Pasticcere anni
Elenco delle migliori vendite pasticcere anni
ANNI NOVANTA DISCO CD MUSICA RETRO COSTUME ANNI '90 MAGLIA A MANICA
- This Is My Lazy 90's Costume.
- Fantastico design retro degli anni novanta per te se sei nato negli anni '90 o se ami la musica degli anni '90. Afferra questo design vintage anni '90 e unisciti alla tua prossima festa in costume a tema anni '90!
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore.
Vedi prezzi in Amazon
ANNI NOVANTA DISCO CD MUSICA RETRO COSTUME ANNI '90 CANOTTA
- This Is My Lazy 90's Costume.
- Fantastico design retro degli anni novanta per te se sei nato negli anni '90 o se ami la musica degli anni '90. Afferra questo design vintage anni '90 e unisciti alla tua prossima festa in costume a tema anni '90!
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
ANNI '90 MUSICA MAGNETOFONO VINTAGE ANNI NOVANTA MAGLIETTA
- Se hai vissuto negli anni '90 o se ami la musica degli anni '90, questo fantastico design retrò degli anni '90 è solo per te! Questo design è fatto per la tua prossima festa in costume anni '90!
- Idea regalo per Natale, un compleanno o qualsiasi altra occasione per regalare. Ottieni questo regalo per l'amante speciale degli anni '90 nella tua vita!
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
Padova (Veneto)
Cerchiamo pasticcere esperto per pasticceria in provincia di Padova. Deve avere minimo 5 anni di esperienza. Idealmente il candidato/a ha 30-40 anni, tanta buona volontà e determinazione. Deve essere indipendente nella realizzazione di torte, con ottima preparazione nella decorazione di torte moderne e pasticceria mignon. Ambiente di lavoro famigliare e giovane. Il nuovo pasticcere lavorerà in un team con altri 2 pasticceri. Massima serietà. Applicare con curriculum solo se si hanno i necessari requisiti.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve mi chiamo Diego Dabas, ho 29 anni e da circa 10 anni lavoro come pasticcere. Cerco lavoro possibilmente in un laboratorio di pasticceria ma aperto a sentire altre proposte.Libero fin da subito. I miei contatti per qualsiasi informazioni sono: cell-3398354363 e mail [email protected] Grazie, cordiali saluti. Dabas Diego
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Panificio - Pasticceria a conduzione famigliare in provincia di Padova cerca un/a pasticcere/a già formato/a da inserire in un team con altri 2 pasticceri. Il candidato deve avere già maturato almeno 5 anni di esperienza in un contesto simile. Si richiede capacità di realizzare torte indipendentemente, dalla preparazione degli impasti base e delle creme alle decorazioni personalizzate. Il candidato scelto si occuperà anche della produzione e presentazione di mignon, paste grandi e biscotteria di tipo tradizionale, ma anche moderna e vegana. Turni di lavoro: 5 giorni a settimana. Riposo martedi e mercoledi. Orario giornaliero: 05.00-13.00.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Se il mondo della ristorazione ti appassiona, se vuoi seguire un percorso professionale di crescita continua, nel Gruppo Ethos troverai un'esperienza in grado di formarti come persona e come professionista. Nei nostri ristoranti potrai conoscere tutte le sfaccettature di questo mestiere da chi lo pratica da oltre trent'anni, acquisire un metodo per essere efficienti e organizzati, seguire un percorso di formazione continua e accedere alle risorse formative online sempre a disposizione di tutti i dipendenti. Il Gruppo Ethos sta cercando personale da inserire nel proprio organico per avviare nuovi progetti di sviluppo in ambito ristorativo. Per chi ha voglia di mettersi in gioco, ci sono reali prospettive di crescita. PASTICCERE: Cerchiamo un aiuto cuoco con esperienza di pasticceria per aiutarci a creare i dessert di nostra produzione. Quali caratteristiche cerchiamo' - Esperienza pregressa (anche di breve durata); - affidabilità e determinazione; - Disponibilità a lavorare su turni, e nei giorni festivi; - Voglia di imparare e crescere; Quali opportunità offriamo' - inserimento immediato in azienda; - formazione continua in ogni settore della ristorazione; - un ambiente di lavoro dinamico, ricco di stimoli per la crescita personale e professionale; - caffè biologico di nostra produzione ogni giorno, per avere la carica giusta!
