Pellegrino artusi scienza
Elenco delle migliori vendite pellegrino artusi scienza
PELLEGRINO ARTUSI. IL FANTASMA DELLA CUCINA ITALIANA
Vedi prezzi in Amazon
PELLEGRINO ARTUSI
Vedi prezzi in Amazon
LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE: CON TUTTE LE RICETTE E UNA PREFAZIONE INEDITA. IL BELLO E IL BUONO: QUANDO IL GUSTO E IL BEN PARLARE INCONTRARONO PELLEGRINO ARTUSI.
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La scienza in cucina e larte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg.; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione dun mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA.
7 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La scienza in cucina e larte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Fratelli Melita Editori, La Spezia 1994; Peso di spedizione: 1,345kg. Formato in 8°; 441 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto. ISBN: 88-403-7322-5 Il grande classico della cucina italiana. In un manuale di cucina - considerato ormai il manuale per eccellenza - la guida alla più gustosa e varia preparazione dun mangiare sano e genuino. Copia molto ben conservata pari a nuovo. Oltre due milione di copie vendute.
8 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. Artusi. Cucina magica 500 ricette; Ed.ALISTADI, Roma 1969; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 316; Peso di spedizione: 0,455gr.Premessa di Benito Malfatti Minestre; Volume in 16; dimensioni: 13x19 cm. Normali segni del tempo, ottime condizioni generali. ▪Minestre asciutte di magro▪Antipasti▪Salse▪Uova▪Paste e Pastelle▪Ripieni▪Fritti▪Intermezzo▪Umidi▪Rifreddi▪Piatti e Pesce▪Arrosti▪Pasticceria...e tanto altro ancora.
12 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Il manuale classico della cucina italiana per chi ama mangiare sano e genuino da Pellegrino Artusi; Edizione Integrale, Newton Compton Editori, maggio 1976; In 16°, cop. editoriale illustrata; Collana: Paperbacks manuali n.4; Pagine: 525; Peso di spedizione: 0,400 gr. Oltre tre milione di copie vendute. Ottime condizioni con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. Ottima copia. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
8 €
Vista prodotto
2 foto
Italia (Tutte le città)
Vendo volume rilegato ARTUSI 2000 con 775 ricette originali di Pellegrino Artusi con i consigli dei dietologi. Autori: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti. Giunti editore. Spedizione in tutta Italia. Eventuale ritiro diretto a Legnano (MI). Vendo anche altri libri e volumi da collezione a partire dagli anni 30,tutto conservato in condizioni molto buone e ottime, richiedere l'elenco.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Artusi. La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene - volume 3 - Minestre - Principii - Salse - Ricette 75 - 128 di Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti; Casa Editrice: Il Secolo XIX Anno di pubblicazione: 2005; N° pagine: 96; Dimensioni: 23,5cm x 16,5cm. Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ). Le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
4 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Artusi 2000 Con i consigli del dietologo; Giuseppe Sangiorgi, Annamaria Toti Descrizione: Giunti, Firenze, gennaio 1991; Formato in.8° copertina rigida editoriale illustrata; Pagg. 640. 775 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina’. Illustrazioni di Roberto Luciani. Edizione speciale per Agip Petroli. Peso: Kg. 1,360. Nuovo con cellophane. Ci sarà forse chi griderà al sacrilegio: le ricette del più classico dei libri di cucina soppesate, commentate, confrontate, addirittura corrette da due dietologi! Ma Sangiorgi e Toti, che non sono due dietologi qualunque, ma si definiscono dietologi edonisti, legati al piacere del cibo non meno che agli aspetti clinici della nutrizione, sono stati in grado di portare a buon fine questo esperimento senza intaccare la magia dell’Artusi. Un Artusi nuovo fra le righe dell’Artusi storico: una scoperta che darà ai lettori vecchi e nuovi il piacere di una alimentazione fantasiosa, appagante e sana. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
12 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg. ; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti pari a nuovo con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
7 €
Vista prodotto
2 foto
Rimini (Emilia Romagna)
Vendo Volume Usato "L'ARTUSI. LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE. MANUALE PRATICO PER LE FAMIGLIE CON 790 RICETTE E IN APPENDICE LA CUCINA PER GLI STOMACHI DEBOLI" di Pellegrino Artusi. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'Autore con paziente precisione nel corso dei lunghi anni e dei suoi innumerevoli viaggi, l' ARTUSI è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. E' un'opera singolare che esalta il piacere del mangir bene, più che ubn ricettario è un libto del gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Edizioni Agnelli Firenze. Anno 2004. Pagine 477. In 8° Rilegato in formato pocket tipo manuale. Copertina flessibile. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 15,00
15 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi; (790 ricette) e in Appendice La cucina per gli stomachi deboli con ritratto dell’autore.. Ed.Giunti, Firenze-Milano, 1991. In 16°, cop. edit. ill., pp. 573,(1), con un ritratto b.n. all’antiporta; Peso di spedizione: 0,650gr. Ristampa integrale dell’edizione originale. Oltre un milione di copie vendute. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
10 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Vendo libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" Autore: Pellegrino Artusi Genere: Cucina Anno: 1926 Edizione: 29° Copertina: Rigida Condizioni: Buone Libro proveniente da collezione privata Eventuali spese di spedizione NON sono comprese.
130 €
Vista prodotto