Il set da cucina per bambini è dotato di un grande lavello, stoviglie, verdura e frutta. Il cestino viene utilizzato per asciugare e conservare questi giocattoli. Lavagna per menu con scrittura a mano, dotata di 1 gomma e 2 gessetti. 42 accessori riproducono perfettamente la scena della cucina, regalando ai bambini una vera esperienza di gioco in cucina!
- ?? 【Facile da montare】 Questa cucina facile da montare può ridurre lo stress e far divertire i tuoi bambini! Semplici istruzioni di installazione sono allegate alla confezione, facilitando il montaggio
- ??【Regalo perfetto per i bambini】 Molto adatto per attività di intrattenimento, cognizione precoce e apprendimento concettuale, sviluppo di abilità sociali e linguistiche, che consente ai bambini di esplorare, indagare e sperimentare, comprendere in anticipo diverse prospettive e stimolare la creatività e la creatività. Adatto a bambini dai 3 ai 7 anni
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA GIOCATTOLO PER BAMBINI, ACCESSORI CUCINA GIOCHI PER BAMBINI, LEGNO GIOCATTOLI EDUCATIVI DI SIMULAZIONE DI COTTURA DI FRUTTA, VERDURA E CARNE DA TAGLIARE PER BAMBINI E BAMBINA DI 3+ ANNI
- ?VARIETA 'ALIMENTARE RICCA - Questo cucina giocattolo per bambini conteneva una colorata selezione di frutta, verdura e carne. Accessori cucina giochi di legno per bambini Include: anguria, banana, pera, kiwi, fragola, pomodoro, carota, melanzana, peperoncino, funghi, pesce, coscia di pollo, coltello da bistecca e peeling, coltello da cucina, tagliere, scatola di legno.
- ?QUALITÀ ECCELLENTE - Questo cucina giocattolo per bambini, realizzato con materiale di altissima qualità, durevole, sicuro al 100%. Un paio di velcro è posizionato al centro di ogni frutta, verdura e carne, ei bambini possono facilmente separare o combinare Accessori cucina giochi di legno, i colori intensi possono attirare l'attenzione dei bambini.
- ?OBIETTIVI EDUCATIVI - Questo cucina giocattolo per bambini coltiva la percezione del colore dei bambini, nel gioco per allenare la mano, il cervello, la coordinazione oculare dei bambini. I genitori che giocano a questo accessori cucina bambini in legno con i bambini, insegnano loro a comprendere la forma e le caratteristiche di ogni frutto, verdura e carne, sviluppano le capacità cognitive dei bambini.
- ?SICURO E NON TOSSICO - Ci concentriamo sui cucina giocattolo per bambini in legno, seguiamo il principio della protezione ambientale e dello sviluppo sostenibile, tutti i accessori cucina bambini sono realizzati in legno naturale, non tossico inodore e certificati dal centro di test internazionale.
- ?IL REGALO PREFERITO DEI BAMBINI - Dare questo cucina giocattolo per bambini in legno come regalo a qualsiasi bambino è una grande ricompensa o incentivo per i bambini, questo accessori cucina giocattoli adatto per feste, compleanni o qualsiasi occasione. (Suggerimenti: non adatto a bambini di età inferiore a 3 anni. Da utilizzare sotto la supervisione di un adulto!)
Vedi prezzi in Amazon
Ferrara (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
RODEO ITALIA SRL, per OLD WILD WEST di CASTEL GUELFO (BO), ricerca per ampliamento del proprio staff: OPERATORI DI SALA E CUCINA I requisiti per la mansione richiesta sono: - Esperienza maturata nel settore specifico - Massima serietà e professionalità - Età preferibilmente compresa tra 18 e 35 anni - Automuniti - Disponibilità a trasferte - Disponibilità a lavorare su turni diurni, serali e spezzati - Gradito HACCP ed attestati vari riguardanti la sicurezza sul lavoro - Gradito diploma istituto alberghiero Verranno valutati solo ed esclusivamente i candidati residenti in loco e/o zone limitrofe Si garantisce inserimento lavorativo in ambiente giovane e dinamico con contratto di lavoro part time o full time ed inquadramento CCNL turismo /pubblici esercizi. Possibilità di carriera e crescita professionale. Per candidarsi inviare curriculum aggiornato e completo di foto. La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi e i dati saranno conservati esclusivamente ai fini della presente o di future selezioni, garantendo i diritti di cui agli artt. 13 D.lgs. 196/03 e 13 -14 Regolamento Europeo EU 679/2016 (GDPR- “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”).
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Manpower SRL Agenzia per il Lavoro, ricerca OPERATORI SALA E CUCINA per Realtà nella zona di Broni/Stradella. Precedenti esperienze nel settore ristorazione rappresentano un plus. Si offre contratto PART TIME 15 ORE. Il lavoro si svolge dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo. Turni spezzati, è richiesta quindi vicinanza al luogo di lavoro.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ti piacerebbe lavorare nel settore della ristorazione? Stiamo cercando personale di sala e di cucina per la nuova apertura di un punto ristoro appartenente a rinomata catena ristorativa. Sarai inserito allinterno di un team giovane e svolgerai mansioni di cucina e/o sala. Sede:Svizzera Se sei appassionato del settore della ristorazione, possiedi flessibilità, dinamicità, affidabilità e proattività e sei interessato alla posizione invia cv.
Vista prodotto
Italia
Per primario Cliente settore servizi di ristorazione, siamo alla ricerca di Addetto/a di ristorazione fast food. La risorsa selezionata verrà inserita in cucina e si occuperà di preparazione condimenti, cottura di panini ed servizio al cliente. Si richiedono: - prevista formazione iniziale;- disponibilità a lavorare su turni, weekend, festivi;- puntualità e dinamicità;- team working. SEDI DI LAVORO: Pioltello, Paullo, Bellinzago, Truccazzano, Pantigliate, Cologno Monzese, Gorgonzola. Gradito curriculum con foto; Previsto inserimento con contratto determinato in somministrazione, con eventuali proroghe. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Per un noto ristorante selezioniamo un restaurant manager - cuoco, chef de partie, pasticceri, griller, assistente cuoco - lavastoviglie - camerieri - maitre - amministratori con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori, coordinamento del personale di sala, rapporti con altri reparti (cucina, pizzeria, ecc. buona propensione al problem solving, conoscenza di base dell'uso del PC, dinamismo ed entusiasmo. La risorsa che cerchiamo deve essere dotata di professionalità, competenza e serietà, oltre che di esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni del ruolo. Orario: full time Disponibilità: immediata Puoi inviare la tua candidatura allegando un Curriculum Vitae aggiornato per candidarti.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ricerchiamo operatori di cucina per i nostri punti vendita di Milano. L’operatore di cucina dovrà specializzarsi nell’ assemblaggio dei burgers, nella preparazione di salse e condimenti e di tagliare la verdura. Dovrà essere in grado di supportare il responsabile nell’ordinare le materie prime, gestire le scorte e il budget, nonché identificare e valutare la conservazione degli alimenti. Inoltre svolgerà attività di lavaggio e pulizia degli utensili e del locale cucina (es. mettere in ordine i ripiani, le dispense). Apprenderà e applicherà le normative in materia di igiene, prevenzione e sicurezza sul luogo di lavoro (es. modalità di confezione dei pasti nel rispetto delle norme igieniche e le loro caratteristiche merceologiche). Si valuteranno solo candidature con CV e almeno 1 esperienza lavorativa
Vista prodotto
Italia
Finalmente un testo in lingua italiana sui preziosi calcoli che possono aiutare tutti gli operatori del settore della ristorazione a capire i reali costi dei piatti proposti in menu. Calcoli precisi dipendono da altre buone prassi manageriali e Luise dimostra che organizzazione e documentazione sono essenziali. Guida lo chef attraverso tutte le fasi del proprio lavoro che possono influire sui costi finali - dall’esecuzione degli ordini, al controllo e stoccaggio della merce in arrivo. Parla dell’importanza della comunicazione e della necessità di sensibilizzare tutto il personale alle problematiche del food cost e di educarlo a comprendere la propria importanza nella gestione quotidiana della cucina. Affronta il tema del controllo delle ricette, offre tabelle esaurienti sugli scarti dei prodotti specifici, esamina le varie strategie per definire i prezzi in menu e spiega come determinare il punto di pareggio del ristorante. Infine, dimostra come usare i dati acquisiti per fare il menu-engineering secondo le tre correnti di pensiero più attuali. Autore: Franco Luise
