Pentola due maniglie s
Elenco delle migliori vendite pentola due maniglie s
PENTOLE AGNELLI ALMA10318 PENTOLA ALTA CON DUE MANIGLIE INOX, ARGENTO, 18 CM, 1 PEZZO
- Pentola con maniglie in inox
- Alluminio professionale 3 mm
- Conducibilità termica: 225 W/m°K
- Peso specifico: 2,7 kg/dm3
- Diametro 18 cm
Vedi prezzi in Amazon
PENTOLE AGNELLI LINEA ALLUMINIO 2 MM PENTOLA CON DUE MANIGLIE INOX, ARGENTO, 24 CM
- Con due maniglie in acciaio inossidabile
- Prodotto realizzato in alluminio
- Ottima conducibilità termica
- Lavabile in lavastoviglie
Vedi prezzi in Amazon
PENTOLE AGNELLI ALMA10324 PENTOLA ALTA CON DUE MANIGLIE INOX, ARGENTO, 24 CM, 1 PEZZO
- Due maniglie inox
- Alluminio professionale 3 mm
- Conducibilità termica: 225 W/m°K
- Peso specifico: 2,7 kg/dm3
- Diametro 24 cm
- Made in Italy
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Smeg introduce la sua prima collezione cookware prodotta interamente in Italia. La nuova gamma di Pentole Smeg dal design 50's Style e finitura opaca, sono belle esteticamente da portare in tavola o da vedere sul piano cottura. La gamma è pensata per una cucina sana in quanto l'efficace rivestimento antiaderente permette di cucinare riducendo l'utilizzo di oli e grassi, e versatile in quanto la gamma si compone di modelli di varie dimensioni e tipologie, per la preparazione di diverse pietanze. Caratteristiche tecniche della Pentola antiaderente Smeg: Corpo in alluminio forgiato a freddo, con fondo in acciaio inox e rivestimento antiaderente in PTFE. Le pentole subiscono uno strato di sabbiatura per fissare il rivestimento antiaderente. Il corpo ad alto spessore garantisce un'ottima conduttività termica e la capacità di irradiare il calore in modo omogeneo su tutta la superficie. Rivestimento antiaderente multistrato di lunga durata per una cucina sana. Sicuro per l'uso quotidiano: senza PFOA, senza nichel, senza metalli pesanti. I rivestimenti antiaderenti sono rigorosamente testati per garantire maggiore sicurezza e durevolezza nel tempo. Fondo inferiore in acciaio inox per idoneità multi piastre e forno, la particolare sagomatura brevettata garantisce omogeneità nella distribuzione del calore e un ottimo fissaggio del disco in acciaio al corpo in alluminio compatibile con tutti i piani di cottura: a gas, vetroceramici, elettrici e, grazie al particolare fondo in acciaio inox brevettato, ai piani a induzione. Metodo di fissaggio brevettato per prevenire la deformazione della base. utilizzabili in forno fino a 250 ° e lavabili in lavastoviglie grazie a maniglie e manici in acciaio inossidabile e coperchi in vetro temperato. I manici hanno fori per facilitare il drenaggio dell'acqua durante il lavaggio delle stoviglie. È comunque consigliabile lavarle a mano. Manici in acciaio inox resistenti, duraturi e compatibili con alte temperature Coperchi in vetro temperato con pomolo in acciaio inox, i coperchi prevedono uno sfiato vapore, che migliora la capacità di utilizzo e conserva il sapore e l'umidità durante la cottura La casseruola alta è perfetta per cucinare cibi in umido, brasature, per lessare la pasta o la verdura. Colore: nero e interno antiaderente nero La collezione cookware Smeg è stata disegnata dallo studio milanese @deepdesign di Raffaella Mangiarotti e Matteo Bazzicalupo e prodotta interamente in Italia.