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Si ricerca per un nostro importante cliente la figura di Pasticcere. La risorsa sarà inserita all'interno della produzione e dovrà occuparsi della preparazione di dolci da forno e lievitati, gestione dell'attività nel laboratorio di pasticceria in maniera autonoma ed efficiente, cura della pulizia e della manutenzione delle attrezzature e degli strumenti di lavoro. Il/la candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti: - Esperienza nella mansione richiesta di almeno 5 anni; - Conoscenza del corretto utilizzo degli strumenti da pasticceria; - Flessibilità e massima disponibilità per l'orario lavorativo; - Massima serietà; - Età massima 40 anni. Contratto di lavoro a tempo determinato con possibilità di rinnovo Orario full time Zona di lavoro: Roma Tiburtina
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Professionista di 50 anni residente in sardegna esperto in pasticceria-panetteria-pizzeria-gelateria-pasta fresca, cuoco.cerca lavoro con vitto e alloggio.valuto offerte per l'estero
Vista prodotto
Romano di Lombardia (Lombardia)
Sono Francesco Colucci, pasticcere credenziere con 40 anni di esperienza in cerca di una nuova opportunità lavorativa. Se interessati non esitate a contattarmi.
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Si seleziona PASTICCERE a BRINDISI Requisiti necessari: - Comprovata esperienza nella mansione - Disponibilità immediata - Aver compiuto 18 anni ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full time notturno Durata: 3 mesi più concrete possibilità di proroghe Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico.
Vista prodotto
Macerata (Marche)
Si seleziona PASTICCERE TRADIZIONALE a MONTEFANO (MC) Requisiti necessari: - Comprovata esperienza nella mansione - Disponibilità immediata - Aver compiuto 18 anni ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full time notturno Durata: 3 mesi più concrete possibilità di proroghe Per candidarsi inviare CV con recapito telefonico.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno, mi chiamo Valentina Granata, ho ventisette anni e mi propongo come pasticcera, in quanto mi piacerebbe molto approfondire le mie conoscenze nel campo della pasticceria, che è sempre stata una delle mie più grandi passioni. Ho inizialmente conseguito l'attestato HACCP presso il CAPAC di Milano e ho, poi, lavorato come aiuto pasticcera in tre ristoranti e in alcune gelaterie; il mio obbiettivo è quello di diventare pasticcera a tempo pieno. Ho esperienza nella preparazione di prodotti gluten free: essendo io stessa intollerante al glutine, ho presto sperimentato anche questo tipo di pasticceria. Ho un'ottima conoscenza della lingua inglese e, avendo da sempre lavorato con il pubblico, buone competenze relazionali. Mi piace stare all'aria aperta, avere a che fare con la clientela e sperimentare e inventare nuovi prodotti nel campo della pasticceria. Sperando in un riscontro positivo, resto a disposizione per chiarimenti. Valentina Granata
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
salve mi chiamo antonio e sono un pasticcere rosticcere di bagheria (pa) circa 25 anni di esperienza con professionalità e massima serietà. tavola calda biscotti pasticceria e gelateia sono ciò che dispongo,cerco lavoro serio e non perditempo
Vista prodotto
Romano d Ezzelino (Veneto)
Dopo circa trent'anni che gestivo in proprio una pasticceria e gelateria, per motivi familiari ho ceduto la mia attività. Ritengo di avere maturato una buona professionalità e di possedere buone capacità organizzative e di lavoro in team. Se interessati, posso inviare il mio curriculum vitae rendendomi disponibile ad un colloquio conoscitivo. Distinti saluti. Nereo Pozza
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Se sei un pasticciere con esperienza di almeno 3 anni e vuoi entrare a far parte della nostra squadra, invia il tuo CV aggiornato e con foto recente. Se il tuo profilo sarà in linea con le nostre aspettative, verrai contattato per un VIDEO COLLOQUIO.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
