Pasticcerie
Elenco delle migliori vendite pasticcerie

Italia (Tutte le città)
PISTOIA&DINTORNI - Ciao a tutti! Vorrei trasferirmi a Pistoia e cerco lavoro in bar, tabaccherie,edicole, tutti i negozi e settore commerciale generico, piccole e grandi attività di qualsiasi tipo inclusi alimentari, panifici, pasticcerie, ma solo per citarne alcuni. Disponibilità anche nei week end. Non posso fare lavori serali/notturni. Sono molto cordiale, estroversa, educata ed affidabile, con predisposizione per il lavoro al pubblico. Zone di ricerca: Pistoia città, Agliana, Montale, Serravalle Pistoiese, Quarrata. Ho 26 anni, possiedo attestato HACCP da 12 ore per addetti alle attività alimentari complesse e ho frequentato il corso per la sicurezza sul lavoro. Se avete qualche proposta scrivetemi, anche se l'annuncio fosse un po' datato.
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
Pistoia (Toscana)
PISTOIAb'&'DINTORNI - Ciao a tutti! Vorrei trasferirmi a Pistoia e cerco lavoro in bar, tabaccherie,edicole, tutti i negozi e settore commerciale generico, piccole e grandi attività di qualsiasi tipo inclusi alimentari, panifici, pasticcerie, ma solo per citarne alcuni. Disponibilità anche nei week end. Non posso fare lavori serali/notturni. Sono molto cordiale, estroversa, educata ed affidabile, con predisposizione per il lavoro al pubblico. Zone di ricerca: Pistoia città, Agliana, Montale, Serravalle Pistoiese, Quarrata. Ho 26 anni, possiedo attestato HACCP da 12 ore per addetti alle attività alimentari complesse e ho frequentato il corso per la sicurezza sul lavoro. Se avete qualche proposta scrivetemi, anche se l'annuncio fosse un po' datato.
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
Italia
Scaffalatura metallica in acciaio inox Nome: scaffalatura in acciaio INOX 18.G46912030BDotazioni di serie: n° 1 scaffalatura completaCaratteristiche del prodotto: scaffalatura metallica modulare a gancio, realizzata completamente in ACCIAIO INOX AISI 304, composta da:- n° 4 montanti H cm. 180 di spessore 20/10 sezione cm. 4x2,5x4 predisposti per inserimento tassello a muro- n° 4 piani lisci o forati (a scelta dal menù a tendina) spessore 8/10 regolabili con passo cm. 5- portata per ogni piano a carico uniformemente distribuito kg. 130- montanti predisposti per inserimento tassello a muro- finitura lucida, bordi antitaglio- piani forniti con omega di rinforzo nelle misure di profondità cm. 40/50/60- traversini di collegamento e piedini compresi- garantiti inalterabili e di massima igienicitàN.B. Scaffalatura in acciaio inox conforme alla normativa HACCP e idonea per il contatto con alimenti, rispondente a quanto previsto dal D.M. 21.03.73 pubblicato sulla G.U. in data 20.04.73 nr. 104 e successivo D.M. 27.10.09, n. 176 pubblicato sulla G.U. in data 10/12/09 nr. 287, nonché alle normative previste dal D.Lgs. 626/94 sulla sicurezza Dimensioni (LXPXH) cm.: ingombro 125x30x180; misure utili cm. 120x30x180Colore: acciaio inoxInstallazione: in kit di montaggio con pratiche istruzioni; assemblaggio facile e veloce grazie al sistema completamente ad incastroConformità: conforme alla normativa HACCP e idonea per il contatto con alimentiTempi di approntamento: affidato al corriere in 5 gg. lavorativiTempi di consegna del corriere: 2-5 gg. lavorativi / 7 gg. lavorativi