Pasta tutti i gusti
Elenco delle migliori vendite pasta tutti i gusti
L'ENOTECA - CONFEZIONE VINO"PER TUTTI I GUSTI" MISTA: MONTE MAJORE SOAVE DOC CLASSICO, SPUMANTE BRUT TENER E ROSSO DI MONTE PULCIANO DOC BIOLOGICO - CONFEZIONE DA 3 X 0,75L
- Il marchio Enoteca Longo nasce nel1983 a Legnano e offre una vasta scelta di etichette nazionali ed internazionali, oltre ad una selezione di prodotti gourmet da tutta Italia.
- Il box "Esplosione" contiene tre vini: Valpolicella Capitel San Rocco DOC Sup. Ripasso, Langhe Nebbiolo DOC 2018 San Giacomo, Maremma Toscana IGT "Solus" Pianirossi
- Valpolicella Capitel San Rocco DOC Sup. Ripasso - Tedeschi: si presenta nel bicchiere rosso rubino, chiaro e traslucido. Al naso mostra aromi complessi e generosi di ciliegia, lampone e ribes rosso, che danno al vino freschezza.Perfetto con carne rossa, piatti di selvaggina, formaggi stagionati. La temperatura di servizio ideale è tra i 16° e i 18°C.
- Langhe Nebbiolo DOC 2018 San Giacomo - Ascheri: vino dal colore rosso scarico con sfumature tendenti al granato, bouquet elegante, speziato e floreale con note vellutate di viola e rosa di notevole persistenza. Servire a 14°/16°C. Gli abbinamenti: ottimo con i piatti della grande cucina con salse rosse o bianche, oppure con fonduta.
- Maremma Toscana IGT "Solus" Pianirossi (Toscana): si presenta di color porpora intenso, con un profumo aperto ricco di sentori di frutti di bosco con predominanza di more e toni speziati. Vino pieno e rotondo, mostra una struttura di qualità, che esalta i toni fruttati e il suo lungo finale. Ottime capacità di maturazione. Servire 16°/18°.
Vedi prezzi in Amazon
"I GUSTI SEMPLICI" KIT APERITIVO CON VINO ROSSO BONARDA DELL'OLTREPÒ PAVESE DOC E SALAME CAMPAGNOLO CON TAGLIERE BY SALUMI PASINI®
- ✔️ 【Kit Aperitivo Salumi e Vino】- composto da Vino rosso Bonarda DOC, Salame Campagnolo 270g con Tagliere e 150 gr Taralli con Olio Extravergine d'Oliva - “Terre di Puglia” con Astuccio.
- ✔️ 【100% Carne Italiana】- Il Salame Campagnolo è prodotto esclusivamente con Carni Italiane e legato a mano. Un classico dei salumi stagionati ottenuto grazie ad una combinazione tra carne di suini italiani, sale, pepe e aromi selezionati. Al termine di una lenta stagionatura il prodotto assume il sapore e profumo tipico.
- ✔️ 【100% Made in Italy】- Tutti i prodotti del Kit Aperitivo sono 100% made in Italy.
- ✔️ 【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità. I prodotti vengono consegnati in modo da proteggere la bottiglia da urti e mantenendo il salame nelle condizioni migliori per la sua conservazione.
- ✔️ 【Gusto Sopraffino】- Il più classico degli aperitivi con salame, taralli e vino rosso. Il kit perfetto per un momento gustoso da condividere con gli amici. E’ un Kit Aperitivo pensato per abbinare tre prodotti tradizionali ed esaltarne a pieno il gusto.
