-
loading
Solo con l'immagine

Particolare lega alluminio


Elenco delle migliori vendite particolare lega alluminio

Italia
Palettino pizza in alluminio GHA, diam.17cm forato, manico 1.8mtG.H.A. (Golden Hard Anodising) è un’anodizzazione speciale in esclusiva Gi.Metal, che rende la superficie della palaestremamente resistente a calore, corrosione, graffi e usura; scorrevolezza senza paragoni e un’elevata capacità antibatterica e antimuffa. Alle caratteristiche di robustezza, leggerezza e maneggevolezza, comuni alla linea Azzurra, il trattamento G.H.A. applicato alla testa pala e all’intero palettino, aggiunge caratteristiche di estremo valore che collocano la Linea Gold al top della nostra gamma. TRATTAMENTO SPECIALEG.H.A. (Golden Hard Anodizing) è il nome di questo particolare trattamento di origine giapponese, un’ossidazione anodica con successiva sigillatura delle microporosità con ioni d’argento, che conferisce alla lega d’alluminio caratteristiche e prestazioni tipiche dell’acciaio inox. VANTAGGI:• Resistenza al calore. 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato• Durata. Resistenza alla corrosione, ai graffi, agli urti e all’usura• Scorrevolezza. Bassissimo coefficiente d’attrito• Igienicità. Elevata capacità antibatterica e antimuffa• Nuova foratura: scarico farina ottimizzato SCORREVOLEZZA ESTREMA E BASSO ATTRITOLe teste di pale e palettini sono forate: il particolare disegno dei fori è studiato per favorire lo scarico della farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza e possa bruciare. Il trattamento G.H.A. conferisce un’autolubrificazione che riduce drasticamente l’attrito, impedendo alla pasta di attaccarsi sulla superficie della pala. LA NUOVA FORATURADopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente&n
144,89 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza alluminio forata tonda diam. 33cm, manico in carbonioUn materiale tecnologico come il carbonio incontra l’alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà edemozione attraverso l’uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMALa fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l’elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all’effetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURALa testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all’interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un’elevata resistenza all’usura e all’abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURADopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile.&nb
334,35 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza alluminio forata tonda diam. 45cm con manico in carbonio.Un materiale tecnologico come il carbonio incontra l’alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà edemozione attraverso l’uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMALa fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l’elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all’effetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURALa testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all’interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un’elevata resistenza all’usura e all’abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURADopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile
398,70 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza alluminio forata rettangolare, dim. 50x50cm con manico in carbonioUn materiale tecnologico come il carbonio incontra l’alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà edemozione attraverso l’uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMALa fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l’elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all’effetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURALa testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all’interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un’elevata resistenza all’usura e all’abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURADopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione gar...
