-
loading
Solo con l'immagine

Passione pizza


Elenco delle migliori vendite passione pizza

CHICCO CIRO PASSIONE PIZZA, GIOCO ELETTRONICO CON LUCI E SUONI, 6-36 MESI
  • Taglia la pizza e gira la ruota per attivare melodie e far illuminare il cappello di Ciro
  • Premi il pomodoro
  • Il cappello si illumina
  • Ricco di attività manuali per aiutare i primi movimenti
  • Tasto On/Off
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PIZZA E MUSICA DIVERTENTE HOBBY ITALIANO CHEF MUSICISTA POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
  • Divertente idea regalo per un pizzaiolo che ha la passione per il delizioso impasto della pizza e la perfetta preparazione della pizza. Perfetto per una mamma o un papà pizzaiolo che ama cucinare e cuocere la pizza italiana nella loro cucina.
  • Crea gustosi piatti e ricette con questo design ironico da pizzaiolo e prepara una pizza deliziosa per la tua famiglia e i tuoi amici. Anche un'idea regalo divertente per gli studenti di cucina o semplicemente per qualsiasi amante della pizza, che è anche
  • PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
  • Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
  • Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
  • Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PIZZA SOCKS BOX SLICE PEPPERONI - DONNA UOMO - 1 PAIO DI CALZE - TAGLIA 41-46
  • Calzini ORIGINALI – Pizza Socks Box è una proposta per gli appassionati di calzini colorati e folli o semplicemente per gli eterni mangioni di Pizza. I nostri calzini ti renderanno sempre originale – un design unico, d’autore e un’idea di creare calzini che al massimo assomigliano una pizza commestibile, sono il nostro obiettivo che abbiamo raggiunto. Calzini coraggiosamente entrano nel mondo di moda – una volta la biancheria sottovalutata, che invece oggi è un elemento di moda! Distinguiti!
  • PRODOTTI IN UE – Calzini Pizza Socks Box produciamo nella piccola azienda di famiglia, dove la qualità è una questione di onore. Dimentica i calzini importati dall’Asia – compra dai produttori locali. L’idea di Pizza Socks Box è nata nell’Europa, abbiamo lavorato sodo su disegni e scatola per creare una pizza di calzini – ci siamo riusciti!
  • CERTIFICATO OEKO-TEX – Per produrre i calzini utilizziamo il cotone certificato di altissima qualità. Nella confezione si trovano solo i calzini di prima qualità e invece queste di seconda doniamo in beneficenza! Il più importante – I nostri calzini non hanno un print – stampo – l’intero disegno è stato cucito in 80% di Cotone, 17% di poliammide e 3% di elastan che si può notare rovesciando il calzino – vedremo solo i fili.
  • PERFETTI COME REGALO – Immaginati come puoi sorprendere una persona alla quale li regali. Pizza Socks Box fino all’ultimo momento sembra la scatola con dentro una pizza calda, solo dopo averla aperto ai nostri occhi comparisce qualcosa di tessuto, ma che è esattamente come una pizza. Bisogna prendere un calzino Pizza in mano e srotolarlo per capire che cosa sia. Garantiamo un mucchio di risate e un totale stupore. Sarà un regalo che viene ricordato per tanto tempo.
