Passione pizza ciro
Elenco delle migliori vendite passione pizza ciro
Italia
Lasciati tentare dal piatto più celebre e amato di tutti: pizza napoletana o insalatona x1 da Ciro Pomodorino con bevanda a scelta e coperto inclusi. Buona cucina e prodotti di altissima qualità!
7 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi pizzaiolo pizza in teglia con la passione per la pizza, localitb'/xc3/xa0' Bolzano centro (pizzeria take away. Per qualsiasi info chiamami 3807940264
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerco pizzaiolo collaboratore con la passione per la pizza, Per pizza take away in Bolzano per qualsiasi informazione chiamami 3807940264
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi pizzaiolo esperto pizza in teglia con la passione per la pizza localitb'/xc3/xa0' Bolzano centro alloggio e stipendio adeguati. Per altre informazioni sono a disposizione 3807940264 Salvatore
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Per la prossima apertura di Alice Pizza a Darfo Boario Terme cerchiamo ADDETTI ALLA PREPARAZIONE DI PIZZA ROMANA IN TEGLIA. Le risorse, rispettando gli standard aziendali, si occuperanno della produzione dell'impasto, della stesura manuale della pasta, del condimento della pizza e della cottura con forno elettrico. Requisiti: • Disponibilità a lavorare su turni e durante i weekend e i festivi; • Disponibilità a lavorare in team; • Curiosità, dinamismo e desiderio di crescita; • Cura del prodotto, degli strumenti e dello spazio di lavoro; • Passione per il mondo culinario; • Disponibilità a seguire corsi di formazione. Non è richiesta pregressa esperienza nella mansione poiché le risorse verranno formate ed affiancate per un percorso di crescita professionale, fino a diventare autonome e professioniste. Se interessato/a si prega di inviare il proprio CV in risposta a questo annuncio.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Pizza-more srl - società che gestisce punti vendita Alice Pizza - cerca, per il punto vendita ALICE PIZZA ad AFFI un PIZZAIOLO. PRINCIPALI ATTIVITÀ: - Preparazione impasto, manipolazione e gestione dei tempi di lievitazione - Stesura della pizza in teglia - Farcitura - Cottura REQUISITI: - Ambizione - Attenzione alla clientela - Buona comunicazione e capacità relazionale - Passione per la ristorazione - Teamwork - Disponibilità a lavorare su turni (weekend e festivi compresi) - Diploma alberghiero o di pizzaiolo (preferibile) COSA OFFRIAMO: - Corsi di formazione - Possibilità di crescita in azienda Se sei interessato/a invia il tuo CV, in risposta a questo annuncio. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Trattoria de Tarifa, associata AVPN nb'/xc2/xba'866, cerca 1 pizzaiolo da affiancare al primo pizzaiolo a Tarifa (Cadiz) da settembre a novembre. Solo persone serie con esperienza e passione per la vera pizza napoletana. Invia il tuo curriculum per mail a latrattoriadetarifa@gmail.com o per whatsapp al +34 678 985 367
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Per prossima apertura di ALICE PIZZA a VERONA cerchiamo PIZZAIOLI. PRINCIPALI ATTIVITÀ: - Preparazione impasto, manipolazione e gestione dei tempi di lievitazione - Stesura della pizza in teglia - Farcitura - Cottura REQUISITI: - Ambizione - Attenzione alla clientela - Buona comunicazione e capacità relazionale - Passione per la ristorazione - Teamwork - Disponibilità a lavorare su turni (weekend e festivi compresi) - Diploma alberghiero o di pizzaiolo (preferibile) COSA OFFRIAMO: - Corsi di formazione - Possibilità di crescita in azienda Se sei interessato/a invia il tuo CV, in risposta a questo annuncio. Contratto di lavoro: Tempo pieno
Vista prodotto
Italia
4 ore di coccole e relax per due persone con pizza a scelta e bevanda: passione, romanticismo, e suadenti tentazioni ti aspettano nello splendido Hotel La Costiera.
