-
loading
Solo con l'immagine

Operatori sala cucina imp


Elenco delle migliori vendite operatori sala cucina imp

Pavia (Lombardia)
Manpower SRL Agenzia per il Lavoro, ricerca OPERATORI SALA E CUCINA per Realtà nella zona di Broni/Stradella. Precedenti esperienze nel settore ristorazione rappresentano un plus. Si offre contratto PART TIME 15 ORE. Il lavoro si svolge dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo. Turni spezzati, è richiesta quindi vicinanza al luogo di lavoro.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
RODEO ITALIA SRL, per OLD WILD WEST di CASTEL GUELFO (BO), ricerca per ampliamento del proprio staff: OPERATORI DI SALA E CUCINA I requisiti per la mansione richiesta sono: - Esperienza maturata nel settore specifico - Massima serietà e professionalità - Età preferibilmente compresa tra 18 e 35 anni - Automuniti - Disponibilità a trasferte - Disponibilità a lavorare su turni diurni, serali e spezzati - Gradito HACCP ed attestati vari riguardanti la sicurezza sul lavoro - Gradito diploma istituto alberghiero Verranno valutati solo ed esclusivamente i candidati residenti in loco e/o zone limitrofe Si garantisce inserimento lavorativo in ambiente giovane e dinamico con contratto di lavoro part time o full time ed inquadramento CCNL turismo /pubblici esercizi. Possibilità di carriera e crescita professionale. Per candidarsi inviare curriculum aggiornato e completo di foto. La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi e i dati saranno conservati esclusivamente ai fini della presente o di future selezioni, garantendo i diritti di cui agli artt. 13 D.lgs. 196/03 e 13 -14 Regolamento Europeo EU 679/2016 (GDPR- “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ti piacerebbe lavorare nel settore della ristorazione? Stiamo cercando personale di sala e di cucina per la nuova apertura di un punto ristoro appartenente a rinomata catena ristorativa. Sarai inserito all’interno di un team giovane e svolgerai mansioni di cucina e/o sala. Sede:Svizzera Se sei appassionato del settore della ristorazione, possiedi flessibilità, dinamicità, affidabilità e proattività e sei interessato alla posizione invia cv.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Per un noto ristorante selezioniamo un restaurant manager - cuoco, chef de partie, pasticceri, griller, assistente cuoco - lavastoviglie - camerieri - maitre - amministratori con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori, coordinamento del personale di sala, rapporti con altri reparti (cucina, pizzeria, ecc. buona propensione al problem solving, conoscenza di base dell'uso del PC, dinamismo ed entusiasmo. La risorsa che cerchiamo deve essere dotata di professionalità, competenza e serietà, oltre che di esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni del ruolo. Orario: full time Disponibilità: immediata Puoi inviare la tua candidatura allegando un Curriculum Vitae aggiornato per candidarti.
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Per importante catena Steakhouse tutta italiana, caratterizzata per l'offerta di carni cucinate alla griglia in ambiente informale con servizio al tavolo e rivolta ad un ampio pubblico, selezioniamo operatori e operatrici di sala: ADDETTI ALLA RISTORAZIONE La risorsa verrà inserita all'interno di una realtà dinamica e sfidante e si occuperà della gestione clienti, preparazione prodotti e servizio cucina e griglia, addetti sala, lavaggio e pulizie; mantenimento aree di lavoro La posizione è assolutamente polivalente e la risorsa potrà essere assegnata a svolgere più mansioni secondo le necessità e organizzazione. Si propone contratto iniziale in somministrazione con successiva possibilità di inserimento. Orario di lavoro Part Time 20 ore settimanali, dal lunedì alla domenica. Previsti turni.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per le nuove aperture di WorkEat Pinerolo e Torino Sono aperte le selezioni per: Store Manager Vice Store Manager Operatori di Sala Operatori di Cucina Mandaci il tuo CV  Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Stiamo ricercando per azienda leader nella ristorazione veloce, operatori multi servizio part time. I candidati selezionati, si occuperanno di pulizie di sala, cucina e cassa in base al turno assegnato. Non è richiesta esperienza ma interesse reale per la posizione e disponibilità a lavorare su turni. L'inserimento sarà di un part time di 24 ore settimanali(6 giorni da 4 ore con un riposo)e la turnazione verrà assegnata dal cliente sulla fascia oraria 07.00 -'3.00. Sarà quindi indispensabile essere disponibili a lavorare sia mattina/sera pomeriggio e notte anche nei week end e festivi. Si offre contratto a termine con possibilità di stabilizzazione.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Siamo alla ricerca di operatori di sala per il team di Doppio Malto Villasimius! Che cosa farai: -Racconterai con ogni piatto chi sei, chi siamo; -Sarai uno specialista dell’HACCP, conoscerai la corretta grammatura di ogni ricetta e gli standard operativi; -Sorriderai ad ogni cliente dalla nostra cucina: una finestra sulla felicità! -Avrai voglia di mettere a segno ogni comanda! -Ti occuperai della scelta degli ingredienti, capirai cosa chiede la nostra clientela e troverai il modo di esaudire le loro richieste. Chi sei: -Hai passato almeno 1.000 ore in cucina ed hai voglia di spenderne altrettante per preparare burgher, carne di ogni tipo e dolci perfetti; -Attaccante, difensore, centrocampista o portiere: sai giocare in squadra; sei l’anima della squadra! -Hai una cura maniacale per il dettaglio, ti piace scegliere le materie prime e trovare il modo migliore di trasformarle in qualcosa di unico. Che cosa offriamo: -Contratto di apprendistato, a tempo determinato, a tempo indeterminato; -Una squadra con cui concludere vittorioso/a ad ogni partita; -La possibilità di esprimere il tuo estro creativo in cucina, cimentandoti nell’intero processo dal produttore al consumatore!
