-
loading
Solo con l'immagine

Pasticcere ristorante lusso


Elenco delle migliori vendite pasticcere ristorante lusso

Treviso (Veneto)
Pasticcere Sono l'Executive Chef di un Hotel 5 stelle superior in Veneto, Cerco pasticcere/a che sia in grado di lavorare come chef turnante. Il candidato deve avere esperienza in hotel di lusso e abituato a lavorare in contesti dove si fa alta ristorazione. Deve avere esperienza nella banchettistica e ristorazione alla carta. Contratto da Maggio al 31 ottobre. Con possibilità di prolungamento covid permettendo. Inviate il cv all'indirizzo ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email). Verranno presi in considerazione solo cv inviati all'indirizzo email sopra scritto. Inserzionista: Marcello
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PASTICCERE DA RISTORAZIONE Mediawork ricerca per ristorante gourmet di prossima apertura un/una pasticcere da ristorazione. La risorsa ideale ha maturato pregressa esperienza nella mansione presso hotel 3/4 stelle, resort o ristoranti. Completano il profilo: autonomia nel ruolo, flessibilità, passione e collaborazione con il team. Sede di lavoro Perugia. Si offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03) L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito www.mediaworkhr.com.Inviate la vostra candidatura tramite email: [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PASTICCERE Ricerchiamo per ristorante gourmet di prossima apertura un/una pasticcere. La risorsa ideale ha maturato pregressa esperienza nella mansione presso hotel 3/4 stelle, resort o ristoranti. Completano il profilo: autonomia nel ruolo, flessibilità, passione e collaborazione con il team. Sede di lavoro Perugia. Si offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Ristorante nei pressi di Peschiera del Garda, ricerca per la stagione 2021 la seguente figura professionale da inserire nel proprio organico: PASTICCERE/A CON ESPERIENZA Il/La candidato/a si occuperà di tutte quelle attività ausiliarie e inerenti alla produzione del reparto pasticceria (preparazione torte, crostate, dessert, lievitati ecc) Il/La candidato/a ideale serio/a ed affidabile, deve mostrare predisposizione al lavoro di squadra, ma anche alla gestione della mansione in autonomia. Sono gradite le seguenti competenze: - Pregressa esperienza nella mansione (requisito fondamentale) - Disponibilità a lavorare nei weekend e giorni festivi - Disponibilità a lavorare su turni - Precisione e dedizione al lavoro - Automunito/a - Distanza max dal posto di lavoro: 20 km - Sensibilità e cura dell'immagine (propria e del locale) Inviare CV munito di foto Possibilità di contratto stagionale o tutto l'anno. VITTO E ALLOGGI NON DISPONIBILI I CV SENZA FOTO NON SARANNO VISUALIZZATI
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Cerchiamo pasticcere con esperienza per ristorante, il soggetto dev'essere anche in grado di affiancare lo chef in cucina (aiuto cuoco). No perditempo Solo persone interessate Inviare cv con foto ad [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante Pizzeria situato in Francia, alle porte di Parigi, ricerca per ampliamento organico, 1 aiuto pasticcere/a, 1 capo partita, 1 cameriere e 1 pizzaiolo/a. Si richiede: esperienza nel settore di riferimento, forte motivazione per il proprio lavoro, serio e dinamico. Si offre: contratto a tempo indeterminato, posto letto, vitto quando si lavora. Gli interessati possono inviare il CV aggiornato con foto e referenze lavorative, indicando a quale posizione si candida. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Ristorante Pizzeria situato in Francia, alle porte di Parigi, ricerca per ampliamento organico, 1 aiuto pasticcere/a, 1 capo partita, 1 cameriere e 1 pizzaiolo/a. Si richiede: esperienza nel settore di riferimento, forte motivazione per il proprio lavoro, serio e dinamico. Si offre: posto letto, vitto quando si lavora. Gli interessati possono inviare il CV aggiornato con foto e referenze lavorative, indicando a quale posizione si candida. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Guarda Golf Hôtel & Résidences in Svizzera è una società multinazionale specializzata nel reclutamento internazionale e nella gestione delle carriere dei candidati. Siamo attualmente alla ricerca di personale per stimati clienti in Svizzera, tra cui ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, bar di hotel a 4 e 5 stelle e posizioni remote che offrono significative opportunità di avanzamento professionale, oltre a possibilità di alloggio. I candidati prescelti possono guadagnare fino a 4.800 euro al mese, comprensivi di vitto e alloggio, con un'indennità settimanale aggiuntiva di 200 euro, in base alle prestazioni. Ecco diverse posizioni in hotel, ristoranti e bar che stiamo cercando: Chef esecutivo Direttore di ristorante lavapiatti aiuto pizzaiolo Manager di cibo e bevande Sommelier Barista Responsabile del Front Office Concierge Coordinatore di eventi Sous Chef Responsabile bar Assistente del direttore del ristorante Capo cameriere/cameriera Pasticcere Responsabile del servizio in camera Responsabile catering Host/Hostess Mixologist Capitano di banchetto Supervisore del ristorante Steward del vino Profilo ideale: - Minimo esperienza - Referenze a disposizione - Abilità a lavorare in team Benefici: e-mail: - Vitto e alloggio inclusi - Nessun costo di agenzia whatsapp : Credi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo? Non perdere altro tempo, e candidati!