18 €
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Con carattere d'urgenza richiediamo nuovo personale munito di patente di categoria B per lavoro presso aeroporto, si offre contratto determinato prorogabile in forma indeterminata, ottima remunerazione mensile. La nostra attuale ricerca è volta a trovare nuovo personale da adibire ad una delle seguenti mansioni: OPERATORE AREA CHECK IN PRESSO IMBARCHI AEROPORTO OPERATORE AREA CARICO E SCARICO BAGAGLI OPERATORE AREA RIFORNIMENTO CARBURANTE AEREO Si offre formazione interna, affiancamento, tredicesima e quattordicesima parte dello stipendio, si accettano profili con e senza esperienza (età 18/55 anni compiuti). La nostra ricerca è volta a reperire personale maschile e femminile, solo personale disponibile a svolgere le proprie mansioni su differenti turnazioni lavorative pari a 8 ore giornaliere (40 ore settimanali/ 2 giorni di riposo consecutivi). TURNO 1: ORE 05,00-13,00 (Riposo SABATO/DOMENICA) TURNO 2: ORE 13,00-21,00 (Riposo SABATO/DOMENICA) TURNO 3: ORE 05,00-13,00 (Riposo LUNEDI/MARTEDI) TURNO 4: ORE 13,00-21,00 (Riposo LUNEDI/MARTEDI) Possibilità di ALLOGGIO GRATUITO E CONVENZIONATO (Ad Uso Privato) con possibilità di portare a seguito i propri familiari, tutti gli alloggi convenzionati risulteranno essere completi ed arredati e composti da: CAMERA DA LETTO, CAMERETTA,SOGGIORNO,CUCINA,BAGNO E POSTO AUTO Gli ALLOGGI CONVENZIONATI potranno essere assegnati alle risorse distanti più di 45 KM dallo scalo aeroportuale assegnato. Si prega di indicare come oggetto mail una delle seguenti località a scelta: MILANO ROMA NAPOLI BOLOGNA PISA PALERMO CATANIA BRINDISI BARI TORINO VENEZIA LAMEZIA TERME Il primo periodo contrattuale sarà compreso tra Metà Maggio e Fine Luglio 2020, sarà possibile intraprendere un nuovo contratto (INDETERMINATO) a partire dalla PRIMA SETTIMANA DI SETTEMBRE 2020. Si prega di inviare il proprio CV completo dei propri dati di contatto personale (Telefono e il Proprio Indirizzo di Posta Elettronica)
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Siamo alla ricerca di operatori di sala per il team di Doppio Malto Villasimius! Che cosa farai: -Racconterai con ogni piatto chi sei, chi siamo; -Sarai uno specialista dell’HACCP, conoscerai la corretta grammatura di ogni ricetta e gli standard operativi; -Sorriderai ad ogni cliente dalla nostra cucina: una finestra sulla felicità! -Avrai voglia di mettere a segno ogni comanda! -Ti occuperai della scelta degli ingredienti, capirai cosa chiede la nostra clientela e troverai il modo di esaudire le loro richieste. Chi sei: -Hai passato almeno 1.000 ore in cucina ed hai voglia di spenderne altrettante per preparare burgher, carne di ogni tipo e dolci perfetti; -Attaccante, difensore, centrocampista o portiere: sai giocare in squadra; sei l’anima della squadra! -Hai una cura maniacale per il dettaglio, ti piace scegliere le materie prime e trovare il modo migliore di trasformarle in qualcosa di unico. Che cosa offriamo: -Contratto di apprendistato, a tempo determinato, a tempo indeterminato; -Una squadra con cui concludere vittorioso/a ad ogni partita; -La possibilità di esprimere il tuo estro creativo in cucina, cimentandoti nell’intero processo dal produttore al consumatore!
