Pasticcerie catering
Elenco delle migliori vendite pasticcerie catering
CATERING SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE BAR, COOKING AND PASTRY WORLD. PER GLI IST. PROFESSIONALI ALBERGHIERI. CON E-BOOK. CON ESPANSIONE ONLINE
Vedi prezzi in Amazon
CATERING APPARECCHIO SUPERSTORE GD385 GHISA BASE DA TAVOLO
- Pole tubo: 76 (Ø) x 15 (D) mm
- Per tavoli con max/700 mm quadrato rotondo 800 mm
- Piede base 395 x 395 mm
- (confezione da 1)
Vedi prezzi in Amazon
CATERING PRESSA PER HAMBURGER PROFESSIONALE STAMPO PER HAMBURGER,MACCHINA PER FORMATURA HAMBURGER MANUALE,MACCHINA PER HAMBURGER IN ACCIAIO INOX,TORTINO PER HAMBURGER,+500 CARTA ANTIADERENTE Ø 100MM
- ✫ Produzione rapida: la macchina per hamburger può aiutarti a completare rapidamente la produzione di polpette di hamburger, devi solo inserire la carne e quindi avviare la macchina per completare la produzione di polpette, facile e veloce, conveniente e veloce. Può produrre fino a 500 pasticci di carne all'ora.
- ✫ Alta qualità: la pressa per hamburger è realizzata con cura in acciaio inossidabile alimentare 304, che è atossico e innocuo. Anticorrosione e resistente all'usura, durevole e lunga durata.
- ✫Facile da usare: non ci sono troppi passaggi ingombranti nel processo di produzione della macchina per hamburger. Puoi facilmente realizzare un perfetto polpettone rotondo con spessore uniforme semplicemente spingendolo.
- ✫ Facile da pulire: la macchina per polpettone è molto facile da pulire e rimovibile. La superficie liscia dell'acciaio inossidabile è facile da pulire e può essere lavata con acqua.
- ✫ Applicazioni: utilizzato nella produzione di hamburger commerciali, cucine, ristoranti, hotel, aziende e altri luoghi.
Vedi prezzi in Amazon
Pisa (Toscana)
Il Corso di Cameriere di Sala vuole formare una figura professionale in grado di essere il punto di raccordo tra la clientela e lo staff di sala e di cucina che operano in una struttura ristorativa. Durata del corso • 200 ore di parte teorica • 480 ore di parte pratica • Garanzia di profitto • Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle (o ristoranti Michelin e Gambero Rosso) nella propria regione Sbocchi lavorativi • Ristoranti • Ristoranti d’hotel, resort, villaggi turistici • Aziende di catering • Aziende di banqueting Requisiti minimi richiesti • Maggiore età • Buona conoscenza della lingua italiana (per gli iscritti stranieri è richiesto di sapere leggere, comprendere e scrivere la lingua italiana con almeno livello B1) • Preferibilmente conoscenza con livello almeno B1 della lingua inglese • Predisposizione ai rapporti interpersonali • È necessario aver assolto l’obbligo scolastico Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto