Pasticcere hotel ristoranti
Elenco delle migliori vendite pasticcere hotel ristoranti

Italia
Sconti coupon e offerte speciali fino al 90% su viaggi, voli, hotel, ristoranti, pizzerie, viaggi, b & b, hotel, accessi spa, regali per occasioni speciali e molto altro, grazie a http://www.prenotaora.com
10 €
Vista prodotto

Napoli (Campania)
Receptionist, Cuoco, Cameriere, Barman, Lavapiatti, Pizzaiolo, Aiuto Cuoco, Chef, Pasticciere, Banconista, Auito Cameriere, Barista, sommelier, Maitre, Cameriere Ai Piani, Fattorino.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
PASTICCERE DA RISTORAZIONE Mediawork ricerca per ristorante gourmet di prossima apertura un/una pasticcere da ristorazione. La risorsa ideale ha maturato pregressa esperienza nella mansione presso hotel 3/4 stelle, resort o ristoranti. Completano il profilo: autonomia nel ruolo, flessibilità, passione e collaborazione con il team. Sede di lavoro Perugia. Si offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03) L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito www.mediaworkhr.com.Inviate la vostra candidatura tramite email: [email protected]
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
PASTICCERE Ricerchiamo per ristorante gourmet di prossima apertura un/una pasticcere. La risorsa ideale ha maturato pregressa esperienza nella mansione presso hotel 3/4 stelle, resort o ristoranti. Completano il profilo: autonomia nel ruolo, flessibilità, passione e collaborazione con il team. Sede di lavoro Perugia. Si offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato.
Vista prodotto

Treviso (Veneto)
Pasticcere Sono l'Executive Chef di un Hotel 5 stelle superior in Veneto, Cerco pasticcere/a che sia in grado di lavorare come chef turnante. Il candidato deve avere esperienza in hotel di lusso e abituato a lavorare in contesti dove si fa alta ristorazione. Deve avere esperienza nella banchettistica e ristorazione alla carta. Contratto da Maggio al 31 ottobre. Con possibilità di prolungamento covid permettendo. Inviate il cv all'indirizzo ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email). Verranno presi in considerazione solo cv inviati all'indirizzo email sopra scritto. Inserzionista: Marcello
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Pasticcere residente in sardegna valuta offerte di lavoro con vitto e alloggio. Esperienza in pasticceria-gelateria-panetteria-pizzeria-cucina
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Pasticciere esperto residente in sardegna cerca lavoro in strutture alberghiere,ristoranti. Massima disponibilità a trasferirmi in tutta italia Esperienza dessert al piatto,dessert al cucchiaio,pasticceria classica,pasticceria moderna,pasticceria mignon,pasticceria salata,biscotteria classica,biscotteria moderna,pane classico,pane mignon,pane condito,pizza in teglia,focacce.
Vista prodotto

Como (Lombardia)
Se il mondo della ristorazione ti appassiona, se vuoi seguire un percorso professionale di crescita continua, nel Gruppo Ethos troverai un'esperienza in grado di formarti come persona e come professionista. Nei nostri ristoranti potrai conoscere tutte le sfaccettature di questo mestiere da chi lo pratica da oltre trent'anni, acquisire un metodo per essere efficienti e organizzati, seguire un percorso di formazione continua e accedere alle risorse formative online sempre a disposizione di tutti i dipendenti. Il Gruppo Ethos sta cercando personale da inserire nel proprio organico per avviare nuovi progetti di sviluppo in ambito ristorativo. Per chi ha voglia di mettersi in gioco, ci sono reali prospettive di crescita. PASTICCERE: Cerchiamo un aiuto cuoco con esperienza di pasticceria per aiutarci a creare i dessert di nostra produzione. Quali caratteristiche cerchiamo' - Esperienza pregressa (anche di breve durata); - affidabilità e determinazione; - Disponibilità a lavorare su turni, e nei giorni festivi; - Voglia di imparare e crescere; Quali opportunità offriamo' - inserimento immediato in azienda; - formazione continua in ogni settore della ristorazione; - un ambiente di lavoro dinamico, ricco di stimoli per la crescita personale e professionale; - caffè biologico di nostra produzione ogni giorno, per avere la carica giusta!
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Buongiorno, mi chiamo Valentina Granata, ho ventisette anni e mi propongo come pasticcera, in quanto mi piacerebbe molto approfondire le mie conoscenze nel campo della pasticceria, che è sempre stata una delle mie più grandi passioni. Ho inizialmente conseguito l'attestato HACCP presso il CAPAC di Milano e ho, poi, lavorato come aiuto pasticcera in tre ristoranti e in alcune gelaterie; il mio obbiettivo è quello di diventare pasticcera a tempo pieno. Ho esperienza nella preparazione di prodotti gluten free: essendo io stessa intollerante al glutine, ho presto sperimentato anche questo tipo di pasticceria. Ho un'ottima conoscenza della lingua inglese e, avendo da sempre lavorato con il pubblico, buone competenze relazionali. Mi piace stare all'aria aperta, avere a che fare con la clientela e sperimentare e inventare nuovi prodotti nel campo della pasticceria. Sperando in un riscontro positivo, resto a disposizione per chiarimenti. Valentina Granata
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Guarda Golf Hôtel & Résidences in Svizzera è una società multinazionale specializzata nel reclutamento internazionale e nella gestione delle carriere dei candidati. Siamo attualmente alla ricerca di personale per stimati clienti in Svizzera, tra cui ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, bar di hotel a 4 e 5 stelle e posizioni remote che offrono significative opportunità di avanzamento professionale, oltre a possibilità di alloggio. I candidati prescelti possono guadagnare fino a 4.800 euro al mese, comprensivi di vitto e alloggio, con un'indennità settimanale aggiuntiva di 200 euro, in base alle prestazioni. Ecco diverse posizioni in hotel, ristoranti e bar che stiamo cercando: Chef esecutivo Direttore di ristorante lavapiatti aiuto pizzaiolo Manager di cibo e bevande Sommelier Barista Responsabile del Front Office Concierge Coordinatore di eventi Sous Chef Responsabile bar Assistente del direttore del ristorante Capo cameriere/cameriera Pasticcere Responsabile del servizio in camera Responsabile catering Host/Hostess Mixologist Capitano di banchetto Supervisore del ristorante Steward del vino Profilo ideale: - Minimo esperienza - Referenze a disposizione - Abilità a lavorare in team Benefici: e-mail: - Vitto e alloggio inclusi - Nessun costo di agenzia whatsapp : Credi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo? Non perdere altro tempo, e candidati!
3.800 €
Vista prodotto