175,19 €
Vista prodotto
Italia
Smeg introduce la sua prima collezione cookware prodotta interamente in Italia. La nuova gamma di Pentole Smeg dal design 50's Style e finitura opaca, sono belle esteticamente da portare in tavola o da vedere sul piano cottura. La gamma è pensata per una cucina sana in quanto l'efficace rivestimento antiaderente permette di cucinare riducendo l'utilizzo di oli e grassi, e versatile in quanto la gamma si compone di modelli di varie dimensioni e tipologie, per la preparazione di diverse pietanze. Caratteristiche tecniche della Pentola antiaderente Smeg: Corpo in alluminio forgiato a freddo, con fondo in acciaio inox e rivestimento antiaderente in PTFE. Le pentole subiscono uno strato di sabbiatura per fissare il rivestimento antiaderente. Il corpo ad alto spessore garantisce un'ottima conduttività termica e la capacità di irradiare il calore in modo omogeneo su tutta la superficie. Rivestimento antiaderente multistrato di lunga durata per una cucina sana. Sicuro per l'uso quotidiano: senza PFOA, senza nichel, senza metalli pesanti. I rivestimenti antiaderenti sono rigorosamente testati per garantire maggiore sicurezza e durevolezza nel tempo. Fondo inferiore in acciaio inox per idoneità multi piastre e forno, la particolare sagomatura brevettata garantisce omogeneità nella distribuzione del calore e un ottimo fissaggio del disco in acciaio al corpo in alluminio compatibile con tutti i piani di cottura: a gas, vetroceramici, elettrici e, grazie al particolare fondo in acciaio inox brevettato, ai piani a induzione. Metodo di fissaggio brevettato per prevenire la deformazione della base. utilizzabili in forno fino a 250 ° e lavabili in lavastoviglie grazie a maniglie e manici in acciaio inossidabile e coperchi in vetro temperato. I manici hanno fori per facilitare il drenaggio dell'acqua durante il lavaggio delle stoviglie. È comunque consigliabile lavarle a mano. Manici in acciaio inox resistenti, duraturi e compatibili con alte temperature Coperchi in vetro temperato con pomolo in acciaio inox, i coperchi prevedono uno sfiato vapore, che migliora la capacità di utilizzo e conserva il sapore e l'umidità durante la cottura La casseruola alta è perfetta per cucinare cibi in umido, brasature, per lessare la pasta o la verdura. Colore: rosso e interno antiaderente nero La collezione cookware Smeg è stata disegnata dallo studio milanese @deepdesign di Raffaella Mangiarotti e Matteo Bazzicalupo e prodotta interamente in Italia.
219 €
Vista prodotto
Italia
Smeg introduce la sua prima collezione cookware prodotta interamente in Italia. La nuova gamma di Pentole Smeg dal design 50's Style e finitura opaca, sono belle esteticamente da portare in tavola o da vedere sul piano cottura. La gamma è pensata per una cucina sana in quanto l'efficace rivestimento antiaderente permette di cucinare riducendo l'utilizzo di oli e grassi, e versatile in quanto la gamma si compone di modelli di varie dimensioni e tipologie, per la preparazione di diverse pietanze. Caratteristiche tecniche della Pentola antiaderente Smeg: Corpo in alluminio forgiato a freddo, con fondo in acciaio inox e rivestimento antiaderente in PTFE. Le pentole subiscono uno strato di sabbiatura per fissare il rivestimento antiaderente. Il corpo ad alto spessore garantisce un'ottima conduttività termica e la capacità di irradiare il calore in modo omogeneo su tutta la superficie. Rivestimento antiaderente multistrato di lunga durata per una cucina sana. Sicuro per l'uso quotidiano: senza PFOA, senza nichel, senza metalli pesanti. I rivestimenti antiaderenti sono rigorosamente testati per garantire maggiore sicurezza e durevolezza nel tempo. Fondo inferiore in acciaio inox per idoneità multi piastre e forno, la particolare sagomatura brevettata garantisce omogeneità nella distribuzione del calore e un ottimo fissaggio del disco in acciaio al corpo in alluminio compatibile con tutti i piani di cottura: a gas, vetroceramici, elettrici e, grazie al particolare fondo in acciaio inox brevettato, ai piani a induzione. Metodo di fissaggio brevettato per prevenire la deformazione della base. utilizzabili in forno fino a 250 ° e lavabili in lavastoviglie grazie a maniglie e manici in acciaio inossidabile e coperchi in vetro temperato. I manici hanno fori per facilitare il drenaggio dell'acqua durante il lavaggio delle stoviglie. È comunque consigliabile lavarle a mano. Manici in acciaio inox resistenti, duraturi e compatibili con alte temperature Coperchi in vetro temperato con pomolo in acciaio inox, i coperchi prevedono uno sfiato vapore, che migliora la capacità di utilizzo e conserva il sapore e l'umidità durante la cottura La casseruola alta è perfetta per cucinare cibi in umido, brasature, per lessare la pasta o la verdura. Colore: crema e interno antiaderente nero La collezione cookware Smeg è stata disegnata dallo studio milanese @deepdesign di Raffaella Mangiarotti e Matteo Bazzicalupo e prodotta interamente in Italia.