  • TANTI DISEGNI E COLORI – Non a tutti deve piacere la stessa cosa, perciò come in una vera pizzeria, anche nella nostra pizzeria di calzini abbiamo diverse taglie e sapori! Taglie 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 e sapori: Pizza Italiana, Pizza Hawaiana, Pizza Capricciosa, Pizza Pepperoni, Pizza Vegetariana e anche impasto caldo. Intera pizza è composta di quattro paia di calzini e possiamo dividerela in tre gusti diversi o scegliere di un gusto solo! Buon appetito!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Brescia (Lombardia)
Per la prossima apertura di Alice Pizza a Darfo Boario Terme cerchiamo ADDETTI ALLA PREPARAZIONE DI PIZZA ROMANA IN TEGLIA. Le risorse, rispettando gli standard aziendali, si occuperanno della produzione dell'impasto, della stesura manuale della pasta, del condimento della pizza e della cottura con forno elettrico. Requisiti: • Disponibilità a lavorare su turni e durante i weekend e i festivi; • Disponibilità a lavorare in team; • Curiosità, dinamismo e desiderio di crescita; • Cura del prodotto, degli strumenti e dello spazio di lavoro; • Passione per il mondo culinario; • Disponibilità a seguire corsi di formazione. Non è richiesta pregressa esperienza nella mansione poiché le risorse verranno formate ed affiancate per un percorso di crescita professionale, fino a diventare autonome e professioniste. Se interessato/a si prega di inviare il proprio CV in risposta a questo annuncio.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Pizza-more srl - società che gestisce punti vendita Alice Pizza - cerca, per il punto vendita ALICE PIZZA ad AFFI un PIZZAIOLO. PRINCIPALI ATTIVITÀ: - Preparazione impasto, manipolazione e gestione dei tempi di lievitazione - Stesura della pizza in teglia - Farcitura - Cottura REQUISITI: - Ambizione - Attenzione alla clientela - Buona comunicazione e capacità relazionale - Passione per la ristorazione - Teamwork - Disponibilità a lavorare su turni (weekend e festivi compresi) - Diploma alberghiero o di pizzaiolo (preferibile) COSA OFFRIAMO: - Corsi di formazione - Possibilità di crescita in azienda Se sei interessato/a invia il tuo CV, in risposta a questo annuncio. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Per prossima apertura di ALICE PIZZA a VERONA cerchiamo PIZZAIOLI. PRINCIPALI ATTIVITÀ: - Preparazione impasto, manipolazione e gestione dei tempi di lievitazione - Stesura della pizza in teglia - Farcitura - Cottura REQUISITI: - Ambizione - Attenzione alla clientela - Buona comunicazione e capacità relazionale - Passione per la ristorazione - Teamwork - Disponibilità a lavorare su turni (weekend e festivi compresi) - Diploma alberghiero o di pizzaiolo (preferibile) COSA OFFRIAMO: - Corsi di formazione - Possibilità di crescita in azienda Se sei interessato/a invia il tuo CV, in risposta a questo annuncio. Contratto di lavoro: Tempo pieno
Vista prodotto
Italia
4 ore di coccole e relax per due persone con pizza a scelta e bevanda: passione, romanticismo, e suadenti tentazioni ti aspettano nello splendido Hotel La Costiera.
39 €
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Si seleziona un Pizzaiolo a Viverone (BI). La risorsa individuata dovrà occuparsi: - della preparazione dell'impasto della pizza; - della preparazione della linea dei condimenti; - della stesura a mano; - della cottura della pizza tramite il forno a legna. Si richiede esperienza nella mansione, passione per il mestiere, velocità e pulizia, disponibilità immediata, automunito. Orari di lavoro: part time serale 6 giorni su 7. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando un curriculum aggiornato con foto
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Sei un giovane ragazzo/a disoccupato? Parli perfettamente l'italiano? Hai la passione per la pizza? Sei diplomato all'istituto alberghiero? Vuoi dare una svolta al tuo futuro? DIVENTA PIZZAIOLO!! Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre alle pizzerie che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere. La nostra è una formazione dettagliata, completa ed aggiornata: grazie al nostro metodo formativo, forniamo ai nostri corsisti tutte le nozioni necessarie per poter diventare un valido supporto professionale all’interno di una pizzeria, inoltre garantiamo ai nostri corsisti che possiedono i requisiti di legge, la possibilità di svolgere uno stage con indennità di frequenza (retribuito) in una struttura ristorativa selezionata della loro zona di residenza, anche con possibilità di vitto e alloggio (in base alla disponibilità della pizzeria) Con questo corso acquisirai le competenze per poter essere un valido supporto all'interno di qualsiasi pizzeria. Al termine del corso riceverai un utile Attestato di Frequenza, l’Attestato di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria in Italia che necessiti di un Pizzaiolo Specializzato. Cosa aspetti? Visita il sito www.corsialtaformazioneitalia.it e prenota il tuo video colloquio contattando il numero 327-9993678 Ricorda: Chi non si forma, si ferma! Attiviamo stage in tutte le città italiane anche con opzione vitto e alloggio per i non residenti.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Sei un giovane ragazzo/a disoccupato? Parli perfettamente l'italiano? Hai la passione per la pizza? Sei diplomato all'istituto alberghiero? Vuoi dare una svolta al tuo futuro? DIVENTA PIZZAIOLO! Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre alle pizzerie che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere. La nostra è una formazione dettagliata, completa ed aggiornata: grazie al nostro metodo formativo, forniamo ai nostri corsisti tutte le nozioni necessarie per poter diventare un valido supporto professionale all’interno di una pizzeria, inoltre garantiamo ai nostri corsisti che possiedono i requisiti di legge, la possibilità di svolgere uno stage con indennità di frequenza (retribuito) in una struttura ristorativa selezionata della loro zona di residenza, anche con possibilità di vitto e alloggio (in base alla disponibilità della pizzeria) Con questo corso acquisirai le competenze per poter essere un valido supporto all'interno di qualsiasi pizzeria. Al termine del corso riceverai un utile Attestato di Frequenza, l’Attestato di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria in Italia che necessiti di un Pizzaiolo Specializzato. Cosa aspetti? Visita il sito corsialtaformazioneitalia e prenota il tuo video colloquio contattando il numero 327-9993678 Ricorda: Chi non si forma, si ferma! Attiviamo stage in tutte le città italiane anche con opzione vitto e alloggio per i non residenti.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Berberè nasce nel 2010 con l'obiettivo di servire gentilmente una pizza con utilizzo di solo lievito madre, preparata con ingredienti selezionati, stagionali e biologici, senza fronzoli, in un ambiente contemporaneo e informale. Gestiamo direttamente le nostre 13 pizzerie che si trovano a Londra, Bologna, Torino, Milano, Firenze, Roma e Verona. PIZZAIOLI/E: Per le nostre Pizzerie a Firenze nelle zone San Frediano e Santa Croce, siamo alla ricerca di pizzaioli/e appassionati/e e desiderosi/e di entrare a far parte di una realtà solida e organizzata, in sviluppo, in un contesto giovane e dinamico.  I/le candidati/e ideali sono in possesso delle seguenti caratteristiche: serietà e passione per il settore pizza esperienza di almeno 2 anni come pizzaioli/e o cuochi/e; attitudine al lavoro in squadra; completa disponibilità a lavorare su tutte le nostre sedi di Firenze in turni unici e spezzati, serali e festivi; buona comunicazione; Cosa offriamo: contratto a tempo determinato con prospettive di crescita e finalizzato al consolidamento in azienda; specifica formazione on the job.
Vista prodotto
Cavriago (Emilia Romagna)
progetto performare ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA BASE "DOLCE, SALATO E GELATO" ORGANIZZATO A CAVRIAGO (RE) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONESCHEDA TECNICADurata: 18 ore - Lezioni: 6Materiale didattico: Dispense, ricettari e kit di pasticceria.Docenti: Maestri Pasticceri.Rilascia: Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di Formazione pratica rilasciato dal docente del corso.DESCRIZIONEIl corso fornisce gli elementi per la preparazione degli impasti di base (pan di spagna, sfoglia, frolla, bignè, pan biscuit), creme di base (crema al burro, crema pasticceria, zabaione, crema cioccolato, crema limone), le meringhe, il salato (pizza, erbazzone, chizze) e infine il gelato (senza l’utilizzo di macchinari). Tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.DESTINATARIIl