Brescia (Lombardia)
La nostra azienda impiega dipendenti, hotel, bar / ristoranti che lavorano sodo. Dipendenti per lavorare in hotel, ristoranti e bar. Le posizioni disponibili sono: Receptionist, Camerieri, Chef, baristi e baristi, Pizzaiolo, Lavastoviglie, Facchini, Cameriera, Tuttofare, falegname. - Si richiede almeno 1 anno di esperienza lavorativa. - disposto a lavorare in squadra e a contribuire con idee positive - Invia il tuo CV per candidarti.
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi. Opportunità di lavoro disponibili per i dipendenti per lavorare in diversi hotel, ristoranti, bar e hotel come: Cuoco, Cameriere/Cameriera, Barman, Banconista, Lavapiatti, Pizzaiolo, executive chef, bar manager, Chef, Barista, sommelier, Maitre, Receptionist, Cameriere Ai Piani, Fattorino, Hostess, Servizio in camera, addetti alle pulizie, tuttofare, falegnami, autisti, guardia di sicurezza. Requisiti: - Almeno 1 anno di esperienza. - Inviare il curriculum vitae per potersi candidare. - Considera l'idea di lavorare all'estero.
Vista prodotto

Giarre (Sicilia)
Corso Professionale di Base per Pasticcere STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità. Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti e si svolgerà secondo il rispetto delle normative Anti-Covid. Titoli rilasciati -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite anche in Lingua Inglese (Qualifica) Corso Professionale di Base per Pasticcere; Modalità di iscrizione Il corso professionale di base è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso;Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Nel corso sono inclusi: -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa (Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello cuoco e grembiule; -dispositivi Anti-Covid (mascherina, guanti e sanificante) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Sede del corso: Giarre Adrano (CATANIA) PER INFO E DETTAGLI: STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio S.Q.A Via Gravina 31 Giarre (CT) Via Catania 284 Adrano (CT) Cell. 389-0589536 Sito web: http: //haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/. Inserzionista: Studio Sqa
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Salve' sono un cuoco gastronomo di scuola alberghiero. con oltre 25 anni di esperienza di cucina e pasticceria. cerco proposte di lavoro bei bar tavola calda hotel per colazione. ristoranti per mattina. esperto di happy hour, rinfreschi, catering, banchettistica. pasticceria. oltre per chef a domicilio. valuto anche per exstra fine settimana teo
Vista prodotto

Italia
InPlace cerca per un Hotel di Roma moderno e raffinato, ideale per soggiorni business o turistici, cuochi. La struttura ha due ristoranti e un bar. Il Ristorante principale, 280 posti seduti e 400 a buffet, può rispondere perfettamente a tutte le esigenze di intrattenimento da eventi informali a buffet alle cene di gala. Laltro, con servizio à la carte, può accogliere 60 persone sedute. Ambiente elegante ideato per rispondere ad una clientela attenta proponendo una linea gastronomica che coniuga semplicità e ricercatezza. Lo spazio è arricchito dalla presenza della suggestiva terrazza. Il Bar e il suo spazio all’aperto è la location ideale per cocktail esclusivi, innovative creazioni culinarie e aperitivi per pause di sicuro effetto. Si cercano cuochi per i due ristoranti, con disponibilità full-time, a partire dal periodo natalizio e poi sul 2025. Le competenze richieste comprendono: - Tecniche culinarie: Preparazione e presentazione dei piatti, conoscenza di tecniche di cottura e cucina moderna. - Creatività: Sperimentazione di nuovi piatti, abbinamenti e decorazione visiva. - Conoscenza degli ingredienti: Saper scegliere ingredienti freschi, gestire allergie e intolleranze alimentari. - Gestione della cucina: Organizzazione dello spazio, gestione del team e coordinamento con il servizio. - Normative igieniche e sicurezza: Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza sul lavoro. - Capacità sotto pressione: Lavorare in modo efficiente durante i picchi di lavoro. - Organizzazione: Gestione delle scorte, pianificazione dei menù e controllo dei costi. - Competenze relazionali: Collaborazione con il team e interazione con la sala. - Adattabilità: Flessibilità nel modificare i piatti per esigenze particolari dei clienti. - Passione e motivazione: Dedizione e impegno nel preparare piatti eccellenti. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 7 - 8 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
-
Successivo →