-
loading
Solo con l'immagine

Paiolo stagnato realizzato


Elenco delle migliori vendite paiolo stagnato realizzato

PAIOLO PER POLENTA REALIZZATO A MANO IN RAME CON MANICO IN FERRO BATTUTO, DIAMETRO 32 CM, IN RAME MARTELLATO, LAVORAZIONE ARTIGIANALE ITALIANA
  • Paiolo per polenta con fondo bombato adatto per 12 persone. Diametro cm.32 Altezza cm.18,5 Capacità 7,5 litri
  • Il rame è il modo migliore per ottenere una polenta morbida all'interno e croccante all'esterno, perché conduce il calore in modo uniforme e veloce. È così bello che puoi usarlo anche per decorare la tua casa. Ha un manico in ferro battuto, ha il fondo martellata a mano per aumentarne la robustezza e durata E' perfetto da esporre nella tua casa. Porta alcune vibrazioni italiane nella tua cucina!
  • Per una polenta perfetta, preparare il piatto come fanno i cuochi italiani: in un calderone di rame come questo. I lati svasati e il fondo rotondo del nostro paiolo per polenta facilitano l'agitazione e favoriscono l'assorbimento costante dell'acqua, garantendo una consistenza cremosa.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PAIOLO ELETTRICO IN RAME MARTELLATO NUOVA FAC CUOCA AUTOMATICA FONDO PIANO 9 LITRI MOTORE 5W
  • PAIOLO ELETTRICO RAME MARTELLATO FONDO PIANO 9 LITRI MOTORE 5W
  • IDEALE PER POLENTA RISOTTI MARMELLATE
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PAIOLO ELETTRICO IN RAME MARTELLATO CON FONDO PIANO MOTORE POTENZIATO 24W 9 LITRI DI CAPACITA' ART. 08MP NUOVAFAC
  • PAIOLO IN RAME MARTELLATO CON FONDO PIANO MOTORE POTENZIATO 24W 9 LITRI DI CAPACITA' art. 08MP NUOVAFAC
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Paiolo per cuocere la polenta in rame massiccio, interamente martellato e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Manico in legno con maniglia in ottone massiccio, assemblato con ribattini da 5mm. Product by CuArtigiana
63 €
Vista prodotto
Italia
Il Paiolo in rame 'senza stagnatura' di Pentole Agnelli si compone di manico, maniglia in ottone e corpo in rame senza stagnatura ed è ideale per la preparazione della polenta. Il paiolo è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
108,84 €
Vista prodotto
Italia
Il Paiolo in rame senza stagnatura di Pentole Agnelli si compone di manico, maniglia in acciaio inox e corpo in rame senza stagnatura con fondo induzione 2mm ed è ideale per la preparazione della polenta. Il paiolo è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
287 €
Vista prodotto
Italia
Il Paiolo in rame senza stagnatura di Pentole Agnelli si compone di manico, maniglia in ottone e corpo in rame martellato senza stagnatura ed è ideale per la preparazione della polenta. Il paiolo è realizzato in rame martellato, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
134,39 €
Vista prodotto
Italia
Paiolo per cuocere la polenta in rame massiccio, interamente martellato a mano. Manico in legno con maniglia in ottone massiccio, assemblato con ribattini da 5mm. USE AND TECHNICAL FEATURES: USE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking maize polenta. Solid copper pot without tinning (tinned pot code 3160/st). Hand hammered. Wood handle, solid brass side handle, assembled with 5mm rivets. Also available in Measures-- 16-20-22-24-26-28-30-32-34-36- cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
90,55 €
Vista prodotto
Italia
Questo Paiolo tondo in ghisa, brevettato per prevenire la ruggine e realizzato negli USA, è l'alleato perfetto sia per la cucina casalinga che per quella professionale. Con una capacità di 0,41 litri e dimensioni di 14,91 cm di larghezza, 12,4 cm di diametro e 7,7 cm di altezza, questo paiolo è ideale per piccole preparazioni che richiedono una cottura lenta e uniforme. La ghisa pretrattata Heat Treated offre una resistenza superiore alle alte temperature e mantiene il calore, assicurando una distribuzione uniforme del calore e una cottura costante. Perfetto per zuppe, salse, o fondute, questo paiolo si adatta a una varietà di tecniche culinarie. Compatibile con i fornelli ad induzione, è adatto anche per l'uso in forno, su fornelli, griglie e direttamente sul fuoco. La sua versatilità lo rende indispensabile in ogni cucina, garantendo prestazioni di alta qualità e durabilità nel tempo
46,90 €
Vista prodotto
Italia
Paiolo in rame stagnato con manico in acciaio, prodotto indispensabile per la pasticceria, nickel free, adatto a tutte le tipologie di cottura.
87,69 €
Vista prodotto
Italia
Il Tegame Ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. Il Tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
233,10 €
Vista prodotto
Italia
Il Tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. Il Tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
128,44 €
Vista prodotto
Italia
Il Tegame in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato a mano 2mm, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. Il Tegame è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo. Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola Per il coperchio in abbinamento può cliccare QUI.
262,5 €
Vista prodotto
Italia
Il Tegame in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Il Tegame è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
191,80 €
Vista prodotto
Italia
Il Vassoio Frutti di Mare in rame liscio stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli è ideale per servire. Il Vassoio è realizzato in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
143,5 €
Vista prodotto
Italia
Bastardella con Manico in Legnoi Ø 22xh11 cm- Lt 2,2 realizzato in rame massiccio liscio stagnato a mano. Realizzata in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5 mm. Product by CuArtigiana
92,98 €
Vista prodotto
Italia
Coperchio realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm.Solid copper, tinned COVER Hammered Surface with hand. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Also available in Measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
41,04 €
Vista prodotto
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 20-24-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
67,47 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.