per Isole dall'affidamento al corriereDestinazione d'uso: ideali per celle frigorifere, dispense, arredamenti di grandi cucine, magazzini alimentari, laboratori per pasticcerie, cucine di ristoranti, bar, mense, cucine catering, laboratori di analisi, ospedali, veterinari, settore chimico farmaceutico, navale, sportivo, alimentare, eccInformazioni utili: PER PROSEGUIRE LA SCAFFALATURA FARE RIFERIMENTO AL RELATIVO MODULO AGGIUNTIVO, AVENTE MEDESIMO CODICE, VISUALIZZABILE A FONDO PAGINA; completamente ACCESSORIABILE con prodotti associati a fine pagina, come piani aggiuntivi o croci stabilizzatrici (consigliate se disposta a centro stanza, n° 1 pz. ogni 2 moduli) Dettagli aggiuntivi o richieste dovranno essere inserite nelle NOTE dell'ordine o inviate ad info@castellanishop.it
736,42 €
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
Torino (Piemonte)
RITIRO VENDITA ATTREZZATURE-ARREDAMENTO DEHOR-RISTORANTI-PIZZERIE-KEBAB-ALBERGHI-LAVANDERIE SECCO/ACQUA-MACELLERIE-ROSTICCERIE-PUB-GELATERIE-LAVANDERIE INDUSTRIALI-LAVANDERIE SELF SERVICE-BAR-BIRRERIE-AGRITURISMO-PANETTERIE-MENSE-CATERING-GIRARROSTI-GASTR ONOMIE-PASTICCERIE-MINIMARKET-SUPERMERCATI-HOTEL-CASERME-SCUOLE-CASE DI RIPOSO-TABACCHERIE-FARMACIE-EDICOLE-OREFICERIE info 3356270967 Domenico COLTELLO KEBAB,GYROS KEBAB,BANCHI REFRIGERATI, BANCONI PER BAR,CELLE FRIGORIFERE, BANCHI IN ACCIAIO, LAVORAZIONE ACCIAIO, ARMADI,FRIGORIFERI,ATTREZZATURE PER PIZZERIE, ATTREZZATURE RISTORANTI,CARRELLI PER TEGLIE,CARRELLI IN ACCIAIO,CARRELLI PER RISTORANTE, CARRELLI INOX, FRIGORIFERI SE CERCATE USATO CONTATTATECI!!!!!
100.000 €
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Torino (Piemonte)
Armadi frigoriferi - Arredamenti - Torino-Arredamenti alberghi - Arredamenti bar- Genova-Arredamenti gelaterie - Arredamenti laboratori di gelateria - Arredamenti laboratori di pasticceria - Arredamenti Negozi - Arredamenti per panifici e pizzerie -Milano- Arredamenti pasticcerie Alessandria-- Vercelli-Arredamenti ristoranti - Asti - Banchi Frigo - Banconi da bar - Bergamo - Brescia - Celle Frigorifere -Genova- Centrifughe - Congelatori - Cucine - Cuneo - Essiccatoi - Firenze - Forni a convezione - Forni a gas - piacenza-Forni elettrici Venezia- Frigoriferi -Udine- Griglie A Pietra Lavica -Savona- Impianti Di Ventilazione -Lodi- Impianti frigoriferi - Treviso -Impianti per panifici e pizzerie -Trento- Impianti per pasticcerie - Lavastoviglie - Bologna-Lavatrici - Macchine Per Gelato - Macchine per gelato soft - Macchine per laboratori di gelateria - Macchine per laboratori di pasticceria - Manutenzione Impianti Frigoriferi - Manutenzione Sistemi Refrigeranti - Refrigerazione Industriale - Udine - Ventilazione Cucine - Verona - Vetrine frigorifere orizzontali - Vetrine frigorifere verticali SE CERCATE USATO CONTATTATECI! VASTA ESPOSIZIONE USATO! Info 335.62.70.967 Domenico Sito Web dittacontaldo.com
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
Italia
ALZATA+CUPOLA ANzatina piccola e discreta ma completa, formata da una piccola alzata e una cupola abbinata. In vetro trasparente e lucente ma anche robusto. PASTICCERIE E NON SOLO Non solo pasticcerie ma anche sale da tè, bistrot. Per locali raffinati e chic come bar di hotel di lusso e dessert bar, ma anche per i dolci sofisticati dei migliori ristoranti.
