Pane 22 disosso 16
Elenco delle migliori vendite pane 22 disosso 16
Italia
Il set contiene: T350.018G Coltello Santoku, lama alveolata, lama cm 18, colore verde, linea Tecna T351.018L Coltello filettare flessibile, lama cm 18, colore blu, linea Tecna T363.024W Coltello panettiere, lama cm 24, colore bianco, linea Tecna T682.011G Spelucchino, lama cm 11, colore verde, linea Tecna T347.024G Coltello Trinciante cuoco alveolato, lama cm 24, colore verde, linea Tecna T307.016R Coltello disosso stretto, lama cm 16, colore rosso, linea Tecna 5088000 BBQ Rotolo in tessuto tecnico da 6
162,39 €
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Con il set di coltelli da cucina Artisan della Richardson Sheffield, dotato di blocco in legno massello, avrete tutto a portata di mano e maggiore spazio sul vostro piano di lavoro. Questo set di coltelli da cucina include 15 coltelli con impugnatura a tutto codolo per un comodo utilizzo. Inoltre, è dotato di un blocco di supporto per la loro conservazione, che permette di salvare spazio in cucina. Dotati di lama temprata a molatura concava, i coltelli sono in grado di sopportare le esigenze di una cucina moderna dai ritmi frenetici, anche se utilizzati regolarmente su base quotidiana. Questo set contiene:Spelucchino: Con lama da 9 centimetri, viene utilizzato per sbucciare e per rimuovere le estremità di frutta e verdura.Coltello da cucina: Con 12,5 cm di lama, che taglia, affetta e sminuzza carni, verdure e panini.Coltello da disosso: Con lama da 15 cm ma dal profilo stretto per consentire di adeguare il taglio alla complessa struttura delle ossa.Forchettone da intaglio: Per bloccare in posizione una giuntura durante l'operazione di intaglio, questo utile forchettone permette inoltre di forare le carni per controllare la loro cottura e aiuta a sollevare carni con articolazioni e pollame.Forbici da cucina: Progettate ergonomicamente per essere impugnate in maniera comoda e tagliare con facilità.Mola da affilatura in acciaio: Acciaio da affilatura di alta qualità progettato per essere usato brevemente e spesso al fine di garantire che i vostri coltelli rimangano in condizioni ottimali.Coltello da cuoco: Con lama da 20 cm, è un coltello versatile con ampia lama rastremata, che lo rende perfetto per oscillare il coltello quando viene preparato il cibo; con tallone, progettato per proteggere le nocche.Coltello da intaglio: Con lama da 20 cm con bordi seghettati e non seghettati, per intagliare e affettare carni, frutti di dimensioni più grandi, arrosti disossati e pollame.Coltello da pane: Con lama da 20 cm e dentellature, per rompere lo strato della crosta e affettare senza distruggere o rovinare il pane.Coltello da bistecca: Con lama seghettata di 11 cm che vi permette di tagliare senza sforzo la bistecca.Blocco in legno massello di supporto con finitura in nero, per una corretta conservazione.
