Padella crepes cm 20 ferro
Elenco delle migliori vendite padella crepes cm 20 ferro
PADELLA ANTIADERENTE CM 24, PADELLA INDUZIONE O FIAMMA, RIVESTIMENTO NATURALE A 5 STRATI MOLTO RESISTENTE PRIVO DI PTFE, PFOA, PIOMBO, CADMIO
- ✅Padella con rivestimento antiaderente naturale: il rivestimento è formato da 3 strati interni e 2 strati esterni al corpo padella; e' composto da minerali naturali, completamente atossici, e molto resistenti all'usura
- ✅Corpo forgiato indeformabile: il corpo in alluminio 3003 forgiato permette di realizzare padelle che hanno un spessore maggiorato sul bordo e sul fondo, in modo da renderle indeformabili nel tempo e con gli shock termici; inoltre l'alluminio ad alta conducibilità è leggero e permette di scaldarsi molto rapidamente, ottimizzando anche lo spreco di energia
- ✅Leggera maneggevole e performante: le padelle tuscany sono caratterizzate da una leggerezza ed una maneggevolezza incredibili per una padella a induzione; le cotture sono omogenee, e l'utilizzo è veramente molto facile e naturale
- ✅Manico antiscivolo: i manici sono prodotti con una particolare texture 3D che li rende ergonomici ed anti-scivolo anche con le mani bangnate; inoltre possono essere smontati per una pulizia ottimale, se necessario
- ✅Esterno con rivestimento protettivo: anche l'esterno è totalmente rivestito, in modo da renderlo inattaccabile dagli acidi e dai detersivi; inoltre preserverà perfettamente i piani di cottura elettrici e ad induzione
- ✅Adatte a tutte le fonti di calore: le padelle tuscany, sono progettate per essere compatibili con qualsiasi tipo di fonte di calore. vanno bene per il gas, per le piastre radianti, per le stufe, per le piastre elettriche, e per le piastre a induzione
- ✅Nessun contatto con l'alluminio: i cibi non entrano mai in contatto con l'alluminio, evitando quindi ogni spiacevole rilascio di metalli all'interno dei cibi; questo grazie ai 3 strati che separano il corpo principale in alluminio dagli alimenti
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PADELLA ANTIADERENTE CM 28, PADELLA INDUZIONE O FIAMMA, RIVESTIMENTO NATURALE A 5 STRATI MOLTO RESISTENTE PRIVO DI PTFE, PFOA, PIOMBO, CADMIO
- Padella con rivestimento antiaderente naturale: il rivestimento è formato da 3 strati interni e 2 strati esterni al corpo padella; e' composto da minerali naturali, completamente atossici, e molto resistenti all'usura
- Corpo forgiato indeformabile: il corpo in alluminio 3003 forgiato permette di realizzare padelle che hanno un spessore maggiorato sul bordo e sul fondo, in modo da renderle indeformabili nel tempo e con gli shock termici; inoltre l'alluminio ad alta conducibilità è leggero e permette di scaldarsi molto rapidamente, ottimizzando anche lo spreco di energia
- Leggera maneggevole e performante: le padelle tuscany sono caratterizzate da una leggerezza ed una maneggevolezza incredibili per una padella a induzione; le cotture sono omogenee, e l'utilizzo è veramente molto facile e naturale
- Manico antiscivolo: i manici sono prodotti con una particolare texture 3D che li rende ergonomici ed anti-scivolo anche con le mani bangnate; inoltre possono essere smontati per una pulizia ottimale, se necessario
- Esterno con rivestimento protettivo: anche l'esterno è totalmente rivestito, in modo da renderlo inattaccabile dagli acidi e dai detersivi; inoltre preserverà perfettamente i piani di cottura elettrici e ad induzione
- Adatte a tutte le fonti di calore: le padelle tuscany, sono progettate per essere compatibili con qualsiasi tipo di fonte di calore. vanno bene per il gas, per le piastre radianti, per le stufe, per le piastre elettriche, e per le piastre a induzione
- Nessun contatto con l'alluminio: i cibi non entrano mai in contatto con l'alluminio, evitando quindi ogni spiacevole rilascio di metalli all'interno dei cibi; questo grazie ai 3 strati che separano il corpo principale in alluminio dagli alimenti
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20 PAIA DI LACCI PER SCARPE PIATTI INTRECCIATI COLORATI LACCI PER SCARPE DI RICAMBIO PER SCARPE DA GINNASTICA SCARPE SPORTIVE STIVALI SCARPE DA SKATE 120 CM 20 COLORI
- Il pacchetto include: totale 20 paia di lacci colorati in una confezione, viene fornito con 18-20 colori casuali.