8,42 €
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
Italia
Acquisto minimo 100 pezzi.Pochi secondi e la confezione è pronta con le Scatoline automontanti! Questi pratici astucci in plastica trasparente sono molto utilizzati sia nell'ambito di pasticcerie e cioccolaterie, che nella preparazione di bomboniere. La loro semplicità viene facilmente arricchita e valorizzata aggiungendo un nastrino. La superficie trasparente dona lucentezza ai tuoi confezionamenti, mostrandone il contenuto interno. Ordina in pochi click la tua fornitura per pasticcerie ed il necessario per le bomboniere. Ricevi tutto in 24/48 h e con Eurofides Garanzia Soddisfatti o Rimborsati!
0,40 €
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
Italia
La Scatola con coperchio e finestra in carta marrone cm 32x32x10 è un prodotto per diversi utilizzi. SCATOLA CON COPERCHIO E FINESTRA IN CARTA MARRONE: PER FORNI E PASTICCERIE Queste pratiche scatole in cartone con coperchio trasparente, grazie alle dimensioni e alla finestra che permette di visionarne il contenuto, sono pensati in particolare per forni e pasticcerie, ma anche per tante altre attività ristorative. Il cartone nano-micro ondulato con cui sono realizzate le rende più leggere e resistenti del cartone convenzionale; resistenti a temperature che vanno da -18°C a +70°C, hanno un design elegante e minimalista. SCATOLA CON COPERCHIO E FINESTRA IN CARTA MARRONE: CERTIFICAZIONE FSC La certificazione rilasciata dal Forest Stewardship Council (FSC) garantisce che la scatola con coperchio e finestra in carta marrone sia realizzata con legno proveniente da foreste gestite in modo ecologicamente e socialmente responsabile, nonchè economicamente sostenibile.
60,70 €
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
Italia
Acquisto minimo 1 pezzi.Fogli copripaste in plastica trasparente con stampa generica "Pasticcerie finissima". Ideali per coprire vassoi di dolci di pasticcerie artigianali e bar. I fogli sono idonei al contatto diretto con gli alimenti.
24,28 €
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
Italia
Acquisto minimo 50 pezzi.Scatole pasticceria impilabili in cartone avana. Scatole portapaste per pasticcerie professionali con pratico manico esterno e chiusura a incastro. Scatole per dolciumi in pura cellulosa che garantisce l'assenza di contaminazione per gli alimenti. Le scatole vengono consegnate impilate e pronte per l'uso in bar, pasticcerie, bakery.
0,93 €
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
Italia
Acquisto minimo 100 pezzi.Pochi secondi e la confezione è pronta con le Scatoline automontanti! Questi pratici astucci in plastica trasparente sono molto utilizzati sia nellambito di pasticcerie e cioccolaterie, che nella preparazione di bomboniere. La loro semplicità viene facilmente arricchita e valorizzata aggiungendo un nastrino. La superficie trasparente in PVC dona lucentezza ai tuoi confezionamenti, mostrandone il contenuto interno. Ordina in pochi click la tua fornitura per pasticcerie ed il necessario per le bomboniere. Ricevi tutto in 24/48 h e con Eurofides Garanzia Soddisfatti o Rimborsati!
