Pentola rame grande manici
Elenco delle migliori vendite pentola rame grande manici

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Grazie alla superficie di cottura in TITANIO MASSICCIO (NON UN RIVESTIMENTO DI TITANIO), ci impegniamo a proteggere sia la salute sia lambiente in cui viviamo. Atossico, bio compatibile e rispettoso dellambiente, non rilascia sostanze nocive durante la cottura ed esalta i sapori degli alimenti. Una pentola estremamente versatile, ideale per cucinare carni in umido e bolliti, preparare gustosi arrosti o zuppe, bollire verdure o cuocere pasta per 2-4 persone. Compatibile con una varietà di piani cottura, compresa lINDUZIONE, consente di passare senza soluzione di continuità da una fonte di calore allaltra: consente quindi di sigillare la carne sul piano cottura e quindi completare il processo di cottura in forno. Struttura monoscocca in multistrato, composta da tre lastre di tre diversi metalli: titanio per la superficie a contatto con gli alimenti, alluminio per linterno e acciaio inox AISI 430 per lesterno. Dotati di due manici cavi in acciaio: ergonomici, garantiscono unottima presa e non si surriscaldano durante la cottura, inoltre sono avvitati nella parte esterna senza aver creato fori che sono ricettacolo di sporco e veicolo di contaminazione. Coperchio in acciaio nickel-free leggermente convesso, perfetto per trattenere il vapore e aumentare la capacità. La nostra promessa: ? Nessun rischio di allergie e danni alla salute: nessun rivestimento antiaderente, NO NICHEL o altre sostanze potenzialmente nocive, resiste perfettamente all’aggressione da parte di ingredienti sia acidi che alcalini senza interagire con essi, sopporta temperature anche molto elevate (come quelle che si raggiungono quando ad esempio si preriscalda a secco una padella per grigliare una bistecca) senza decomporsi e rilasciare gas. ? Rispetto per lambiente perché il titanio è un prodotto naturale e non richiede particolari lavorazioni ? Alte prestazioni: distribuzione uniforme del calore, leggera azione antiaderente naturale, adatto per cotture a basso contenuto di grassi ? Perfetto nel tempo: non sfaldamento con utensili metallici, resistente alle alte temperature ? Maneggevolezza confortevole: struttura ben bilanciata, solida e non pesante, impugnature ergonomiche e resistenti al calore ? Risparmio energetico: efficace regolazione della temperatura, alta efficienza termica Dettagli La tradizione della cucina italiana si combina con la tecnologia più avanzata nel campo dei sistemi di cottura per dar vita ad un pentolame Elegante e Raffinato, ma, allo stesso tempo altamente performante, da utilizzare in cucina e portare in tavola.Rame, cuore in alluminio, interno in acciaio inossidabile 18/10 Strato interno: Acciaio Inossidabile 18/10. Il materiale in assoluto più igienico e più facile da pulire. Strato centrale: Cuore in alluminio. Il materiale leggero, non soggetto a corrosione ed atossico. Strato esterno: Rame. Il materiale a più alta conduttività dopo l’argento Il calore si distribuisce uniformemente su tutta la superficie della pentola. Maggiore controllo della temperatura di cottura. Notevole risparmio di energia e tempo. Minor alterazione delle vitamine e proteine durante la cottura. Product By MEPRA
218,97 €
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Pentola in Acciaio Inox con Coperchio - 28cm - Linea Original-Profi Collection di Fissler La Pentola in Acciaio Inox da 28 cm della linea Original-Profi Collection di Fissler è il massimo per chi ha bisogno di cucinare grandi quantità di cibo. Ideale per cucinare per gruppi numerosi o per preparazioni in grande scala, offre un ampio spazio per la preparazione di zuppe, stufati e molto altro. Capacità: Ideale per grandi quantità Materiale: Acciaio inossidabile 18/10 di alta qualità Design: Manici ergonomici e bordo extra largo per un versamento facile e preciso Fondo Cookstar®: Distribuzione uniforme del calore e risparmio energetico Compatibilità: Adatta a tutti i tipi di fornelli, inclusi quelli a induzione Forno: Utilizzabile fino a 230°C Garanzia: 15 anni, Made in Germany Progettata per la massima efficienza e durabilità, questa pentola è perfetta per chi ama cucinare grandi pasti con facilità. Il fondo Cookstar® assicura che il calore sia distribuito uniformemente, garantendo che ogni piatto sia cotto alla perfezione. Il design robusto e il bordo extra largo facilitano il versamento e la manipolazione dei liquidi.
239 €
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Vecchia pentola di rame rimessa a nuovo e stagnata all'interno, si può ordinare con o senza manici d'ottone. Prezzo pentola senza manici euro 50,00 Prezzo pentola con manici d'ottone euro 75,00 Per pagamenti e spedizione contattare telefonicamente o per e-mail.