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per le nuove aperture di WorkEat Pinerolo e Torino Sono aperte le selezioni per: Store Manager Vice Store Manager Operatori di Sala Operatori di Cucina Mandaci il tuo CV Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Per nuovo format di ristorazione che aprirà presso il Centro Commerciale il Giulia siamo alla ricerca di: - Manager della ristorazione --> con compiti di coordinamento, supervisione, gestione del ristorante - Kitcken Manager --> con compiti di preparazione pietanze e gestione della cucina - Staff di sala e operatori a banco --> con compiti di accoglienza cliente, supporto nella scelta a menù, - Apprendisti --> da impegnare in vari ruoli all'interno del ristorante Approccio positivo, motivazione, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente sono le principali caratteristiche del personale che stiamo cercando. Requisiti: Flessibilità e disponibilità a lavorare part-time, su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi; Ottime doti relazionali; Titolo preferenziale possesso della certificazione sanitaria HACCP Inviare cv a info@food-hub.srl specificando il ruolo di interesse e rif INTRECCI
Vista prodotto
Ragusa (Sicilia)
Azienda del settore della ristorazione ricerca operatori della ristorazione. Nello specifico, sono desiderate le seguenti figure: - Aiuto cuoco/a - Pizzaiolo/a e Aiuto Pizzaiolo/a - Personale di pulizia - lavapiatti per cucina - Camerieri - Barista Completano il profilo una buona capacità di lavorare in team e di gestione dello stress. I candidati vengono ricercati per la nostra struttura all'interno del Porto di Marina di Ragusa. Il contratto verrà definito in fase di colloquio sulla base dell'esperienza del candidato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, part time, A chiamata, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Italia
Digital Food Marketing di Nicoletta Polliotto è il libro che vi aiuterà a comprendere e predisporre le basi del marketing a misura del vostro locale, per promuoverlo con strategie adeguate e valorizzanti. PREFAZIONE Perché leggere questo volume? Ve lo spiegano i numeri. La ristorazione in Italia cresce ma non brilla e fatica ad abbracciare il "futuro". Ormai la metà degli italiani scrive recensioni e cerca il locale da mobile, più di 4 milioni ordinano con il food delivery e il 70% vorrebbe prenotare il tavolo online. Questo manuale accompagna il lettore nella costruzione del piano di marketing digitale del proprio ristorante, ormai improrogabile. Ogni parte del sistema di comunicazione, promozione e vendita dell'offerta è infatti raccontata con semplici how-to-do, conditi con buone pratiche, interviste agli specialisti, testimonianze di brand del food e dell'accoglienza ristorativa. Senza poi tralasciare pratici spunti da applicare subito in cucina e in sala. Un volume dedicato a chef, ristoratori e operatori F&B. Leggendolo, potrete quindi acquisire visione e strategia, e gestire al meglio il vostro percorso di evoluzione digitale. SOMMARIO Diviso per argomenti topici, questo manuale è così sezionato: Guida pratica per una rinnovata cultura d'impresa ed evoluzione digitale Opportunità web e tecnologie digitali per la ristorazione italiana Progettazione dell'offerta, per costruire il successo del locale Creazione dell'identità di marca, per distinguersi nel proprio mercato di riferimento Gestione della reputazione: strumenti, strategie, monitoraggio Quali strumenti per comunicare? Da sito web a mobile, dal local marketing ai social media Strategie digital food marketing: promozione e vendita con Menù, booking e food delivery Influencer, micro-influencer e gestione delle recensioni online Buone pratiche prêt à manger e casi di studio: confronto, condivisione, ispirazione Costruzione di una chiara visione di crescita del profitto con il digital food marketing Il tutto inoltre introdotto da una prefazione a cura di Valerio Massimo Visintin. AUTORE Nicoletta Polliotto è digital project manager con l'agenzia Muse Comunicazione (musecomunicazione.it), esperta di food & restaurant marketing (comunicazionenellaristorazione.it) e nota conference speaker nel mondo Travel e Digital Food Marketing. E' autrice, docente e consulente; e ancora segue progetti digitali in tutta Italia. Collabora con BTO, BTM, TTG, SMAU, BIT, LUISS, IHMA, ITS, IATH, IED, FIPE, Confcommercio, Confesercenti, CNA. Infine, è formatore certificato ParoleOstili.
