Paiolo rame polsonetto manico
Elenco delle migliori vendite paiolo rame polsonetto manico
PAIOLO PER POLENTA REALIZZATO A MANO IN RAME CON MANICO IN FERRO BATTUTO, DIAMETRO 32 CM, IN RAME MARTELLATO, LAVORAZIONE ARTIGIANALE ITALIANA
- Paiolo per polenta con fondo bombato adatto per 12 persone. Diametro cm.32 Altezza cm.18,5 Capacità 7,5 litri
- Il rame è il modo migliore per ottenere una polenta morbida all'interno e croccante all'esterno, perché conduce il calore in modo uniforme e veloce. È così bello che puoi usarlo anche per decorare la tua casa. Ha un manico in ferro battuto, ha il fondo martellata a mano per aumentarne la robustezza e durata E' perfetto da esporre nella tua casa. Porta alcune vibrazioni italiane nella tua cucina!
- Per una polenta perfetta, preparare il piatto come fanno i cuochi italiani: in un calderone di rame come questo. I lati svasati e il fondo rotondo del nostro paiolo per polenta facilitano l'agitazione e favoriscono l'assorbimento costante dell'acqua, garantendo una consistenza cremosa.
Vedi prezzi in Amazon
PENTOLE AGNELLI ALCM165M26 PAIOLO IN RAME CON MANICO IN OTTONE, 26 CM
- Paiolo
- Manico in Ottone
- 26 cm
- Made in Italy
Vedi prezzi in Amazon
S.R.M E-COMMERCE KIT POLENTA, PAIOLO IN RAME CON MANICO IN LEGNO PIU' TAGLIERE E COLTELLO TAGLIA POLENTA (20 CM)
- Tegame Made in Italy artigianale
- COSA TROVERETE: La confezione comprende 1 Paiolo in Rame, lavorato artigianalmente, Un Tagliere e in Coltello in legno taglia polenta sempre nella confezione troverete la garanzia che il paiolo è realizzato con cura artigianale in rame puro al 99,9% e le istruzioni per l'uso
- UTILIZZO: Potrete utilizzare il nostro Paiolo in Rame non solo polenta ma anche per la marmellata
- PULIZIA: Per la pulizia del Paiolo di Reme si consiglia di riempirlo con acqua e lasciarlo a macero. quando la crosta si sarà staccata strofinare il tegame con una spugna abrasiva ed un miscuglio di aceto e sale grosso, risciacquare ed asciugare accuratamente. Se necessario ripetere l'operazione prima di una nuovo cottura. Non usare prodotti chimici per la pulizia interna del Paiolo
- CARATTERISTICHE TECNICHE E DIMENSIONI: Il Rame è un ottimo conduttore di calore e Vi invitiamo ad usare basse temperatura per una cottura perfetta e risparmio di energia.. Diametro del Paiolo cm 24, Peso 1,5 Kg Diametro del Tagliere cm 30 Lunghezza del Coltello cm 30
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Paiolo per cuocere la polenta in rame massiccio, interamente martellato e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Manico in legno con maniglia in ottone massiccio, assemblato con ribattini da 5mm. Product by CuArtigiana
63 €
Vista prodotto
Italia
Paiolo in rame stagnato con manico in acciaio, prodotto indispensabile per la pasticceria, nickel free, adatto a tutte le tipologie di cottura.
87,69 €
Vista prodotto
Italia
Paiolo per cuocere la polenta in rame massiccio, interamente martellato a mano. Manico in legno con maniglia in ottone massiccio, assemblato con ribattini da 5mm. USE AND TECHNICAL FEATURES: USE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking maize polenta. Solid copper pot without tinning (tinned pot code 3160/st). Hand hammered. Wood handle, solid brass side handle, assembled with 5mm rivets. Also available in Measures-- 16-20-22-24-26-28-30-32-34-36- cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
74,94 €
Vista prodotto
Lecco (Lombardia)
Paiolo in rame lucido, martellato con fondo adatto alle piastre induzione. Manico in acciaio Diametro paiolo 26cm H 14 cm Diametro del fondo 17cm
67 €
Vista prodotto
Italia
Paiolo per cuocere la polenta in rame massiccio, interamente martellato a mano. Manico in legno, assemblato con ribattini da 5mm. USE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking maize polenta. Solid copper pot without tinning (tinned pot code 3160/st). Hand hammered. Steel handle, assembled with 5mm rivets.. Also available in Measures-- 16-20-22-24-26-28-30-32-34-36- cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
114,44 €
Vista prodotto
Italia
Paiolo per cuocere la polenta in rame massiccio, interamente martellato a mano. Manico ad arco in ferro ramato, assemblato con ribattini da 5mm. USE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking maize polenta. Solid copper pot without tinning (tinned pot code 3160/st). Hand hammered. Steel handle, assembled with 5mm rivets.. Also available in Measures-- 16-20-22-24-26-28-30-32-34-36- cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
139,13 €
Vista prodotto
Italia
Paiolo per cuocere la polenta in rame massiccio, interamente martellato e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Manico ad arco in ferro ramato, assemblato con ribattini da 5mm. Product by CuArtigiana
79 €
Vista prodotto
Italia
Il Paiolo in rame 'senza stagnatura' di Pentole Agnelli si compone di manico, maniglia in ottone e corpo in rame senza stagnatura ed è ideale per la preparazione della polenta. Il paiolo è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
121,80 €
Vista prodotto
Italia
Il Paiolo in rame senza stagnatura di Pentole Agnelli si compone di manico, maniglia in ottone e corpo in rame martellato senza stagnatura ed è ideale per la preparazione della polenta. Il paiolo è realizzato in rame martellato, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
148,39 €
Vista prodotto
Italia
Il Paiolo in rame senza stagnatura di Pentole Agnelli si compone di manico, maniglia in acciaio inox e corpo in rame senza stagnatura con fondo induzione 2mm ed è ideale per la preparazione della polenta. Il paiolo è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
249,19 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
BELLISSIMO PAIOLO IN RAME ANNI ’50 / ’60 CON ORNAMENTI MARTELLATI A MANO Paiolo in rame per polenta, marmellate e salse con bellissimi Ornamenti martellati a mano. CARATTERISTICHE: Peso 2,9 kg Diametro interno 26,5 cm Diametro esterno 29,8 cm Altezza 18,5 cm Altezza con manico esteso 35 cm Prezzo 70 euro
70 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vecchio paiolo in buone condizioni interamente in rame completo di manico in ferro battuto
Vista prodotto
Follonica (Toscana)
antico paiolino in rame periodo anni cinquanta con manico battuto a mano l'articolo viene proposto come da foto senza nessun trattamento ( gli intenditori capiranno)
30 €
Vista prodotto
2 foto
Italia
Casseruola (polsonetto per i più esperti) in rame massiccio spessore che va da 1,5 a 2,5 mm, internamente stagnati a mano sulla fiamma. Manico in ottone massiccio lucidato a specchio e assemblati con rivetti di forte sezione. Adatto ad uso su tutti i fu
270,89 €
Vista prodotto