Pasticcerie gastronomie
Elenco delle migliori vendite pasticcerie gastronomie
BARRIERE IN PLEXIGLASS PROTETTIVE DA TAVOLO PER BAR, GELATERIE, RISTORANTI, PASTICCERIE N. 1 KIT DA 6 PZ
- Trasparente - autoportante - non serve montare
- Gambe di appoggio profondità totale cm20
- Pratica protezione anti sputo, para fiato per tavoli bar, ristoranti, gelaterie, pasticcerie
- Possibilità di separare più ospiti allo stesso tavolo
- Confezione contenente 6 barriere
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KG 1,32 SCIROPPO AL LIMONE LEMON SYRUP PER GRANITE E COCKTAIL IN BOTTIGLIA PER BAR GELATERIE E PASTICCERIE
- KG 1,32 SCIROPPO DI LIMONE PER GRANITE
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- SCIROPPO DI LIMONE PER GELATERIE PASTICCERIE E BAR
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ML 560 SCIROPPO ALL' ANICE TOSCHI PER GRANITE E COCKTAIL IN BOTTIGLIA PER BAR GELATERIE E PASTICCERIE
- GR 740 SCIROPPO ALL' ANICE ANISE SYRUP PER GRANITE
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Torino (Piemonte)
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Torino (Piemonte)
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Italia
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10.000 €
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La bilancia pesapacchi elettronica kg 20 è ottima per gastronomie e pasticcerie. CARATTERISTICHE Ecco le principali caratteristiche di questo prodotto da 20 kg di portata, 4 impostazioni di suddivisione (1, 2, 5 e 10 g) e piattaforma di pesata in acciaio inox: Funzione tara Sensore di pesata ad alta precisione Display LCD extra large retroilluminato verde Peso netto: 3,15 kg; dimensioni: 28x30x11 cm Blocco per sovrappeso (pesi superiori ai 20 kg) Alimentazione con inclusi accumulatore ricaricabile e adattatore di corrente continua 100/240 V ~; non inclusa invece la batteria da 9 V ~
122,43 €
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Italia
DIDECID PU grazie alla sua formulazione che unisce all'ottimo potere disinfettante del sale d'ammonio quaternario la forza sinergica dell'EDTA, della monoetanolammina e di un tensioattivo non ionico con spiccate proprietà detergenti riduce le operazioni di detersione e disinfezione delle superfici ed attrezzature in un unico passaggio. Non è corrosivo ed agisce sia sui batteri gram + e gram - che sui miceti. E' pronto all'uso, pulisce e disinfetta velocemente, non lascia odori né aloni ed è facilmente risciacquabile. APPLICAZIONI Didecid è un presidio medico chirurgico perfetto per pavimenti, attrezzature, superfici e ambienti. Indicato per la disinfezione e la pulizia in profondità di impianti, attrezzature, utensili, superfici, ambienti, mezzi di trasporto di: - sanità e igiene pubblica (ospedali, cliniche, case di cura, ambulatori, comunità e convivenze, scuole palestre, piscine e centri benessere); - industrie alimentari (caseifici, macelli, salumifici e prosciuttifici, dolciarie, panifici, pastifici, industrie di lavorazione pesce, conserve animali e vegetali, industrie delle bevande, aziende preparazione pasti); - catering (hotel, ristoranti, bar, gastronomie, gelaterie, pasticcerie, supermercati). ISTRUZIONE PER L'USO Aggiungere una dose di tappo di Didecid a 760 ml di acqua per ottenere una parte di prodotto in 20 parti di acqua. Tempo di contatto 5 minuti. Dopo l'uso risciacquare le superfici a contatto diretto e indiretto con gli alimenti. Una dose di tappo contiene 40 ml di Didecid.
43,13 €
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Questa lavagnetta piatta è perfetta per descrivere con un tocco artigianale i prodotti nelle vetrine di gastronomie, panetterie, gelaterie, pasticcerie, negozi in generale, ma anche da lasciare sui tavoli dei vostri locali per numerarli o riservarli. Per poter sostenere la lavagnetta avete bisogno di un sostegno, come ad esempio il Supporto a cubo con pinza trasparente cm 2,5x2,5x10.