50enne con 36 anni di esperienza, pasticceria classica e moderna, grandi lievitati, pane con lievito madre, mignon classica e moderna, gelato e semifreddi attualmente disoccupato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
buongiorno, 53aani, 36 anni di esperienza pasticceria classica e moderna grandi lievitati e pane con lievito madre pane con lievito madre mignon classica e moderna gelati e semifreddi
Vista prodotto
Giarre (Sicilia)
Corso Professionale di Base per Pasticcere STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità. Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti e si svolgerà secondo il rispetto delle normative Anti-Covid. Titoli rilasciati -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite anche in Lingua Inglese (Qualifica) Corso Professionale di Base per Pasticcere; Modalità di iscrizione Il corso professionale di base è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso;Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Nel corso sono inclusi: -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa (Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello cuoco e grembiule; -dispositivi Anti-Covid (mascherina, guanti e sanificante) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Sede del corso: Giarre Adrano (CATANIA) PER INFO E DETTAGLI: STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio S.Q.A Via Gravina 31 Giarre (CT) Via Catania 284 Adrano (CT) Cell. 389-0589536 Sito web: http: //haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/. Inserzionista: Studio Sqa
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve sto cercando un lavoro all estero (Francia,Germania,Spagna,Belgio,Olanda) come banconiere di gelateria bar/bartender,aiuto cuoco,aiuto pasticcere o anche lavapiatti.La posizione e varia perche ho da una minima ad una capiente esperienza in tutti i settori indicati.Sono due anni che non mastico il mestiere quindi inizialmente avrei bisogno perlomeno di un po di tempo per riprendere velocita e dimestichezzaa con gli strumenti..Ho pregressa esperienza nel settore.Come banconiere di gelateria/bar, come lavapiatti/aiuto in una cucina e dietro un banco,come aiuto gelataio/ ed aiuto pasticcere. Conosco gli strumenti e sono un ragazzo pulito ed ordinato,conoscenze haccp e norme d igiene generali.Ho gia vissuto e lavorato all estero,sono tornato da un paio di anni in italia ma vorrei vivamente riprendere a lavorare meritocraticamente all estero. Come visionabile ho pure altre esperienze nel settore quale servizio ai tavoli,amministrazione cassa/banco e magazzini.Sono un ragazzo di 25 anni sveglio e serio,preciso e motivato. Sono inoltre un ragazzo acuto e capace, sono carico d intraprendenza e voglia di fare e mettersi in gioco. Vorrei continuare nel settore alberghiero per imparare di piu nel campo mano a mano che cresco e sono certo che in germania io abbia imparato molto piu di quanto io abbia fatto in Italia.. Sono Capace a lavorare in team/equipe avendo intuito e problem solving;mi piace e sono in grado di collaborare.. Parlo fluentemente francese ed al livello lavorativo scolastico tedesco e inglese. Ho buone capacita di dialettica e riesco a capire e a confrontarmi con le esigenze del cliente. Ho anche esperienze lavorative nel marketing e nella comunicazione e tanta predisposizione al rapporto col il pubblico. Mi propongo perche penso di essere in grado,professionalmente,di darvi una mano e di potermi relazionare bene con uno dei ruoli i quali state ricercando. Sono disponibile nell immediato. Ovviamente cerco un ambiente istruttivo e costruttivo,un ambiente collaborativo.Il lavoro non mi spaventa. Sono,infine, un ragazzo umile e so bene che si parte dal basso per arrivare a dei risultati con tante determinazione e fatica.
