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Particolare lega alluminio


Elenco delle migliori vendite particolare lega alluminio

Italia
Palettino pizza in alluminio GHA, diam. 26cm forato G.H.A. (Golden Hard Anodising) è un'anodizzazione speciale in esclusiva Gi.Metal, che rende la superficie della pala estremamente resistente a calore, corrosione, graffi e usura; scorrevolezza senza paragoni e un'elevata capacità antibatterica e antimuffa. Alle caratteristiche di robustezza, leggerezza e maneggevolezza, comuni alla linea Azzurra, il trattamento G.H.A. applicato alla testa pala e all'intero palettino, aggiunge caratteristiche di estremo valore che collocano la Linea Gold al top della nostra gamma. TRATTAMENTO SPECIALE G.H.A. (Golden Hard Anodizing) è il nome di questo particolare trattamento di origine giapponese, un'ossidazione anodica con successiva sigillatura delle microporosità con ioni d'argento, che conferisce alla lega d'alluminio caratteristiche e prestazioni tipiche dell'acciaio inox. VANTAGGI: • Resistenza al calore. 3 volte maggiore rispetto all'alluminio anodizzato • Durata. Resistenza alla corrosione, ai graffi, agli urti e all'usura • Scorrevolezza. Bassissimo coefficiente d'attrito • Igienicità. Elevata capacità antibatterica e antimuffa • Nuova foratura: scarico farina ottimizzato SCORREVOLEZZA ESTREMA E BASSO ATTRITO Le teste di pale e palettini sono forate: il particolare disegno dei fori è studiato per favorire lo scarico della farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza e possa bruciare. Il trattamento G.H.A. conferisce un'autolubrificazione che riduce drasticamente l'attrito, impedendo alla pasta di attaccarsi sulla superficie della pala. LA NUOVA FORATURA Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile. RESISTENTE E SICURA La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. I manici delle pale sono in tubolare ovale per favorire la stabilità.
186,75 €
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Italia
Palettino pizza in alluminio GHA, diam. 23cm forato G.H.A. (Golden Hard Anodising) è un'anodizzazione speciale in esclusiva Gi.Metal, che rende la superficie della pala estremamente resistente a calore, corrosione, graffi e usura; scorrevolezza senza paragoni e un'elevata capacità antibatterica e antimuffa. Alle caratteristiche di robustezza, leggerezza e maneggevolezza, comuni alla linea Azzurra, il trattamento G.H.A. applicato alla testa pala e all'intero palettino, aggiunge caratteristiche di estremo valore che collocano la Linea Gold al top della nostra gamma. TRATTAMENTO SPECIALE G.H.A. (Golden Hard Anodizing) è il nome di questo particolare trattamento di origine giapponese, un'ossidazione anodica con successiva sigillatura delle microporosità con ioni d'argento, che conferisce alla lega d'alluminio caratteristiche e prestazioni tipiche dell'acciaio inox. VANTAGGI: • Resistenza al calore. 3 volte maggiore rispetto all'alluminio anodizzato • Durata. Resistenza alla corrosione, ai graffi, agli urti e all'usura • Scorrevolezza. Bassissimo coefficiente d'attrito • Igienicità. Elevata capacità antibatterica e antimuffa • Nuova foratura: scarico farina ottimizzato SCORREVOLEZZA ESTREMA E BASSO ATTRITO Le teste di pale e palettini sono forate: il particolare disegno dei fori è studiato per favorire lo scarico della farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza e possa bruciare. Il trattamento G.H.A. conferisce un'autolubrificazione che riduce drasticamente l'attrito, impedendo alla pasta di attaccarsi sulla superficie della pala. LA NUOVA FORATURA Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile. RESISTENTE E SICURA La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. I manici delle pale sono in tubolare ovale per favorire la stabilità.
