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Pentola alluminio fasa tegame


Elenco delle migliori vendite pentola alluminio fasa tegame

Italia
Pentole linea ATTIVA PELTRO leccellenza della qualità e praticità per un pentolame dalle elevate prestazioni. Di design e stile lineare e minimal, le pentole Attiva peltro sono realizzate con strati di alluminio e acciaio inossidabile 18/10 ad elevato spessore. La fusione dei 2 metalli assicura un perfetto ancoraggio del fondo al corpo della pentola, garantendo un’ottimale diffusione del calore in tutta la superficie, grazie allo strato in alluminio ad altissimo spessore, e lo rende adatto a tutte le fonti di calore, induzione compresa. Maggior controllo così della temperatura di cottura con un notevole risparmio energetico e, minor alterazione delle vitamine e proteine durante la cottura. Il nome peltro le deriva per la levigatura riportata sulla superfice esterna della pentola satinata che, contribuisce a rendere il design dell acciaio ancor più contemporaneo e moderno. Tutte la linea di pentole ATTIVA peltro, sono adatte su tutti i piani cottura in vetro ceramica, induzione, gas, elettrico, alogeno, forno. Tutti i manici hanno rivetti in acciaio inossidabile 18/10 e, sono a tenuta rinforzata. Il coperchio di ogni pentola è in acciaio inox. Le pentole linea Attiva peltro, hanno un acciaio inox caratterizzato da un’ottima resistenza alla ruggine e alla corrosione, molto facile da pulire. Lacciaio utilizzato con materia prima di pregio, unita ad accurati controlli durante il ciclo produttivo, rendono le pentole in Acciaio inossidabile Mepra fabbricato interamente in Italia, un prodotto di altissima qualità, destinato a durare nel tempo. Stile e design essenziale, con linea moderna, le pentole Attiva peltro sono pratiche e funzionali per cucinare quotidianamente, portandole direttamente in tavola. E possibile comporre la batteria di pentole su misura, a seconda delle proprie esigenze o acquistarle tutte sfuse, scegliendo la dimensione giusta della pentola. Fattore importante e fondamentale da tenere sempre presente in cucina, per eseguire una ricetta a regola darte ottenendo i migliori risultati anche per i più inesperti. La misura della casseruola, padella, tegame, varia a seconda della tecnica di cottura prevista della ricetta e, dal numero di piatti da dover preparare. E bello cucinare, farlo per la famiglia, gli amici, prendere tutti per la gola e alla fine sedersi e gustare tutti insieme le pietanze riuscite. E la soddisfazione ripaga sempre di tutta la fatica, per l impegno messo. Per tutti gli amanti della cucina e dei fornelli, per i single, per le coppie, per chi ha una famiglia, per chi sono in tanti a casa e si hanno spesso ospiti nella preparazione del cibo, scegli pentole, batteria di pentole on line su STILCASA. NET
335,5 €
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Italia
Tama Tegame con due manici è un esempio di design funzionale e di alta qualità del marchio Alessi, caratterizzato da unelegante estetica ideata dal designer Giulio Iacchetti. Progettato per garantire una distribuzione uniforme del calore, il Tama tegame è perfetto per una vasta gamma di preparazioni culinarie, dalle carni alle verdure, fino ai piatti più delicati come omelette e frittate. Il rivestimento antiaderente di qualità non solo facilita la cottura, ma rende anche la pulizia un compito semplice e veloce, permettendo di mantenere la pentola in condizioni ottimali più a lungo. I due manici ergonomici offrono poi una presa sicura e confortevole, così da facilitare il trasferimento del tegame dal piano cottura al tavolo. Questo design pratico è il risultato della maestria di Giulio Iacchetti, noto per la sua capacità di fondere funzionalità e bellezza in oggetti di uso quotidiano. Compatibile con varie fonti di calore, inclusi i fornelli a induzione, questo versatile utensile è un investimento in qualità e stile. Con il Tama tegame, Alessi continua a dimostrare come linnovazione e la tradizione possano coesistere, elevando lesperienza culinaria di ogni giorno.Tama tegame con due manici è realizzato in alluminio con rivestimento antiaderente e manici in acciaio inossidabile 18/10. Adatto al lavaggio in lavastoviglie.