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Provieni da un’esperienza significativa in pasticceria? hai grande passione per il tuo lavoro? locale catanese da oltre 30 anni consolidato, prestigioso e affermato nel territorio, offre servizio bar, pasticceria, gelateria, ristorazione, catering, garantendo ogni giorno prodotti freschi e artigianali, ricchi di gusto e unicità, con piatti ispirati allo stile mediterraneo. ricerca la figura di pasticcere (catania) il candidato ideale è una persona dotata di leadership e di grande passione per il suo lavoro. la persona che cerchiamo proviene da un’importante esperienza nel settore, gestirà circa dieci persone in laboratorio e si occuperà di coordinare e formare nuove risorse, oltre che di svolgere quotidianamente la sua professione da pasticcere e gelatiere. offriamo: ccnl a tempo determinato per il primo anno da trasformarsi in contratto a tempo indeterminato, fisso mensile adeguato al ruolo ricoperto, formazione, concrete possibilità di crescita e, sopra ogni cosa, l'opportunità di lavorare all'interno di un'azienda orientata a far ottenere successo alle proprie risorse. richiediamo: esperienza pregressa nel medesimo ruolo e comprovate competenze da pasticcere e gelatiere, esperienza in pasticceria siciliana e preferibilmente capacità di gestione delle risorse umane. se hai entusiasmo e voglia di vincere una bella sfida …invia subito il tuo cv osm value srl (iscritta alla sezione 5: supporto alla ricollocazione professionale-autorizzazione prot. anpal/0000175 del 01/10/2019; iscritta alla sezione 4: ricerca e selezione del personale-autorizzazione prot. anpal/0000175 del 01/10/2019)
Vista prodotto
Italia
La Spatola pasticcere De Buyer in acciaio inox cm 12 è un oggetto indispensabile nelle cucine professionali come in quelle casalinghe. Leggera e dalle forme compatte, si caratterizza per un manico nero spesso e dall'agevole impugnatura, in netto contrasto con la lama in acciaio inox. UTILIZZO Questa spatolina è fondamentale per manovrare con sicurezza e in modo rapido le vostre dolci ricette di pasticceria. Il perfetto strumento per gestire e girare facilmente. TANTE QUALITA' IN UN UNICO PRODOTTO Questo piccolo attrezzo da cucina è stato creato e realizzato tenendo conto di ogni singolo particolare. Un prodotto incredibilmente funzionale e di altissima qualità. Di seguito alcune delle caratteristiche che rendono la Spatola pasticcere De Buyer in acciaio inox cm 12 semplicemente immancabile nelle vostre cucine: Il manico ergonomico e angolato è in poliammide rinforzata con fibra di vetro; è inoltre antiscivolo e dispone di una posizione agevolata per il pollice Lama in acciaio inox X20 Cr13: robusta e resistente alla corrosione e alla ruggine La lama è incredibilmente flessibile e consente un lavoro sempre preciso e accurato DE BUYER, UN NOME UNA GARANZIA L' azienda francese mette la propria esperienza al servizio dei professionisti della ristorazione da oltre 180 anni. I suoi prodotti soddisfano anche i clienti più esigenti o i semplici appassionati di cucina. De Buyer vi aiuterà ad avere una cucina professionale in casa vostra. COME TRATTARLO Lavabile in lavastoviglie.
19,03 €
Vista prodotto
Italia
La Spatola pasticcere forata De Buyer in acciaio inox cm 12 è un oggetto indispensabile nelle cucine professionali come in quelle casalinghe. Leggera e dalle forme compatte, si caratterizza per un manico nero spesso e dall'agevole impugnatura, in netto contrasto con la lama in acciaio inox. UTILIZZO Questa spatolina è fondamentale per manovrare con sicurezza e in modo rapido le vostre dolci ricette di pasticceria e per spalmare le creme in modo omogeneo. Il perfetto strumento per gestire e girare facilmente. TANTE QUALITA' IN UN UNICO PRODOTTO Questo piccolo attrezzo da cucina è stato creato e realizzato tenendo conto di ogni singolo particolare. Un prodotto incredibilmente funzionale e di altissima qualità. Di seguito alcune delle caratteristiche che rendono la Spatola pasticcere forata De Buyer in acciaio inox cm 12 semplicemente immancabile nelle vostre cucine: Il manico ergonomico e angolato è in poliammide rinforzata con fibra di vetro; è inoltre antiscivolo e dispone di una posizione agevolata per il pollice oltre che un foro per appendera la spatola con facilità Lama in acciaio inox X20 Cr13: robusta e resistente alla corrosione e alla ruggine La lama è incredibilmente flessibile e consente un lavoro sempre preciso e accurato DE BUYER, UN NOME UNA GARANZIA L' azienda francese mette la propria esperienza al servizio dei professionisti della ristorazione da oltre 180 anni. I suoi prodotti soddisfano anche i clienti più esigenti o i semplici appassionati di cucina. De Buyer vi aiuterà ad avere una cucina professionale in casa vostra. COME TRATTARLO Non necessita di particolari accorgimenti; è comodamente lavabile in lavastoviglie essendo l'acciaio inox un materiale resistente ai comuni detersivi.