50 €
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Set Batteria in rame liscio stagnato a mano per induzione composto da: casseruola bassa con due manici in acciaio inox diametro 24 cm casseruola alta con 1 manico in acciaio inox diametro 20 cm padella con un manico in acciaio inox diametro 24 cm La Batteria è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
535,84 €
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La Pentola Alta in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per affogare, bollire, sbianchire, marinare e cucinare salamoie e servire in tavola. La Pentola Alta è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
153,30 €
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Pentole Scanpan: 60 anni di innovazione scandinava Sinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, Scanpan è un'azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell'universo della pentola. Linea Maitre D' copper a servire: il rame dalla cucina alla tavola La linea a servire Maitre D' è un'elegante serie di pentole e padelle di rame che combina il design moderno allo stile classico francese. La misura è ideale per cucinare "la ciliegina sulla torta" di un pasto e la loro eleganze le rende le protagoniste assolute di una sofisticata presentazione al tavolo. Caratteristiche tecniche La serie Maitre D' copper di Scanpan ha le seguenti caratteristiche: Struttura elegante e senza tempo, in rame e acciaio inox. Struttura multistrato per una distribuzione del calore rapida e omogenea. Manici in acciaio inox, restano freddi più a lungo. Interno in acciaio inox 18/10 per garantire la massima durata. Manici fissati con robusti rivetti in acciaio inox. Progettati specificamente per la cottura e la presentazione a tavola
118,15 €
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Il rame è stato Il primo metallo ad essere lavorato dall’uomo. Ha accompagnato l’uomo a salire di un gradino la sua scala sociale, dall’età della pietra all’età del rame, e con l’evento del rame ci sono stati i primi scambi commerciali tra popoli diversi, e di conseguenza i primi scambi culturali. Il rame, metallo nobile praticamente indistruttibile, dato il suo alto valore è stato sempre tra i metalli comuni, il più riciclato, sin dalla preistoria (da cui deriva il suo alto valore ecologico).Avendo una pentola in rame tra le mani, con un pò di fantasia, possiamo immaginare che una parte di essa ha attraversato tutta la storia dell’uomo dalla preistoria ad oggi, per finire tra le nostre mani, sulla nostra tavola, per procurarci gioia con il suo fascino nel presentare i cibi in tavola. Pentole e altri articoli per l’uso culinario, vengono stagnati a mano da “maestri stagnari” con stagno vergine a norma di legge, ad eccezione di alcuni articoli. Product by CuArtigiana
403,39 €
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Pots e Pans è la serie di pentole e coperchi firmate da Jasper Morrison per il brand Alessi. Tutti realizzati in acciaio inossidabile 18/10 lucido, un set di articoli dal design elegante e funzionale. La terza serie di pentole Alessi si è posta lobiettivo ambizioso di affiancarsi alla “Cintura di Orione” di Sapper, in rame e acciaio, e alla “Mami” di Giovannoni in acciaio con fondo in alluminio, occupando una fascia di prezzo decisamente più bassa, ma con uguale qualità di design e con la massima attenzione alla funzione. Il pomolo del coperchio ne consente il sollevamento con il cucchiaio da cucina. Il set comprende: Pentola Ø 20 cm - H 17 cm;Casseruola a due manici Ø 20 cm - H 11 cm;Casseruola bassa a due manici Ø 24 cm - H 8,5 cm;Casseruola a manico lungo Ø 16 cm - H 12,5 cm;Coperchio Ø16 cm;Coperchio Ø 20 cm;Coperchio Ø 24 cm.
500 €
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La Casseruola Ovale in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavola. La Casseruola Ovale è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
316,75 €
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La Pesciera in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie snodate in ottone, corpo griglia e coperchio in rame stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato, la griglia la rende idonea alla cottura dolce al vapore ed è ideale per bollire, stufare e cuocere al forno. La Pesciera è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
433,64 €
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- CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta delle imperfezione (leggera rientranza interna), dovute ad un danno di trasporto (come da foto) ma che non ne influenzano l'utilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte. La Casseruola Alta in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. La Casseruola Alta è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola Per il coperchio in abbinamento può cliccare QUI.
185,10 €
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Il Padellino in rame martellato della Collezione 1932 si compone di due maniglie in ottone con rivetti in acciaio e corpo in rame martellato. Il corretto dimensionamento sia delle forme che dei materiali e degli spessori oltre che le più raffinate finiture, rendono questi tegamini oggetti unici in cui la preparazione è servita nello strumento di cottura. La nuova linea Baldassarre Agnelli 1932 rappresenta la riproduzione di una collezione di strumenti di cottura, per cucinare e per servire, nata nel 1932, recuperando il valore della buona cucina e l'arte della tavola nei diversi metalli. Il Tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo. Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
91,34 €
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Il Tegame Ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. Il Tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
234,85 €
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La Pesciera in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie snodate in ottone, corpo griglia e coperchio in rame stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato, la griglia la rende idonea alla cottura dolce al vapore ed è ideale per bollire, stufare e cuocere al forno. La Pesciera è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
422,10 €
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Il Padellino Svasato in rame della Collezione 1932 è ideale per cucinare e servire porzioni singole e si compone di un manico in ottone con rivetti in acciaio e corpo in rame stagnato Il corretto dimensionamento sia delle forme che dei materiali e degli spessori oltre che le più raffinate finiture, rendono questi tegamini oggetti unici in cui la preparazione è servita nello strumento di cottura. La nuova linea Baldassarre Agnelli 1932 rappresenta la riproduzione di una collezione di strumenti di cottura, per cucinare e per servire, nata nel 1932, recuperando il valore della buona cucina e l'arte della tavola nei diversi metalli. Il Padellino è realizzato in rame stagnato, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo. Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
91,34 €
Vista prodotto
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