Pentola rame grande manici
Elenco delle migliori vendite pentola rame grande manici
PENTOLA A INDUZIONE 24 CM - CASSERUOLA 5 LITRI CON COPERCHIO - PENTOLA BIANCA CON MANICI IN LEGNO ADATTO ALL'INDUZIONE - PENTOLA RETRÒ PER VERDURE CON COPERCHIO IN VETRO BIANCO
- ✅ Per tutti i tipi di piani cottura: questa bella pentola bianca è adatta per tutti i tipi di piani cottura, compresi quelli a induzione. Con i piani cottura a induzione potrete cucinare in modo particolarmente economico.
- ✅ Rivestimento antiaderente: le pentole con rivestimento antiaderente offrono molti vantaggi: nessuna cottura, facile da pulire e una preparazione sana a basso contenuto di grassi.
- Coperchio incluso: la pentola da 5 litri viene fornita con un coperchio in vetro temperato. Questo coperchio in vetro è resistente al calore e infrangibile, dispone di un foro per il vapore che permette la fuoriuscita del vapore in eccesso. Il coperchio si appoggia tranquillamente sulla pentola.
- Facile da pulire: la pentola è facile da pulire grazie al materiale antiaderente. I manici sono realizzati in vero legno di faggio per una presa comoda.
- ✅ Grande esperienza di cottura: nella casseruola è possibile preparare molti piatti. Con un diametro di 24 cm, la pentola bianca è ideale per cucinare pasta, patate, zuppe, stufati o verdure.
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DIRAME PENTOLA RAME TRIMETALLICA 22X11 CM CON COPERCHIO IN ACCIAIO | PENTOLE ACCIAIO INOX 304, RAME E ALLUMINIO 1050 | PENTOLE ANTIADERENTI RAME
- PENTOLE DI RAME - La pentola grande in rame è da sempre la regina dell’alta cucina per la sua proprietà di distribuzione del calore, garantendo una cottura omogenea e l’integrità dei cibi
- DETTAGLI - Le pentole rame sono realizzate con uno strato trimetallico: rame, alluminio e acciaio inox. La pentola misura 22 x 11 cm e, inoltre, è adatta a un uso sia domestico che professionale
- RAME - Lo strato esterno delle pentole professionali antiaderenti è realizzato in rame, materiale noto per essere un ottimo conduttore di calore e che garantisce una cottura omogenea
- ALLUMINIO - Lo strato centrale della pentola antiaderente, invece, è realizzato in alluminio 1050, esaltando la conducibilità termica delle pentole professionali da ristorante
- ACCIAIO INOX - La parte interna delle pentole senza nichel è realizzata in acciaio inossidabile, materiale salubre e igienico che a contatto con i cibi garantisce loro integrità e una cottura perfetta
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TEIERA DI RAME BOLLITORE ANTICA FUSIONE DI RAME PURO SET DI PENTOLE DI RAME RAME GRANDE PENTOLA DI RAME ANTICO RAME PURO COLATA 1300ML
- Realizzato in rame puro, è efficace contro il calore, facile da impugnare e la parete è realizzata con l'ultimo processo di sabbiatura.
- Il vaso e il corpo del vaso sono strettamente vicini tra loro, prevengono efficacemente la caduta e il fondo del vaso di rame è uniformemente distribuito, e il test di equilibrio viene eseguito per garantire che sia stabile e non scosso.
- Il design aerodinamico del beccuccio garantisce il deflusso dell'acqua
- La cover è stata attentamente progettata per adattarsi al corpo del pot, smalto e coperchio in puro rame, armonioso, bello e generoso.
- L'intero corpo del piatto è vegetariano, semplice e generoso, generoso e bello.