Vista prodotto
Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Per nuovo format di ristorazione che aprirà presso il Centro Commerciale il Giulia siamo alla ricerca di: - Manager della ristorazione --> con compiti di coordinamento, supervisione, gestione del ristorante - Kitcken Manager --> con compiti di preparazione pietanze e gestione della cucina - Staff di sala e operatori a banco --> con compiti di accoglienza cliente, supporto nella scelta a menù, - Apprendisti --> da impegnare in vari ruoli all'interno del ristorante Approccio positivo, motivazione, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente sono le principali caratteristiche del personale che stiamo cercando. Requisiti: Flessibilità e disponibilità a lavorare part-time, su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi; Ottime doti relazionali; Titolo preferenziale possesso della certificazione sanitaria HACCP Inviare cv a info@food-hub.srl specificando il ruolo di interesse e rif INTRECCI
Vista prodotto
Italia
Digital Food Marketing di Nicoletta Polliotto è il libro che vi aiuterà a comprendere e predisporre le basi del marketing a misura del vostro locale, per promuoverlo con strategie adeguate e valorizzanti. PREFAZIONE Perché leggere questo volume? Ve lo spiegano i numeri. La ristorazione in Italia cresce ma non brilla e fatica ad abbracciare il "futuro". Ormai la metà degli italiani scrive recensioni e cerca il locale da mobile, più di 4 milioni ordinano con il food delivery e il 70% vorrebbe prenotare il tavolo online. Questo manuale accompagna il lettore nella costruzione del piano di marketing digitale del proprio ristorante, ormai improrogabile. Ogni parte del sistema di comunicazione, promozione e vendita dell'offerta è infatti raccontata con semplici how-to-do, conditi con buone pratiche, interviste agli specialisti, testimonianze di brand del food e dell'accoglienza ristorativa. Senza poi tralasciare pratici spunti da applicare subito in cucina e in sala. Un volume dedicato a chef, ristoratori e operatori F&B. Leggendolo, potrete quindi acquisire visione e strategia, e gestire al meglio il vostro percorso di evoluzione digitale. SOMMARIO Diviso per argomenti topici, questo manuale è così sezionato: Guida pratica per una rinnovata cultura d'impresa ed evoluzione digitale Opportunità web e tecnologie digitali per la ristorazione italiana Progettazione dell'offerta, per costruire il successo del locale Creazione dell'identità di marca, per distinguersi nel proprio mercato di riferimento Gestione della reputazione: strumenti, strategie, monitoraggio Quali strumenti per comunicare? Da sito web a mobile, dal local marketing ai social media Strategie digital food marketing: promozione e vendita con Menù, booking e food delivery Influencer, micro-influencer e gestione delle recensioni online Buone pratiche prêt à manger e casi di studio: confronto, condivisione, ispirazione Costruzione di una chiara visione di crescita del profitto con il digital food marketing Il tutto inoltre introdotto da una prefazione a cura di Valerio Massimo Visintin. AUTORE Nicoletta Polliotto è digital project manager con l'agenzia Muse Comunicazione (musecomunicazione.it), esperta di food & restaurant marketing (comunicazionenellaristorazione.it) e nota conference speaker nel mondo Travel e Digital Food Marketing. E' autrice, docente e consulente; e ancora segue progetti digitali in tutta Italia. Collabora con BTO, BTM, TTG, SMAU, BIT, LUISS, IHMA, ITS, IATH, IED, FIPE, Confcommercio, Confesercenti, CNA. Infine, è formatore certificato ParoleOstili.
