Pentola lodge coperchio ghisa
Elenco delle migliori vendite pentola lodge coperchio ghisa
PENTOLA TAMAGOYAKI IN GHISA DI FERRO, MINI PADELLA PENTOLA TAMAGOYAKI IN PADELLA DI OMELETTE IN FERRO CON MANICO IN LEGNO ANTI-CALDO PER FRIGGERE UOVA, PANCAKE, TAMAGOYAKI
- La pentola in ghisa di ferro è anche favorevole all'aggiunta dell'elemento ferro per il corpo umano.
- Manico in legno, design anti-caldo, uso più sicuro.
- Realizzato in ghisa di alta qualità, resistente e durevole.
- Pentole per servizio pesante su piani cottura a gas, alogeni, in ceramica e ad induzione.
- Utilizzare per friggere uova, pancake, Tamagoyaki, ecc.
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OVERMONT FORNO PENTOLA OLANDESE IN GHISA DUTCH OVEN CON SOLLEVATORE COPERCHIO ET SUPPORTO 8.8L / 9QUART (PENTOLA + COPERCHIO)
- Forno olandese a tutto tondo. Le gambe integrali su pentola e coperchio permettono al forno di sedersi perfettamente sul fuoco, inoltre rendono il coperchio una grande piastra per friggere i pasti. Inoltre, le pentole in ghisa non sono rivestite con sostanze chimiche tossiche, superficie antiaderente sicura e possono essere utilizzate sia sul fornello che nel forno.
- Ben noto come pentola a vita. Rispetto ai vasi di altri materiali, i forni olandesi Overmont sono realizzati in ghisa di alta qualità, dureranno una vita (o più) se curati adeguatamente. Può essere una pentola di famiglia e risparmiare molto denaro per te.
- Risparmio energetico e protezione ambientale. Il calore viene distribuito e tenuto uniformemente, rendendolo ideale per friggere, bruciare e cuocere in forno. Ha anche i vantaggi dell'isolamento termico e delle migliori prestazioni di tenuta, quindi anche un nuovo camper può fare un ottimo pollo arrosto con questa pentola.
- Intimate Lid Lifter. Considerando il grande peso della ghisa, Overmont equipaggia un sollevatore di coperchio per ciascuno dei forni olandesi. Inoltre, il manico resistente ti consente di appenderlo sul fuoco aperto. Progettiamo anche un motivo aquila sul coperchio come il nostro logo che significa libertà, potenza, forza e desiderio di vita.
- COME CURA: Una volta che hai finito di cucinare sul forno olandese di Overmont, la pulizia è abbastanza semplice. Assicurati di asciugarlo completamente dopo averlo pulito. Mentre la pentola è ancora calda, olia leggermente l'interno della padella con l'olio che preferisci. Ancora una volta, un cappotto super sottile è tutto ciò che serve. Utilizzare un panno o un tovagliolo di carta per rimuovere eventuali eccessi.
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OVERMONT FORNO PENTOLA OLANDESE IN GHISA DUTCH OVEN CON SOLLEVATORE COPERCHIO ET SUPPORTO 5.7L / 6QUART (PENTOLA + COPERCHIO)
- Forno olandese a tutto tondo. Le gambe integrali su pentola e coperchio permettono al forno di sedersi perfettamente sul fuoco, inoltre rendono il coperchio una grande piastra per friggere i pasti. Inoltre, le pentole in ghisa non sono rivestite con sostanze chimiche tossiche, superficie antiaderente sicura e possono essere utilizzate sia sul fornello che nel forno.
- Ben noto come pentola a vita. Rispetto ai vasi di altri materiali, i forni olandesi Overmont sono realizzati in ghisa di alta qualità, dureranno una vita (o più) se curati adeguatamente. Può essere una pentola di famiglia e risparmiare molto denaro per te.
- Risparmio energetico e protezione ambientale. Il calore viene distribuito e tenuto uniformemente, rendendolo ideale per friggere, bruciare e cuocere in forno. Ha anche i vantaggi dell'isolamento termico e delle migliori prestazioni di tenuta, quindi anche un nuovo camper può fare un ottimo pollo arrosto con questa pentola.