0,27 €
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
Italia
RITIRO VENDITA RISTORANTI PIZZERIE BAR PUB KEBAB MACELLERIE ROSTICCERIE GASTRONOMIE GELATERIE PASTICCERIE PANETTERIE LAVANDERIE Banchi refrigerati, banconi per bar , celle frigorifere, banchi in acciaio, lavorazione acciaio, armadi frigoriferi, attrezzature per pizzerie, attrezzature per ristoranti, carrelli per teglie,carrelli in acciaio, carrelli per ristorante, carrelli inox, frigoriferi per ristoranti, frigoriferi professionali, congelatori per ristoranti, cantinette, cantine per vini, vetrine refrigerate, vetrine calde, banchi per gastronomia, banchi vendita ,mobili in acciaio, tavoli in acciaio inox, aisi 304, lavelli, vasconi in acciaio, scaffali, scaffaletti, schiacciapizza, lavamani, lavello, mobili per esporre, espositori produzione banchi bar, produzione arredamenti per bar, banchi bar grezzi, banchi in acciaio, banconi bar, retobanchi, banchi bar, tavoli in legno, cappe aspiratori, ventilatori per cappe, murali refrigerati frigoriferi verticali, basi refrigerate, cassetti in acciaio,cassetti in legno, abbattitori, cuocipasta, pentola a gas, fornelloni, friggitrice, piastre a gas, piastre elettriche, affettatrice, stedipizza, vetrine fredde, vetrine calde, scaldapiatti, sollevapiatti,cucine professionali, cucine per ristoranti, 4 fuochi, 6 fuochi, 10 fuochi,bollitore, produttore di ghiaccio, lavastoviglie, lavastoviglie a capottina, lavabicchieri, carrelli porta teglie, pattumiera, tramogge, crepiere, piastra di cottura forni per pizza, salamandre, tritaghiaccio, tostiera, tostapane, spremiagrumi, frullatore, rompighiaccio, griglia pietra lavica, griglia per carne, macchina per sottovuoto, tagliamozzarella,pelapatate, lavacozze, lavaverdura, vendita attrezzature per ristoranti, forniture per rivenditori arredatori, tagliaverdura,lavacozze, macchina per pasta fresca, forni a gas per pizzeria, mixer, piedistalli, cavalletto per forno, cavalletti per forni, lavelli,lavapentole,impastatrice planetaria, impastatrice a spirale, forni a convenzione 20 teglie, forni trivalenti, tritacarne, abbinato tritacarne grattuggia, cantinette per vini, espositori per sala ristorante, portapane, carrello dolci,carrello per formaggi, carrello per gelati, carrelli portavassoi,sedie, carrelli termici, carrelli di servizio, carrelli per pesce, carrelli refrigerari, carrelli riscaldati, carrelli flambe?, impastatrice a braccia tuffanti, vasche inox refrigerate, carrelli caldi, pannellature, pannelli dogati, carrelli bagnomaria, distributori termici, piani caldi, vetrine bar refrigerate,vetrine per briosche, carrello per ritiro piatti, fornelli flambe?, scaffalature, piastre induzione,hot dog, forni per pasticceria, forni professionali, forni con sonda al cuore SE CERCATE USATO CONTATTATECI!!!! preventivi gratuiti nuovo/usato 335.62.70.967
10.000 €
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
Torino (Piemonte)
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
Urbino (Marche)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca per azienda del settore agricoltura un PASTAIO anche senza esperienza nel ruolo. Il candidato verrà inserito all'interno della produzione e, dopo un iniziale periodo di afficamento ed insegnamento, si occuperà della preparazione di impasti attraverso l'utilizzo di macchinari industriali quali sfogliatrici, macchine formatrici, impastatrici. Si richiede: - diploma di perito meccanico o similari - Esperienza nella mansione in particolare nel settore alimentare e in ambienti industriali (quali pastifici, pasticcerie) - Preferibile esperienza come Pastaio - Residenza in zone limitrofe. Sede di lavoro: Urbino (PU). La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it srl Via Degli Abeti, 300 – 61121 Pesaro (PU) Tel. 0721/402090 Fax. 0721/22842 E-mail: selezionepesaro@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
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
Padova (Veneto)
Importante Gelateria in centro storico a Padova ricerca un/a Responsabile del punto vendita. Si richiede tassativamente esperienza di gestione di attività similari come bar, gelaterie o pasticcerie. La persona ricercata dovrà oltre ad eseguire attività di vendita al banco anche coordinare assieme al gelataio le attività quotidiane del locale e la gestione del personale. Disponibilità lavorativa a tempo pieno ed in particolare a lavoro serale e nei weekend. Oltre al curriculum si richiede breve presentazione delle attività svolte nei passati lavori e la motivazioni per cui sareste interessati a candidarvi per questo lavoro.