120 €
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Italia
Norma Ice Tegame basso, parte della prestigiosa collezione di Kn Industrie e frutto della geniale creatività del rinomato designer Piero Lissoni, è un tributo al piacere autentico della cucina. Caratterizzata da un design essenziale e contemporaneo, questa pentola incarna l'eccellenza artigianale e l'alta qualità dei materiali utilizzati. Realizzata con la tecnologia triply, presenta uno strato esterno in acciaio inossidabile satinato, un nucleo interno in alluminio e uno strato interno in acciaio inossidabile, garantendo una distribuzione uniforme del calore e una cottura ottimale degli alimenti. La sua costruzione di alta precisione assicura prestazioni professionali e risultati culinari impeccabili. Con questo tegame, il processo di cucina diventa un'esperienza di piacere autentico e soddisfazione culinaria, offrendo sia funzionalità avanzate che un'estetica raffinata e moderna.Norma Ice Tegame è adatto anche ai piani di cottura a induzione e consente di tostare, mescolare, brasare e stufare.Coperchio non incluso.
188 €
Vista prodotto
Italia
Norma Ice Tegame basso, parte della prestigiosa collezione di Kn Industrie e frutto della geniale creatività del rinomato designer Piero Lissoni, è un tributo al piacere autentico della cucina. Caratterizzata da un design essenziale e contemporaneo, questa pentola incarna leccellenza artigianale e lalta qualità dei materiali utilizzati. Realizzata con la tecnologia triply, presenta uno strato esterno in acciaio inossidabile satinato, un nucleo interno in alluminio e uno strato interno in acciaio inossidabile, garantendo una distribuzione uniforme del calore e una cottura ottimale degli alimenti. La sua costruzione di alta precisione assicura prestazioni professionali e risultati culinari impeccabili. Con questo tegame, il processo di cucina diventa unesperienza di piacere autentico e soddisfazione culinaria, offrendo sia funzionalità avanzate che unestetica raffinata e moderna.Norma Ice Tegame è adatto anche ai piani di cottura a induzione e consente di tostare, mescolare, brasare e stufare.Coperchio non incluso.
188 €
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Italia
Efficient Iron, il re della piastra, una gamma di piastre in ghisa create da Pintinox. Caratteristiche tecniche Tegame con Grill: Linea ghisa smaltata indeformabile. Diametro Ø: 24 cm. L'elevato spessore del corpo (3,8mm) permette il massimo mantenimento del calore. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutti i piani cottura, induzione compresa, può essere utilizzata anche in forno. Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia Il TEGAME è un recipiente rotondo a fondo piatto e pareti basse, usato per cotture veloci (uova, etc.). Può essere usato per ARROSTIRE, BRASARE e STUFARE. Pregi e difetti della Ghisa. PREGI E VANTAGGI: è un materiale molto robusto che trattiene a lungo il calore e modera il contatto con la fonte di calore. Non teme surriscaldamenti, anzi la distribuzione del calore avviene su tutta la superficie del recipiente: è inoltre in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni. DIFETTI: è molto pesante e può far attaccare alcuni alimenti. UTILIZZO: ottima per cotture lunghe su fuoco medio/basso come salse, ragù, brasati e arrosti; per cotture in forno e per cottura alla piastra di carne, pesce e verdure. Si può utilizzare su tutti i tipi di cucina, dal gas all'induzione. MANUTENZIONE: sebbene sia possibile lavarla in lavastoviglie, è consigliabile lavarla a mano per prolungarne la durata. Peso Specifico e Conduttivita Termica della Ghisa. Peso specifico: 7,15 Conduttivita termica: 58,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita; termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
71 €
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Italia