24,89 €
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Azienda del settore della ristorazione cerca operatori della ristorazione. In particolare, si desiderano le seguenti figure: - Chef / Assistente cuoco - Pizzaiolo / Assistente - Camerieri - Barista - Personale di pulizia - lavastoviglie cucina. Requisiti necessari:Email / giberllinibarbara@gmail.com - Disponibilità a lavorare tutti i giorni della settimana e tenere presente che offriamo una buona sistemazione, I candidati interessati devono presentare domanda e inviare il proprio curriculum vitae.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Trovare lavoro è un “lavoro" e con noi puoi trovare quello adatto a te! Vuoi lavorare all'interno di un supermercato? Cerchi un lavoro al pubblico, hai flessibilità oraria e orientamento al cliente? Partecipa Venerdì 23 Aprile 2021 al #Fattichiamare: la maratona di reclutamento online di Synergie dedicata al settore della grande distribuzione. Ricerchiamo sia profili che abbiano già maturato esperienza nel settore sia risorse che hanno interesse per il comparto e hanno lavorato nel mondo del turismo e della ristorazione (cameriere, aiuto cuoco, posizioni in cucina, bar) GDO DAY - invia la tua candidatura, e #Fattichiamare dai nostri selezionatori. Partecipare è facile 1) segui il link e candidati se sei interessato ad una delle seguenti posizioni in ambito GDO: banconisti gastronomia, banconisti ortofrutta, banconisti macelleria, cassieri, magazzinieri, scaffalisti, operatori di sicurezza 2) controlla di avere una buona connessione 3) Rispondi alla telefonata di Synergie per concordare l’orario del tuo colloquio Al resto ci pensera nno i nostri selezionatori. Cerchiamo candidati con i seguenti requisiti: Interesse per lavorare in ambito Grande Distribuzione Organizzata Gradita esperienza e provenienza dal settore Completano il profilo flessibilità oraria, disponibilità a lavorare anche nei festivi e su turnazioni spezzate, orientamento al cliente e capacità di lavorare in team Altre informazioni Le risorse selezionate saranno inserite presso aziende nostre clienti leader nel settore GDO. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/documenti-synergie/informativa-candidati.pdf Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Per primario Cliente settore servizi di ristorazione, siamo alla ricerca di Operatori di fast food. La risorsa selezionata verrà inserita in cucina e si occuperà di preparazione condimenti, cottura di panini ed servizio al cliente. Si richiedono: - prevista formazione iniziale;- disponibilità a lavorare su turni, weekend, festivi;- puntualità e dinamicità;- team working. Gradito curriculum con foto; Previsto inserimento con contratto determinato in somministrazione, con eventuali proroghe.Luogo di lavoro MILANO HINTERLAND. ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Per nuova attività in Este selezioniamo: CAMERIERI - CAMEREIRE OPERATORI DI CUCINA Requisiti: -Disponibilità a a lavorare in turni e nei fine settimana -Flessibilità orario -Professionalità e serietà -Esperienza anche minima in ruolo analogo. Inviare CV in allegata alla risposta del presente annuncio.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Chef Express è uno dei principali operatori italiani della ristorazione nei contesti di viaggio attraverso la gestione di circa 30 Brand diversi. Per un importante Brand leader nel mondo della ristorazione veloce, stiamo cercando persone che abbiano voglia di prendersi cura dei nostri clienti. "Far sentire chi è fuori casa, nel posto in cui vuole essere". Ci prendiamo cura del benessere dei nostri clienti con un'eccellente esperienza di ristorazione, forti della tradizione di un grande gruppo italiano. Anche a lavoro ci si può sentire a casa, salta a bordo e dai il meglio di te! CREW Addetta/o alla Ristorazione - ADS Rho Sud: Avrai la missione di fornire al cliente servizio attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle tue mansioni rispettando gli standard aziendali di sicurezza e qualità. ATTIVITA': · Accoglienza al cliente e supporto nell'ordinazione dei menu' tramite