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
Milano (Lombardia)
Appassionata di cucina e mamma di un bellissimo bimbo, offro servizi di catering per feste di bambini e adulti. Da finger food creativi a veri e propri menù fino a un massimo di 35 persone. A richiesta possibile ricerca e gestione di addobbi vari anche a tema. La preparazione potrebbe avvenire anche a domicilio o se si preferisce nel mio laboratorio. Ogni portata verrà accompagnata da dettagliata lista di ingredienti e data di preparazione. Offro infine, affiancata da diverse pasticcerie specializzate, realizzazione di torte, anche personalizzate a vostro piacimento.
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
Catania (Sicilia)
Progetto di sviluppo attivita in propio tipo:pasticcerie gelaterie pizzerie panifici xinfo 3496701078
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
Rimini (Emilia Romagna)
Il menù è il biglietto da visita dei migliori gelaterie e pasticcerie. Le traduzioni in inglese, spagnolo, francese, tedesco e russo, non possono mancare. Una TRADUZIONE PROFESSIONALE richiede competenze precise. La nostra agenzia offre TRADUZIONI IN TUTTE LE LINGUE.
1 €
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
Italia
Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e potenza 2,8 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
545,34 €
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
Italia
Forno a microonde con pannello manuale, 1500 W di potenza regolabile su 5 livelli, 26 litri di capacità interna oppure spazio per 1 teglia 2/3 GN o due contenitori 1/2 GN. Ideale per grandi volumi. Il forno a microonde professionale funziona a 5 livelli di potenza regolabile fino a 1500W grazie al doppio magnetron di alimentazione. Ciò lo rende adatto alla cottura di grandi volumi e all'utilizzo in luoghi come bar, caffetterie, pasticcerie, ristoranti. La capacità del microonde è molto ampia e raggiunge i 26 litri; in alternativa il forno può contenere una teglia GN 2/3 353 x 325 mm oppure 2 contenitori 1/3 GN 325 x 175 mm. La struttura del forno risulta molto solida e realizzata in acciaio inox sia internamente che esternamente. ll pannello di controllo manuale permette di regolare la potenza e il tempo di cottura fino a 50 minuti. Sul pannello è presente inoltre il tasto +20sec con il quale è possibile aumentare il tempo di cottura di 20 secondi in 20 secondi in ogni momento anche a ciclo di cottura iniziato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.352,97 €
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
Italia
Forno a microonde con pannello digitale, 1850 W di potenza regolabile su 5 livelli, 26 litri di capacità interna oppure spazio per 1 teglia 2/3 GN o due contenitori 1/2 GN. Possibilità di memorizzare fino a 30 programmi, ideale per grandi volumi. Il forno a microonde professionale funziona a 5 livelli di potenza (alta, media, bassa, scongelamento Lento e Rapido), regolabile fino a 1850W grazie al doppio magnetron* di alimentazione. La massima distribuzione delle microonde nella camera lo rende adatto alla cottura di grandi volumi e all'utilizzo in luoghi come bar, caffetterie, pasticcerie, ristoranti. La capacità del microonde è molto ampia e raggiunge i 26 litri; in alternativa il forno può contenere una teglia GN 2/3 353 x 325 mm oppure 2 contenitori 1/3 GN 325 x 175 mm. La struttura del forno risulta molto solida e realizzata in acciaio inox sia internamente che esternamente. ll pannello di controllo digitale permette di regolare la potenza e il tempo di cottura fino a 50 minuti. Inoltre permette la facile programmazione fino a 30 soluzioni di cottura. Il pratico display a sinistra del pannello mette in evidenza la cottura in corso, la potenza e i tempi previsti. Alcune indicazioni sull'utilizzo del pannello di controllo del microonde: - il tasto +20S che offre un modo comodo e pratico per riscaldare i cibi a una potenza elevata impostando 20 secondi di tempo a ogni pressione del tasto; -il tasto scongelamento che permette di scongelare in modo rapido o in modo lento; -il tasto quantità doppia (x2) che raddoppia il tempo di cottura previsto del programma selezionato; -il tasto P per memorizzare cotture programmate. *Il magnetron è un tipo di valvola termoionica ad alta potenza utilizzata in ambito professionale. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.504,26 €
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
Italia
Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e potenza 3,3 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
613,65 €
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
Italia
Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 433 x 333 mm e potenza 3,3 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 433 x 333 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 433 x 333 mm; - 1 TEGLIA 433 x 333 mm; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