- Intimate Lid Lifter. Considerando il grande peso della ghisa, Overmont equipaggia un sollevatore di coperchio per ciascuno dei forni olandesi. Inoltre, il manico resistente ti consente di appenderlo sul fuoco aperto. Progettiamo anche un motivo aquila sul coperchio come il nostro logo che significa libertà, potenza, forza e desiderio di vita.
- COME CURA: Una volta che hai finito di cucinare sul forno olandese di Overmont, la pulizia è abbastanza semplice. Assicurati di asciugarlo completamente dopo averlo pulito. Mentre la pentola è ancora calda, olia leggermente l'interno della padella con l'olio che preferisci. Ancora una volta, un cappotto super sottile è tutto ciò che serve. Utilizzare un panno o un tovagliolo di carta per rimuovere eventuali eccessi.
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La Pentola Lodge con coperchio in ghisa nera cm 26 è un perfetto mini fornello da esterno. PENTOLA LODGE CON GRIGLIA/PIASTRA REVERSIBILE La pentola, da 6,8 litri di capienza, può essere invertita per diventare un coperchio a cupola per la cottura. La griglia/piastra reversibile offre un'ottima superficie di cottura e funge anche da coperchio della pentola Lodge, le cui maniglie resistenti mantengono le mani riparate dal calore. COOK-IT-ALL LODGE: MINI FORNELLO PER LA CUCINA ALL'APERTO Il cook-it-all Lodge crea un mondo di possibilità per la cucina all'aperto, da campeggio e per i locali che puntano sul barbecue, attenti sia alla cottura che al servizio. Questo mini fornello da esterno, le cui 5 configurazioni di cotture sono a partire da 2 soli pezzi di ghisa, include anche un opuscolo di trucchi e consigli di 33 pagine. CURA DEL PRODOTTO LAVAGGIO: Lavare a mano le pentole in ghisa. È possibile utilizzare una piccola quantità di sapone. Se necessario, utilizzare un raschietto. Per i residui ostinati, fate bollire un po' d'acqua per 3-5 minuti, poi usate il raschietto dopo che la pentola si è raffreddata. ASCIUGATURA: Asciugare prontamente e a fondo con un panno o un asciugamano di carta senza lanuggine. Se si nota un piccolo residuo nero sull'asciugamano è perfettamente normale. CURA: Strofinare uno strato molto leggero di olio da cucina sulla superficie delle pentole. Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire la superficie fino a quando non rimangono più residui di olio. Se il prodotto dovesse presentare della ruggine bisogna trattarlo con lana d'acciaio, risciacquare, asciugare e strofinare con un po’ d’olio.
303,66 €
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La Griglia reversibile Lodge in ghisa nera cm 42,5x24 è dotata di due superfici di cottura: da un lato liscia, dall'altro rigata. GRIGLIA REVERSIBILE LODGE: SUPERFICIE LISCIA, SUPERFICIE RIGATA Cosa c'è meglio di una piastra utilizzabile da entrambi i lati? La parte liscia della piastra Lodge è infatti ideale per uova, panini, pancake; quella rigata per grigliare pesce, pollo, bistecche e hamburger. Impiegabile su tutte le superfici, tranne alcune unità a induzione, la griglia reversibile Lodge è sicura, a dir poco resistente, perfetta per friggere e soffriggere, cuocere e scottare a piacere; impareggiabile nella distibuzione e ritenzione del calore, per una cottura rapida ed efficiente. Da sottolineare la possibilità di servire le portate direttamente, per ristoranti che puntano su grill e barbecue. PIASTRA REVERSIBILE LODGE: PRIMO USO E MANUTENZIONE Prodotta negli Stati Uniti, la piastra Lodge in ghisa è da lavare a mano e asciugare anche prima del primo uso. La raccomandazione è di strofinarla con un leggero strato di olio vegetale dopo ogni lavaggio, abbastanza per ripristinarne la lucentezza, in modo da mantenere la ghisa il più possibile protetta dall'umidità. CURA DEL PRODOTTO LAVAGGIO: Lavare a mano le pentole in ghisa. È possibile utilizzare una piccola quantità di sapone. Se necessario, utilizzare un raschietto. Per i residui ostinati, fate bollire un po' d'acqua per 3-5 minuti, poi usate il raschietto dopo che la pentola si è raffreddata. ASCIUGATURA: Asciugare prontamente e a fondo con un panno o un asciugamano di carta senza lanuggine. Se si nota un piccolo residuo nero sull'asciugamano è perfettamente normale. CURA: Strofinare uno strato molto leggero di olio da cucina sulla superficie delle pentole. Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire la superficie fino a quando non rimangono più residui di olio. Se il prodotto dovesse presentare della ruggine bisogna trattarlo con lana d'acciaio, risciacquare, asciugare e strofinare con un po’ d’olio.