- Dimensioni: circa lunghezza 120 cm/47,25 pollici e larghezza 0,8 cm/0,32 pollici, la dimensione viene misurata manualmente, si prega di consentire un errore di 1-3 cm.
- Materiale: i nostri lacci delle scarpe sono realizzati in poliestere e nylon con leggermente elasticità e consistenza morbida, pregevole fattura e resistente.
- Quantità abbondante: 20 paia di lacci piatti in 18-20 colori, sufficienti da applicare su scarpe diverse nella vita quotidiana o da condividere con la famiglia e gli amici.
- Uso multiplo: perfetto per qualsiasi tipo di scarpe casual, stivali o pattini, ideale per adulti, giovani o bambini; puoi anche usarli come linea di cappelli per una felpa con cappuccio, una corda per vestirsi per un regalo, un braccialetto al polso o qualsiasi artigianato fai-da-te.
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Italia
Padella per crepes in ferroottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un'alta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperatura, materiale antiaderente, evita l'attaccamento dei cibi. Va lavata con acqua il meno pos
24,17 €
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Paderna World Cuisine Padella in acciaio blu con coperchio, 35 x 10 x 10 cm. Questo Paderno World Cuisine 20 x 10 cm tegame in acciaio blu con coperchio, noto anche come panino Pullman, è lungo e rettangolare con un coperchio scorrevole. Produce una crosta leggera e dorata su un pane ricco mentre il coperchio assicura una consistenza più densa. È realizzato in acciaio blu o acciaio anodizzato.
46,06 €
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Padella Lionese in ferro pesante, con diametro 36 cm e altezza 5,50 cm. Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un'alta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita l'attaccamento dei cibi. Sopporta temperatura elevatissime. i recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepes.Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione. Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati. La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta. Non lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza l'uso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbente.Oliare la padella e conservare in un luogo asciutto.
71,90 €
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Italia
Padella per blinis, crespelle salate morbide e gonfie di origine russa, ma anche per preparare crespelle, crêpes, pancakes e frittate. Ottima per le cotture a fuoco molto non avendo un'alta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di tempe
20,56 €
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Padella per fritture, crespelle, saltare la pasta, glassare verdure. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE: Skillet pan for fried food and crepes, for sautéing pasta and glazing vegetables. TECHNICAL FEATURES: Solid cooper, tinned frying pan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italians laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handle, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-24-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
115,16 €
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Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un'alta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita l'attaccamento dei cibi. Sopporta temperatura elevatissime. i recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepes.Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione. Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati. La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta. Non lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza l'uso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbente.Oliare la padella e conservare in un luogo asciutto.ibi
57,95 €
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Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo unalta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale antiaderente, evita lattaccamento dei cibi. Sopporta temperatura elevatissime. i recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepes.Il ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzione. Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati. La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta. Non lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza luso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbente.Oliare la padella e conservare in un luogo asciutto.