181,80 €
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Italia
Palettino pizza in alluminio GHA, diam. 20cm forato, manico 1.8mt G.H.A. (Golden Hard Anodising) è un'anodizzazione speciale in esclusiva Gi.Metal, che rende la superficie della pala estremamente resistente a calore, corrosione, graffi e usura; scorrevolezza senza paragoni e un'elevata capacità antibatterica e antimuffa. Alle caratteristiche di robustezza, leggerezza e maneggevolezza, comuni alla linea Azzurra, il trattamento G.H.A. applicato alla testa pala e all'intero palettino, aggiunge caratteristiche di estremo valore che collocano la Linea Gold al top della nostra gamma. TRATTAMENTO SPECIALE G.H.A. (Golden Hard Anodizing) è il nome di questo particolare trattamento di origine giapponese, un'ossidazione anodica con successiva sigillatura delle microporosità con ioni d'argento, che conferisce alla lega d'alluminio caratteristiche e prestazioni tipiche dell'acciaio inox. VANTAGGI: • Resistenza al calore. 3 volte maggiore rispetto all'alluminio anodizzato • Durata. Resistenza alla corrosione, ai graffi, agli urti e all'usura • Scorrevolezza. Bassissimo coefficiente d'attrito • Igienicità. Elevata capacità antibatterica e antimuffa • Nuova foratura: scarico farina ottimizzato SCORREVOLEZZA ESTREMA E BASSO ATTRITO Le teste di pale e palettini sono forate: il particolare disegno dei fori è studiato per favorire lo scarico della farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza e possa bruciare. Il trattamento G.H.A. conferisce un'autolubrificazione che riduce drasticamente l'attrito, impedendo alla pasta di attaccarsi sulla superficie della pala. LA NUOVA FORATURA Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile. RESISTENTE E SICURA La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. I manici delle pale sono in tubolare ovale per favorire la stabilità.
174,14 €
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Palettino pizza in alluminio GHA, diam.17cm forato G.H.A. (Golden Hard Anodising) è un'anodizzazione speciale in esclusiva Gi.Metal, che rende la superficie della pala estremamente resistente a calore, corrosione, graffi e usura; scorrevolezza senza paragoni e un'elevata capacità antibatterica e antimuffa. Alle caratteristiche di robustezza, leggerezza e maneggevolezza, comuni alla linea Azzurra, il trattamento G.H.A. applicato alla testa pala e all'intero palettino, aggiunge caratteristiche di estremo valore che collocano la Linea Gold al top della nostra gamma. TRATTAMENTO SPECIALE G.H.A. (Golden Hard Anodizing) è il nome di questo particolare trattamento di origine giapponese, un'ossidazione anodica con successiva sigillatura delle microporosità con ioni d'argento, che conferisce alla lega d'alluminio caratteristiche e prestazioni tipiche dell'acciaio inox. VANTAGGI: • Resistenza al calore. 3 volte maggiore rispetto all'alluminio anodizzato • Durata. Resistenza alla corrosione, ai graffi, agli urti e all'usura • Scorrevolezza. Bassissimo coefficiente d'attrito • Igienicità. Elevata capacità antibatterica e antimuffa • Nuova foratura: scarico farina ottimizzato SCORREVOLEZZA ESTREMA E BASSO ATTRITO Le teste di pale e palettini sono forate: il particolare disegno dei fori è studiato per favorire lo scarico della farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza e possa bruciare. Il trattamento G.H.A. conferisce un'autolubrificazione che riduce drasticamente l'attrito, impedendo alla pasta di attaccarsi sulla superficie della pala. LA NUOVA FORATURA Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile. RESISTENTE E SICURA La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. I manici delle pale sono in tubolare ovale per favorire la stabilità.