86,5 €
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La Mini pirofila ovale Lodge in ghisa nera cm 18x14 è affidabile e versatile. MINI PIROFILA OVALE, PER RICETTE CALDE E FREDDE La mini pirofila Lodge è ottima sia per ricette calde che fredde - può infatti essere prerefrigerata - dagli antipasti ai contorni ai dessert. Perfetta sia per cucinare - la ghisa si riscalda lentamente e uniformemente - che per servire, anche grazie ad uno stile che non passa inosservato. TRATTAMENTO TERMICO E MANUTENZIONE MADE IN LODGE Ideale per locali che vogliono distinguersi ma adatta anche a contesti domestici, il processo brevettato di trattamento termico inibisce la formazione della ruggine. Prodotta negli USA, la mini pirofila ovale Lodge è da lavare a mano e asciugare anche prima del primo utilizzo. Si raccomanda di strofinarla con un leggero strato di olio vegetale dopo ogni lavaggio, abbastanza per ripristinarne la lucentezza, in modo da mantenere la ghisa il più possibile protetta dall'umidità. Disponibile su RG Mania anche in versione tonda e rettangolare. CURA DEL PRODOTTO LAVAGGIO: Lavare a mano le pentole in ghisa. È possibile utilizzare una piccola quantità di sapone. Se necessario, utilizzare un raschietto. Per i residui ostinati, fate bollire un po' d'acqua per 3-5 minuti, poi usate il raschietto dopo che la pentola si è raffreddata. ASCIUGATURA: Asciugare prontamente e a fondo con un panno o un asciugamano di carta senza lanuggine. Se si nota un piccolo residuo nero sull'asciugamano è perfettamente normale. CURA: Strofinare uno strato molto leggero di olio da cucina sulla superficie delle pentole. Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire la superficie fino a quando non rimangono più residui di olio. Se il prodotto dovesse presentare della ruggine bisogna trattarlo con lana d'acciaio, risciacquare, asciugare e strofinare con un po’ d’olio.
42,58 €
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La Mini pirofila tonda Lodge in ghisa nera cm 16 è un prodotto che unisce stile, versatilità e funzionalità. MINI PIROFILA TONDA: RICETTE CALDE E FREDDE La mini pirofila Lodge è pensata sia per ricette calde che fredde - con la possibilità di essere prerefrigerata. Qualche esempio? Antipasti, contorni, dessert. Ottima sia per cucinare - la ghisa si riscalda lentamente e uniformemente - che per servire, anche grazie ad un design che non passa inosservato. LODGE: MANUTENZIONE E TRATTAMENTO TERMICO Per locali che vogliono distinguersi, ma anche contesti domestici, il processo brevettato di trattamento termico inibisce che si formi la ruggine. Made in USA, la mini pirofila tonda Lodge è da lavare a mano e asciugare anche prima del primo uso. Si raccomanda di strofinarla con un leggero strato di olio vegetale dopo ogni lavaggio, abbastanza per ripristinarne la lucentezza e mantenere la ghisa protetta dall'umidità. Disponibile su RG Mania anche in versione ovale e rettangolare. CURA DEL PRODOTTO LAVAGGIO: Lavare a mano le pentole in ghisa. È possibile utilizzare una piccola quantità di sapone. Se necessario, utilizzare un raschietto. Per i residui ostinati, fate bollire un po' d'acqua per 3-5 minuti, poi usate il raschietto dopo che la pentola si è raffreddata. ASCIUGATURA: Asciugare prontamente e a fondo con un panno o un asciugamano di carta senza lanuggine. Se si nota un piccolo residuo nero sull'asciugamano è perfettamente normale. CURA: Strofinare uno strato molto leggero di olio da cucina sulla superficie delle pentole. Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire la superficie fino a quando non rimangono più residui di olio. Se il prodotto dovesse presentare della ruggine bisogna trattarlo con lana d'acciaio, risciacquare, asciugare e strofinare con un po’ d’olio.
