Pasticcere cerca
Elenco delle migliori vendite pasticcere cerca

Italia (Tutte le città)
pasticcere cerco lavoro 25 Ennali di esperienza decoratore torte elaborate pasticceria fresca e secca prima colazione biscotteria scultore burro e frutta sono di Napoli adito a pistoia
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Panettiere, pizzaiolo e pasticcere cerca lavoro a treviso e provincia. Massima disponibilità, serietà e flessibilità. per info 3293057001 - 3494318474
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Pasticcere cerca lavoro a Torino e provincia, causa trasferimento da Roma.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Pasticcere serio e onesto cinquantenne trentennale esperienza pasticceria gelateria rosticceria tavola calda cerca impiego in sicilia in tutta italia e all estero- in possesso di tutti i requisiti. contattate giovanni 3479668938.grazie
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Pasticcere esperto con competenze in pizzeria pizza al taglio,pizza alla pala,pizza al trancio panetteria,pane da ristorazione,pane condito cerca lavoro con vitto e alloggio Disponibile a trasferimenti all'estero
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Pasticcere gelatiere esperienza ventennale in tutta la pasticceria italiana (frolla sfoglia biscotti mignon mousse macaron decorazioni ecc) cerca lavoro zona latina e dintorni, valuto qualsiasi offerta. Potete contattarmi al numero di cellulare allegato all'annuncio, Grazie.
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Panificio - Pasticceria a conduzione famigliare in provincia di Padova cerca un/a pasticcere/a già formato/a da inserire in un team con altri 2 pasticceri. Il candidato deve avere già maturato almeno 5 anni di esperienza in un contesto simile. Si richiede capacità di realizzare torte indipendentemente, dalla preparazione degli impasti base e delle creme alle decorazioni personalizzate. Il candidato scelto si occuperà anche della produzione e presentazione di mignon, paste grandi e biscotteria di tipo tradizionale, ma anche moderna e vegana. Turni di lavoro: 5 giorni a settimana. Riposo martedi e mercoledi. Orario giornaliero: 05.00-13.00.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Professionista di 50 anni residente in sardegna esperto in pasticceria-panetteria-pizzeria-gelateria-pasta fresca, cuoco.cerca lavoro con vitto e alloggio.valuto offerte per l'estero
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Si cerca PASTICCERE con esperienza in lievitati, pasticceria classica e moderna. Lavoro di mattina in laboratorio di locali bistrot zona castelli romani. Si richiede e si offre massima serietà Inviare CV con foto
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Azienda cerca pasticcere gelataio con mansione di cottura cornetti... Mandare cv
Vista prodotto

Castelnovo del Friuli (Friuli Venezia Giulia)
Pasticceria storica cerca pasticcere esperto nella produzione di pasticceria classica e moderna, nella produzione di torte e rifinite decorazioni. Si richiede esperienza nel settore, precisione, pulizia,serietà e flessibilità oraria. Si prega di inviare curriculum vitae a [email protected]
Vista prodotto