9,25 €
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CARATTERISTICHE Didecid pronto all'uso è un formulato che unisce all'ottimo potere disinfettante del sale d'ammonio quaternario la forza sinergica dell'EDTA, della monoetanolammina e di un tensioattivo non ionico con spiccate proprietà detergenti. Didecid pronto all'iso agisce sia sui batteri gram + e gram - che sui miceti. Didecid pronto all'uso è pratico, pulisce e igienizza velocemente, non lascia odori né aloni ed è facilmente sciacquabile. APPLICAZIONI Indicato per la disinfezione e pulizia in profondità di impianti, attrezzature, utensili, superfici, ambienti, mezzi di trasporto di: - sanità e igiene pubblica (ospedali, cliniche, case di cura, ambulatori, comunità e convivenze, scuole, palestre, piscine e centri benessere); - industrie alimentari (caseifici, macelli, salumifici e prosciuttifici, dolciarie, panifici, pastifici, industrie di lavorazione pesce, conserve animali e vegetali, industrie delle bevande, aziende preparazione pasti); - catering (hotel, ristoranti, bar, gastronomie, gelaterie, pasticcerie, supermercati). ISTRUZIONI PER L'USO Utilizzare su qualsiasi superficie e attrezzatura. Irrorare tal quale sulle superfici da trattare, distribuire con un panno o carta monouso. Far agire per circa 15 minuti e risciacquare abbondantemente con acqua potabile in caso di superfici a contatto con alimenti.
5,42 €
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Leggera, resistente, versatile: un porta etichette in acciaio inox da posizionare sui tavoli, dietro le vetrine dei banchi bar, dei negozi alimentari, delle gastronomie e drogherie, delle pasticcerie e di ogni altra attività ristorativa e non.
1,71 €
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La rivoluzione digitale non ha risparmiato la cucina professionale. Forni trivalenti e abbattitori di temperatura sono attrezzati di touch pad e porte USB, cicli programmabili di cottura e di raffreddamento eliminano la necessità di interventi manuali per aggiustamenti di temperature e sonde multipunto tolgono ogni dubbio dal concetto di cotto. Ciononostante, molta di questa efficienza tecnologica rimane sottoutilizzata da chef che non conoscono in pieno il potenziale delle loro attrezzature. Cuocere, abbattere, rimettere in temperatura (CAR): il ciclo descritto da queste tre semplici parole è reso possibile da quella stessa tecnologia sotto-sfruttata. Anche se comunemente associata alla cottura in sottovuoto o quella a bassa temperatura, la sua implementazione non è limitata a queste applicazioni. Il sistema CAR, esplorato nei dettagli in quest'opera, offre agli chef una gamma di vantaggi che vanno ben oltre le cucine dei ristoranti. Organizzazioni di catering, pasticcerie, macellerie, gastronomie: tutti possono beneficiare dal sistema CAR. Con esempi pratici tratti da esperienze dirette, una selezione di ricette diversificate e importanti dati tecnici, Franco Luise dimostra i tanti modi in cui il sistema CAR e la tecnologia che lo rende possibile costituiscono i più grandi alleati di ogni chef. Dal miglioramento delle qualità organolettiche del cibo al risparmio di tempo, dalla riduzione degli sprechi al risparmio economico, il ciclo CAR non è più semplicemente un'alternativa ai metodi di cottura tradizionali. Rappresenta la chiave per un livello di efficienza imprescindibile per il successo delle moderne attività gastronomiche.
48 €
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Il grembiule maxi in cotone bianco è ideale per servire con classe e informalità, al bancone del bar, durante il servizio da cameriere e non solo. MAXI GREMBIULE Questo maxi grembiule è appunto elegante e pratico, in occasione di diversi possibili contesti; stile, colore e tessuto lo portano a prestarsi ad entrambi gli utilizzi. Il grembiule maxi si può abbinare a una camicia come a una semplice maglietta; il tutto rendendo il look elegante, o puntando su uno stile decisamente più underground. Grazie al colore neutro, potete puntare su una tinta unita oppure, se l'ambiente lavorativo lo richiede, creare una combinazione più accesa. POLIEDRICO Il grembiule maxi in cotone bianco è un esempio di poliedricità. Esso è pensato per chi ha un rapporto diretto con il proprio cliente; si spazia dalle gastronomie alle pasticcerie, per arrivare alle cucine, magari a vista, in cui chi indossa questo grembiule, riconoscibile nella sua semplicità, è destinato a non passare inosservato. QUALITÀ/PREZZO Stile e comodità trovano in questo grembiule la perfetta compenetrazione; particolare da non sottovalutare, il suo prezzo è davvero più che alla portata di tutte le tasche. E allora non perdete su RG Mania il grembiule maxi in cotone bianco cm 95x90 !
7,32 €
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Questa lavagnetta in miniatura si può trovare in moltissimi contesti: - nelle gastronomie, per nominare i piatti pronti nelle vetrine; - nelle pasticcerie, per le torte e i mignon; - nelle panetterie, per informare sui diversi tipi di pane; - nei bistrot e nei piccoli negozi tipici, in particolare sugli scaffali per informare sull'offerta; - nelle vetrine di bar e caffetterie, per nominare panini e piatti pronti; - sui tavoli dei vostri locali, per lasciare un messaggio agli ospiti, riservare un tavolo o proporre drink e piatti del giorno.
13,53 €
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