219 €
Vista prodotto
Italia
12OClock riflette nel design e nella funzione la modernità, le prestazioni e il dinamismo richiesti ogni giorno a una pentola. In acciaio inox 18-10 con fondo sandwich ad alto spessore per una perfetta conducibilità termica, la pentola si distingue per le sue ampie impugnature e per il pomolo dei coperchi ancorabile al bordo della pentola: in morbido silicone non scottano e offrono stabilità, sicurezza e comodità di presa ad ogni complemento della collezione. Completano la gamma tantissimi accessori, sottopentola, presine in silicone ceppo per coltelli, mollette magnetiche chiudi pacco salva aroma. Product by Sambonet
105,05 €
Vista prodotto
Italia
Per la nuova collezione di pentole, Rodolfo Dordoni ha scelto di muoversi in direzione della semplificazione delle forme. Lidea e stata quella del "secchiello", la cui forma e dettata dalla calandratura della lamiera con un risultato conico. Questa soluzione allinsegna della funzionalita, rende possibile impilare i pezzi dello stesso diametro e facilita lutilizzo e la pulizia della pentola. Product by Sambonet
155,64 €
Vista prodotto
Italia
La Pentola Alta in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per affogare, bollire, sbianchire, marinare e cucinare salamoie e servire in tavola. La Pentola Alta è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
179,19 €
Vista prodotto
Italia
Made in Italy Pentola alta con due maniglie in acciaio inox 18/10 della linea Menu. Articolo di Sambonet. La collezione Menu ha un design semplice, intramontabile, ma soprattutto funzionale. Facile da pulire e da utilizzare.
82,5 €
Vista prodotto
Italia
Il Padellino in rame martellato della Collezione 1932 si compone di due maniglie in ottone con rivetti in acciaio e corpo in rame martellato. Il corretto dimensionamento sia delle forme che dei materiali e degli spessori oltre che le più raffinate finiture, rendono questi tegamini oggetti unici in cui la preparazione è servita nello strumento di cottura. La nuova linea Baldassarre Agnelli 1932 rappresenta la riproduzione di una collezione di strumenti di cottura, per cucinare e per servire, nata nel 1932, recuperando il valore della buona cucina e l'arte della tavola nei diversi metalli. Il Tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo. Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
91,34 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. La Casseruola è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
347,20 €
Vista prodotto
Italia
La Pesciera in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie snodate in ottone, corpo griglia e coperchio in rame stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato, la griglia la rende idonea alla cottura dolce al vapore ed è ideale per bollire, stufare e cuocere al forno. La Pesciera è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
433,64 €
Vista prodotto
Italia
Il Tegame Ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. Il Tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
234,85 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Ovale in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavola. La Casseruola Ovale è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
316,75 €
Vista prodotto
Italia
La Pesciera in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie snodate in ottone, corpo griglia e coperchio in rame stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato, la griglia la rende idonea alla cottura dolce al vapore ed è ideale per bollire, stufare e cuocere al forno. La Pesciera è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
422,10 €
Vista prodotto
Italia
- CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta delle imperfezione (leggera rientranza interna), dovute ad un danno di trasporto (come da foto) ma che non ne influenzano l'utilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte. La Casseruola Alta in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. La Casseruola Alta è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola Per il coperchio in abbinamento può cliccare QUI.
185,10 €
Vista prodotto
Italia
Il Tegame in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Il Tegame è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
193,19 €
Vista prodotto
Italia
Il Tegame in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato a mano 2mm, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. Il Tegame è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo. Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola Per il coperchio in abbinamento può cliccare QUI.
395,14 €
Vista prodotto
Italia
La Rostiera Rettangolare in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie snodate in ottone, corpo e coperchio in rame stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, stufare, arrostire, cuocere al forno, al vapore e servire in tavola. La Rostiera Rettangolare è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
319,89 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Bassa in rame stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavola. La Casseruola Bassa è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo. Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola Per il coperchio in abbinamento può cliccare QUI.