Vedi prezzi in Amazon
UN PANINO PER TUTTI I GUSTI. I SEGRETI E TANTE IDEE PER FARCIRE BAGUETTE, CROISSANT SALATI, CIABATTE, FOCACCE E MINIPANINI
Vedi prezzi in Amazon
Chiari (Lombardia)
Offro lezioni PERSONALIZZATE di pianoforte classico e/o moderno, propedeutica musicale per i più piccoli ma anche eventuali approfondimenti specifici e personalizzati di teoria, armonia analisi etc per chi già avviato..il tutto compreso nello stesso, economico, prezzo orario (20 euro). Le lezioni vengono costantemente personalizzate, sono per tutti i livelli, necessità, gusti ed età. Preparo anche per esami d'ammissione in Conservatorio e Istituti Musicali, audizioni, concorsi etc Dato il periodo di emergenza Covid è possibile, anche rimanendo a casa, avere una continuità grazie a lezioni sincrone a distanza su piattaforme di facile utilizzo come skype/whattsapp/zoom/etc Sono pianista professionista, diplomata in Conservatorio e poi plurispecializzata con doppio master di specializzazione (oltre che docente - a inoltro richiesta se ho la mail fornisco il CV) Per maggiori informazioni 3333292197
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Diplomata con lode presso il Conservatorio di Firenze impartisce lezioni di pianoforte. Le lezioni possono essere rivolte a persone di tutte le età, con la possibilità di creare un percorso didattico modellato sulle esigenze ed i gusti musicali di ciascuno. Le lezioni si svolgono in zona Piazza della Libertà o in zona Piazza Ferrucci. E' anche possibile concordare delle lezioni a domicilio. Per informazioni 339.2506769
30 €
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Offro lezioni PERSONALIZZATE di pianoforte classico e/o moderno, propedeutica musicale per i più piccoli ma anche approfondimenti specifici di teoria, armonia analisi etc per chi già avviato..il tutto compreso nello stesso, economico, prezzo orario. Le lezioni vengono costantemente personalizzate, gli stessi spartiti vengono scelti e forniti ad hoc a seconda del livello, necessità, gusti ed età. Dato il periodo di emergenza Covid è possibile, anche rimanendo a casa, avere una continuità grazie a lezioni sincrone a distanza su piattaforme come skype/whattsapp/zoom/etc Sono pianista professionista, diplomata in Conservatorio e poi plurispecializzata con doppio master di specializzazione (oltre che docente - a richiesta fornisco il CV) Preparo anche per esami d'ammissione in Conservatorio e Istituti Musicali, audizioni, concorsi etc Per maggiori informazioni: 3333292197
20 €
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Offro lezioni PERSONALIZZATE di pianoforte classico e/o moderno, propedeutica musicale per i più piccoli ma anche approfondimenti specifici di teoria, armonia analisi etc per chi già avviato..il tutto compreso nello stesso, economico, prezzo orario (lezioni di 1h, max 1h e 15 - 20 euro). Le lezioni vengono costantemente personalizzate, gli stessi spartiti vengono scelti e forniti ad hoc a seconda del livello, necessità, gusti ed età. Dato il periodo di emergenza Covid è possibile, anche rimanendo a casa, avere una continuità grazie a lezioni sincrone a distanza (basterà un tel/tablet/pc per cliccare su link indicato e potersi collegare con la docente) Sono pianista professionista, diplomata in Conservatorio e poi plurispecializzata con doppio master di specializzazione internazionale (oltre che docente - a richiesta fornisco il CV) Preparo anche per esami d'ammissione in Conservatorio e Istituti Musicali, audizioni, concorsi etc
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Incubi & Deliri di Stephen King, I° Ed. Euroclub su licenza Sperling & Kupfer, 1995; Lingua: Italiano, Copertina: rigida con sovracopertina illustrata a colori; Numero di pagine: 660; Peso di spedizione: 0,650gr. Traduzione di Tullio Dobner; Volume rilegato con titoli al dorso, sovraccoperta illustrata a colori con bandelle leggermente imbrunita e minimamente segnata da fattore tempo ai margini, alle punte. Panoramica del libro: Un dito che emerge dallo scarico del lavandino, giocattoli che si trasformano in micidiali strumenti di morte, mosche che si annidano e muoiono in un vecchio paio di scarpe da tennis, il deserto del Nevada che inghiotte una Cadillac. Intanto la leggenda di Castel Rock ritorna per ammaliare e stringere nelle sue spire l'attonito lettore. Tutto ciò che significa? Che potrebbe significare? Dopo lo strepitoso successo di raccolte come 'Stagioni diverse', 'Quattro dopo mezzanotte' e 'Scheletri', ecco un'altra antologia di racconti di Stephen King, un'opera che è un ampio e profondo tunnel in cui si aprono molteplici antri e dove passaggi sotterranei, serpeggiando in infidi meandri, sfociano in gran parte nell'inferno... La fertilissima immaginazione dello scrittore e la potenza della sua vena narrativa non sono mai state così efficaci e.. terrificanti. E ce n'è per tutti i gusti, ognuno troverà il genere che più lo cattura: classiche storie dai soggetti macabri e mostruosi, tese esplorazioni del labile confine che separa il bene dal male, brillanti pastiches di Chandler e Conan Doyle, persino un dramma televisivo e anche un assaggio di non fiction - un pezzo su una squadra di baseball - già apparso sulla rivista The New Yorker. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
12 €
Vista prodotto
6 foto
Bergamo (Lombardia)
Giovane pianista pluridiplomata, docente attiva anche in scuole statali, offre professionali e personalizzate, seppur economiche, lezioni e/o videolezioni sincrone di propedeutica musicale e/o pianoforte per tutti i livelli, gusti musicali ed età. I programmi vengono personalizzati ovviamente anche in base all'età, gli eventuali approfondimenti nelle materie complementari sono inclusi nel prezzo Per maggiori info, scelte programma, orari etc contattatemi tranquillamente al 324.5935588
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Pianista diplomata e poi plurispecializzata (e docente - su richiesta si fornisce il CV) impartisce lezioni di pianoforte e/o propedeutica musicale (anche materie complementari, incluse nel prezzo) Si personalizza per tutti i livelli, età, gusti e necessità. (Si prepara anche per audizioni, concorsi, esami in conservatorio etc) Dato il periodo di emergenza Covid è possibile avere una continuità anche con lezioni SINCRONE a distanza, frequenza settimanale.