66 €
Vista prodotto
Italia
Caratteristiche tecniche Il rivoluzionario coltello con manico a doppio stampaggio, ergonomico, brevettato, che Sanelli ha creato per i professionisti, in veste classica, per soddisfare tutti gli appassionati che desiderano un prodotto di alta qualità senza rinunciare alleleganza e al comfort. Lame e manici sono concepiti e fabbricati con gli stessi materiali e le stesse concepiti e fabbricati con gli stessi materiali e le stesse procedure della più conosciuta linea Premana. Composizione Linea Premana Gourmet. La confezione è adatta alla lavorazione di carni crude con osso. Essa è così composta: Coltello Francese lama: 22 cm. Cod. 100822 Coltello Disosso lama: 16 cm. Cod. 110816
43,75 €
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Set di ColtelliSet di Coltelli da Cucina 8 Pezzi Manico Antiscivolo Sanelli Premana Verde/RossoLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli Stati Uniti.Lame PremanaElevata durezza (54-56 HRC)Buona flessibilitElevato potere trancianteLunga durata del filoSagoma del filo particolarmente studiata per uso professionaleOttima facilit di riaffilaturaLa forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici PremanaDesign ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzateLa forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatoreIl manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'usoIl materiale usato atossico e conforme alle normative europeeIl materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergentiIl coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l'igiene pi assolutaIl manico perfettamente bilanciato con la lamaIl colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Caratteristiche TecnicheRotolo con tasche per alloggio di 8/9 coltelli e accessoriManico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolContenuto della ConfezioneCOLTELLO PANE 32 cm.: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizzeCOLTELLO CUCINA 24 cm.: coltello a lama rigida ideale per il taglio e la mondatura di frutta e verduraCOLTELLO DISOSSO 16 cm.: coltello ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. La punta facilita le operazioni vicino all'ossoSPELUCCHINO 10 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per tagliare e mondare frutta e verduraCOLTELLO VERDURA 6 cm.: coltello a lama rigida, ideale per tagliare e mondare frutta e verduraSPATOLA CUOCO 27 cm.: spatola flessibile, ideale per pasticceria e per cucinare alla piastra e alla grigliaFORCHETTONE FORGIATO 33 cm.: forchettone a due punte con lama forgiataPELAPATATE 2 TAGLI 7 cm.: coltello a doppia lama, adatto alla pelatura di patate e verdure...
179 €
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Set di ColtelliSet di Coltelli con Borsa Rigida 5 Pezzi Manico Antiscivolo Sanelli Premana Verde/RossoLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli Stati Uniti.Lame PremanaElevata durezza (54-56 HRC)Buona flessibilitElevato potere trancianteLunga durata del filoSagoma del filo particolarmente studiata per uso professionaleOttima facilit di riaffilaturaLa forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici PremanaDesign ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzateLa forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatoreIl manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'usoIl materiale usato atossico e conforme alle normative europeeIl materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergentiIl coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l'igiene pi assolutaIl manico perfettamente bilanciato con la lamaIl colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Caratteristiche TecnichePortacoltelli rigido con alloggiamento per targhetta personalizzabile e pratica chiusura salva spazioIdeale per 5 coltelli o accessoriManico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolo. Disponibile anche privo di coltelli (ART. CNF260Contenuto della ConfezioneSPELUCCHINO 10 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per tagliare e mondare frutta e verduraCOLTELLO VERDURA 6 cm.: coltello a lama rigida, ideale per tagliare e mondare frutta e verduraCOLTELLO DISOSSO 16 cm.: coltello ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. La punta facilita le operazioni vicino all'ossoCOLTELLO PANE 24 cm.: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizzeCOLTELLO TRINCIANTE 21 cm.: coltello trinciante rigido, per il taglio e il trito di verdura e frutta...
112 €
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
CeppoCeppo in Legno di Rovere 6 Coltelli Manico Antiscivolo Sanelli Skin NeroIl coltello dalle Tre Virt: in quanto adatto per affettare, tritare e macinare. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrata per una presa sicura.Caratteristiche TecnicheIl classico e intramontabile ceppo in rovere masselloLa composizione base comprende tutti i coltelli indispensabili per la cucinaManico ergonomico con texture antiscivolContenuto della ConfezioneCOLTELLO ARROSTO 24 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti)COLTELLO PANE 24 cm.: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizzeCOLTELLO PROSCIUTTO 24 cm.: Coltello a lama semirigida, ideale per salumi di media/grande dimensione (es. crudo, bologna, cotto)COLTELLO CUCINA 18 cm.: coltello multiuso a lama rigida ideale per il taglio e la mondatura di frutta e verduraCOLTELLO DISOSSO 16 cm.: ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. La lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino all'ossoSPELUCCHINO 10 cm nero: coltello semirigido, per il taglio e la mondatura di verdura e frutta...