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Grazie alla superficie di cottura in TITANIO MASSICCIO (NON UN RIVESTIMENTO DI TITANIO), ci impegniamo a proteggere sia la salute sia l'ambiente in cui viviamo. Atossico, bio compatibile e rispettoso dell'ambiente, non rilascia sostanze nocive durante la cottura ed esalta i sapori degli alimenti. Una pentola estremamente versatile, ideale per cucinare carni in umido e bolliti, preparare gustosi arrosti o zuppe, bollire verdure o cuocere pasta per 2-4 persone. Compatibile con una varietà di piani cottura, compresa l'INDUZIONE, consente di passare senza soluzione di continuità da una fonte di calore all'altra: consente quindi di sigillare la carne sul piano cottura e quindi completare il processo di cottura in forno. Struttura monoscocca in multistrato, composta da tre lastre di tre diversi metalli: titanio per la superficie a contatto con gli alimenti, alluminio per l'interno e acciaio inox AISI 430 per l'esterno. Dotati di due manici cavi in acciaio: ergonomici, garantiscono un'ottima presa e non si surriscaldano durante la cottura, inoltre sono avvitati nella parte esterna senza aver creato fori che sono ricettacolo di sporco e veicolo di contaminazione. Coperchio in acciaio nickel-free leggermente convesso, perfetto per trattenere il vapore e aumentare la capacità. La nostra promessa: ? Nessun rischio di allergie e danni alla salute: nessun rivestimento antiaderente, NO NICHEL o altre sostanze potenzialmente nocive, resiste perfettamente all’aggressione da parte di ingredienti sia acidi che alcalini senza interagire con essi, sopporta temperature anche molto elevate (come quelle che si raggiungono quando ad esempio si preriscalda a secco una padella per grigliare una bistecca) senza decomporsi e rilasciare gas. ? Rispetto per l'ambiente perché il titanio è un prodotto naturale e non richiede particolari lavorazioni ? Alte prestazioni: distribuzione uniforme del calore, leggera azione antiaderente naturale, adatto per cotture a basso contenuto di grassi ? Perfetto nel tempo: non sfaldamento con utensili metallici, resistente alle alte temperature ? Maneggevolezza confortevole: struttura ben bilanciata, solida e non pesante, impugnature ergonomiche e resistenti al calore ? Risparmio energetico: efficace regolazione della temperatura, alta efficienza termica Dettagli La tradizione della cucina italiana si combina con la tecnologia più avanzata nel campo dei sistemi di cottura per dar vita ad un pentolame Elegante e Raffinato, ma, allo stesso tempo altamente performante, da utilizzare in cucina e portare in tavola.Rame, cuore in alluminio, interno in acciaio inossidabile 18/10 Strato interno: Acciaio Inossidabile 18/10. Il materiale in assoluto più igienico e più facile da pulire. Strato centrale: Cuore in alluminio. Il materiale leggero, non soggetto a corrosione ed atossico. Strato esterno: Rame. Il materiale a più alta conduttività dopo l’argento Il calore si distribuisce uniformemente su tutta la superficie della pentola. Maggiore controllo della temperatura di cottura. Notevole risparmio di energia e tempo. Minor alterazione delle vitamine e proteine durante la cottura. Product By MEPRA
218,97 €
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La tradizione della cucina Italiana si combina con la tecnologia più avanzata nel campo dei sistemi di cottura per dar vita ad un pentolame Raffinato "Linea Toscana ad Induzione" ma allo stesso tempo performante. Rame L'esterno Cuore di alluminio, Interno in acciaio inossidabile 18/10. Superficie Esterna ed Interna Lucidata a Specchio. Maniglie con rivetti in acciaio inossidabile 18/10 a tenuta rinforzata. Dettagli La tradizione della cucina italiana si combina con la tecnologia più avanzata nel campo dei sistemi di cottura per dar vita ad un pentolame Elegante e Raffinato, ma, allo stesso tempo altamente performante, da utilizzare in cucina e portare in tavola.Rame, cuore in alluminio, interno in acciaio inossidabile 18/10 Strato interno: Acciaio Inossidabile 18/10. Il materiale in assoluto più igienico e più facile da pulire. Strato centrale: Cuore in alluminio. Il materiale leggero, non soggetto a corrosione ed atossico. Strato esterno: Rame. Il materiale a più alta conduttività dopo l’argento Il calore si distribuisce uniformemente su tutta la superficie della pentola. Maggiore controllo della temperatura di cottura. Notevole risparmio di energia e tempo. Minor alterazione delle vitamine e proteine durante la cottura. Product By MEPRA
272,14 €
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Pentola in Acciaio Inox con Coperchio - 28cm - Linea Original-Profi Collection di Fissler La Pentola in Acciaio Inox da 28 cm della linea Original-Profi Collection di Fissler è il massimo per chi ha bisogno di cucinare grandi quantità di cibo. Ideale per cucinare per gruppi numerosi o per preparazioni in grande scala, offre un ampio spazio per la preparazione di zuppe, stufati e molto altro. Capacità: Ideale per grandi quantità Materiale: Acciaio inossidabile 18/10 di alta qualità Design: Manici ergonomici e bordo extra largo per un versamento facile e preciso Fondo Cookstar®: Distribuzione uniforme del calore e risparmio energetico Compatibilità: Adatta a tutti i tipi di fornelli, inclusi quelli a induzione Forno: Utilizzabile fino a 230°C Garanzia: 15 anni, Made in Germany Progettata per la massima efficienza e durabilità, questa pentola è perfetta per chi ama cucinare grandi pasti con facilità. Il fondo Cookstar® assicura che il calore sia distribuito uniformemente, garantendo che ogni piatto sia cotto alla perfezione. Il design robusto e il bordo extra largo facilitano il versamento e la manipolazione dei liquidi.