15 €
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
Stai pensando a cosa regalare ai tuoi cari? Lascia perdere i soliti, classici oggetti materiali come libri, tazze, profumi etc... Quest'anno sii più originale! Regala nuove Competenze ed Opportunità: regala un Corso di Formazione Online! Un regalo utile, intelligente ed originale che consente a chi lo riceve di ottenere anche un'Attestato di Frequenza, allegabile al proprio Curriculum. Ce n'è davvero per tutti i gusti: -Corso di Cucina; -Corso di Fotografia; -Corso di Disegno; -Corso di Inglese; -Corso di Trucco Beauty; -Corso di Ricostruzione Unghie; -Corso di Erboristeria; -e molti altri... Con prezzi a partire da 12.90€! Conosci bene il destinatario del regalo ed hai già un'idea su quale Corso regalargli? Benissimo! Non dovrai far altro che sfogliare il nostro Catalogo e selezionare il Corso di tuo interesse. Non sai quale Corso sia il più adatto al tuo amico/a? In questo caso potrai acquistare i nostri BUONI FORMAZIONE. Dei Buoni di differente valore che consentiranno al fortunato destinatario di scegliersi il suo Corso. I nostri BUONI hanno valore di: 15€/ 20€/ 30€ e 40€ e per te che lo acquisti è previsto uno sconto di 5€ su ogni buono. Ciò significa che: -spendi 10 € - regali un buono da 15 Euro; -spendi 15 € - regali un buono da 20 Euro; -spendi 25 € - regali un buono da 30 Euro; -spendi 35 € - regali un buono da 40 Euro. Per avere maggiori informazioni, contattaci; il nostro staff è pronto e disponibile a toglierti ogni dubbio. Ti aspettiamo!
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Torna #AlmaMusica con la carica di sempre e unâ€â„¢offerta ancora più ampia, dedicata ai bambini, ai ragazzi e agli adulti che desiderano coltivare la propria passione! Dal 14 settembre al 2 ottobre #OpenWeek: due intere settimane di lezioni aperte per conoscere i nostri insegnanti e i nostri percorsi! Ce nâ€â„¢è per tutti i gusti: basta prenotarsi per permetterci di rispettare le norme di sicurezza vigenti! LA NOSTRA OFFERTA - Sede di Bologna Canto, Basso, Batteria, Chitarra, Pianoforte, Violino, Violoncello, Flauto A RICHIESTA - Sede di Bologna Sax, Contrabbasso, Arpa LEZIONI GRATUITE DI MUSICAL - Sede di Bologna 29 sett. ore 17.00 (Junior) 29 sett. ore 18.15 (Grandi) >>> Vi aspettiamo a Bologna in via del Carrozzaio, 15 Per Info e prenotazioni: cell. Bologna 338 3642616 LEZIONI GRATUITE DI MUSICA - Sede di Casalecchio 30 sett. ore 20.30 (Grandi) 2 ott. ore 16.00 (Junior) >>> Vi aspettiamo a Casalecchio in via Isonzo, 16 Per Info e prenotazioni: cell. Casalecchio 342 7980574 Gli orari nella tabella sono indicativi e vanno verificati al momento della prenotazione.