34,04 €
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La Mini pirofila rettangolare Lodge in ghisa nera cm 15x11 è un prodotto affidabile e versatile. MINI PIROFILA PER RICETTE CALDE E FREDDE Questa mini pirofila Lodge è infatti adatta sia per ricette calde che fredde - può essere prerefrigerata - dagli antipasti ai contorni perché no ai dessert. Ideale sia per cucinare - la ghisa si riscalda lentamente e uniformemente - che per servire, anche grazie ad un design che non passa inosservato. TRATTAMENTO TERMICO E MANUTENZIONE Perfetta per locali che desiderano distinguersi ma adatta anche a contesti casalinghi, il processo brevettato di trattamento termico impedisce la formazione della ruggine. Prodotta negli Stati Uniti, la mini pirofila Lodge in ghisa è da lavare a mano e asciugare anche prima del primo impiego. Si raccomanda di strofinarla con un leggero strato di olio vegetale dopo ogni lavaggio, abbastanza per ripristinarne la lucentezza, per mantenere la ghisa il più possibile protetta dall'umidità. Disponibile su RG Mania anche in versione ovale e tonda. CURA DEL PRODOTTO LAVAGGIO: Lavare a mano le pentole in ghisa. È possibile utilizzare una piccola quantità di sapone. Se necessario, utilizzare un raschietto. Per i residui ostinati, fate bollire un po' d'acqua per 3-5 minuti, poi usate il raschietto dopo che la pentola si è raffreddata. ASCIUGATURA: Asciugare prontamente e a fondo con un panno o un asciugamano di carta senza lanuggine. Se si nota un piccolo residuo nero sull'asciugamano è perfettamente normale. CURA: Strofinare uno strato molto leggero di olio da cucina sulla superficie delle pentole. Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire la superficie fino a quando non rimangono più residui di olio. Se il prodotto dovesse presentare della ruggine bisogna trattarlo con lana d'acciaio, risciacquare, asciugare e strofinare con un po’ d’olio.
34,04 €
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Il Mini paiolo Lodge in ghisa nera cm 12,5 è versatile e funzionale, essendo utilizzabile sia in cucina che direttamente in tavola. MINI PAIOLO IN GHISA: UTILIZZO E CARATTERISTICHE Ideale per preparare zuppe, stufati o pollo e verdure, il mini paiolo Lodge, che sembra sbucare da un film western, contiene circa mezzo litro di liquidi. L'impugnatura anti-calore e il trio di gambe integrate fanno parte di una struttura in ghisa, il cui processo di trattamento termico inibisce la ruggine e mantiene le pietanze calde più a lungo. MENO OLII, CUCINA PIÙ SANA Il mini paiolo Lodge in ghisa è impiegabile sui piani elettrici e a gas, sui piani a cottura e ad induzione; in forno, sulla griglia e persino sul fuoco. Questo 'bollitore' country in miniatura, grazie al trattamento a cui viene sottoposto, permette di cucinare in modo più sano, limitando la quantità di olii necessari in cucina. CURA DEL PRODOTTO LAVAGGIO: Lavare a mano le pentole in ghisa. È possibile utilizzare una piccola quantità di sapone. Se necessario, utilizzare un raschietto. Per i residui ostinati, fate bollire un po' d'acqua per 3-5 minuti, poi usate il raschietto dopo che la pentola si è raffreddata. ASCIUGATURA: Asciugare prontamente e a fondo con un panno o un asciugamano di carta senza lanuggine. Se si nota un piccolo residuo nero sull'asciugamano è perfettamente normale. CURA: Strofinare uno strato molto leggero di olio da cucina sulla superficie delle pentole. Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire la superficie fino a quando non rimangono più residui di olio. Se il prodotto dovesse presentare della ruggine bisogna trattarlo con lana d'acciaio, risciacquare, asciugare e strofinare con un po’ d’olio.