corso è rivolto a chiunque abbia la passione per la materia della pasticceria, studenti scuola alberghiera, a chi ama la cucina e la pasticceria in genere e vuole soddisfare i propri dubbi o ha pensato di farne un mestiere o a chi è alle prime armi nel mondo della ristorazione e vuole migliorare e diventare un bravo Pastry Chef costruendosi un nuovo futuro professionale oppure a chi già lavora nel settore ma non ha compiuto un percorso formativo.CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)Presentazione, Frolla, Crostate, Biscotti.Pan Biscuit, Crema Burro.Crema Pasticcera, Crema Cioccolato, Zabaione, Crema Limone, Bignè.Sfoglia, Chizze.Meringhe, Pan Di Spagna, Gelato.Pizza, Erbazzone.INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. pasticceria, ricette, corso, formazione, cucinare by helplavoro.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Cercasi pizzaiolo in Austria! Ami la pizza e sei un esperto nella sua preparazione? Allora questa è l'occasione giusta per te! Ristorante/Pizzeria italiana in Austria cerca un pizzaiolo con esperienza per unirsi al nostro team. **Requisiti:** * Almeno 3 anni di esperienza nella preparazione di pizze * Ottime capacità di gestione del forno a legna * Passione per la cucina italiana e la pizza * Capacità di lavorare in modo autonomo e come parte di un team * Disponibilità immediata **Offriamo:** * Stipendio competitivo * Vitto e alloggio (se necessario) * Contratto a tempo indeterminato * Ambiente di lavoro giovane e dinamico * Possibilità di crescita professionale **Se sei interessato a questa posizione, invia il tuo curriculum vitae su WhatsApp [3792110178]** **Non vediamo l'ora di conoscerti!** **Non esitare a contattarci per qualsiasi domanda.** **#pizzaiolo #austria #lavoro #cucinaitaliana #pizza**
Vista prodotto
Noto (Sicilia)
Ciao, ho 32 anni e vengo dal Sud Sardegna. Sono alla ricerca di un lavoro per la stagione estiva come commis/demi chef di pasticceria. Ho avuto diverse esperienze nell'ambito della pasticceria (sia qui che all'estero). Per fortuna non è la mia unica passione, e sarei ben felice di fare anche un lavoro nella produzione di pane, pizza e gelato... lavori in cui non ho esperienza ma solo le basi e molta passione, e non avrò quindi problemi ad imparare. Come lingue parlicchio inglese e francese e parlo bene spagnolo. Chiedo vitto e alloggio. Non mi interessano altre proposte simili, quindi chi abbia bisogno di cameriera, aiuto cucina, barista o quant'altro e pregato di non scrivermi, perché perderemo tempo. Per chiunque possa e voglia darmi un aiuto concreto chiedo di scrivermi in privato. Grazie a tutti!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Fresco locanda pesce e pizza a Brescia Ricerca Pizzaiolo - aiuto cuoco Passione per la professione e ottima padronanza della lingua italiana sono caratteristiche che prenderemo in considerazione. Per candidarsi inviare il curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
Per importante insegna del settore della ristorazione con circa 13 punti vendita presenti sia in Italia che all'estero, ricerchiamo per nuova apertura da metà Settembre a Milano (Zona Porta Romana) 3 pizzaioli. Requisiti e mansioni: serietà e passione per il settore pizza esperienza di almeno 2 anni come pizzaioli/e; attitudine al lavoro in squadra; completa disponibilità a lavorare su tutte le nostre sedi di Milano in turni unici e spezzati, serali e festivi; buona comunicazione; Inserimento a tempo determinato di circa 3 mesi con prospettive di assunzione a tempo indeterminato tramite apprendistato. RAL (range) 19-21 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Prima dell'invio della candidatura vi preghiamo di prendere visione dell'informativa in tema di privacy all'indirizzo http://www.agenzianext.com/privacy-policy/