115 €
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
CeppoCeppo in Legno Rovere 13 Coltelli Manico Antiscivolo Sanelli Maxime Premana Verde/RossoLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli Stati Uniti.Lame PremanaElevata durezza (54-56 HRC)Buona flessibilitElevato potere trancianteLunga durata del filoSagoma del filo particolarmente studiata per uso professionaleOttima facilit di riaffilaturaLa forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici PremanaDesign ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzateLa forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatoreIl manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'usoIl materiale usato atossico e conforme alle normative europeeIl materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergentiIl coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l'igiene pi assolutaIl manico perfettamente bilanciato con la lamaIl colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Caratteristiche TecnicheIl classico e intramontabile ceppo in rovere masselloManico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolo(6 pz.): coltello seghettato da tavola per bistecca, pizza, pomodoro e paneLama semirigida, seghettata e appuntitContenuto della ConfezioneCOLTELLO ARROSTO 24 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti)COLTELLO PROSCIUTTO 24 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per salumi di piccola/media dimensione (es. salame, coppa, pancetta)COLTELLO PANE SEGHETTATO 24 cm.: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizzeCOLTELLO CUCINA 18 cm.: coltello a lama rigida ideale per il taglio e la mondatura di frutta e verduraCOLTELLO DISOSSO 16 cm.: coltello ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. La punta facilita le operazioni vicino all'ossoSPELUCCHINO 10 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per tagliare e mondare frutta e verduraACCIAINO 18 cm.: affilatoio per coltelli con lama di lunghezza piccolo/medioCOLTELLO COSTATA 12 cm...
246 €
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
CeppoCeppo in Wengh 5 Coltelli Manico Antiscivolo Sanelli Ala Premana Verde/RossoCeppo in wengh dalla linea rotonda, con placchetta in acciaio Inox, elegante e modernoLa composizione base, comprende tutti i coltelli indispensabili per la cucinaManico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolContenuto della ConfezioneCOLTELLO ARROSTO 24 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti)COLTELLO PANE SEGHETTATO 24 cm.: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizzeCOLTELLO CUCINA 18 cm.: coltello a lama rigida ideale per il taglio e la mondatura di frutta e verduraCOLTELLO DISOSSO 16 cm.: coltello ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. La punta facilita le operazioni vicino all'ossoSPELUCCHINO 10 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per tagliare e mondare frutta e verdura...
139 €
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
CeppoCeppo in Legno di Ciliegio 6 Coltelli Manico Antiscivolo Sanelli Rio Premana Verde/RossoLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli Stati Uniti.Lame PremanaElevata durezza (54-56 HRC)Buona flessibilitElevato potere trancianteLunga durata del filoSagoma del filo particolarmente studiata per uso professionaleOttima facilit di riaffilaturaLa forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici PremanaDesign ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzateLa forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatoreIl manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'usoIl materiale usato atossico e conforme alle normative europeeIl materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergentiIl coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l'igiene pi assolutaIl manico perfettamente bilanciato con la lamaIl colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Caratteristiche TecnicheCeppo in legno di ciliegio naturale dalla linea rotonda e dalle caratteristiche venatureManico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolContenuto della ConfezioneCOLTELLO ARROSTO 24 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti)COLTELLO PANE SEGHETTATO 24 cm.: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizzeCOLTELLO PROSCIUTTO 24 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per salumi di piccola/media dimensione (es. salame, coppa, pancetta)COLTELLO CUCINA 18 cm.: coltello a lama rigida ideale per il taglio e la mondatura di frutta e verduraCOLTELLO DISOSSO 16 cm.: coltello ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. La punta facilita le operazioni vicino all'ossoSPELUCCHINO 10 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per tagliare e mondare frutta e verdura...
152 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Ceppo in rovere 5 pz. Leck Il classico e intramontabile ceppo in rovere massello. Contiene: - COLTELLO ARROSTO 24 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti). - COLTELLO PANE 24 cm.: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizze. - COLTELLO CUCINA 18 cm.: coltello multiuso a lama rigida ideale per il taglio e la mondatura di frutta e verdura. - COLTELLO DISOSSO 16 cm.: ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. La lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino allosso. - SPELUCCHINO 10 cm. nero: coltello semirigido, per il taglio e la mondatura di verdura e frutta. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Lavabile in lavastoviglie.