Efficient Iron, il re della piastra, una gamma di piastre in ghisa create da Pintinox. Caratteristiche tecniche Tegame Liscio: Linea ghisa smaltata indeformabile. Diametro Ø: 24 cm. L'elevato spessore del corpo (3,8mm) permette il massimo mantenimento del calore. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutti i piani cottura, induzione compresa, può essere utilizzata anche in forno. Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia Il TEGAME è un recipiente rotondo a fondo piatto e pareti basse, usato per cotture veloci (uova, etc.). Può essere usato per ARROSTIRE, BRASARE e STUFARE. Pregi e difetti della Ghisa. PREGI E VANTAGGI: è un materiale molto robusto che trattiene a lungo il calore e modera il contatto con la fonte di calore. Non teme surriscaldamenti, anzi la distribuzione del calore avviene su tutta la superficie del recipiente: è inoltre in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni. DIFETTI: è molto pesante e può far attaccare alcuni alimenti. UTILIZZO: ottima per cotture lunghe su fuoco medio/basso come salse, ragù, brasati e arrosti; per cotture in forno e per cottura alla piastra di carne, pesce e verdure. Si può utilizzare su tutti i tipi di cucina, dal gas all'induzione. MANUTENZIONE: sebbene sia possibile lavarla in lavastoviglie, è consigliabile lavarla a mano per prolungarne la durata. Peso Specifico e Conduttivita Termica della Ghisa. Peso specifico: 7,15 Conduttivita termica: 58,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita; termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
71 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Tegame: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 32 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. TEGAME è un recipiente rotondo a fondo piatto e pareti basse, usato per cotture veloci (uova, etc.). Può essere usato per ARROSTIRE, BRASARE e STUFARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
35,70 €
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Italia
Efficient Iron, il re della piastra, una gamma di piastre in ghisa create da Pintinox. Caratteristiche tecniche Tegame Liscio: Linea ghisa smaltata indeformabile. Diametro Ø: 24 cm. Lelevato spessore del corpo (3,8mm) permette il massimo mantenimento del calore. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutti i piani cottura, induzione compresa, può essere utilizzata anche in forno. Free nickel, lassenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia Il TEGAME è un recipiente rotondo a fondo piatto e pareti basse, usato per cotture veloci (uova, etc.). Può essere usato per ARROSTIRE, BRASARE e STUFARE. Pregi e difetti della Ghisa. PREGI E VANTAGGI: è un materiale molto robusto che trattiene a lungo il calore e modera il contatto con la fonte di calore. Non teme surriscaldamenti, anzi la distribuzione del calore avviene su tutta la superficie del recipiente: è inoltre in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni. DIFETTI: è molto pesante e può far attaccare alcuni alimenti. UTILIZZO: ottima per cotture lunghe su fuoco medio/basso come salse, ragù, brasati e arrosti; per cotture in forno e per cottura alla piastra di carne, pesce e verdure. Si può utilizzare su tutti i tipi di cucina, dal gas allinduzione. MANUTENZIONE: sebbene sia possibile lavarla in lavastoviglie, è consigliabile lavarla a mano per prolungarne la durata. Peso Specifico e Conduttivita Termica della Ghisa. Peso specifico: 7,15 Conduttivita termica: 58,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita; termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
71 €
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Italia
Efficient Iron, il re della piastra, una gamma di piastre in ghisa create da Pintinox. Caratteristiche tecniche Tegame con Grill: Linea ghisa smaltata indeformabile. Diametro Ø: 24 cm. Lelevato spessore del corpo (3,8mm) permette il massimo mantenimento del calore. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutti i piani cottura, induzione compresa, può essere utilizzata anche in forno. Free nickel, lassenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia Il TEGAME è un recipiente rotondo a fondo piatto e pareti basse, usato per cotture veloci (uova, etc.). Può essere usato per ARROSTIRE, BRASARE e STUFARE. Pregi e difetti della Ghisa. PREGI E VANTAGGI: è un materiale molto robusto che trattiene a lungo il calore e modera il contatto con la fonte di calore. Non teme surriscaldamenti, anzi la distribuzione del calore avviene su tutta la superficie del recipiente: è inoltre