239 €
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La Pentola Alta in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per affogare, bollire, sbianchire, marinare e cucinare salamoie e servire in tavola. La Pentola Alta è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
190,19 €
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Vecchia pentola di rame rimessa a nuovo e stagnata all'interno, si può ordinare con o senza manici d'ottone. Prezzo pentola senza manici euro 50,00 Prezzo pentola con manici d'ottone euro 75,00 Per pagamenti e spedizione contattare telefonicamente o per e-mail.
50 €
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Set Batteria in rame liscio stagnato a mano per induzione composto da: casseruola bassa con due manici in acciaio inox diametro 24 cm casseruola alta con 1 manico in acciaio inox diametro 20 cm padella con un manico in acciaio inox diametro 24 cm La Batteria è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
455,70 €
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Pentole Scanpan: 60 anni di innovazione scandinava Sinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, Scanpan è unazienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nelluniverso della pentola. Linea Maitre D copper a servire: il rame dalla cucina alla tavola La linea a servire Maitre D è unelegante serie di pentole e padelle di rame che combina il design moderno allo stile classico francese. La misura è ideale per cucinare "la ciliegina sulla torta" di un pasto e la loro eleganze le rende le protagoniste assolute di una sofisticata presentazione al tavolo. Caratteristiche tecniche La serie Maitre D copper di Scanpan ha le seguenti caratteristiche: Struttura elegante e senza tempo, in rame e acciaio inox. Struttura multistrato per una distribuzione del calore rapida e omogenea. Manici in acciaio inox, restano freddi più a lungo. Interno in acciaio inox 18/10 per garantire la massima durata. Manici fissati con robusti rivetti in acciaio inox. Progettati specificamente per la cottura e la presentazione a tavola
82,02 €
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Il rame è stato Il primo metallo ad essere lavorato dall’uomo. Ha accompagnato l’uomo a salire di un gradino la sua scala sociale, dall’età della pietra all’età del rame, e con l’evento del rame ci sono stati i primi scambi commerciali tra popoli diversi, e di conseguenza i primi scambi culturali. Il rame, metallo nobile praticamente indistruttibile, dato il suo alto valore è stato sempre tra i metalli comuni, il più riciclato, sin dalla preistoria (da cui deriva il suo alto valore ecologico).Avendo una pentola in rame tra le mani, con un pò di fantasia, possiamo immaginare che una parte di essa ha attraversato tutta la storia dell’uomo dalla preistoria ad oggi, per finire tra le nostre mani, sulla nostra tavola, per procurarci gioia con il suo fascino nel presentare i cibi in tavola. Pentole e altri articoli per l’uso culinario, vengono stagnati a mano da “maestri stagnari” con stagno vergine a norma di legge, ad eccezione di alcuni articoli. Product by CuArtigiana
273,76 €
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Il Padellino in rame martellato della Collezione 1932 si compone di due maniglie in ottone con rivetti in acciaio e corpo in rame martellato. Il corretto dimensionamento sia delle forme che dei materiali e degli spessori oltre che le più raffinate finiture, rendono questi tegamini oggetti unici in cui la preparazione è servita nello strumento di cottura. La nuova linea Baldassarre Agnelli 1932 rappresenta la riproduzione di una collezione di strumenti di cottura, per cucinare e per servire, nata nel 1932, recuperando il valore della buona cucina e l'arte della tavola nei diversi metalli. Il Tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo. Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
77,69 €
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La Casseruola ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. La Casseruola è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
295,5 €
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La Pesciera in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie snodate in ottone, corpo griglia e coperchio in rame stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato, la griglia la rende idonea alla cottura dolce al vapore ed è ideale per bollire, stufare e cuocere al forno. La Pesciera è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
369 €
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Il Padellino Svasato in rame della Collezione 1932 è ideale per cucinare e servire porzioni singole e si compone di un manico in ottone con rivetti in acciaio e corpo in rame stagnato Il corretto dimensionamento sia delle forme che dei materiali e degli spessori oltre che le più raffinate finiture, rendono questi tegamini oggetti unici in cui la preparazione è servita nello strumento di cottura. La nuova linea Baldassarre Agnelli 1932 rappresenta la riproduzione di una collezione di strumenti di cottura, per cucinare e per servire, nata nel 1932, recuperando il valore della buona cucina e l'arte della tavola nei diversi metalli. Il Padellino è realizzato in rame stagnato, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo. Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
77,69 €
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Italia
Il Tegame Ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. Il Tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
199,80 €
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La Casseruola Ovale in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavola. La Casseruola Ovale è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
269,39 €
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Italia
La Pesciera in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie snodate in ottone, corpo griglia e coperchio in rame stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato, la griglia la rende idonea alla cottura dolce al vapore ed è ideale per bollire, stufare e cuocere al forno. La Pesciera è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
359,10 €
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