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Corsi per tutti i gusti, i livelli e le eta' di canto e musica con docente altamente qualficata e titolata del settore musicale-canoro, con laurea di conservatorio, masters ed esperienza artistica in teatro. no perditempo. per informazioni e dettagli contattare il 3475646442
Vista prodotto
Salerno (Campania)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A SALERNO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Si affronteranno diverse ricette e i dolci saranno decorati con diverse tecniche. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, mignon, piatti ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni) • Le torte: Sacher, Cheesecake, Torta Margherita. • La pasticceria Mignon. Tartellette alla frutta. I mignon con la pasta sfoglia. Le tortine di pasticceria mignon. • Il dolce napoletano per eccellenza: Il Babà (Impasto- Lievitazione - Cottura - Bagno). • Le torte Nuziali (Preparazione - Farcitura - Copertura - decorazione). Le varie decorazioni nuziali. Cenni sulla pasta di zucchero. • La pasta di zucchero (1). Cenni su fiori e soggetti in pasta di zucchero Preparazione di fiori. • La pasta di zucchero (2). Colorare e/o dipingere fiori e soggetti in pasta di zucchero. Decorazione di una torta con le tecniche apprese. Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Vista prodotto
Cavriago (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A CAVRIAGO (RE) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nell’estetica. Le torte saranno decorate con diverse tecniche. Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di un classico della tradizione, come ad esempio la crostata, modernizzata nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione. Imparerete a creare salse per finger food e dessert al piatto con consistenze diverse in base a quello che si vuole ottenere dal dolce che si sta preparando. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni): • Cheesecake • Finger Food • Torte in pasta di zucchero • Setteveli • Mousse • Mignon Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Vista prodotto
Siena (Toscana)
In uno scenario unico....Tra ETNA E MARE.... STUDIO SQA organizza e presenta: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici fino alle principali preparazioni della CUCINA SICILIANA,Tripudio di colori e sapori non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico nutrizionale delle ricette: Tavola Calda (Arancini Pitoni Cipolline Pidone Rustici vari), Sfincione, Caponata Sicula, Cous Cous di pesce, Parmigiana di Melenzane, Pane e panelle, Pasta con i Tenerumi, Pasta alla Norma, Pasta ‘Ncasciata e non mancheranno le specialità marinare: Pasta con le sarde, Sarde a beccafico, Purpu Vigghiuto, Stocco alla messinese e i Dolci della tradizione: Paste di Mandorla e Pistacchio Dop di Bronte, Bianco mangiare e tanto tanto altro.... Titoli Rilasciati: -Iscrizione e Tesseramento alla FIC Federazione Italiana Cuochi - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite rilasciata anche in lingua Inglese: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE Specializzato nella cucina Siciliana) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO: Giarre(CT) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
Vista prodotto
Como (Lombardia)
In uno scenario unico....Tra ETNA E MARE.... STUDIO SQA organizza e presenta: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici fino alle principali preparazioni della CUCINA SICILIANA,Tripudio di colori e sapori non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico nutrizionale delle ricette: Tavola Calda (Arancini Pitoni Cipolline Pidone Rustici vari), Sfincione, Caponata Sicula, Cous Cous di pesce, Parmigiana di Melenzane, Pane e panelle, Pasta con i Tenerumi, Pasta alla Norma, Pasta ‘Ncasciata e non mancheranno le specialità marinare: Pasta con le sarde, Sarde a beccafico, Purpu Vigghiuto, Stocco alla messinese e i Dolci della tradizione: Paste di Mandorla e Pistacchio Dop di Bronte, Bianco mangiare e tanto tanto altro.... Titoli Rilasciati: -Iscrizione e Tesseramento alla FIC Federazione Italiana Cuochi - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite rilasciata anche in lingua Inglese: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE Specializzato nella cucina Siciliana) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; La teoria verrà svolta in FAD online tramite videoconferenza, la Pratica di Laboratorio in Presenza. Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO: Giarre(CT) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
In uno scenario unico....Tra ETNA E MARE.... STUDIO SQA organizza e presenta: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici fino alle principali preparazioni della CUCINA SICILIANA,Tripudio di colori e sapori non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico nutrizionale delle ricette: Tavola Calda (Arancini Pitoni Cipolline Pidone Rustici vari), Sfincione, Caponata Sicula, Cous Cous di pesce, Parmigiana di Melenzane, Pane e panelle, Pasta con i Tenerumi, Pasta alla Norma, Pasta ‘Ncasciata e non mancheranno le specialità marinare: Pasta con le sarde, Sarde a beccafico, Purpu Vigghiuto, Stocco alla messinese e i Dolci della tradizione: Paste di Mandorla e Pistacchio Dop di Bronte, Bianco mangiare e tanto tanto altro.... Titoli Rilasciati: -Iscrizione e Tesseramento alla FIC Federazione Italiana Cuochi - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite rilasciata anche in lingua Inglese: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE Specializzato nella cucina Siciliana) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE specializzato nella cucina siciliana) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO: Giarre(CT) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
Vista prodotto
-
Successivo →