Pasticceri
Elenco delle migliori vendite pasticceri
CUSTODIA PER TELEFONO TOPI PASTICCERI COVER PER IPHONE 12/12 MINI/12 PRO/12 PRO MAX COVER POSTERIORE IN VETRO TEMPERATO + TPU PER IPHONE 12-6,1 POLLICI
- ❥Suitable Model: Designed Exclusively For Iphone 12/12mini/12Pro/12 Pro Max,Four Models of Mobile Phone Cases For Choose,Please Check Your Phone Model Before Ordering.Not Fit For Any Other Device.The Case Did Not Come With Screen Protector.
- ❥Safe Design:TPU+Tempered Glass,The High Quality TPU Soft Case Covers All Edges Of The Phone. The Raised Edges Protect The Front Screen. Protect Your Phone From Dust, Dirt And Scratches.Tempered Glass Screen Back Protection,Preserve The Natural Beauty & Resist Scratches.
- ❥Easy To Use: The Bumper Is Made Of Soft TPU Material Which Is Good For Absorbing Shock And Protecting The Your Mobile Phone Case. It Is Easy To Install And Remove And Won'T Scratch Your Phone.
- ❥Support Function: Precise Hole Positions Allow You To Smoothly Press Various Phone Buttons.Flexible Soft Design Provides Not Only A Comfortable Touch Feeling But Also A Perfect Grip And Give You Enough Security.
- ❥Advanced Aechnology:Covered With Organic Glass Using The Top Printing Technology. Make Mobile Phone Case Pattern Brighter, Clearer And More Vivid.This Is The Best Gift For Family, Friends, Lovers.
Vedi prezzi in Amazon
DOLCE FIRENZE & OLTRE. THE SWEET SIDE OF THE CITY. I MIGLIORI PASTICCERI, I DOLCI E I GELATI PIÙ TIPICI E SQUISITI: CON LE RICETTE
Vedi prezzi in Amazon
DOLCE FIRENZE & TOSCANA. THE SWEET SIDE OF OUR COUNTRY. I MIGLIORI PASTICCERI, I DOLCI E I GELATI PIÙ TIPICI E SQUISITI CON LE RICETTE. EDIZ. ITALIANA E INGLESE
Vedi prezzi in Amazon
Catania (Sicilia)
progetto di sviluppo attivita in propio tipo;pasticceria gelateria panifici pizzerie barman,se sei interessato a un progetto di sviluppo attivita in propio contattami al 3496701078
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
GELATERIA ARTIGIANALE CERCA GELATAI, PASTICCERI E BANCONISTI PER LA STAGIONE 2022. LAVORO OFFERTO SU TURNI FULL TIME. SOLO AUTOMUNITI. CERCHIAMO PERSONE CHE ABBIANO VOGLIA DI METTERSI IN GIOCO IN UN AMBIENTE DINAMICO E CREATIVO, PREDISPOSIZIONE A LAVORARE IN GRUPPO, BUONE CAPACITA’ RELAZIONALI CON CLIENTI E COLLEGHI. ESSENZIALE ASSICURARE LA DISPONIBILITA' LAVORATIVA COSTANTE DURANTE L’INTERA STAGIONE. PER CANDIDARSI INVIARE CURRICULUM CON FOTO ALL’INDIRIZZO MAIL lavoraconnoigelato@gmail.com
Vista prodotto
Italia
Questo disco perforato in metacrilato è progettato per riempire e distribuire decine di pipette con la stessa quantità di contenuto in pochi minuti, senza sforzo e senza macchie. DISCO SPIDER PER PIPETTE 100% CHEF: UTILIZZO I ristoratori, i pasticceri, i ristoranti e i cocktail bar possono utilizzare le pipette senza preoccuparsi del lavoro necessario per riempirle una ad una. Alcool, succo di limone, aceto, olio sono solo alcuni ingredienti che potete servire: sbizzarritevi!
27,56 €
Vista prodotto
Italia
La torta alla frutta morbida e' soffice, delicata, gustosa, buonissima. Come base i maestri pasticceri utilizzano del delizioso Pan di Spagna. Per fare in modo che sia piu' gustoso viene inzuppato con una bagna al Rhum e Maraschino. Ora arriva l'idillio: farcitura di crema, deliziosa panna e tanta freschissima frutta. La torta viene creata con il pan di spagna, crema e ricoperta con la frutta fresca mista. Puo' essere creata anche con la pasta frolla diventando cosi una crostata di frutta fresca. La torta e' un prodotto artigianale realizzato dalla pasticceria di zona, in base alla sensibilita' creativa del pasticcere ed alle locali tradizioni, per cui la foto e' da intendersi solo indicativa. Tutte le torte proposte hanno un peso approssimativo di 1kg.