43,79 €
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La Padella alta Lodge 1 manico in ghisa nera cm 26,5 è dotata di coperchio ad uso padella. PADELLA ALTA IN GHISA LODGE: USO E CARATTERISTICHE Ogni chef dovrebbe poter contare su una padella in ghisa; la padella alta Lodge va dai fornelli direttamente al tavolo, per un servizio veloce, sicuro e d'impatto. Si può utilizzare per scottare e soffriggere, cuocere, friggere e rosolare; la padella Lodge in ghisa è impiegabile sui piani a gas ed elettrici, a induzione e in ceramica; nel forno e sulla griglia. Abbinatela al sottopiatto tondo Lodge ! LODGE MADE IN USA Lodge è una garanzia: nata nel 1896, si tratta dell'unica azienda attualmente operativa negli Stati Uniti per la produzione di pentole in ghisa. La fonderia americana si impegna a mantenere standard di qualità, abbinando design e robustezza dei materiali usati. CURA DEL PRODOTTO LAVAGGIO: Lavare a mano le pentole in ghisa. È possibile utilizzare una piccola quantità di sapone. Se necessario, utilizzare un raschietto. Per i residui ostinati, fate bollire un po' d'acqua per 3-5 minuti, poi usate il raschietto dopo che la pentola si è raffreddata. ASCIUGATURA: Asciugare prontamente e a fondo con un panno o un asciugamano di carta senza lanuggine. Se si nota un piccolo residuo nero sull'asciugamano è perfettamente normale. CURA: Strofinare uno strato molto leggero di olio da cucina sulla superficie delle pentole. Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire la superficie fino a quando non rimangono più residui di olio. Se il prodotto dovesse presentare della ruggine bisogna trattarlo con lana d'acciaio, risciacquare, asciugare e strofinare con un po’ d’olio.
104,80 €
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Italia
La Padella tonda Lodge 1 manico in ghisa nera è disponibile su RG Mania in due misure: 21 cm e 23,2 cm. PADELLA IN GHISA LODGE: UTILIZZO E CARATTERISTICHE Ogni chef dovrebbe possedere una padella in ghisa; la padella tonda Lodge va dai fornelli direttamente al tavolo, per un servizio rapido, efficiente e dimpatto. Si può usare per scottare e soffriggere, cuocere, friggere e rosolare; la padella Lodge in ghisa è utilizzabile sui piani a gas ed elettrici, a induzione e in ceramica; e ancora nel forno e sulla griglia. Abbinatela al sottopiatto tondo Lodge ! MADE IN USA Lodge è una garanzia: nata nel 1896, è lunica azienda attualmente operativa negli Stati Uniti per la produzione di pentole in ghisa. La fonderia americana si è sempre impegnata a mantenere limpegno per la qualità, abbinandovi stile e resistenza dei materiali impiegati. CURA DEL PRODOTTO LAVAGGIO: Lavare a mano le pentole in ghisa. È possibile utilizzare una piccola quantità di sapone. Se necessario, utilizzare un raschietto. Per i residui ostinati, fate bollire un po dacqua per 3-5 minuti, poi usate il raschietto dopo che la pentola si è raffreddata. ASCIUGATURA: Asciugare prontamente e a fondo con un panno o un asciugamano di carta senza lanuggine. Se si nota un piccolo residuo nero sullasciugamano è perfettamente normale. CURA: Strofinare uno strato molto leggero di olio da cucina sulla superficie delle pentole. Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire la superficie fino a quando non rimangono più residui di olio. Se il prodotto dovesse presentare della ruggine bisogna trattarlo con lana dacciaio, risciacquare, asciugare e strofinare con un po’ d’olio.
40,13 €
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Il Sottopiatto tondo Lodge in legno naturale cm 24 dona stile e personalità alla tavola. SOTTOPIATTO E SOTTOPENTOLA IN LEGNO NOCE Per le tavole rustiche, ma anche quelle più esigenti, oltre a quella di sottopiatto per valorizzare i piatti da portata, questo prodotto Lodge può svolgere anche la funzione di sottopentola, magari in abbinamento ad una padella in ghisa Lodge, ad 1 manico o 1 manico con coperchio: stile, comodità e versatilità al vostro servizio. LAVAGGIO Il lavaggio del vassoio tondo in legno tinto noce - made in Usa, rifinito con olio resistente all'acqua e alla lacca - è consigliato attraverso un panno umido. LODGE: FONDERIA MADE IN USA Lodge è una garanzia: nata nel 1896, è l'unica fonderia attualmente operativa negli Stati Uniti per la produzione di pentole in ghisa. L'azienda americana si è sempre impegnata a mantenere l'impegno per la qualità, abbinandovi il design e la resistenza... come nel caso del sottopiatto tondo Lodge.