24,89 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Chef Express è uno dei principali operatori italiani della ristorazione nei contesti di viaggio attraverso la gestione di circa 30 Brand diversi. Per un importante Brand leader nel mondo della ristorazione veloce, stiamo cercando persone che abbiano voglia di prendersi cura dei nostri clienti. "Far sentire chi è fuori casa, nel posto in cui vuole essere". Ci prendiamo cura del benessere dei nostri clienti con un'eccellente esperienza di ristorazione, forti della tradizione di un grande gruppo italiano.  Anche a lavoro ci si può sentire a casa, salta a bordo e dai il meglio di te! CREW Addetta/o alla Ristorazione - ADS Rho Sud: Avrai la missione di fornire al cliente servizio attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle tue mansioni rispettando gli standard aziendali di sicurezza e qualità. ATTIVITA': ·       Accoglienza al cliente e supporto nell'ordinazione dei menu' tramite Kiosk ·       Attività di produzione food con cucina professionale ·       Promozione prodotti ·       Pulizia della sala e delle attrezzature  ·       Gestione magazzino (carico/scarico merce) TITOLI PREREQUISITI E/O ESPERIENZA ·         Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero ·         Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. ·         Disponibilità a lavorare part time su turni giornalieri, durante i weekend e giorni festivi Stiamo cercando persone che sappiano relazionarsi con i clienti che ogni giorno scelgono di fare visita ai nostri locali; insieme potremmo costruire il percorso professionale che più soddisfa le tue aspettative.
Vista prodotto
Fermo (Marche)
Chef Express è uno dei principali operatori italiani della ristorazione nei contesti di viaggio attraverso la gestione di circa 30 Brand diversi. Per un importante Brand leader nel mondo della ristorazione veloce, stiamo cercando persone che abbiano voglia di prendersi cura dei nostri clienti. "Far sentire chi è fuori casa, nel posto in cui vuole essere". Ci prendiamo cura del benessere dei nostri clienti con un'eccellente esperienza di ristorazione, forti della tradizione di un grande gruppo italiano.  Anche a lavoro ci si può sentire a casa, salta a bordo e dai il meglio di te! Addetta/o alla Ristorazione - ADS Chienti Est/Ovest: Avrai la missione di fornire al cliente servizio attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle tue mansioni rispettando gli standard aziendali di sicurezza e qualità. ATTIVITA': ·       Accoglienza al cliente e supporto nell'ordinazione dei menu' tramite Kiosk ·       Attività di produzione food con cucina professionale ·       Promozione prodotti ·       Pulizia della sala e delle attrezzature  ·       Gestione magazzino (carico/scarico merce) TITOLI PREREQUISITI E/O ESPERIENZA ·         Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero ·         Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. ·         Disponibilità a lavorare part time su turni giornalieri, durante i weekend e giorni festivi Stiamo cercando persone che sappiano relazionarsi con i clienti che ogni giorno scelgono di fare visita ai nostri locali; insieme potremmo costruire il percorso professionale che più soddisfa le tue aspettative.
Vista prodotto
Italia
Digital Food Marketing di Nicoletta Polliotto è il libro che vi aiuterà a comprendere e predisporre le basi del marketing a misura del vostro locale, per promuoverlo con strategie adeguate e valorizzanti. PREFAZIONE Perché leggere questo volume? Ve lo spiegano i numeri. La ristorazione in Italia cresce ma non brilla e fatica ad abbracciare il "futuro". Ormai la metà degli italiani scrive recensioni e cerca il locale da mobile, più di 4 milioni ordinano con il food delivery e il 70% vorrebbe prenotare il tavolo online. Questo manuale accompagna il lettore nella costruzione del piano di marketing digitale del proprio ristorante, ormai improrogabile. Ogni parte del sistema di comunicazione, promozione e vendita dellofferta è infatti raccontata con semplici how-to-do, conditi con buone pratiche, interviste agli specialisti, testimonianze di brand del food e dellaccoglienza ristorativa. Senza poi tralasciare pratici spunti da applicare subito in cucina e in sala. Un volume dedicato a chef, ristoratori e operatori F&B. Leggendolo, potrete quindi acquisire visione e strategia, e gestire al meglio il vostro percorso di evoluzione digitale. SOMMARIO Diviso per argomenti topici, questo manuale è così sezionato: Guida pratica per una rinnovata cultura dimpresa ed evoluzione digitale Opportunità web e tecnologie digitali per la ristorazione italiana Progettazione dellofferta, per costruire il successo del locale Creazione dellidentità di marca, per distinguersi nel proprio mercato di riferimento Gestione della reputazione: strumenti, strategie, monitoraggio Quali strumenti per comunicare? Da sito web a mobile, dal local marketing ai social media Strategie digital food marketing: promozione e vendita con Menù, booking e food delivery Influencer, micro-influencer e gestione delle recensioni online Buone pratiche prêt à manger e casi di studio: confronto, condivisione, ispirazione Costruzione di una chiara visione di crescita del profitto con il digital food marketing Il tutto inoltre introdotto da una prefazione a cura di Valerio Massimo Visintin. AUTORE Nicoletta Polliotto è digital project manager con lagenzia Muse Comunicazione (musecomunicazione.it), esperta di food & restaurant marketing (comunicazionenellaristorazione.it) e nota conference speaker nel mondo Travel e Digital Food Marketing. E autrice, docente e consulente; e ancora segue progetti digitali in tutta Italia. Collabora con BTO, BTM, TTG, SMAU, BIT, LUISS, IHMA, ITS, IATH, IED, FIPE, Confcommercio, Confesercenti, CNA. Infine, è formatore certificato ParoleOstili.
24,89 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.