Kiosk · Attività di produzione food con cucina professionale · Promozione prodotti · Pulizia della sala e delle attrezzature · Gestione magazzino (carico/scarico merce) TITOLI PREREQUISITI E/O ESPERIENZA · Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero · Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. · Disponibilità a lavorare part time su turni giornalieri, durante i weekend e giorni festivi Stiamo cercando persone che sappiano relazionarsi con i clienti che ogni giorno scelgono di fare visita ai nostri locali; insieme potremmo costruire il percorso professionale che più soddisfa le tue aspettative.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Steakhouse Old Wild West Ancona presso Uci Cinema, cerca operatori di cucina con esperienza di almeno 6 mesi, manualità nel taglio delle verdure e carni, precisione nella cottura in griglia e friggitrice e un buon spirito di squadra, età massima 40 anni. Il candidato/a ideale deve essere automunito, disponibile a turni spezzati (pranzo/cena). Non si valutano ex dipendenti e che non possiedono le seguenti caratteristiche.
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Per importante catena Steakhouse tutta italiana, caratterizzata per l'offerta di carni cucinate alla griglia in ambiente informale con servizio al tavolo e rivolta ad un ampio pubblico, selezioniamo operatori e operatrici di sala: ADDETTI ALLA RISTORAZIONE La risorsa verrà inserita all'interno di una realtà dinamica e sfidante e si occuperà della gestione clienti, preparazione prodotti e servizio cucina e griglia, addetti sala, lavaggio e pulizie; mantenimento aree di lavoro La posizione è assolutamente polivalente e la risorsa potrà essere assegnata a svolgere più mansioni secondo le necessità e organizzazione. Si propone contratto iniziale in somministrazione con successiva possibilità di inserimento. Orario di lavoro Part Time 20 ore settimanali, dal lunedì alla domenica. Previsti turni.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Stiamo ricercando per azienda leader nella ristorazione veloce, operatori multi servizio part time. I candidati selezionati, si occuperanno di pulizie di sala, cucina e cassa in base al turno assegnato. Non è richiesta esperienza ma interesse reale per la posizione e disponibilità a lavorare su turni. L'inserimento sarà di un part time di 24 ore settimanali(6 giorni da 4 ore con un riposo)e la turnazione verrà assegnata dal cliente sulla fascia oraria 07.00 -'3.00. Sarà quindi indispensabile essere disponibili a lavorare sia mattina/sera pomeriggio e notte anche nei week end e festivi. Si offre contratto a termine con possibilità di stabilizzazione.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Steakhouse Old Wild West Ancona presso Giometti Cinema, cerca operatori di cucina P/T 25-30 ore settimanali con esperienza di almeno 6 mesi, manualità nel taglio delle verdure e carni, precisione nella cottura in griglia e friggitrice e un buon spirito di squadra, età massima 30 anni. Il candidato/a ideale deve essere automunito, disponibile a turni spezzati (pranzo/cena). Non si valutano ex dipendenti e che non possiedono le seguenti caratteristiche.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Azienda del settore della ristorazione cerca operatori della ristorazione. In particolare, si desiderano le seguenti figure: - Assistente cuoco - Pizzaiolo / a Pizzaiolo Assistant / a - Personale di pulizia - lavastoviglie per cucina - Camerieri - Barista Un buon lavoro di squadra e capacità di gestione dello stress completano il profilo. Requisiti: esperienza precedente essenziale ma valutare anche la prima esperienza. Si distingue per ottime capacità organizzative e ottime capacità comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il settore della ristorazione. Disponibilità immediata A scopo di valutazione, invia il tuo Curriculum Vitae