36,47 €
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La Mini casseruola Slowcook con coperchio in ghisa arancione cm 14 è piccola ma solo nelle dimensioni. Riveste infatti tutte le qualità di una casseruola in ghisa. CUOCERE... Gli strumenti di cottura in ghisa sono davvero perfetti per per cuocere alla piastra, stufare, brasare, arrostire, grigliare, caramellare e friggere qualunque alimento. Utilizzando una casseruola in ghisa è possibile cuocere con meno grassi, mantenere la temperatura sempre uniforme e il cibo caldo. E' perfetta per le cotture lente.... MA ANCHE PRESENTARE Se è vero che è uno prodotto che nasce per la cottura, è altrettanto vero che le sue dimensioni e il colore lo rendono perfetto anche per servirlo al tavolo e dare un senso di tradizione e autenticità. TRATTAMENTO La prima cosa da fare con la ghisa è la stagionatura. Stagionarla significa metterla sul fuoco a fiamma viva, poi attendere che cominci a fumare e versarvi una piccola quantità di olio, distribuendola su tutta la superficie ed eliminandone l'eccesso. Una volta raffreddata, ripetere l'operazione almeno tre volte. Ecco fatto. Passiamo quindi a spiegarne il lavaggio. Ricordate che non serve ricorrere al detersivo: bastano sale grosso, un po' d'olio e una patata per riportare la pentola in ghisa all'originario splendore. L'importante è lasciarla raffreddare per bene prima di passarla sotto l'acqua per evitare possibili rotture. Noi vi consigliamo di rimetterla sul fuoco e ripetere l'operazione di stagionatura. L'importante è EVITARE ASSOLUTAMENTE i lavaggi in lavastoviglie! Se trattate a dovere (niente lavastoviglie, detersivo per i piatti ridotto al minimo, manutenzione periodica e accurata asciugatura per evitare che arrugginiscano) queste padelle sono praticamente indistruttibili.
45,59 €
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La Mini casseruola ovale Slowcook con coperchio in ghisa arancione cm 12x9 è piccola ma solo nelle dimensioni. Riveste infatti tutte le qualità di una casseruola in ghisa. CUOCERE... Gli strumenti di cottura in ghisa sono davvero perfetti per per cuocere alla piastra, stufare, brasare, arrostire, grigliare, caramellare e friggere qualunque alimento. Utilizzando una casseruola in ghisa è possibile cuocere con meno grassi, mantenere la temperatura sempre uniforme e il cibo caldo. E' perfetta per le cotture lente.... MA ANCHE PRESENTARE Se è vero che è uno prodotto che nasce per la cottura, è altrettanto vero che le sue dimensioni e il colore lo rendono perfetto anche per servirlo al tavolo e dare un senso di tradizione e autenticità. TRATTAMENTO La prima cosa da fare con la ghisa è la stagionatura. Stagionarla significa metterla sul fuoco a fiamma viva, poi attendere che cominci a fumare e versarvi una piccola quantità di olio, distribuendola su tutta la superficie ed eliminandone l'eccesso. Una volta raffreddata, ripetere l'operazione almeno tre volte. Ecco fatto. Passiamo quindi a spiegarne il lavaggio. Ricordate che non serve ricorrere al detersivo: bastano sale grosso, un po' d'olio e una patata per riportare la pentola in ghisa all'originario splendore. L'importante è lasciarla raffreddare per bene prima di passarla sotto l'acqua per evitare possibili rotture. Noi vi consigliamo di rimetterla sul fuoco e ripetere l'operazione di stagionatura. L'importante è EVITARE ASSOLUTAMENTE i lavaggi in lavastoviglie! Se trattate a dovere (niente lavastoviglie, detersivo per i piatti ridotto al minimo, manutenzione periodica e accurata asciugatura per evitare che arrugginiscano) queste padelle sono praticamente indistruttibili.
31,43 €
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