146,25 €
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Palettino pizza in alluminio GHA, diam. 20cm forato G.H.A. (Golden Hard Anodising) è un'anodizzazione speciale in esclusiva Gi.Metal, che rende la superficie della pala estremamente resistente a calore, corrosione, graffi e usura; scorrevolezza senza paragoni e un'elevata capacità antibatterica e antimuffa. Alle caratteristiche di robustezza, leggerezza e maneggevolezza, comuni alla linea Azzurra, il trattamento G.H.A. applicato alla testa pala e all'intero palettino, aggiunge caratteristiche di estremo valore che collocano la Linea Gold al top della nostra gamma. TRATTAMENTO SPECIALE G.H.A. (Golden Hard Anodizing) è il nome di questo particolare trattamento di origine giapponese, un'ossidazione anodica con successiva sigillatura delle microporosità con ioni d'argento, che conferisce alla lega d'alluminio caratteristiche e prestazioni tipiche dell'acciaio inox. VANTAGGI: • Resistenza al calore. 3 volte maggiore rispetto all'alluminio anodizzato • Durata. Resistenza alla corrosione, ai graffi, agli urti e all'usura • Scorrevolezza. Bassissimo coefficiente d'attrito • Igienicità. Elevata capacità antibatterica e antimuffa • Nuova foratura: scarico farina ottimizzato SCORREVOLEZZA ESTREMA E BASSO ATTRITO Le teste di pale e palettini sono forate: il particolare disegno dei fori è studiato per favorire lo scarico della farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza e possa bruciare. Il trattamento G.H.A. conferisce un'autolubrificazione che riduce drasticamente l'attrito, impedendo alla pasta di attaccarsi sulla superficie della pala. LA NUOVA FORATURA Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile. RESISTENTE E SICURA La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. I manici delle pale sono in tubolare ovale per favorire la stabilità.
167,39 €
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Perché comprare il Tegame in alluminio antiaderente con maniglie della serie 6900 in alluminio di Ballarini Professionale? Il tegame in alluminio antiaderente per induzione con maniglie in acciaio è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Le pentole della Nuova Serie 6900 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio antiaderente effetto pietra Finitura esterna: alluminio satinato Rivestimento interno antiaderente: Kerastone Profi Granite. Tale rivestimento antigraffio è realizzato con particelle minerali e ha un particolare effetto "pietra", che danno la possibilità di cuocere come se si usasse appunto la pietra naturale. Il quantitativo di condimento da utilizzare per evitare al cibo di attaccarsi quindi è praticamente pari a zero, senza contare che si possono ottenere delle rosolature perfette anche di cibi poveri di acqua; dunque il vantaggio del Profi Granite è l'altissima genuinità dei suoi risultati di cottura. Spessore costante di 4mm Ideale per le più variegate esigenze di cottura
70,5 €
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Italia
Pala pizza alluminio forata rettangolare, dim. 50x50cm con manico in carbonio Un materiale tecnologico come il carbonio incontra l'alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà ed emozione attraverso l'uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMA La fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l'elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all'effetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURA La testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all'interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un'elevata resistenza all'usura e all'abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURA Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile. PRESA STABILE E SICURA I manici sono in tubolare ovale per favorire una buona presa e stabilità, impedendone la rotazione.
488,25 €
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Italia
Pala pizza alluminio forata tonda diam. 50cm con manico in carbonio. Un materiale tecnologico come il carbonio incontra l'alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà ed emozione attraverso l'uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMA La fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l'elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all'effetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURA La testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all'interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un'elevata resistenza all'usura e all'abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURA Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile. PRESA STABILE E SICURA I manici sono in tubolare ovale per favorire una buona presa e stabilità, impedendone la rotazione.
488,25 €
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Pala pizza alluminio forata rettangolare, dim. 45x45cm con manico in carbonio Un materiale tecnologico come il carbonio incontra l'alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà ed emozione attraverso l'uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMA La fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l'elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all'effetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURA La testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all'interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un'elevata resistenza all'usura e all'abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURA Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile. PRESA STABILE E SICURA I manici sono in tubolare ovale per favorire una buona presa e stabilità, impedendone la rotazione.
459 €
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Pala pizza alluminio forata tonda diam. 45cm con manico in carbonio. Un materiale tecnologico come il carbonio incontra l'alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà ed emozione attraverso l'uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMA La fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l'elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all'effetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURA La testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all'interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un'elevata resistenza all'usura e all'abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURA Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile. PRESA STABILE E SICURA I manici sono in tubolare ovale per favorire una buona presa e stabilità, impedendone la rotazione.
459 €
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Pala pizza alluminio forata rettangolare 41X41cm con manico in carbonio Un materiale tecnologico come il carbonio incontra l'alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà ed emozione attraverso l'uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMA La fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l'elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all'effetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURA La testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all'interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un'elevata resistenza all'usura e all'abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURA Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile. PRESA STABILE E SICURA I manici sono in tubolare ovale per favorire una buona presa e stabilità, impedendone la rotazione.