59 €
Vista prodotto
Italia
La Torta Saint Honore viene creata dai nostri pasticceri con pan di spagna, diviso in strati farciti con una crema chiboust bianca ed al cacao. I bordi sono spalmati un po' di crema e ricoperti con granella di nocciole Ricoperta con bigne' riempiti di creme ed attacati alla torta con del caramello, infine la torta viene decorata con le due creme. La torta e' un prodotto artigianale realizzato dalla pasticceria di zona, in base alla sensibilita' creativa del pasticcere ed alle locali tradizioni, per cui la foto e' da intendersi solo indicativa. Tutte le torte proposte hanno un peso approssimativo di 1kg.
59 €
Vista prodotto
Avellino (Campania)
Ricerchiamo pasticceri chef baristi barman gastronomi aiuti cameriere cassiere lavapiatti scuola alberghiera potete inviare curriculum e foto a
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Cerchiamo pasticcere esperto per pasticceria in provincia di Padova. Deve avere minimo 5 anni di esperienza. Idealmente il candidato/a ha 30-40 anni, tanta buona volontà e determinazione. Deve essere indipendente nella realizzazione di torte, con ottima preparazione nella decorazione di torte moderne e pasticceria mignon. Ambiente di lavoro famigliare e giovane. Il nuovo pasticcere lavorerà in un team con altri 2 pasticceri. Massima serietà. Applicare con curriculum solo se si hanno i necessari requisiti.
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Attrezzature bar ristorante pasticceria gelateria Grattugia attacco 380v €120 Cantina vini €900 Cappa con motore h1.60 €600 Rastrelliera diverse misure a partire da 150€ Affettati lama 37/35 € 350 Forno elettrico Zucchelli €4000 10 teglie per pasticceri €1800 Friggitrice elettrica 2 vasche attacco 380v € 450 Cucina a induzione €1500 Retro banco 3mtv €900 Lavastoviglie attacco 380v € 300 Macchina sottovuoto acquistata su mai utilizzata anno 2020 €350 Banco refrigerato 2,50mtv € 700. Inserzionista: Chiara
1 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Selezioniamo personale di cucina e sala per prestigioso Resort della nostra catena. In particolare: capi partita, pasticceri, commis di cucina, lavapiatti; Maitre, camerieri, commis di sala. Richiesta pregressa esperienza e conoscenza di almeno una lingua straniera.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Panificio - Pasticceria a conduzione famigliare in provincia di Padova cerca un/a pasticcere/a già formato/a da inserire in un team con altri 2 pasticceri. Il candidato deve avere già maturato almeno 5 anni di esperienza in un contesto simile. Si richiede capacità di realizzare torte indipendentemente, dalla preparazione degli impasti base e delle creme alle decorazioni personalizzate. Il candidato scelto si occuperà anche della produzione e presentazione di mignon, paste grandi e biscotteria di tipo tradizionale, ma anche moderna e vegana. Turni di lavoro: 5 giorni a settimana. Riposo martedi e mercoledi. Orario giornaliero: 05.00-13.00.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuochi capi partita, pasticceri, pizzaioli, macellai Bluserena compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it
Vista prodotto
Italia
Questo set di stampi a forma di foglia è composto da 6 pezzi, in misura crescente, per offrire il più ampio spettro possibile, in modo che fornai, pasticceri e cuochi possano giocare con le forme nel realizzare pasta fresca e biscotti. Il bordo festonato dona quella nota di artigianalità in più sempre molto apprezzata. Un prodotto 100% made in Italy. Lavabile in lavastoviglie e idoneo alla cottura in forno.
54,90 €
Vista prodotto
Italia
Un set di tagliapasta composto da 9 modelli di uguale forma ma diverse dimensioni, per fornire pasticceri, cuochi, fornai del più ampio range possibile, in modo da giocare con le grandezze nelle proprie creazioni. Un prodotto 100% made in Italy. Lavabile in lavastoviglie e idoneo alla cottura in forno.