39 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Siamo alla ricerca, da settembre a novembre, di un pizzaiolo la cui mansione sarb'/xc3/xa0' di supporto al primo pizzaiolo della nostra Trattoria di Tarifa, (prov di Cadiz in Spagna) associata AVPN nb'/xc2/xba'866. Cerchiamo solo persone serie, con esperienza e passione per la vera pizza napoletana. Invia il tuo curriculum per mail a latrattoriadetarifa@gmail.com o per whatsapp al +34 678 985 367
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Si seleziona un Pizzaiolo a Viverone (BI). La risorsa individuata dovrà occuparsi: - della preparazione dell'impasto della pizza; - della preparazione della linea dei condimenti; - della stesura a mano; - della cottura della pizza tramite il forno a legna. Si richiede esperienza nella mansione, passione per il mestiere, velocità e pulizia, disponibilità immediata, automunito. Orari di lavoro: part time serale 6 giorni su 7. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando un curriculum aggiornato con foto
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Sei un giovane ragazzo/a disoccupato? Parli perfettamente l'italiano? Hai la passione per la pizza? Sei diplomato all'istituto alberghiero? Vuoi dare una svolta al tuo futuro? DIVENTA PIZZAIOLO!! Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre alle pizzerie che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere. La nostra è una formazione dettagliata, completa ed aggiornata: grazie al nostro metodo formativo, forniamo ai nostri corsisti tutte le nozioni necessarie per poter diventare un valido supporto professionale all’interno di una pizzeria, inoltre garantiamo ai nostri corsisti che possiedono i requisiti di legge, la possibilità di svolgere uno stage con indennità di frequenza (retribuito) in una struttura ristorativa selezionata della loro zona di residenza, anche con possibilità di vitto e alloggio (in base alla disponibilità della pizzeria) Con questo corso acquisirai le competenze per poter essere un valido supporto all'interno di qualsiasi pizzeria. Al termine del corso riceverai un utile Attestato di Frequenza, l’Attestato di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria in Italia che necessiti di un Pizzaiolo Specializzato. Cosa aspetti? Visita il sito www.corsialtaformazioneitalia.it e prenota il tuo video colloquio contattando il numero 327-9993678 Ricorda: Chi non si forma, si ferma! Attiviamo stage in tutte le città italiane anche con opzione vitto e alloggio per i non residenti.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Sei un giovane ragazzo/a disoccupato? Parli perfettamente l'italiano? Hai la passione per la pizza? Sei diplomato all'istituto alberghiero? Vuoi dare una svolta al tuo futuro? DIVENTA PIZZAIOLO! Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre alle pizzerie che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi†del mestiere. La nostra è una formazione dettagliata, completa ed aggiornata: grazie al nostro metodo formativo, forniamo ai nostri corsisti tutte le nozioni necessarie per poter diventare un valido supporto professionale all’interno di una pizzeria, inoltre garantiamo ai nostri corsisti che possiedono i requisiti di legge, la possibilità di svolgere uno stage con indennità di frequenza (retribuito) in una struttura ristorativa selezionata della loro zona di residenza, anche con possibilità di vitto e alloggio (in base alla disponibilità della pizzeria) Con questo corso acquisirai le competenze per poter essere un valido supporto all'interno di qualsiasi pizzeria. Al termine del corso riceverai un utile Attestato di Frequenza, l’Attestato di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria in Italia che necessiti di un Pizzaiolo Specializzato. Cosa aspetti? Visita il sito corsialtaformazioneitalia e prenota il tuo video colloquio contattando il numero 327-9993678 Ricorda: Chi non si forma, si ferma! Attiviamo stage in tutte le città italiane anche con opzione vitto e alloggio per i non residenti.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Berberè nasce nel 2010 con l'obiettivo di servire gentilmente una pizza con utilizzo di solo lievito madre, preparata con ingredienti selezionati, stagionali e biologici, senza fronzoli, in un ambiente contemporaneo e informale. Gestiamo direttamente le nostre 13 pizzerie che si trovano a Londra, Bologna, Torino, Milano, Firenze, Roma e Verona. PIZZAIOLI/E: Per le nostre Pizzerie a Firenze nelle zone San Frediano e Santa Croce, siamo alla ricerca di pizzaioli/e appassionati/e e desiderosi/e di entrare a far parte di una realtà solida e organizzata, in sviluppo, in un contesto giovane e dinamico. I/le candidati/e ideali sono in possesso delle seguenti caratteristiche: serietà e passione per il settore pizza esperienza di almeno 2 anni come pizzaioli/e o cuochi/e; attitudine al lavoro in squadra; completa disponibilità a lavorare su tutte le nostre sedi di Firenze in turni unici e spezzati, serali e festivi; buona comunicazione; Cosa offriamo: contratto a tempo determinato con prospettive di crescita e finalizzato al consolidamento in azienda; specifica formazione on the job.
Vista prodotto
Cavriago (Emilia Romagna)
progetto performare ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA BASE "DOLCE, SALATO E GELATO" ORGANIZZATO A CAVRIAGO (RE) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONESCHEDA TECNICADurata: 18 ore - Lezioni: 6Materiale didattico: Dispense, ricettari e kit di pasticceria.Docenti: Maestri Pasticceri.Rilascia: Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di Formazione pratica rilasciato dal docente del corso.DESCRIZIONEIl corso fornisce gli elementi per la preparazione degli impasti di base (pan di spagna, sfoglia, frolla, bignè, pan biscuit), creme di base (crema al burro, crema pasticceria, zabaione, crema cioccolato, crema limone), le meringhe, il salato (pizza, erbazzone, chizze) e infine il gelato (senza l’utilizzo di macchinari). Tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.DESTINATARIIl corso è rivolto a chiunque abbia la passione per la materia della pasticceria, studenti scuola alberghiera, a chi ama la cucina e la pasticceria in genere e vuole soddisfare i propri dubbi o ha pensato di farne un mestiere o a chi è alle prime armi nel mondo della ristorazione e vuole migliorare e diventare un bravo Pastry Chef costruendosi un nuovo futuro professionale oppure a chi già lavora nel settore ma non ha compiuto un percorso formativo.CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)Presentazione, Frolla, Crostate, Biscotti.Pan Biscuit, Crema Burro.Crema Pasticcera, Crema Cioccolato, Zabaione, Crema Limone, Bignè.Sfoglia, Chizze.Meringhe, Pan Di Spagna, Gelato.Pizza, Erbazzone.INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. pasticceria, ricette, corso, formazione, cucinare by helplavoro.it
Vista prodotto