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Berberè nasce nel 2010 con l'obiettivo di servire gentilmente una pizza con utilizzo di solo lievito madre, preparata con ingredienti selezionati, stagionali e biologici, senza fronzoli, in un ambiente contemporaneo e informale. Gestiamo direttamente le nostre 13 pizzerie che si trovano a Londra, Bologna, Torino, Milano, Firenze, Roma e Verona. CAMERIERE/A DI SALA: Per la nostra Pizzeria a Verona siamo alla ricerca di  camerieri/e di Sala desiderosi/e di entrare a far parte di una realtà solida e organizzata, in sviluppo, in un contesto giovane e dinamico.  Il/la candidato/a ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: serietà e passione per la ristorazione, le sue dinamiche, i suoi trend; attitudine al lavoro in squadra; predisposizione al contatto con il pubblico; completa disponibilità a lavorare su turni unici e spezzati, serali e festivi; esperienza di almeno 2 anni come cameriere/a; buona comunicazione; buona conoscenza della lingua inglese. Cosa offriamo: iniziale contratto a tempo determinato con prospettive di crescita, finalizzato al consolidamento in azienda; specifica formazione on the job.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Berberè nasce nel 2010 con l'obiettivo di servire gentilmente una pizza con utilizzo di solo lievito madre, preparata con ingredienti selezionati, stagionali e biologici, senza fronzoli, in un ambiente contemporaneo e informale. Gestiamo direttamente le nostre 15 pizzerie che si trovano a Londra, Bologna, Torino, Milano, Firenze, Roma e Verona. CAMERIERE/A DI SALA: Per la nostra Pizzeria a Verona siamo alla ricerca di un/una cameriere/a di Sala desideroso/a di entrare a far parte di una realtà solida e organizzata, in sviluppo, in un contesto giovane e dinamico.  Il/la candidato/a ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: serietà e passione per la ristorazione, le sue dinamiche, i suoi trend; attitudine al lavoro in squadra; predisposizione al contatto con il pubblico; completa disponibilità a lavorare su turni unici e spezzati, serali e festivi; esperienza di almeno 2 anni come cameriere/a; buona conoscenza della lingua inglese. Cosa offriamo: contratto part-time a tempo determinato con prospettive di crescita e finalizzato al consolidamento in azienda; specifica formazione on the job.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Sei un giovane ragazzo diplomato all'alberghiero? Hai la passione per la pizza? Ti piacerebbe frequentare un corso professionale e diventare PIZZAIOLO? Cosa aspetti? FORMATI CON NOI! CORSI ALTA FORMAZIONE ITALIA SRL organizza una nuova edizione dei corsi per diventare PIZZAIOLO. I corsi sono a pagamento e si svolgeranno totalmente in modalità FAD (Formazione a Distanza). Al termine della parte teorica è previsto uno STAGE RETRIBUITO in una pizzeria selezionata (anche con opzione VITTO+ALLOGGIO se di altra provincia/regione). Durata: 1000 ore c.a. Al termine del corso teorico verrà rilasciato attestato di partecipazione + HACCP+ SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO. Il corso è fruibile da tutta Italia. Per informazioni ed iscrizioni visita il nostro sito e prenota il tuo video colloquio (Skype o WhatsApp) contattando i numeri: 389-0623149 - solo interessati ai corsi 327-7791893 - solo interessati ai corsi
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Autonomo in cucina dagli antipasti ai dolci, pane, pasta fresca,gastronomia siciliana(arancini,panelle,anelletti...)focacce,pizza in teglia e al mattone.Non sono il"masterchef"non ho il diploma alberghiero, ma svolgo questo lavoro da più di dieci anni,con passione e umiltà di migliorarmi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Autonomo in cucina dagli antipasti ai dolci,pane,pasta fresca,gastronomia siciliana(arancini,panelle,anelletti...)focacce,pizza in teglia e al mattone.Non sono un masterchef,non ho il diploma alberghiero,ma svolgo questo lavoro da piu' di dieci anni,con passione e umiltà di migliorarmi.Disponibile per turno unico.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Autonomo in cucina dagli antipasti ai dolci,pane,pasta fresca,gastronomia siciliana(arancini,panelle,panzerotti,sfincione...)focacce,pizza in teglia e al mattone.Non sono un masterchef,non ho il diploma alberghiero,ma svolgo questo lavoro da più di dieci anni, con passione e umiltà di migliorarmi.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Autonomo in cucina dagli antipasti ai dolci, pane, pasta fresca,gastronomia siciliana(arancini,panelle,anelletti...)focacce,pizza in teglia e al mattone.Non sono ilb'"'masterchefb'"'non ho il diploma alberghiero, ma svolgo questo lavoro da più di dieci anni,con passione e umiltà di migliorarmi.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.