426,29 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti e servire in tavola. La Casseruola Bassa è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
136,14 €
Vista prodotto
Italia
Il Tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. Il Tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
161,35 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Alta in rame liscio stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti e servire in tavola. La Casseruola Alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola Per il coperchio in abbinamento può cliccare QUI.
240,44 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Bassa Bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavola. La Casseruola Bassa Bombata è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
464,45 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Alta in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. La Casseruola Alta è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola Per il coperchio in abbinamento può cliccare QUI.
220,85 €
Vista prodotto
Italia
La Rostiera Rettangolare in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie snodate in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, stufare, arrostire, cuocere al forno, al vapore e servire in tavola. La Rostiera Rettangolare è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
406,35 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Bassa in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. La Casseruola Bassa è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola Per il coperchio in abbinamento può cliccare QUI.
192,5 €
Vista prodotto
Italia
Sambonet reinterpreta oggi il fascino di strumenti che hanno contraddistinto la buona cucina italiana nel mondo. Attraverso un effetto volutamente “usurato” estremamente di tendenza, lo spirito degli anni Sessanta rivive nella collezione 1965 Vintage, dedicata agli amanti dello stile romantico anche tra i fornelli. Batteria composta da: pentola ø 20 cm, casseruola alta 1 maniglia ø 16, casseruola alta 2 maniglie ø 20 e bassa 2 maniglie ø 24, coperchio ø 16, 20 e 24. Interamente Made in Italy, il design si ispira alle pentole di una volta. Laccattivante finitura Vintage è ottenuta da una speciale lavorazione meccanica delle superfici. Adatta a tutti i tipi di cottura compresa linduzione non adatta per forno a microonde. Facile da pulire e lavabile in lavastoviglie. Cottura induzione-Cottura elettrica-Cottura vetro ceramica -Cottura gas-Forno. Lo spirito degli anni 60 rivive nella nuova collezione Sambonet 1965 Vintage, che unisce design, qualità, tecnica e un pizzico di nostalgia! Interamente in acciaio inox 18/10 con lesclusiva finitura "Vintage", ogni pentola è caratterizzata da una manicatura in ottone massiccio ispirata nello stile e nel disegno dalle pentole di una volta. Interamente Made in Italy, Product by Sambonet
95,58 €
Vista prodotto
Italia
Caratteristiche materiale CARATTERSTICHE: La ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottiene notevoli performance professionali in cucina. La ghisa trasferisce il calore quattro volte più lentamente dell'alluminio ed è perciò ideale per cotture lente permettendo al cibo di cuocere gradualmente, senza perdere i propri liquidi, impedendogli quindi di restringersi. Cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa. Allo stesso modo è un materiale che conserva bene il freddo, e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore. Grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale. CONSIGLI UTILI: Al primo utilizzo e anche occasionalmente, ecco come mantenere la ghisa in perfetta forma: risciacquate la pentola, avendo cura di asciugarla; ungetene poi l' interno con dell'olio (oliva, semi, arachidi, quello vegetae che preferite) fate riscaldare a fuco basso per qualche minuto e infine asciugate l'olio con della carta assorbente. PERCHE' UTILIZZARE UNA PENTOLA IN GHISA? Sono ottime se utilizzate per rosolare le verdure, grigliare la carne, dorare,satare, brasare, stufare, caramellare a bassa temperatura.
71,40 €
Vista prodotto
Italia
Il Padellino Svasato in rame della Collezione 1932 è ideale per cucinare e servire porzioni singole e si compone di un manico in ottone con rivetti in acciaio e corpo in rame stagnato Il corretto dimensionamento sia delle forme che dei materiali e degli spessori oltre che le più raffinate finiture, rendono questi tegamini oggetti unici in cui la preparazione è servita nello strumento di cottura. La nuova linea Baldassarre Agnelli 1932 rappresenta la riproduzione di una collezione di strumenti di cottura, per cucinare e per servire, nata nel 1932, recuperando il valore della buona cucina e l'arte della tavola nei diversi metalli. Il Padellino è realizzato in rame stagnato, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo. Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
91,34 €
Vista prodotto
-
Successivo →