39,47 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Crepiere: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 20 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA PER BLINI: padella in ferro per CRÊPES SALATE e BLINI. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
17,55 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Crepiere: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 28 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA PER BLINI: padella in ferro per CRÊPES SALATE e BLINI. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
22,45 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Crepiere: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 24 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA PER BLINI: padella in ferro per CRÊPES SALATE e BLINI. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
19,29 €
Vista prodotto
Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 20 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
17,79 €
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Italia
Questo set da crepiera ad immersione della Ilsa include una padella dal diametro di 20 cm e una spatola in legno. Il corpo della crepiera è realizzato in alluminio pressofuso con un rivestimento interno antiaderente, che garantisce una cottura perfetta e facilita la pulizia. Il manico in legno offre una presa confortevole e sicura durante la preparazione delle crepes.
19,89 €
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Trento (Trentino Alto Adige)
BatteriaBatteria di Pentole 10 Pezzi in Alluminio Antiaderente Soriani CarraraLa natura ci regala una tavolozza di colori, formata da frutta, ortaggi everdure che in base alla loro tonalit, se utilizzate produconoinnumerevoli benefici sulla salute dell'uomo e sul corpo umano riducendo ilrischio di malattie.Alimenti verdi come cetrioli, broccoli, lattuga, piselli, spinaci,contengono la clorofilla che favorisce la salute degli occhi. Inoltre, sonouna fonte inesauribile di ferro.Trofie alla crema di asparagi con salmoneIngredienti200 gr di trofie 350 gr di asparagi1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di panna vegetale1 fetta di salmone frescoSale e pepe q.bBrodo vegetale q.b. Procedimento In una casseruola di piccole dimensioni preparate il brodo vegetale.Pulite gli asparagi ed affettateli.Mettete in una padella olio ed uno spicchio d'aglio. Quando sar doratotoglietelo dalla padella. Aggiungete gli asparagi, condite con sale e pepee lasciateli cuocere a fiamma vivace per qualche minuto.Successivamente unite un mestolo di brodo vegetale, abbassate la fiamma efate cuocere per 10 minuti circa, continuando ad aggiungere brodo se ilfondo dovesse risultare troppo secco.Intanto tagliate il salmone a dadini non troppo piccoli, scaldate labistecchiera cosparsa di sale e grigliatelo per pochi minutiVersate gli asparagi cotti nel mixer e tritateli fino ad ottenere uncomposto cremoso.Spostatelo in una ciotola capiente, accorpate due cucchiai di pannavegetale ed unite le trofie precedentemente cotte in una casseruola.Amalgamate bene e completate il piatto con un filo d'olio e qualche pezzodi salmone grigliato.Caratteristiche Tecniche Batteria di Pentole 10 Pezzi in Alluminio Antiaderente Soriani CarraraCarrara Batteria 10 pezzi in alluminio forgiatoEsterno ed interno effetto granitoIl rivestimento antiaderente PFLUON garantisce un'eccellente resistenza edurata a graffi ed abrasioni ed elevate prestazioni per una cucina pi sanae salutare.Materiale garantito NO NICKEL NO PFOA (privo di cadmio e piombo).I 5 strati di robustezza per uno spessore di 4,5 mm rendono l'interabatteria indeformabile, consentendo una distribuzione del calore uniforme su tuttala superficieOgni pezzo dotato di fondo ad induzione, e pu essere utilizzato su:piano ad induzione, fornello a gas, piastra elettrica e in vetroceramicaCon manici effetto legno atermici gommati per una presa comoda e sicuraCasseruole e tegami sono corredati di coperchio in vetro temperatodotato di valvola per la fuoriuscita del vapore e dettagli inoxLa batteria si compone di 6 pezzi fuoco + 4 coperchi1 tegame con coperchio in vetro temperato: 28 x h. 7,5 cm1 padella alta: 24 x h. 5,8 cm1 padella alta: 28 x h. 6,8 cm1 casseruola con due manici e coperchio in vetro temperato: 20 x h. 9,5cm1 casseruola con due manici e coperchio in vetro temperato: 24 x h. 11cm1 casseruola con un manico e coperchio in vetro temperato: 16 x h.7,5 cm Materiale: Alluminio forgiato...
129 €
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