94,15 €
Vista prodotto
Frosinone (Lazio)
Set di ColtelliSet di Coltelli da Cucina 4 Pezzi Manico Antiscivolo Sanelli Premana Verde/RossoLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli Stati Uniti.Lame PremanaElevata durezza (54-56 HRC)Buona flessibilitElevato potere trancianteLunga durata del filoSagoma del filo particolarmente studiata per uso professionaleOttima facilit di riaffilaturaLa forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici PremanaDesign ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzateLa forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatoreIl manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'usoIl materiale usato atossico e conforme alle normative europeeIl materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergentiIl coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l'igiene pi assolutaIl manico perfettamente bilanciato con la lamaIl colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Caratteristiche TecnicheRotolo con pratico velcro per alloggio di 4 coltelli indispensabili per il macelloManico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolContenuto della ConfezioneCOLTELLO FRANCESE 27 cm.: coltello a lama rigida ideale per affettare carni crudeCOLTELLO SCANNARE 18 cm.: coltello a lama rigida ideale per la macellazione e la lavorazione di carni crudeCOLTELLO DISOSSO 16 cm.: coltello ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. La punta facilita le operazioni vicino all'ossoACCIAINO 22 cm.: affilatoio per coltelli con lama di lunghezza piccolo/medio...
123 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Confezione due pezzi nero Contiene i due coltelli base per il macellaio. Contiene: - COLTELLO FRANCESE 22 cm.: coltello a lama rigida ideale per spolpatura, mondatura e ritaglio di carni crude. - COLTELLO DISOSSO 16 cm.: la lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino allosso. Ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Lavabile in lavastoviglie.
33,95 €
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
CeppoCeppo in Legno di Ciliegio 6 Coltelli Sanelli Rio ErgoForge NeroCeppo in legno di ciliegio naturale dalla linea rotonda e dalle caratteristiche venatureI coltelli della linea ERGOFORGE sono forgiati singolarmente in un solo pezzoInteramente lavorati a manContenuto della ConfezioneCOLTELLO ARROSTO 22 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti)COLTELLO PANE SEGHETTATO 22 cm.: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizzeCOLTELLO PROSCIUTTO 22 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per salumi di piccola/media dimensione (es. salame, coppa, pancetta)COLTELLO CUCINA 16 cm.: coltello a lama rigida ideale per il taglio e la mondatura di frutta e verduraCOLTELLO DISOSSO 15 cm.: coltello ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. La punta facilita le operazioni vicino all'ossoSPELUCCHINO 10 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per tagliare e mondare frutta e verdura....
299 €
Vista prodotto
Udine (Friuli Venezia Giulia)
CeppoCeppo in Legno di Ciliegio 5 Coltelli Sanelli Ala ErgoForge NeroCeppo in legno di ciliegio naturale dalla linea rotonda e dalle caratteristiche venature, con placchetta in acciaio InoxI coltelli della linea ERGOFORGE sono forgiati singolarmente in un solo pezzoInteramente lavorati a manContenuto della ConfezioneCOLTELLO DISOSSO 15 cm.: coltello ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grassoLa punta facilita le operazioni vicino all'ossoCOLTELLO ARROSTO 22 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti)COLTELLO PANE SEGHETTATO 22 cm.: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizzeCOLTELLO CUCINA 16 cm.: coltello a lama rigida ideale per il taglio e la mondatura di frutta e verduraSPELUCCHINO 10 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per tagliare e mondare frutta e verdura...
270 €
Vista prodotto
Chieti (Abruzzo)
CeppoCeppo in Weng 5 Coltelli Sanelli Ala ErgoForge NeroCeppo in wengh dalla linea rotonda, con placchetta in acciaio Inox, elegante e modernoI coltelli della linea ERGOFORGE sono forgiati singolarmente in un solo pezzoInteramente lavorati a manoLa composizione base, comprende tutti i coltelli indispensabili per la cucinContenuto della ConfezioneCOLTELLO DISOSSO 15 cm.: coltello ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. La punta facilita le operazioni vicino all'ossoCOLTELLO ARROSTO 22 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti)COLTELLO PANE SEGHETTATO 22 cm.: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizzeCOLTELLO CUCINA 16 cm.: coltello a lama rigida ideale per il taglio e la mondatura di frutta e verduraSPELUCCHINO 10 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per tagliare e mondare frutta e verdura....
270 €
Vista prodotto