Romano di Lombardia (Lombardia)
Sono Francesco Colucci, pasticcere credenziere con 40 anni di esperienza in cerca di una nuova opportunità lavorativa. Se interessati non esitate a contattarmi.
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Azienda cerca pasticcere gelataio e cotture cornetti - Solo esperti…
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Laboratorio pasticceria cerca urgentemente pasticcere/a professionista…si invita ad inviare CV o di chiamare per colloquio
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Pasticciere no residente in lombardia,cerca lavoro con vitto e alloggio max disponibilità a trasferirmi anche all'estero. Esperienze in pasticceria-pizzeria-panetteria-gelateria-cucina
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Professionista esperto cerca lavoro con vitto e alloggio fondo spese per il viaggio. Solo stati uniti
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Pasticciere esperto residente in sardegna cerca lavoro in strutture alberghiere,ristoranti. Massima disponibilità a trasferirmi in tutta italia Esperienza dessert al piatto,dessert al cucchiaio,pasticceria classica,pasticceria moderna,pasticceria mignon,pasticceria salata,biscotteria classica,biscotteria moderna,pane classico,pane mignon,pane condito,pizza in teglia,focacce.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cercasi aiuto pasticcere Grande azienda di bar e pasticceria a Firenze cerca aiuto pasticcere: sono richiesti dinamismo e forte attitudine al lavoro. Disponibilità a turni notturni. Si valutano anche gli apprendisti dell'ultimo anno. Massima serietà richiesta e garanzia. Contratto di lavoro: full time Stipendio: € 1.200,00 - € 1.400,00 al mese Disponibilità: Turni turno di notte Stipendio aggiuntivo: Quattordicesimo Tredicesimo Lavoro intelligente: sì. Contattaci via email se sei interessato al lavoro.
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Pasticceria Chieri cerca pasticcere con esperienzaper sostituzione ferie mese di Luglio
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Centro di Formazione in Milano cerca ISTRUTTORE PASTICCERE con conoscenze GLUTEN FREE. Richiesta esperienza nel settore celiachia ed intolleranze. - Zona di lavoro Milano Possibilità d'inserimento anche in altri percorsi formativi della pasticceria e della panificazione, in base alle proprie disponibilità e conoscenze. Si prega di mandare curriculum vitae.
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Pasticceria cerca apprendista max 29 anni sede di lavoro Padova orario inizio ore 06:00. Se interessati inviare curriculum
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Cuoco di Bari e ripeto CUOCO (non sono pizzaiolo, pasticcere, macellaio, barista, cameriere o garzone di cucina), diplomato alberghiero con 27 anni di esperienza professionale, non sono fumatore e no alcoolici di nessun tipo, e sono disponibile per SERIO lavoro dalla metà di settembre SOLO PER IL SERVIZIO PRANZO in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time o agenzie, no lavoretti da battaglia o sottopagati. Si astengano dal contattarmi perditempo, sognatori o pseudo ristoratori falliti. Per contatto preliminare e appuntamento per precisi accordi telefonare ore serali al 320.2910433 sempre a Bari. Grazie
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
LHotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un PASTICCERE/A per rinforzare la propria brigata. Lhotel è aperto tutto lanno non è stagionale. La nostra cucina è in evoluzione e propone un menu di pensione, orientato sempre di più ad offrire un prodotto di qualità. La brigata conta circa 18 cuochi. Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lanno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale turni spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 2 giorni di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita allinterno della struttura Divisa professionale estiva e invernale Introduzione e formazione mirate Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Passione per il mestiere Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
La storica Pasticceria Davide dall'Omo, situata a Verona in zona Santa Lucia, cerca una figura professionale da inserire nel proprio organico. Apprendista in Laboratorio con un minimo di esperienza: mansioni da svolgere: aiuto Pasticcere in laboratorio requisiti richiesti: scuola alberghiera o corsi di pasticceria, uso della sac a poche, predisposizione al lavoro in team e rispetto delle regole giorni di lavoro: da martedì alla domenica. orario: a tempo pieno solo la mattina tipo di contratto: Apprendistato Inviare il proprio curriculum a [email protected] o chiamare al 045954959 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Salve,mi chiamo Salvatore ho 27 anni,sono diplomato alla scuola alberghiera,ho gia esperienza nel settore della ristorazione sia come aiuto cucina,pasticcere e rosticcere nella produzione di rosticceria tipica palermitana, e aiuto pizzaiolo nella produzione di pizza in teglia al tegamino,presso ristoranti,alberghi e villaggi turistici,cerco lavoro in cucina presso hotel e ristoranti,mi sposto ovunque necessito di vitto e alloggio.Sono un ragazzo che offre e richiede massima serietà,in cerca di un lavoro serio.Potete chiamarmi al mio cellulare 3713176324
Vista prodotto