-
loading
Solo con l'immagine

Pasticcerie catering


Elenco delle migliori vendite pasticcerie catering

CATERING SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE BAR, COOKING AND PASTRY WORLD. PER GLI IST. PROFESSIONALI ALBERGHIERI. CON E-BOOK. CON ESPANSIONE ONLINE
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CATERING APPARECCHIO SUPERSTORE GD385 GHISA BASE DA TAVOLO
    • Pole tubo: 76 (Ø) x 15 (D) mm
    • Per tavoli con max/700 mm quadrato rotondo 800 mm
    • Piede base 395 x 395 mm
    • (confezione da 1)
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CATERING PRESSA PER HAMBURGER PROFESSIONALE STAMPO PER HAMBURGER,MACCHINA PER FORMATURA HAMBURGER MANUALE,MACCHINA PER HAMBURGER IN ACCIAIO INOX,TORTINO PER HAMBURGER,+500 CARTA ANTIADERENTE Ø 100MM
    • ✫ Produzione rapida: la macchina per hamburger può aiutarti a completare rapidamente la produzione di polpette di hamburger, devi solo inserire la carne e quindi avviare la macchina per completare la produzione di polpette, facile e veloce, conveniente e veloce. Può produrre fino a 500 pasticci di carne all'ora.
    • ✫ Alta qualità: la pressa per hamburger è realizzata con cura in acciaio inossidabile alimentare 304, che è atossico e innocuo. Anticorrosione e resistente all'usura, durevole e lunga durata.
    • ✫Facile da usare: non ci sono troppi passaggi ingombranti nel processo di produzione della macchina per hamburger. Puoi facilmente realizzare un perfetto polpettone rotondo con spessore uniforme semplicemente spingendolo.
    • ✫ Facile da pulire: la macchina per polpettone è molto facile da pulire e rimovibile. La superficie liscia dell'acciaio inossidabile è facile da pulire e può essere lavata con acqua.
    • ✫ Applicazioni: utilizzato nella produzione di hamburger commerciali, cucine, ristoranti, hotel, aziende e altri luoghi.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Pisa (Toscana)
    Il Corso di Cameriere di Sala vuole formare una figura professionale in grado di essere il punto di raccordo tra la clientela e lo staff di sala e di cucina che operano in una struttura ristorativa. Durata del corso • 200 ore di parte teorica • 480 ore di parte pratica • Garanzia di profitto • Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle (o ristoranti Michelin e Gambero Rosso) nella propria regione Sbocchi lavorativi • Ristoranti • Ristoranti d’hotel, resort, villaggi turistici • Aziende di catering • Aziende di banqueting Requisiti minimi richiesti • Maggiore età • Buona conoscenza della lingua italiana (per gli iscritti stranieri è richiesto di sapere leggere, comprendere e scrivere la lingua italiana con almeno livello B1) • Preferibilmente conoscenza con livello almeno B1 della lingua inglese • Predisposizione ai rapporti interpersonali • È necessario aver assolto l’obbligo scolastico Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.