in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni. DIFETTI: è molto pesante e può far attaccare alcuni alimenti. UTILIZZO: ottima per cotture lunghe su fuoco medio/basso come salse, ragù, brasati e arrosti; per cotture in forno e per cottura alla piastra di carne, pesce e verdure. Si può utilizzare su tutti i tipi di cucina, dal gas allinduzione. MANUTENZIONE: sebbene sia possibile lavarla in lavastoviglie, è consigliabile lavarla a mano per prolungarne la durata. Peso Specifico e Conduttivita Termica della Ghisa. Peso specifico: 7,15 Conduttivita termica: 58,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita; termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
71 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Tegame: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 32 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, lassenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. TEGAME è un recipiente rotondo a fondo piatto e pareti basse, usato per cotture veloci (uova, etc.). Può essere usato per ARROSTIRE, BRASARE e STUFARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con unalta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano allinterno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita linnalzamento dellolio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con luso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne lossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dellutilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare lantiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare lossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
35,70 €
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Italia
La batteria è composta da: 38400320 PENTOLA DIAMETRO CM.20 MASTER 1 38400324 PENTOLA DIAMETRO CM.24 MASTER 1 38400328 PENTOLA DIAMETRO CM.28 MASTER 1 38400516 CASSERUOLA FONDA DIAMETRO CM.16 MASTER 1 38400520 CASSERUOLA FONDA DIAMETRO CM.20 MASTER 1 38400524 CASSERUOLA FONDA DIAMETRO CM.24 MASTER 1 38401016 CASSERUOLA BASSA CON UN MANICO DIAMETRO CM.16 MASTER 1 38402324 TEGAME CON 2 MANIGLIE DIAMETRO CM.24 MASTER 1 38402330 TEGAME CON 2 MANIGLIE DIAMETRO CM.30 MASTER 1 38406014 BOLLILATTE DIAMETRO CM.14 MASTER 1 38406224 COLAPASTA DIAMETRO CM.24 MASTER 1 38406914 COLABRODO DIAMETRO CM.14 MASTER 1 38403016 COPERCHIO PIANO DIAMETRO CM.16 CON MANIGLIA MASTER 1 38403020 COPERCHIO PIANO DIAMETRO CM.20 CON MANIGLIA MASTER 2 38403024 COPERCHIO PIANO DIAMETRO CM.24 CON MANIGLIA MASTER 3 38403028 COPERCHIO PIANO DIAMETRO CM.28 CON MANIGLIA MASTER 1 38403030 COPERCHIO PIANO DIAMETRO CM.30 CON MANIGLIA MASTER 1 Linea con fusto in acciaio inox 18/10 idoneo al contatto alimentare e maniglie con flangia di rinforzo. Il prodotto presenta un triplo fondo adatto allinduzione (acciaio/alluminio/acciaio) con calotta svasata. Il fusto presenta unelegante finitura satinata ed un bordo rinforzato antigoccia.
760,40 €
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Italia
Composizione Il set promessi cuochi e composto da: casseruola in rame stagnato con 2 maniglie in ottone diametro 24 coperchio in rame stagnato diametro 24 Padella alta in alluminio antiaderente Teflon con un manico diametro 24 Tegame antiaderente in alluminio antiadernte Teflon 2 maniglie diametro 28 casseruola alta unmanico in alluminio diametro 16 cm casseruola bassa in alluminio diametro 28 cm tegame rettangolare in alluminio diametro 35 cm pentola in acciaio inox diametro 20 coperchio in acciaio inox diametro 20 pinze chef 35 cm guida agli strumenti di cottura grembiule promessi cuochi
605,15 €
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Italia