54,90 €
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hai voglia di imparare il mestiere più BUONO del mondo? Ti stiamo cercando per la nostra gelateria di VIA MANZONI a Padova. Apriamo la selezione per aspiranti Banconisti/e, che imparino a proporre, preparare e somministrare coni e prodotti di gelateria, a gestire lo spazio del banco- Gelatai/e e Pasticceri/e che imparino la gestione dei processi di lavorazione e produzione dei nostri prodotti di gelateria e pasticceria, nel rispetto delle norme alimentari, di igiene e delle ricette applicando tecniche specifiche - Store Manager che dopo aver concluso il percorso formativo si occupi del coordinamento del team, gestione degli ordini e stoccaggio merce, pianificazione turni e supervisione delle procedure. Non devi essere un esperto del nostro settore, ma avere un minimo di esperienza lavorativa anche in altri settori aperti al pubblico e tanta voglia di imparare. Requisiti: - ottime doti comunicative e relazionali; - buone doti organizzative; - passione per i dettagli e la precisione; - voglia di crescere in un percorso professionale che, se avrai le attitudini adeguate, potrà portarti a diventare un punto di riferimento per la formazione del personale -redidenza Padova o comuni limitrofi Si offre: -rapporto DIRETTO con l'azienda; -continua FORMAZIONE per l'acquisizione di procedure che favoriscono l’apprendimento della professione; -ambiente giovane, dinamico e stimolante -l’opportunità di crescita in un gruppo presente in Italia e all'estero e sul mercato dal 1947 -un giorno libero e turno unico su 6 giorni per avere tempo libero su buona parte della giornata. Contratto di lavoro: Tempo pieno Considerazioni sul COVID-19: Applicazione di tutte le procedure anti-Covid e utilizzo dpi
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vuoi lavorare nel mondo del turismo alberghiero? Se hai esperienza nel settore alberghiero, o vuoi assolutamente farla... non perdere questa occasione. Candidati immediatamente, la tua stagione inizia adesso! Siamo alla ricerca di oltre 300 figure professionali da inserire presso le strutture alberghiere dei nostri clienti, in tutta Italia. Chi cerchiamo: Direttori, Economi, Chef, Pasticceri, Capi partita, Maitre, Capi ricevimento, Governanti, Personale di cucina, Personale di ricevimento, Personale di sala, Personale bar, Housekeeping, Manutentori, Assistenti ai bagnanti.... Ti stiamo aspettando, candidati ora, compila il Form presente sul nostro sito www.iltuolavoro.eu tramite il seguente link https://www.iltuolavoro.eu/candidati/
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Se hai esperienza nel settore alberghiero, o vuoi assolutamente farla... non perdere questa occasione. Candidati immediatamente, la tua stagione inizia adesso! Siamo alla ricerca di oltre 300 figure professionali da inserire presso le strutture alberghiere dei nostri clienti, in tutta Italia. Chi cerchiamo: Direttori, Economi, Chef, Pasticceri, Capi partita, Maitre, Capi ricevimento, Governanti, Personale di cucina, Personale di ricevimento, Personale di sala, Personale bar, Housekeeping, Manutentori, Assistenti ai bagnanti.... Ti stiamo aspettando, candidati ora, compila il Form presente sul nostro sito www.iltuolavoro.eu tramite il seguente link https://www.iltuolavoro.eu/candidati/
Vista prodotto
Italia
In vena di sperimentare e addolcire ospiti e amici con una dolce ricetta? Allora la Tortiera De Buyer con fondo mobile in acciaio inox antiaderente è ciò che fa al caso vostro. Perfetta per realizzare dessert gourmet ed eccellenti crostate in poche e semplici mosse: il risultato sarà un vero successo. CARATTERISTICHE E DESIGN Stampo scanalato in acciaio verniciato, regolare e dal fondo amovibile per sfornare in modo veloce e senza pericolo. La forma rettangolare è ideale per realizzare dolci, crostate e torte salate dalla forma originale. Il punto forte di questo stampo è indubbiamente il materiale: interamente in acciaio inox, presenta una superficie antiaderente. E’ proprio l’ acciaio antiaderente a dare risultati unici e da veri professionisti pasticceri; permette infatti che il calore si diffonda in modo rapido e uniforme, garantendo una cottura omogenea in tutta la tortiera. Le elevate temperature che è tranquillamente in grado di sopportare consentono, inoltre, una perfetta caramellizzazione dei succhi. PFOA FREE Una tortiera pratica e funziona: il rivestimento in PTFE, garantita senza PFOA, è totalmente sicura per la nostra salute. Facile da sfornare, la superficie antiaderente previene l’ossidazione e semplifica la manutenzione. QUALCHE SUGGERIMENTO DI UTILIZZO E’ necessario ungere lo stampo prima dell’uso. Cuocere in modo tradizionale, a 220°C massimo, ma NON mettere in forno a microonde. Non usare metalli nello stampo. COME TRATTARLO Si consiglia il lavaggio a mano classico, con spugna non abrasiva, evitando la lavastoviglie.