423,89 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza in alluminio GHA, diam.17cm foratoG.H.A. (Golden Hard Anodising) è un’anodizzazione speciale in esclusiva Gi.Metal, che rende la superficie della palaestremamente resistente a calore, corrosione, graffi e usura; scorrevolezza senza paragoni e un’elevata capacità antibatterica e antimuffa. Alle caratteristiche di robustezza, leggerezza e maneggevolezza, comuni alla linea Azzurra, il trattamento G.H.A. applicato alla testa pala e all’intero palettino, aggiunge caratteristiche di estremo valore che collocano la Linea Gold al top della nostra gamma. TRATTAMENTO SPECIALEG.H.A. (Golden Hard Anodizing) è il nome di questo particolare trattamento di origine giapponese, un’ossidazione anodica con successiva sigillatura delle microporosità con ioni d’argento, che conferisce alla lega d’alluminio caratteristiche e prestazioni tipiche dell’acciaio inox. VANTAGGI:• Resistenza al calore. 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato• Durata. Resistenza alla corrosione, ai graffi, agli urti e all’usura• Scorrevolezza. Bassissimo coefficiente d’attrito• Igienicità. Elevata capacità antibatterica e antimuffa• Nuova foratura: scarico farina ottimizzato SCORREVOLEZZA ESTREMA E BASSO ATTRITOLe teste di pale e palettini sono forate: il particolare disegno dei fori è studiato per favorire lo scarico della farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza e possa bruciare. Il trattamento G.H.A. conferisce un’autolubrificazione che riduce drasticamente l’attrito, impedendo alla pasta di attaccarsi sulla superficie della pala. LA NUOVA FORATURADopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in g
131,85 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza in alluminio GHA, diam. 20cm foratoG.H.A. (Golden Hard Anodising) è un’anodizzazione speciale in esclusiva Gi.Metal, che rende la superficie della palaestremamente resistente a calore, corrosione, graffi e usura; scorrevolezza senza paragoni e un’elevata capacità antibatterica e antimuffa. Alle caratteristiche di robustezza, leggerezza e maneggevolezza, comuni alla linea Azzurra, il trattamento G.H.A. applicato alla testa pala e all’intero palettino, aggiunge caratteristiche di estremo valore che collocano la Linea Gold al top della nostra gamma. TRATTAMENTO SPECIALEG.H.A. (Golden Hard Anodizing) è il nome di questo particolare trattamento di origine giapponese, un’ossidazione anodica con successiva sigillatura delle microporosità con ioni d’argento, che conferisce alla lega d’alluminio caratteristiche e prestazioni tipiche dell’acciaio inox. VANTAGGI:• Resistenza al calore. 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato• Durata. Resistenza alla corrosione, ai graffi, agli urti e all’usura• Scorrevolezza. Bassissimo coefficiente d’attrito• Igienicità. Elevata capacità antibatterica e antimuffa• Nuova foratura: scarico farina ottimizzato SCORREVOLEZZA ESTREMA E BASSO ATTRITOLe teste di pale e palettini sono forate: il particolare disegno dei fori è studiato per favorire lo scarico della farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza e possa bruciare. Il trattamento G.H.A. conferisce un’autolubrificazione che riduce drasticamente l’attrito, impedendo alla pasta di attaccarsi sulla superficie della pala. LA NUOVA FORATURADopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in
143,55 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza in alluminio GHA, diam. 20cm forato, manico 1.8mtG.H.A. (Golden Hard Anodising) è un’anodizzazione speciale in esclusiva Gi.Metal, che rende la superficie della palaestremamente resistente a calore, corrosione, graffi e usura; scorrevolezza senza paragoni e un’elevata capacità antibatterica e antimuffa. Alle caratteristiche di robustezza, leggerezza e maneggevolezza, comuni alla linea Azzurra, il trattamento G.H.A. applicato alla testa pala e all’intero palettino, aggiunge caratteristiche di estremo valore che collocano la Linea Gold al top della nostra gamma. TRATTAMENTO SPECIALEG.H.A. (Golden Hard Anodizing) è il nome di questo particolare trattamento di origine giapponese, un’ossidazione anodica con successiva sigillatura delle microporosità con ioni d’argento, che conferisce alla lega d’alluminio caratteristiche e prestazioni tipiche dell’acciaio inox. VANTAGGI:• Resistenza al calore. 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato• Durata. Resistenza alla corrosione, ai graffi, agli urti e all’usura• Scorrevolezza. Bassissimo coefficiente d’attrito• Igienicità. Elevata capacità antibatterica e antimuffa• Nuova foratura: scarico farina ottimizzato SCORREVOLEZZA ESTREMA E BASSO ATTRITOLe teste di pale e palettini sono forate: il particolare disegno dei fori è studiato per favorire lo scarico della farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza e possa bruciare. Il trattamento G.H.A. conferisce un’autolubrificazione che riduce drasticamente l’attrito, impedendo alla pasta di attaccarsi sulla superficie della pala. LA NUOVA FORATURADopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente&