429,75 €
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Pala pizza alluminio forata tonda diam. 41cm, manico in carbonio. Un materiale tecnologico come il carbonio incontra l'alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà ed emozione attraverso l'uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMA La fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l'elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all'effetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURA La testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all'interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un'elevata resistenza all'usura e all'abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURA Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile. PRESA STABILE E SICURA I manici sono in tubolare ovale per favorire una buona presa e stabilità, impedendone la rotazione.
429,75 €
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Pala pizza alluminio forata rettangolare, diam. 36cm, manico in carbonio Un materiale tecnologico come il carbonio incontra l'alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà ed emozione attraverso l'uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMA La fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l'elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all'effetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURA La testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all'interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un'elevata resistenza all'usura e all'abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURA Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile. PRESA STABILE E SICURA I manici sono in tubolare ovale per favorire una buona presa e stabilità, impedendone la rotazione.
419,39 €
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Pala pizza alluminio forata tonda diam. 36cm con manico in carbonio Un materiale tecnologico come il carbonio incontra l'alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà ed emozione attraverso l'uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMA La fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l'elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all'effetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURA La testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all'interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un'elevata resistenza all'usura e all'abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURA Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile. PRESA STABILE E SICURA I manici sono in tubolare ovale per favorire una buona presa e stabilità, impedendone la rotazione.
399,60 €
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Pala pizza alluminio forata rettang., dim. 33x33cm, manico in carbonio Un materiale tecnologico come il carbonio incontra l'alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà ed emozione attraverso l'uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMA La fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l'elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all'effetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURA La testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all'interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un'elevata resistenza all'usura e all'abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURA Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile. PRESA STABILE E SICURA I manici sono in tubolare ovale per favorire una buona presa e stabilità, impedendone la rotazione.
404,54 €
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Pala pizza alluminio forata tonda diam. 33cm, manico in carbonio Un materiale tecnologico come il carbonio incontra l'alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà ed emozione attraverso l'uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMA La fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l'elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all'effetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURA La testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all'interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un'elevata resistenza all'usura e all'abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURA Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile. PRESA STABILE E SICURA I manici sono in tubolare ovale per favorire una buona presa e stabilità, impedendone la rotazione.
385,20 €
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Perché comprare il Tegame con maniglie in alluminio antiaderente della serie 6700 in alluminio di Ballarini Professionale? Il Tegame in alluminio antiaderente con maniglie in acciaio inox per induzione spessore 4mm è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Le pentole della Nuova Serie 6700 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio antiaderente Finitura esterna: alluminio satinato Rivestimento interno antiaderente: Kerastone Profi. Esso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio. Spessore costante di 4mm Ideale per le più variegate esigenze di cottura Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli
48,38 €
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Perché comprare la Casseruola in alluminio antiaderente con manico della serie 6900 in alluminio di Ballarini Professionale? La Casseruola media in alluminio antiaderente per induzione con un manico in acciaio è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. Le pentole della Nuova Serie 6900 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio antiaderente effetto pietra Finitura esterna: alluminio satinato Rivestimento interno antiaderente: Kerastone Profi Granite. Tale rivestimento antigraffio è realizzato con particelle minerali e ha un particolare effetto "pietra", che danno la possibilità di cuocere come se si usasse appunto la pietra naturale. Il quantitativo di condimento da utilizzare per evitare al cibo di attaccarsi quindi è praticamente pari a zero, senza contare che si possono ottenere delle rosolature perfette anche di cibi poveri di acqua; dunque il vantaggio del Profi Granite è l'altissima genuinità dei suoi risultati di cottura. Spessore costante di 4mm Ideale per le più variegate esigenze di cottura