613,65 €
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
Italia
Forno elettrico a convezione per brioches programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. Il forno può essere utilizzato sia per la cottura di prodotti da pasticceria, sia per prodotti da panetteria. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
757,61 €
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
Italia
Forno elettrico a convezione per pasticceria programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm X 400 mm. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. IL FORNO E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.283,43 €
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
Italia
Forno elettrico a convezione per pasticceria programmabile, con umidificatore, porta a bandiera, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 6 teglie 600 mm X 400 mm. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole autoreverse. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a bandiera e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 6 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante per le 4 fasi di cottura e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. (Le fasi di cottura sono previste per consentire cotture a temperature differenti e a tempo differenziato per lo stesso prodotto in camera). L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. IL FORNO E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. CAVO DI LINEA NON PRESENTE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.833,66 €
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
Italia
Forno elettrico a convezione per pasticceria programmabile, con umidificatore, porta a bandiera, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 10 teglie 600 mm X 400 mm. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 3 ventole autoreverse. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a bandiera e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 10 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante per le 4 fasi di cottura e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. (Le fasi di cottura sono previste per consentire cotture a temperature differenti e a tempo differenziato per lo stesso prodotto in camera). L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. IL FORNO E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 3 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.305,80 €
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
Italia
Forno elettrico a convezione per brioches programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno è previsto, inoltre, di uno scarico camera che va a compensare durante la cottura la formazione di vapore in cella. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.283,43 €
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
Italia
Forno a microonde con 1800 W di potenza regolabile su 10 livelli, 17 litri di capacità interna, permette l’utilizzo di contenitori fino alla misura GN 1/2. Il forno a microonde è un forno professionale con 1800 W di potenza resa e 2900 W di potenza assorbita, regolabili in 10 livelli. L'alimentazione è 230/50 V/MHz. Dimensioni esterne L 425 mm x P 578 mm x H 343 mm. Dimensioni interne L 330 mm x P 305 mm H 170 mm. La camera piccola del forno, che consente un miglior assorbimento delle microonde distribuite da 2 magnetron, raggiunge i 17 litri di capacità. Il forno può contenere contenitori fino alla misura GN 1/2 (L 353 mm x P 265 mm). La struttura del forno risulta molto solida e compatta, realizzata in acciaio inox sia internamente che esternamente. Tramite i comandi digitali è possibile impostare un tempo di cottura da 0 a 60 minuti e registrare fino a 100 diversi programmi. Il forno garantisce alte prestazioni ed è stato ideato appositamente per l'utilizzo in bar, caffetterie, pasticcerie e ristoranti. CARATTERISTICHE DISPLAY - START: Serve per dare inizio al ciclo di cottura con immissione manuale del tempo. Serve anche per salvare le modifiche apportate alle sequenze di programmazione o alle opzioni utente. - STOP/RESET: Serve per impostare progressivamente i passi di una sequenza di cottura, per cancellare il tempo residuo e anche per terminare un ciclo di programmazione o opzione utente. - 1 - 0: Questi tasti permettono di eseguire fino a 100 voci programmate. - TIME ENTRY: Oltre ai tasti di programmazione è possibile anche l'immissione di un tempo specifico per la cottura a stadi. - X 2: Aumenta il tempo di cottura prestabilito di una percentuale rispetto al tempo di cottura originale. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.377,78 €
Vista prodotto
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