157,05 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza in alluminio GHA, diam. 23cm foratoG.H.A. (Golden Hard Anodising) è un’anodizzazione speciale in esclusiva Gi.Metal, che rende la superficie della palaestremamente resistente a calore, corrosione, graffi e usura; scorrevolezza senza paragoni e un’elevata capacità antibatterica e antimuffa. Alle caratteristiche di robustezza, leggerezza e maneggevolezza, comuni alla linea Azzurra, il trattamento G.H.A. applicato alla testa pala e all’intero palettino, aggiunge caratteristiche di estremo valore che collocano la Linea Gold al top della nostra gamma. TRATTAMENTO SPECIALEG.H.A. (Golden Hard Anodizing) è il nome di questo particolare trattamento di origine giapponese, un’ossidazione anodica con successiva sigillatura delle microporosità con ioni d’argento, che conferisce alla lega d’alluminio caratteristiche e prestazioni tipiche dell’acciaio inox. VANTAGGI:• Resistenza al calore. 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato• Durata. Resistenza alla corrosione, ai graffi, agli urti e all’usura• Scorrevolezza. Bassissimo coefficiente d’attrito• Igienicità. Elevata capacità antibatterica e antimuffa• Nuova foratura: scarico farina ottimizzato SCORREVOLEZZA ESTREMA E BASSO ATTRITOLe teste di pale e palettini sono forate: il particolare disegno dei fori è studiato per favorire lo scarico della farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza e possa bruciare. Il trattamento G.H.A. conferisce un’autolubrificazione che riduce drasticamente l’attrito, impedendo alla pasta di attaccarsi sulla superficie della pala. LA NUOVA FORATURADopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in
156,14 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza in alluminio GHA, diam. 26cm foratoG.H.A. (Golden Hard Anodising) è un’anodizzazione speciale in esclusiva Gi.Metal, che rende la superficie della palaestremamente resistente a calore, corrosione, graffi e usura; scorrevolezza senza paragoni e un’elevata capacità antibatterica e antimuffa. Alle caratteristiche di robustezza, leggerezza e maneggevolezza, comuni alla linea Azzurra, il trattamento G.H.A. applicato alla testa pala e all’intero palettino, aggiunge caratteristiche di estremo valore che collocano la Linea Gold al top della nostra gamma. TRATTAMENTO SPECIALEG.H.A. (Golden Hard Anodizing) è il nome di questo particolare trattamento di origine giapponese, un’ossidazione anodica con successiva sigillatura delle microporosità con ioni d’argento, che conferisce alla lega d’alluminio caratteristiche e prestazioni tipiche dell’acciaio inox. VANTAGGI:• Resistenza al calore. 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato• Durata. Resistenza alla corrosione, ai graffi, agli urti e all’usura• Scorrevolezza. Bassissimo coefficiente d’attrito• Igienicità. Elevata capacità antibatterica e antimuffa• Nuova foratura: scarico farina ottimizzato SCORREVOLEZZA ESTREMA E BASSO ATTRITOLe teste di pale e palettini sono forate: il particolare disegno dei fori è studiato per favorire lo scarico della farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza e possa bruciare. Il trattamento G.H.A. conferisce un’autolubrificazione che riduce drasticamente l’attrito, impedendo alla pasta di attaccarsi sulla superficie della pala. LA NUOVA FORATURADopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in
168,75 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza alluminio forata rettangolare 41X41cm con manico in carbonioUn materiale tecnologico come il carbonio incontra l’alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà edemozione attraverso l’uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMALa fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l’elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all’effetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURALa testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all’interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un’elevata resistenza all’usura e all’abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURADopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantend...