3.800 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Per ristorante di lusso cerchiamo un Sushi Chef, si richiedono: esperienza pregressa nella medesima mansione maturata preferibilmente in contesti di alto livello; disponibilità a lavorare su turni; flessibilità; conoscenza delle normative igienico sanitarie. Sushi restaurant searchs sushi chef with demonstrable experience with curriculum and references. altre specifiche Si garantisce un ottimo stipendio
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Ricerchiamo le seguenti posizioni: Chef de rang, Pasticcere, Chef de partie, Commis di sala. Ottimo stipendio, vitto e alloggio compreso. Si richiede esperienza. Locale esclusivo a Parigi cucina tipica siciliana. Inviare curriculum e contatto
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Ristorante con cucina gourmet sito in Salerno cerca per il proprio organico una figura di cuoco capo partita di età compresa tra i 26 e i 35 anni che abbia maturato almeno una esperienza in ristoranti stellati o in hotel di lusso. Astenersi persone senza i requisiti richiesti.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un PASTICCERE/A per rinforzare la propria brigata. L’hotel è aperto tutto l’anno – non è stagionale. La nostra cucina è in evoluzione e propone un menu di pensione, orientato sempre di più ad offrire un prodotto di qualità. La brigata conta circa 18 cuochi. Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati – 1 Ristorante “à la carte” tipo “Bistrot” aperto a pranzo. – 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale – turni spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 2 giorni di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Divisa professionale estiva e invernale Introduzione e formazione mirate Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Passione per il mestiere Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed
Vista prodotto
Nuoro (Sardegna)
La Servipan ricerca la figura di PASTICCERE da inserire in Resort di lusso per la stagione estiva 2021 Richiesta esperienza nel settore e disponibilità negli spostamenti.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
MisterTemp srl Agenzia per il Lavoro (Aut.Min. e Iscr. Albo Agenzie per il lavoro n° 00027 del 22/12/2020) filiale italiana del gruppo internazionale Mistertemp Group, è in continua espansione sul territorio italiano con l'obiettivo di trovare il lavoro giusto per te. La filiale di Firenze cerca per ristorante di Hotel 4 stelle extra lusso un cameriere/a commis di sala part-time per servizio di colazione. La persona si occuperà del servizio in sala nel ristorante, seguendo e servendo i clienti italiani e internazionali dell'hotel La figura ideale ha maturato almeno 1-2 anni di esperienza nel servizio in sala. Si cercano persone sveglie e abituate a ritmi intensi di lavoro. Richiesta imprescindibili sono la conoscenza fluente della lingua inglese e disponibilità immediata. Orario di lavoro 08:00-12:00 su sei giorni settimanali da Lunedì alla Domenica, con riposo infrasettimanale. I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informata privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.mistertemp.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Alessio 35anni Cameriere/Aiuto Cameriere senza lavoro senza soldi Abito nella provincia di Firenze sono auto-munito ho patente B Parlo 3 lingue: Inglese Livello C1,Francese Livello B2, Spagnolo Livello C2 Ho HACCP valido per lavorare come Cameriere o Aiuto Cameriere o Addetto Bar Ho lavorato 4 mesi come Addetto Sala Ristorante dal 16/12/2016 fino al 23/04/2017presso Autogrill Chianti Inoltre ho lavorato per 3 mesi come Cameriere /Aiuto Cameriere/Addetto Bar presso un Ristorante di Medio Lusso nel comune di Fiesole dal 13/06/2018 al 09/09/2018. Cerco disperato urgente in questo periodo lavoro come Cameriere /Aiuto Cameriere/Addetto Bar&Caffetteria a Firenze o provincia o Toscana o altre regioni italiane: Emilia-Romagna,Lazio,Umbria,Liguria,Lombardia,Piemonte Cerco lavoro presso strutture ristorative o ristoranti o pizzerie o Catering. Offro massima disponibilità immediata a lavorare come Aiuto Cameriere o Addetto al Bar sia in Toscana sia in altre regioni come Emilia Romagna, Lazio,Umbria,Liguria,Piemonte,Lombardia. Attendo risposta alla mia lettera di presentazione. Cordialmente Alessio P Alessio cellulare x contatto: 3738648195
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.