62,63 €
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Perché comprare la Padella svasata bassa in alluminio antiaderente con manico della serie 6900 in alluminio di Ballarini Professionale? La padella svasata bassa in alluminio antiaderente per induzione con manico in acciaio è ideale per cottura al salto di paste, verdure e per la preparazione di omelette e frittate. Le pentole della Nuova Serie 6900 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio antiaderente effetto pietra Finitura esterna: alluminio satinato Rivestimento interno antiaderente: Kerastone Profi Granite. Tale rivestimento antigraffio è realizzato con particelle minerali e ha un particolare effetto "pietra", che danno la possibilità di cuocere come se si usasse appunto la pietra naturale. Il quantitativo di condimento da utilizzare per evitare al cibo di attaccarsi quindi è praticamente pari a zero, senza contare che si possono ottenere delle rosolature perfette anche di cibi poveri di acqua; dunque il vantaggio del Profi Granite è l'altissima genuinità dei suoi risultati di cottura. Spessore costante di 4mm Ideale per le più variegate esigenze di cottura
41,63 €
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Perché comprare la Padella dritta per friggere in alluminio antiaderente con manico della serie 6900 in alluminio di Ballarini Professionale? La padella dritta a friggere in alluminio antiaderente per induzione con manico in acciaio è ideale per friggere ma anche adatta per una cucina espressa e veloce così come per preparare contorni brasati al burro. Le pentole della Nuova Serie 6900 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio antiaderente effetto pietra Finitura esterna: alluminio satinato Rivestimento interno antiaderente: Kerastone Profi Granite. Tale rivestimento antigraffio è realizzato con particelle minerali e ha un particolare effetto "pietra", che danno la possibilità di cuocere come se si usasse appunto la pietra naturale. Il quantitativo di condimento da utilizzare per evitare al cibo di attaccarsi quindi è praticamente pari a zero, senza contare che si possono ottenere delle rosolature perfette anche di cibi poveri di acqua; dunque il vantaggio del Profi Granite è laltissima genuinità dei suoi risultati di cottura. Spessore costante di 4mm Ideale per le più variegate esigenze di cottura
52,5 €
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Perché comprare la Casseruola in alluminio antiaderente con maniglie della serie 6900 in alluminio di Ballarini Professionale? La Casseruola media in alluminio antiaderente per induzione con un due maniglie in acciaio è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. Le pentole della Nuova Serie 6900 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio antiaderente effetto pietra Finitura esterna: alluminio satinato Rivestimento interno antiaderente: Kerastone Profi Granite. Tale rivestimento antigraffio è realizzato con particelle minerali e ha un particolare effetto "pietra", che danno la possibilità di cuocere come se si usasse appunto la pietra naturale. Il quantitativo di condimento da utilizzare per evitare al cibo di attaccarsi quindi è praticamente pari a zero, senza contare che si possono ottenere delle rosolature perfette anche di cibi poveri di acqua; dunque il vantaggio del Profi Granite è laltissima genuinità dei suoi risultati di cottura. Spessore costante di 4mm Ideale per le più variegate esigenze di cottura
74,62 €
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Perché comprare il Tegame in alluminio antiaderente con maniglie della serie 60 00 in alluminio di Ballarini Professionale? Il Tegame in alluminio antiaderente per induzione con maniglie in acciaio è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Le pentole della Nuova Serie 6000 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e un ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Le pentole Ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato Kerastone Profi Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio antiaderente Finitura esterna: ad altissima resistenza termica, antimacchia e facile da pulire Rivestimento interno antiaderente: Kerastone Profi. Esso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio. Spessore costante di 4mm Ideale per le più variegate esigenze di cottura
60,38 €
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Perché comprare la Padella svasata alta in alluminio antiaderente con manico della serie 6900 in alluminio di Ballarini Professionale? La padella svasata alta in alluminio antiaderente per induzione con manico in acciaio è ideale per cottura al salto di paste e lapertura di mitilli. Le pentole della Nuova Serie 6900 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio antiaderente effetto pietra Finitura esterna: alluminio satinato Rivestimento interno antiaderente: Kerastone Profi Granite. Tale rivestimento antigraffio è realizzato con particelle minerali e ha un particolare effetto "pietra", che danno la possibilità di cuocere come se si usasse appunto la pietra naturale. Il quantitativo di condimento da utilizzare per evitare al cibo di attaccarsi quindi è praticamente pari a zero, senza contare che si possono ottenere delle rosolature perfette anche di cibi poveri di acqua; dunque il vantaggio del Profi Granite è laltissima genuinità dei suoi risultati di cottura. Spessore costante di 4mm Ideale per le più variegate esigenze di cottura
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