373,04 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza in alluminio GHA, diam. 23cm forato, manico 1.8mtG.H.A. (Golden Hard Anodising) è un’anodizzazione speciale in esclusiva Gi.Metal, che rende la superficie della palaestremamente resistente a calore, corrosione, graffi e usura; scorrevolezza senza paragoni e un’elevata capacità antibatterica e antimuffa. Alle caratteristiche di robustezza, leggerezza e maneggevolezza, comuni alla linea Azzurra, il trattamento G.H.A. applicato alla testa pala e all’intero palettino, aggiunge caratteristiche di estremo valore che collocano la Linea Gold al top della nostra gamma. TRATTAMENTO SPECIALEG.H.A. (Golden Hard Anodizing) è il nome di questo particolare trattamento di origine giapponese, un’ossidazione anodica con successiva sigillatura delle microporosità con ioni d’argento, che conferisce alla lega d’alluminio caratteristiche e prestazioni tipiche dell’acciaio inox. VANTAGGI:• Resistenza al calore. 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato• Durata. Resistenza alla corrosione, ai graffi, agli urti e all’usura• Scorrevolezza. Bassissimo coefficiente d’attrito• Igienicità. Elevata capacità antibatterica e antimuffa• Nuova foratura: scarico farina ottimizzato SCORREVOLEZZA ESTREMA E BASSO ATTRITOLe teste di pale e palettini sono forate: il particolare disegno dei fori è studiato per favorire lo scarico della farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza e possa bruciare. Il trattamento G.H.A. conferisce un’autolubrificazione che riduce drasticamente l’attrito, impedendo alla pasta di attaccarsi sulla superficie della pala. LA NUOVA FORATURADopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente&
169,64 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza in alluminio GHA, diam. 26cm forato, manico 1.8mtG.H.A. (Golden Hard Anodising) è un’anodizzazione speciale in esclusiva Gi.Metal, che rende la superficie della palaestremamente resistente a calore, corrosione, graffi e usura; scorrevolezza senza paragoni e un’elevata capacità antibatterica e antimuffa. Alle caratteristiche di robustezza, leggerezza e maneggevolezza, comuni alla linea Azzurra, il trattamento G.H.A. applicato alla testa pala e all’intero palettino, aggiunge caratteristiche di estremo valore che collocano la Linea Gold al top della nostra gamma. TRATTAMENTO SPECIALEG.H.A. (Golden Hard Anodizing) è il nome di questo particolare trattamento di origine giapponese, un’ossidazione anodica con successiva sigillatura delle microporosità con ioni d’argento, che conferisce alla lega d’alluminio caratteristiche e prestazioni tipiche dell’acciaio inox. VANTAGGI:• Resistenza al calore. 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato• Durata. Resistenza alla corrosione, ai graffi, agli urti e all’usura• Scorrevolezza. Bassissimo coefficiente d’attrito• Igienicità. Elevata capacità antibatterica e antimuffa• Nuova foratura: scarico farina ottimizzato SCORREVOLEZZA ESTREMA E BASSO ATTRITOLe teste di pale e palettini sono forate: il particolare disegno dei fori è studiato per favorire lo scarico della farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza e possa bruciare. Il trattamento G.H.A. conferisce un’autolubrificazione che riduce drasticamente l’attrito, impedendo alla pasta di attaccarsi sulla superficie della pala. LA NUOVA FORATURADopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente&
181,35 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza alluminio forata tonda diam. 41cm, manico in carbonio.Un materiale tecnologico come il carbonio incontra l’alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà edemozione attraverso l’uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMALa fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l’elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all’effetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURALa testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all’interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un’elevata resistenza all’usura e all’abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURADopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile.&n
373,04 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza alluminio forata tonda diam. 50cm con manico in carbonio.Un materiale tecnologico come il carbonio incontra l’alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà edemozione attraverso l’uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMALa fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l’elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all’effetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURALa testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all’interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un’elevata resistenza all’usura e all’abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURADopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile
423,89 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza alluminio forata rettangolare, diam. 36cm, manico in carbonioUn materiale tecnologico come il carbonio incontra l’alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà edemozione attraverso l’uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMALa fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l’elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all’effetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURALa testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all’interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un’elevata resistenza all’usura e all’abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURADopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garanten...
346,95 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza alluminio forata rettangolare, dim. 45x45cm con manico in carbonioUn materiale tecnologico come il carbonio incontra l’alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà edemozione attraverso l’uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMALa fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l’elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all’effetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURALa testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all’interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un’elevata resistenza all’usura e all’abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURADopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione gar...
398,70 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza alluminio forata rettang., dim. 33x33cm, manico in carbonioUn materiale tecnologico come il carbonio incontra l’alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà edemozione attraverso l’uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMALa fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l’elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all’effetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURALa testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all’interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un’elevata resistenza all’usura e all’abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURADopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo...
334,35 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza alluminio forata tonda diam. 36cm con manico in carbonioUn materiale tecnologico come il carbonio incontra l’alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà edemozione attraverso l’uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMALa fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l’elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all’effetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURALa testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all’interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un’elevata resistenza all’usura e all’abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURADopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile.
346,95 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.