Operazione barbarossa porte
Elenco delle migliori vendite operazione barbarossa porte
Italia
Armadio refrigerato con capacità 1400 litri predisposto per l'inserimento di griglie GN 2/1 realizzato in acciaio inox con temperatura -18°C/-22°C con 2 porte vetro. L'armadio refrigerato ha struttura interna ed esterna realizzate interamente in acciaio inox AISI304 con angoli interni arrotondati per facilitare le operazione di pulizia. La refrigerazione è ventilata e viene regolata tramite pannello di controllo digitale touch e l'isolamento in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC con uno spessore di 80 mm garantisce un'ottimale conservazione all'interno della cella. Due porte vetro dotate di chiusura automatica, guarnizione magnetica, maniglia dal design innovativo e chiusura porta con chiave. Le guide porta griglie sono regolabili ed estraibili e i piedini in acciaio inox sono regolabili in altezza. Il gas refrigerante è l'R290 (gas ecologico). Lo sbrinamento è automatico. L'unità refrigerante è tropicalizzata e può lavorare ad una temperatura ambiente di +42°C con un'umidita relativa del 65%. Gli armadi refrigerati di questa linea hanno caratteristiche superiori in fatto di risparmio energetico, qualità dei materiali e funzionalità. Le funzioni di Energy saving ottimizzano i consumi e la resa. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 griglie plastificate GN 2/1 650 mm x 530 mm; - 12 guide a "U" in acciaio inox; - luce sotto al pannello comandi; - serratura con chiave; - 4 barre a LED da 1200 mm posizionate sui montanti anteriori. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.284,23 €
Vista prodotto
Italia
Saladette a refrigerazione statica, predisposta per 6 bacinelle GN1/4, provvista di 2 porte, cassettiera con 6 cassetti e vetrina. La saladette a refrigerazione statica è adatta per conservare insalate e prodotti per farcire la pizza. Ha una struttura esterna e interna realizzata interamente in acciaio INOX. La temperatura è positiva e si staglia su un range che va da +2°C a +8°C; la saladette lavora con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +33°C con unumidità relativa del 60%. La saladette è provvista di: un vano predisposto per accogliere 6 bacinelle GN1/4, un piano di lavoro in granito, un termostato digitale per il controllo della temperatura, una vetrina posta sopra il vano che accoglie le bacinelle, 2 porte e una cassettiera con 6 cassetti non refrigerati (60 x 40 cm). In ogni cassetto è possibile inserire esclusivamente 1 cassetta per palline pizza con dimensione standard di L 60 x P 40 x H 7 cm. Sopra alla saladette è posta una vetrina di dimensioni: 1400 mm x 335 mm x H 435 mm. In dotazione: 2 griglie (1 griglia per porta) + 4 guide. Coperchi e bacinelle GN NON inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.657,97 €
Vista prodotto
Italia
Armadio refrigerato con capacità 1400 litri predisposto per linserimento di griglie GN 2/1 realizzato in acciaio inox con temperatura -2°C/+10°C e 2 porte vetro. Larmadio refrigerato ha struttura interna ed esterna realizzate interamente in acciaio inox AISI304 con angoli interni arrotondati per facilitare le operazione di pulizia. La refrigerazione è ventilata e viene regolata tramite pannello di controllo digitale touch e lisolamento in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC con uno spessore di 80 mm garantisce unottimale conservazione allinterno della cella. Due porte vetro dotate di chiusura automatica, guarnizione magnetica, maniglia dal design innovativo e chiusura porta con chiave. Le guide porta griglie sono regolabili ed estraibili e i piedini in acciaio inox sono regolabili in altezza. Il gas refrigerante è lR290 (gas ecologico). Lo sbrinamento è automatico. Lunità refrigerante è tropicalizzata e può lavorare ad una temperatura ambiente di +42°C con unumidita relativa del 65%. Gli armadi refrigerati di questa linea hanno caratteristiche superiori in fatto di risparmio energetico, qualità dei materiali e funzionalità. Le funzioni di Energy saving ottimizzano i consumi e la resa. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 griglie plastificate GN 2/1 650 mm x 530 mm; - 12 guide a "U" in acciaio inox; - luce sotto al pannello comandi; - serratura con chiave; - 4 barre a LED da 1200 mm posizionate sui montanti anteriori. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.013,52 €
Vista prodotto
Italia
Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 2 porte con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 9 bacinelle GN1/4. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 2 porte provviste di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 9 bacinelle gastronorm GN1/4. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 2000 mm x 335 mm x H 435 mm. DOTAZIONE DI SERIE: 2 griglie 60 cm x 40 cm (1 griglia per porta) + 4 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.706,78 €
Vista prodotto
Italia
Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 2 porte con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 9 bacinelle GN1/3. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 2 porte provviste di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 9 bacinelle gastronorm GN1/3. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 2000 mm x 395 mm x H 435 mm. LA COMPOSIZIONE STANDARD E DI 9 BACINELLE GN1/3, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 6 BACINELLE GN1/9 + 4 BACINELLE GN1/6 + 5 BACINELLE GN1/3. DOTAZIONE DI SERIE: 2 griglie 60 cm x 40 cm (1 griglia per porta) + 4 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.767,78 €
Vista prodotto
Italia