Pentole linea ATTIVA inox leccellenza della qualità e praticità per un pentolame dalle elevate prestazioni. Di design e stile lineare e minimal, le pentole Attiva inox sono realizzate con strati di alluminio e acciaio inossidabile 18/10 ad elevato spessore. La fusione dei 2 metalli assicura un perfetto ancoraggio del fondo al corpo della pentola, garantendo un’ottimale diffusione del calore in tutta la superficie, grazie allo strato in alluminio ad altissimo spessore, e lo rende adatto a tutte le fonti di calore, induzione compresa. Maggior controllo così della temperatura di cottura con un notevole risparmio energetico e, minor alterazione delle vitamine e proteine durante la cottura. Tutte la linea di pentole ATTIVA inox, sono adatte su tutti i piani cottura in vetro ceramica, induzione, gas, elettrico, alogeno, forno. Tutti i manici hanno rivetti in acciaio inossidabile 18/10 e, sono a tenuta rinforzata. Il coperchio di ogni pentola è in acciaio inox. Le pentole linea Attiva peltro, hanno un acciaio inox caratterizzato da un’ottima resistenza alla ruggine e alla corrosione, molto facile da pulire. Lacciaio utilizzato con materia prima di pregio, unita ad accurati controlli durante il ciclo produttivo, rendono le pentole in Acciaio inossidabile Mepra fabbricato interamente in Italia, un prodotto di altissima qualità, destinato a durare nel tempo. Stile e design essenziale, con linea moderna, le pentole Attiva inox lucido sono pratiche e funzionali per cucinare quotidianamente, portandole direttamente in tavola. E possibile comporre la batteria di pentole su misura, a seconda delle proprie esigenze o acquistarle tutte sfuse, scegliendo la dimensione giusta della pentola. Fattore importante e fondamentale da tenere sempre presente in cucina, per eseguire una ricetta a regola darte ottenendo i migliori risultati anche per i più inesperti. La misura della casseruola, padella, tegame, varia a seconda della tecnica di cottura prevista della ricetta e, dal numero di piatti da dover preparare. E bello cucinare, farlo per la famiglia, gli amici, prendere tutti per la gola e alla fine sedersi e gustare tutti insieme le pietanze riuscite. E la soddisfazione ripaga sempre di tutta la fatica, per l impegno messo. Per tutti gli amanti della cucina e dei fornelli, per i single, per le coppie, per chi ha una famiglia, per chi sono in tanti a casa e si hanno spesso ospiti nella preparazione del cibo, scegli pentole, batteria di pentole on line su STILCASA. NET
167,75 €
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Italia (Tutte le città)
Dettagli Colore Nero Materiale Alluminio Marca Lagostina Set 14 Adatta anche per induzione NO Descrizione Rivestimento: antiaderente in Meteorite Resistium Composta da: 2 manici removibili e compatibili con tutti i corpi della batteria; 1 casseruola fonda D16 cm; 1 casseruola fonda D20 cm; 1 padella D22 cm; 1 padella D28 cm; 1 tegame D24 cm; 1 wok D28 cm, 3 coperchi in vetro D16/20/24 cm; 3 coperchi in plastica D16/20/24 cm Dettagli: i manici supportano un peso fino a 10 kg; le padelle, il wok e il tegame sono dotati dell'esclusivo indicatore di temperatura Lagospot, posto al centro, che cambia colore quando si è raggiunta la temperatura di cottura ideale; i corpi pentola sono salvaspazio poichè si impilano perfettamente; i coperchi salvafreschezza in plastica permettono la conservazione in frigorifero; tutti gli elementi hanno il fondo in alluminio; fonti di calore utilizzabili per la cottura: vetroceramica alogena radiante, piastra elettrica, gas, forno; per il lavaggio in lavastoviglie leggere attentamente le istruzioni d'uso.
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Italia (Tutte le città)
Dettagli Consegna in 15 giorni NO Colore Nero Materiale Alluminio Marca Lagostina Set 14 Adatta anche per induzione NO Descrizione Rivestimento: antiaderente in Meteorite Resistium Composta da: 2 manici removibili e compatibili con tutti i corpi della batteria; 1 casseruola fonda D16 cm; 1 casseruola fonda D20 cm; 1 padella D22 cm; 1 padella D28 cm; 1 tegame D24 cm; 1 wok D28 cm, 3 coperchi in vetro D16/20/24 cm; 3 coperchi in plastica D16/20/24 cm Dettagli: i manici supportano un peso fino a 10 kg; le padelle, il wok e il tegame sono dotati dell'esclusivo indicatore di temperatura Lagospot, posto al centro, che cambia colore quando si è raggiunta la temperatura di cottura ideale; i corpi pentola sono salvaspazio poichè si impilano perfettamente; i coperchi salvafreschezza in plastica permettono la conservazione in frigorifero; tutti gli elementi hanno il fondo in alluminio; fonti di calore utilizzabili per la cottura: vetroceramica alogena radiante, piastra elettrica, gas, forno; per il lavaggio in lavastoviglie leggere attentamente le istruzioni d'uso.
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