-
loading
Solo con l'immagine

Pellegrino artusi scienza


Elenco delle migliori vendite pellegrino artusi scienza

PELLEGRINO ARTUSI. IL FANTASMA DELLA CUCINA ITALIANA
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    PELLEGRINO ARTUSI
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE: CON TUTTE LE RICETTE E UNA PREFAZIONE INEDITA. IL BELLO E IL BUONO: QUANDO IL GUSTO E IL BEN PARLARE INCONTRARONO PELLEGRINO ARTUSI.
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Italia (Tutte le città)
        CUCINA. La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg.; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA.
        7 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        CUCINA. La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Fratelli Melita Editori, La Spezia 1994; Peso di spedizione: 1,345kg. Formato in 8°; 441 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto. ISBN: 88-403-7322-5 Il grande classico della cucina italiana. In un manuale di cucina - considerato ormai il manuale per eccellenza - la guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. Copia molto ben conservata pari a nuovo. Oltre due milione di copie vendute.
        8 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        CUCINA. Artusi. Cucina magica 500 ricette; Ed.ALISTADI, Roma 1969; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 316; Peso di spedizione: 0,455gr.Premessa di Benito Malfatti Minestre; Volume in 16; dimensioni: 13x19 cm. Normali segni del tempo, ottime condizioni generali. ▪Minestre asciutte di magro▪Antipasti▪Salse▪Uova▪Paste e Pastelle▪Ripieni▪Fritti▪Intermezzo▪Umidi▪Rifreddi▪Piatti e Pesce▪Arrosti▪Pasticceria...e tanto altro ancora.
        12 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Il manuale classico della cucina italiana per chi ama mangiare sano e genuino da Pellegrino Artusi; Edizione Integrale, Newton Compton Editori, maggio 1976; In 16°, cop. editoriale illustrata; Collana: Paperbacks manuali n.4; Pagine: 525; Peso di spedizione: 0,400 gr. Oltre tre milione di copie vendute. Ottime condizioni con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. Ottima copia. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
        8 €
        Vista prodotto

        2 foto

        Italia (Tutte le città)
        Vendo volume rilegato ARTUSI 2000 con 775 ricette originali di Pellegrino Artusi con i consigli dei dietologi. Autori: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti. Giunti editore. Spedizione in tutta Italia. Eventuale ritiro diretto a Legnano (MI). Vendo anche altri libri e volumi da collezione a partire dagli anni 30,tutto conservato in condizioni molto buone e ottime, richiedere l'elenco.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Artusi. La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene - volume 3 - Minestre - Principii - Salse - Ricette 75 - 128 di Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti; Casa Editrice: Il Secolo XIX Anno di pubblicazione: 2005; N° pagine: 96; Dimensioni: 23,5cm x 16,5cm. Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ). Le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
        4 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Artusi 2000 Con i consigli del dietologo; Giuseppe Sangiorgi, Annamaria Toti Descrizione: Giunti, Firenze, gennaio 1991; Formato in.8° copertina rigida editoriale illustrata; Pagg. 640. 775 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina’. Illustrazioni di Roberto Luciani. Edizione speciale per Agip Petroli. Peso: Kg. 1,360. Nuovo con cellophane. Ci sarà forse chi griderà al sacrilegio: le ricette del più classico dei libri di cucina soppesate, commentate, confrontate, addirittura corrette da due dietologi! Ma Sangiorgi e Toti, che non sono due dietologi qualunque, ma si definiscono dietologi edonisti, legati al piacere del cibo non meno che agli aspetti clinici della nutrizione, sono stati in grado di portare a buon fine questo esperimento senza intaccare la magia dell’Artusi. Un Artusi nuovo fra le righe dell’Artusi storico: una scoperta che darà ai lettori vecchi e nuovi il piacere di una alimentazione fantasiosa, appagante e sana. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
        12 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg. ; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti pari a nuovo con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
        7 €
        Vista prodotto

        2 foto

        Rimini (Emilia Romagna)
        Vendo Volume Usato "L'ARTUSI. LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE. MANUALE PRATICO PER LE FAMIGLIE CON 790 RICETTE E IN APPENDICE LA CUCINA PER GLI STOMACHI DEBOLI" di Pellegrino Artusi. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'Autore con paziente precisione nel corso dei lunghi anni e dei suoi innumerevoli viaggi, l' ARTUSI è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. E' un'opera singolare che esalta il piacere del mangir bene, più che ubn ricettario è un libto del gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Edizioni Agnelli Firenze. Anno 2004. Pagine 477. In 8° Rilegato in formato pocket tipo manuale. Copertina flessibile. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 15,00
        15 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi; (790 ricette) e in Appendice La cucina per gli stomachi deboli con ritratto dell’autore.. Ed.Giunti, Firenze-Milano, 1991. In 16°, cop. edit. ill., pp. 573,(1), con un ritratto b.n. all’antiporta; Peso di spedizione: 0,650gr. Ristampa integrale dell’edizione originale. Oltre un milione di copie vendute. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
        10 €
        Vista prodotto
        Torino (Piemonte)
        Vendo libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" Autore: Pellegrino Artusi Genere: Cucina Anno: 1926 Edizione: 29° Copertina: Rigida Condizioni: Buone Libro proveniente da collezione privata Eventuali spese di spedizione NON sono comprese.
        130 €
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.