Saladette a refrigerazione statica, predisposta per 6 bacinelle GN1/4, provvista di 3 porte e vetrina. La saladette a refrigerazione statica è adatta per conservare insalate e prodotti per farcire la pizza. Ha una struttura esterna e interna realizzata interamente in acciaio INOX. La temperatura è positiva e si staglia su un range che va da +2°C a +8°C; la saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +33°C con unumidità relativa del 60%. La saladette è provvista di: un vano predisposto per accogliere 6 bacinelle GN1/4, un piano di lavoro in granito, un termostato digitale per il controllo della temperatura, una vetrina posta sopra il vano che accoglie le bacinelle e 3 porte. In dotazione: 3 griglie L 334 mm x P 560 mm (1 griglia per porta) + 6 guide. Coperchi e bacinelle NON inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.377,38 €
Vista prodotto
Italia
Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 3 porte con piano in granito e vetrina predisposta per 9 bacinelle GN1/4. Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità allinterno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale. Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza (da 14,5cm a 16,5cm) grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304. Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto allesterno della camera. Un ventilatore aspira laria calda dalla camera, la convoglia contro levaporatore per raffreddarla e successivamente spinge laria raffreddata allinterno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia lambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. Larmadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare. La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco. Il banco è dotato di 3 porte provviste di una resistenza per leliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica predisposta per accogliere 9 bacinelle gastronorm GN1/4. La vetrinetta ha temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C) e dimensione esterna 2000 mm x 335 mm x H 435 mm. DOTAZIONE DI SERIE: 3 griglie 60 cm x 40 cm (1 griglia per porta) + 6 guide. Bacinelle e coperchi non sono inclusi. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.645,78 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Come mettere in sicurezza le porte blindate contro i ladri Oggi la diffusissima serratura a doppia mappa (per intenderci quella con le chiavi con il gambo lungo) viene facilmente manipolata in pochi istanti. Per scongiurare la visita dei ladri c’è bisogno di cambiare la porta, ma basterebbe sostituire la serratura passando ai nuovi modelli con cilindro europeo e defender antischok. L’operazione consiste nell’apertura della pannellatura, sostituzione dell’intera serratura, installazione cilindro di sicurezza e installazione di defender in acciaio carbonitrurato. Per garantire un maggior standard di sicurezza forniremo le chiavi e la tessera di proprietà in una busta sigillata. Il nostro consiglio è quello di mettersi al riparo il prima possibile. Porte blindate La sicurezza delle nostre porte blindate si unisce alla funzionalità, senza dimenticare che l’occhio vuola la sua parte: abbiamo scelto per voi i dettagli più raffinati per garantire la massima tranquillità dei vostri ambienti.
Vista prodotto
Italia
Armadio refrigerato con capacità 1400 litri, in classe energetica A, predisposto per l'inserimento di griglie GN 2/1 realizzato in acciaio inox con temperatura -2°C/+10°C. L'armadio refrigerato ha struttura interna ed esterna realizzate interamente in acciaio inox AISI304 con angoli interni arrotondati per facilitare le operazione di pulizia. La refrigerazione è ventilata e viene regolata tramite pannello di controllo digitale touch e l'isolamento in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC con uno spessore di 80 mm garantisce un'ottimale conservazione all'interno della cella. Due porte dotate di chiusura automatica, guarnizione magnetica, maniglia dal design innovativo e chiusura porta con chiave. Le guide porta griglie sono regolabili ed estraibili e i piedini in acciaio inox sono regolabili in altezza. Il gas refrigerante è l'R290 (gas ecologico). Lo sbrinamento è automatico. L'unità refrigerante è tropicalizzata e può lavorare ad una temperatura ambiente di +42°C con un'umidita relativa del 65%. Gli armadi refrigerati di questa linea hanno caratteristiche superiori in fatto di risparmio energetico, qualità dei materiali e funzionalità. Le funzioni di Energy saving ottimizzano i consumi e la resa. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 griglie plastificate GN 2/1 650 mm x 530 mm; - 12 guide a "U" in acciaio inox; - luce sotto al pannello comandi; - serratura con chiave. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.578,01 €
Vista prodotto
Italia
Armadio refrigerato con capacità 1400 litri predisposto per l'inserimento di griglie GN 2/1 realizzato in acciaio inox con temperatura -18°C/-22°C. L'armadio refrigerato ha struttura interna ed esterna realizzate interamente in acciaio inox AISI304 con angoli interni arrotondati per facilitare le operazione di pulizia. La refrigerazione è ventilata e viene regolata tramite pannello di controllo digitale touch e l'isolamento in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC con uno spessore di 80 mm garantisce un'ottimale conservazione all'interno della cella. Due porte dotate di chiusura automatica, guarnizione magnetica, maniglia dal design innovativo e chiusura porta con chiave. Le guide porta griglie sono regolabili ed estraibili e i piedini in acciaio inox sono regolabili in altezza. Il gas refrigerante è l'R290 (gas ecologico). Lo sbrinamento è automatico. L'unità refrigerante è tropicalizzata e può lavorare ad una temperatura ambiente di +42°C con un'umidita relativa del 65%. Gli armadi refrigerati di questa linea hanno caratteristiche superiori in fatto di risparmio energetico, qualità dei materiali e funzionalità. Le funzioni di Energy saving ottimizzano i consumi e la resa. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 griglie plastificate GN 2/1 650 mm x 530 mm; - 12 guide a "U" in acciaio inox; - luce sotto al pannello comandi; - serratura con chiave. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.760,44 €
Vista prodotto