8,63 €
Vista prodotto
Italia
La Spatola cuoco Victorinox in acciaio inox e polipropilene è un prodotto professionale disponibile in diverse misure, per cuochi e pasticceri che vogliono solo i migliori strumenti per lavorare. SPATOLA CUOCO VICTORINOX: UTILIZZO E CARATTERISTICHE Pensata per la cottura, questa spatola di fabbricazione svizzera spalma facilmente tutte le tipologie di cibo morbido: limpugnatura antiscivolo ed ergonomica offre un controllo ideale quando si sparge la glassa o il ripieno di una torta, mentre la lama flessibile offre la manovrabilità per una copertura liscia e uniforme. Pronti per il dessert?
24,89 €
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Pasticceria caffetteria e pizzeria per la stagione estiva ricerca figure camerieri con esperienza banconisti caffetteria e pasticceri il locale si trova in Torre dell'orso Salento possibilità alloggio se interessati contattare il numero 3884054693 no perditempo cerchiamo personale con voglia e passione grazie
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Per un noto ristorante selezioniamo un restaurant manager - cuoco, chef de partie, pasticceri, griller, assistente cuoco - lavastoviglie - camerieri - maitre - amministratori con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori, coordinamento del personale di sala, rapporti con altri reparti (cucina, pizzeria, ecc. buona propensione al problem solving, conoscenza di base dell'uso del PC, dinamismo ed entusiasmo. La risorsa che cerchiamo deve essere dotata di professionalità, competenza e serietà, oltre che di esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni del ruolo. Orario: full time Disponibilità: immediata Puoi inviare la tua candidatura allegando un Curriculum Vitae aggiornato per candidarti.
Vista prodotto
Cavriago (Emilia Romagna)
progetto performare ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA BASE "DOLCE, SALATO E GELATO" ORGANIZZATO A CAVRIAGO (RE) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONESCHEDA TECNICADurata: 18 ore - Lezioni: 6Materiale didattico: Dispense, ricettari e kit di pasticceria.Docenti: Maestri Pasticceri.Rilascia: Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di Formazione pratica rilasciato dal docente del corso.DESCRIZIONEIl corso fornisce gli elementi per la preparazione degli impasti di base (pan di spagna, sfoglia, frolla, bignè, pan biscuit), creme di base (crema al burro, crema pasticceria, zabaione, crema cioccolato, crema limone), le meringhe, il salato (pizza, erbazzone, chizze) e infine il gelato (senza l’utilizzo di macchinari). Tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.DESTINATARIIl corso è rivolto a chiunque abbia la passione per la materia della pasticceria, studenti scuola alberghiera, a chi ama la cucina e la pasticceria in genere e vuole soddisfare i propri dubbi o ha pensato di farne un mestiere o a chi è alle prime armi nel mondo della ristorazione e vuole migliorare e diventare un bravo Pastry Chef costruendosi un nuovo futuro professionale oppure a chi già lavora nel settore ma non ha compiuto un percorso formativo.CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)Presentazione, Frolla, Crostate, Biscotti.Pan Biscuit, Crema Burro.Crema Pasticcera, Crema Cioccolato, Zabaione, Crema Limone, Bignè.Sfoglia, Chizze.Meringhe, Pan Di Spagna, Gelato.Pizza, Erbazzone.INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. pasticceria, ricette, corso, formazione, cucinare by helplavoro.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La figura del cake design una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso rivolto a tutti, un work shop di tipo hobbystico. PROGRAMMA: - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi COSTO CORSO 180,00 - POSTI LIMITATI CORSO PROFESSIONALE - tre giorni di lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore, costo 400,00 comprensivo dei materiali. PROGRAMMA: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta dI zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi e rivestimento torta - sviluppo fiocchi - sviluppo rivestimento con elfo - sviluppo torta rivestita con effetto farfalle - tecniche di lavoro sulla decorazione torte - materiali e fornitori - dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI) ISCRIVITI ALLA NOSTA SUPER PIATTAFORMA ONLINE COSTO ATTIVAZIONE DELLE ESERCITAZIONI EURO 180,00 ENTRA IN AULA ONLINE ISCRIVITI
Vista prodotto