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Chef Express è uno dei principali operatori italiani della ristorazione nei contesti di viaggio, puoi trovare dei nostri punti vendita in stazioni ferroviarie, aeroporti e aree di servizio autostradali, recentemente anche ospedali, autostazioni e centri commerciali. "Far sentire chi è fuori casa, nel posto in cui vuole essere". Ci prendiamo cura del benessere dei nostri clienti con un'eccellente esperienza di ristorazione, forti della tradizione di un grande gruppo italiano. Anche a lavoro ci si può sentire a casa, salta a bordo e dai il meglio di te. Stiamo cercando persone che sappiano relazionarsi con i clienti che ogni giorno scelgono di fare visita ai nostri locali; insieme potremmo costruire il percorso professionale che più soddisfa le tue aspettative. Crew - Buffet Firenze SMN: E' fondamentale che i candidati possiedano curiosità, voglia di fare, spirito di squadra e passione. Nella selezione le esperienze personali precedenti non sono ritenute un elemento imprescindibile proprio perchè forniamo percorsi di formazione per favorire lo sviluppo della carriera e crescita lavorativa. Approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al cliente sono le principali caratteristiche dei nostri Crew, tipicamente l'attività si divide tra cucina per la produzione, per assemblaggio e consegna del vassoi.
Vista prodotto
Fermo (Marche)
Chef Express è uno dei principali operatori italiani della ristorazione nei contesti di viaggio attraverso la gestione di circa 30 Brand diversi. Per un importante Brand leader nel mondo della ristorazione veloce, stiamo cercando persone che abbiano voglia di prendersi cura dei nostri clienti. "Far sentire chi è fuori casa, nel posto in cui vuole essere". Ci prendiamo cura del benessere dei nostri clienti con un'eccellente esperienza di ristorazione, forti della tradizione di un grande gruppo italiano. Anche a lavoro ci si può sentire a casa, salta a bordo e dai il meglio di te! Addetta/o alla Ristorazione - ADS Chienti Est/Ovest: Avrai la missione di fornire al cliente servizio attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle tue mansioni rispettando gli standard aziendali di sicurezza e qualità. ATTIVITA': · Accoglienza al cliente e supporto nell'ordinazione dei menu' tramite Kiosk · Attività di produzione food con cucina professionale · Promozione prodotti · Pulizia della sala e delle attrezzature · Gestione magazzino (carico/scarico merce) TITOLI PREREQUISITI E/O ESPERIENZA · Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero · Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. · Disponibilità a lavorare part time su turni giornalieri, durante i weekend e giorni festivi Stiamo cercando persone che sappiano relazionarsi con i clienti che ogni giorno scelgono di fare visita ai nostri locali; insieme potremmo costruire il percorso professionale che più soddisfa le tue aspettative.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Chef Express è uno dei principali operatori italiani della ristorazione nei contesti di viaggio, puoi trovare dei nostri punti vendita in stazioni ferroviarie, aeroporti e aree di servizio autostradali, recentemente anche ospedali, autostazioni e centri commerciali. "Far sentire chi è fuori casa, nel posto in cui vuole essere". Ci prendiamo cura del benessere dei nostri clienti con un'eccellente esperienza di ristorazione, forti della tradizione di un grande gruppo italiano. Anche a lavoro ci si può sentire a casa, salta a bordo e dai il meglio di te. Stiamo cercando persone che sappiano relazionarsi con i clienti che ogni giorno scelgono di fare visita ai nostri locali; insieme potremmo costruire il percorso professionale che più soddisfa le tue aspettative. Crew - ADS Fratta Sud: E' fondamentale che i candidati possiedano curiosità, voglia di fare, spirito di squadra e passione. Nella selezione le esperienze personali precedenti non sono ritenute un elemento imprescindibile proprio perchè forniamo percorsi di formazione per favorire lo sviluppo della carriera e crescita lavorativa. Approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al cliente sono le principali caratteristiche dei nostri Crew, tipicamente l'attività si divide tra cucina per la produzione, per assemblaggio e consegna del vassoi.
Vista prodotto