Paella manici
Elenco delle migliori vendite paella manici

Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets..- Cover not included - Also available in Measures-- 30-40-50-60 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
95,98 €
Vista prodotto

Italia
Paellera in lega di acciaio lucido dal diametro Ø600mm. Il termine paella prende spunto dal recipiente in cui si prepara, una padella per l'appunto. Con la particolarità di avere due maniglie al posto del manico, al fine di permettere una migliore presa. Ottima anche per la preparazione di qualsiasi altro alimento. Paellera ideale per cucinare l'autentica paella spagnola. Con due maniglie al posto del manico, al fine di permettere una migliore presa. Materiale: lega in acciaio lucido Diametro: Ø600mm Per una corretta manutenzione è consigliato, dopo aver lavato ed asciugato accuratamente il prodotto, inumidire con un panno il fondo del tegame con olio d'oliva.
4,25 €
Vista prodotto

Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
876,27 €
Vista prodotto

Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-32-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
358,79 €
Vista prodotto

Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets..- Cover not included - Also available in Measures-- 16-20-24-28 -32-36-40cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
68,55 €
Vista prodotto

Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 20-24-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
67,47 €
Vista prodotto

Italia
Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-32-36- cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
453,17 €
Vista prodotto