Padella cm 16 ferro
Elenco delle migliori vendite padella cm 16 ferro

Italia
Padella Lionese in ferro pesante, con diametro 36 cm e altezza 5,50 cm. Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo unalta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita lattaccamento dei cibi. Sopporta temperatura elevatissime. i recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepes.Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione. Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati. La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta. Non lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza luso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbente.Oliare la padella e conservare in un luogo asciutto.
71,90 €
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Taranto (Puglia)
Se stai pensando di rinnovare la tua cucina, acquista Padella Masterpro Nero Ferro Fuso (Ø 16 cm) e altri prodotti Masterpro! La migliore qualità al miglior prezzo è ora a portata di mano! Colore: Nero Materiale: Ferro Fuso Diametro: Ø 16 cm
14 €
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Italia
Padella per crepes in ferroottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un'alta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperatura, materiale antiaderente, evita l'attaccamento dei cibi. Va lavata con acqua il meno pos
24,17 €
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Italia
Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo unalta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita lattaccamento dei cibi. Sopporta temperatura elevatissime. i recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepes.Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione. Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati. La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta. Non lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza luso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbente.Oliare la padella e conservare in un luogo asciutto.
39,47 €
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Italia
Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo unalta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita lattaccamento dei cibi. Sopporta temperatura elevatissime. i recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepes.Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione. Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati. La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta. Non lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza luso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbente.Oliare la padella e conservare in un luogo asciutto.ibi
57,95 €
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Casseruola 1M Cm 16 CORTINA GRANITIUM by BALLARINI. Corpo in alluminio spessore extra forte USO ALIMENTARE, compatibile con piano ad induzione. Speciale rivestimento antiaderente GRANITIUM estremamente resistente all'usura ed ai graffi composto da 5 strati, (3 strati + 2 strati di particelle minerali). Manicatura con particolare dispositivo salva energia brevettato THERMPOINT che cambia colore al variare della temperatura. Rosso, la padella ha raggiunto la temperatura ideale per la cottura, si può abbassare la fiamma risparmiando energia. Verde, la padella può essere toccato e lavato in tutta sicurezza. QUALITÀ TESTATA, Ballarini effettua continui controlli attraverso prestigiosi enti internazionali, quali Neotron (Italia), LGA (Germania) e Danish Institute (Danimarca) per assicurare l assoluta idoneità alimentare e la sicurezza dei propri rivestimenti antiaderenti. Garanzia 5 Anni. Ballarini dedica questa linea di pentole e padella alla Regina delle Dolomiti. Cortina d'Ampezzo è incastonata in uno scenario maestoso e dolce allo stesso tempo, che la rende una delle località più belle di tutto l arco alpino. Qui il lusso dei negozi e il glamour dei locali alla moda si fonde sapientemente alla bellezza del paesaggio, in un connubio di natura e mondanità che le ha regalato fama internazionale.
27,54 €
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Casseruola 1M Cm 16 CORTINA GRANITIUM by BALLARINI. Corpo in alluminio spessore extra forte USO ALIMENTARE, compatibile con piano ad induzione. Speciale rivestimento antiaderente GRANITIUM estremamente resistente allusura ed ai graffi composto da 5 strati, (3 strati + 2 strati di particelle minerali). Manicatura con particolare dispositivo salva energia brevettato THERMPOINT che cambia colore al variare della temperatura. Rosso, la padella ha raggiunto la temperatura ideale per la cottura, si può abbassare la fiamma risparmiando energia. Verde, la padella può essere toccato e lavato in tutta sicurezza. QUALITÀ TESTATA, Ballarini effettua continui controlli attraverso prestigiosi enti internazionali, quali Neotron (Italia), LGA (Germania) e Danish Institute (Danimarca) per assicurare l assoluta idoneità alimentare e la sicurezza dei propri rivestimenti antiaderenti. Garanzia 5 Anni. Ballarini dedica questa linea di pentole e padella alla Regina delle Dolomiti. Cortina dAmpezzo è incastonata in uno scenario maestoso e dolce allo stesso tempo, che la rende una delle località più belle di tutto l arco alpino. Qui il lusso dei negozi e il glamour dei locali alla moda si fonde sapientemente alla bellezza del paesaggio, in un connubio di natura e mondanità che le ha regalato fama internazionale.
27,54 €
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La padella per Blinis Garcima La Ideal, 12 cm in ferro spazzolato, è perfetta per preparare blinis e pancakes. Ideale anche per servire cibo in monoporzioni direttamente in tavola. I blinis sono piccole crespelle salate di origine russa, morbide e gonfie, spesso accompagnate con panna acida, pesce affumicato e caviale.
7,40 €
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Italia
La padella per Blinis Garcima La Ideal, 14 cm in ferro spazzolato, è ideale per preparare blinis e pancakes. Perfetta anche per servire cibo in monoporzioni direttamente in tavola. I blinis, piccole crespelle salate di origine russa, sono morbide e gonfie, solitamente servite con panna acida, pesce affumicato e caviale.
8,5 €
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Italia
La padella per Blinis Garcima La Ideal, 14 cm in ferro antiaderente, è perfetta per preparare blinis e pancakes. Ideale anche per servire cibo in monoporzioni direttamente in tavola. I blinis, crespelle salate di origine russa, sono morbidi e gonfi, solitamente serviti con panna acida, pesce affumicato e caviale.
12,80 €
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Italia
La padella per Blinis Garcima La Ideal, 12 cm in ferro antiaderente, è perfetta per preparare blinis e pancakes. Adatta anche per servire cibo in monoporzioni direttamente in tavola. I blinis, crespelle salate di origine russa, sono morbidi e gonfi, solitamente accompagnati con panna acida, pesce affumicato e caviale.
11,89 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 28 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA LIONESE: con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
34,65 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 24 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA LIONESE: con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
27,10 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 24 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, lassenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA LIONESE: con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con unalta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano allinterno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita linnalzamento dellolio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con luso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne lossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dellutilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare lantiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare lossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
27,10 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 28 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, lassenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA LIONESE: con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con unalta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano allinterno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita linnalzamento dellolio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con luso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne lossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dellutilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare lantiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare lossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
34,65 €
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