21,35 €
Vista prodotto
Piacenza (Emilia Romagna)
Salve sono pasticcere gelataio con più di 25 anni d'esperienza in Italia e all'estero so fare la pasticceria francese italiana sia dolce che salato anche torte matrimoniale sono disponibili anche da subito resto in attesa di una vostra risposta cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Bonaccorso Michele, sono un lavoratore serio, Ho lavorato per 5 anni in un panificio a Giarre, sono pratico ma preferisco entrare nella categoria come AIUTANTE PANETTIERE / PASTICCERE, Ho esperienza nella tavola calda, pasticceria,pannetteria (Pane Bianco, Pane di semola,Pane di casa,Pane di farina straniera.ecc...) Mi piacerebbe lavorare con gente seria "part-time" come detto all'inizio sono una persona seria, pulita, con l'interesse solo di lavoro.
Vista prodotto
Giarre (Sicilia)
Mi chiamo Bonaccorso Michele, sono un lavoratore serio, Ho lavorato per 5 anni in un panificio a Giarre, sono pratico ma preferisco entrare nella categoria come AIUTANTE PANETTIERE / PASTICCERE, Ho esperienza nella tavola calda, pasticceria,pannetteria (Pane Bianco, Pane di semola,Pane di casa,Pane di farina straniera.ecc...) Mi piacerebbe lavorare con gente seria b'"'part-timeb'"' come detto all'inizio sono una persona seria, pulita, con l'interesse solo di lavoro.
Vista prodotto
Chiusi (Toscana)
pasticcera con 20 anni di esperienza,dinamica e creativa, disponibile anche a turnazioni e contratti full time
Vista prodotto
Roma (Lazio)
salve' sono un cuoco gastronomo: di scuola alberghiero. con oltre 30 anni di esperienza di cucina italiana eh romana: esperto di gastronomia tavola calda happy hour, bandistica, haper cena. etc.etc cerco proposte di lavoro. per roma sono accomodante di qualsiasi situazione della casa. prezzo molto modico per questi tempi magri. sign' teo
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Pasticceria cerca apprendista max 29 anni sede di lavoro Padova orario inizio ore 06:00. Se interessati inviare curriculum
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco sessantenne con molta esperienza riguardante l'ambito della cucina offresi per rientrare in questo mondo iniziato quarant'anni fa' disponibile anche part-time Alessandro di Segrate 3472968346
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo per un nostro cliente operante nella provincia di Catania la figura di Aiuto pasticciere Ottime capacità comunicative Predisposizione a lavorare in team Non meno di 5 anni di comprovata esperienza nella preparazione di prodotti di colazione e tavola calda Sede di Lavoro: Paternò (CT) Si prenderanno in considerazione solo ed esclusivamente i candidati corrispondenti ai requisiti sopra elencati. Inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali a [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve' sono un cuoco gastronomo di scuola alberghiero. con oltre 25 anni di esperienza di cucina e pasticceria. cerco proposte di lavoro bei bar tavola calda hotel per colazione. ristoranti per mattina. esperto di happy hour, rinfreschi, catering, banchettistica. pasticceria. oltre per chef a domicilio. valuto anche per exstra fine settimana teo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno a tutti, mi chiamo Chiara, ho 26 anni e sono alla ricerca di un lavoro come commessa in qualsiasi settore commerciale, bar, segreteria, tabaccherie, edicole, panifici, pasticcerie, alimentari e minimarket, solo per citarne alcuni. Mi piacerebbe anche effettuare uno stage per imparare un mestiere, con la preferenza per i campi in cui mi sento più portata, ovvero settore della bellezza (parrucchiera o estetista) oppure pasticceria/ramo alimentare (non mi interessa il lavoro di cuoco). Garantisco serietà, impegno e voglia di imparare!!! Ho bisogno di uno stage retribuito perchè dovrò trasferirmi obbligatoriamente per lavorare e avrò bisogno di una casa, vivendo in un paesino toscano che purtroppo non mi permette di essere pendolare e non offre nessuna prospettiva:) Ho la possibilità di trasferirmi a Pistoia quindi valuto lavori in città e zone limitrofe. Se avete qualche proposta rispondete a questo messaggio, anche se fosse un po' vecchio fatelo lo stesso.
Vista prodotto
-
Successivo →