Pentola serie
Elenco delle migliori vendite pentola serie

Italia
Pentola in acciaio inox linea Al Dente con coperchio, diam.28cm Perfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica. Al Dente ripropone le caratteristiche della produzione di Serafino Zani - utilizzo di materiale di alta qualità e di elevato spessore, attenzione ai particolari e alle finiture, impiego, su tutti i pezzi da fuoco, dello speciale fondo termo-diffusore incapsulato (brevetto USA) - riviste dal punto di vista di Grcic. Con Al Dente il genio di Konstantin Grcic si focalizza sul mondo della cucina, progettando questa serie di pentole, casseruole, tegami in acciaio inossidabile dal design molto preciso e di forte impatto. La classica forma cilindrica della pentola trova una nuova caratterizzazione, grazie al profilo inclinato delle manicature e alla loro grande dimensione, studiate per rendere più sicura la presa ed essere insieme un forte segno grafico, e grazie alla soluzione progettuale del coperchio alloggiato nel corpo della pentola, che si chiude così in modo sicuro.
186,39 €
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Italia
Pentola in acciaio inox linea Al Dente con coperchio, diam.24cm Perfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica. Al Dente ripropone le caratteristiche della produzione di Serafino Zani - utilizzo di materiale di alta qualità e di elevato spessore, attenzione ai particolari e alle finiture, impiego, su tutti i pezzi da fuoco, dello speciale fondo termo-diffusore incapsulato (brevetto USA) - riviste dal punto di vista di Grcic. Con Al Dente il genio di Konstantin Grcic si focalizza sul mondo della cucina, progettando questa serie di pentole, casseruole, tegami in acciaio inossidabile dal design molto preciso e di forte impatto. La classica forma cilindrica della pentola trova una nuova caratterizzazione, grazie al profilo inclinato delle manicature e alla loro grande dimensione, studiate per rendere più sicura la presa ed essere insieme un forte segno grafico, e grazie alla soluzione progettuale del coperchio alloggiato nel corpo della pentola, che si chiude così in modo sicuro.
151,60 €
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Pentola in acciaio inox linea Al Dente con coperchio, diam.20cm Perfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica. Al Dente ripropone le caratteristiche della produzione di Serafino Zani - utilizzo di materiale di alta qualità e di elevato spessore, attenzione ai particolari e alle finiture, impiego, su tutti i pezzi da fuoco, dello speciale fondo termo-diffusore incapsulato (brevetto USA) - riviste dal punto di vista di Grcic. Con Al Dente il genio di Konstantin Grcic si focalizza sul mondo della cucina, progettando questa serie di pentole, casseruole, tegami in acciaio inossidabile dal design molto preciso e di forte impatto. La classica forma cilindrica della pentola trova una nuova caratterizzazione, grazie al profilo inclinato delle manicature e alla loro grande dimensione, studiate per rendere più sicura la presa ed essere insieme un forte segno grafico, e grazie alla soluzione progettuale del coperchio alloggiato nel corpo della pentola, che si chiude così in modo sicuro.
126 €
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Pentola in acciaio inox linea Al Dente con coperchio, diam.16cm Perfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica. Al Dente ripropone le caratteristiche della produzione di Serafino Zani - utilizzo di materiale di alta qualità e di elevato spessore, attenzione ai particolari e alle finiture, impiego, su tutti i pezzi da fuoco, dello speciale fondo termo-diffusore incapsulato (brevetto USA) - riviste dal punto di vista di Grcic. Con Al Dente il genio di Konstantin Grcic si focalizza sul mondo della cucina, progettando questa serie di pentole, casseruole, tegami in acciaio inossidabile dal design molto preciso e di forte impatto. La classica forma cilindrica della pentola trova una nuova caratterizzazione, grazie al profilo inclinato delle manicature e alla loro grande dimensione, studiate per rendere più sicura la presa ed essere insieme un forte segno grafico, e grazie alla soluzione progettuale del coperchio alloggiato nel corpo della pentola, che si chiude così in modo sicuro.
101,59 €
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Pentola con coperchio per induzione Woll Diamond Lite antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, con due manici, adatta a tutti i tipi di cucine. La base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperature. La Diamond LITE è una serie Woll fusa a mano con manico rimovibile. Leggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 strati. Tutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d'aria. La superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunti. Caratteristiche tecniche della Pentola Woll: Materiale: alluminio fuso di alta qualità Coperchio in vetro temprato trasparente resistente fino a 250°C Rivestimento Diamantato a 5 strati Made in Germany Corpo resistente in forno fino a 250°C Lavabile in lavastoviglie Ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno. Assicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo Alta resistenza all'abrasione e ai graffi Processo di stratificazione del prodotto: 1 Corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l'assenza della formazione di bolle d'aria. 2 Processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi. 3 Lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati all'alluminio con un getto di plasma a 20.000°C. 4. L'esclusivo strato protettivo contro la corrosione causata dai cibi acidi. 5. Strato che fornisce eccellenti proprietà antiaderenti. 6. Lo strato superiore appositamente sviluppato è rinforzato con particelle di ceramica, zaffiro o diamante per garantire la conduzione ottimale del calore e la resistenza.
139,89 €
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Paderno World Cuisine in acciaio inox Grand Gourmet Faucet Stock Pot, 99,9 litri. Questa pentola da 99,9 litri in acciaio inossidabile con rubinetto ha un diametro e unaltezza di 50 cm. La serie Grand Gourmet vanta uno smalto esterno ed interno satinato e una finitura a specchio lungo i bordi. È ideale per preparare zuppe, a parità di lunghezza del suo diametro e del suo limite di evaporazione. Le maniglie in acciaio inossidabile sono cave e tubolari per una forma ergonomica che consente anche di mantenere la massima freschezza. La linea ha un fondo sandwich termo radiante (acciaio inox / alluminio / acciaio inox) che è concavo quando è freddo e piatto quando è caldo, rendendolo perfetto per luso su qualsiasi tipo di stufa, sia a gas, elettrica, vetroceramica o induzione. Made in Italy di Paderno. Approvato NSF. Garanzia a vita limitata. Coperchio non incluso.
1.025,90 €
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Questa pentola bassa da 5 litri in acciaio inossidabile ha unaltezza di 6-5 / 8 e un diametro di 7-7 / 8. La serie Grand Gourmet vanta uno smalto esterno ed interno satinato e una finitura a specchio lungo i bordi. È ideale per preparare zuppe, a parità di lunghezza del suo diametro e del suo limite di evaporazione. Le maniglie in acciaio inossidabile sono vuote e tubolari per una forma ergonomica che consente anche di mantenere la massima freschezza. La linea ha un fondo termo-radiante (acciaio inox / alluminio / acciaio inox), che è concavo quando è freddo e piatto quando è caldo, rendendolo perfetto per luso su qualsiasi tipo di stufa, sia a gas, elettrica, vetroceramica o induzione.
105,58 €
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TouchSelect: tutto con un dito. Con il nuovo pannello di controllo, potete regolare facilmente la zona di cottura desiderata. Dovete semplicemente selezionare il livello di potenza necessario. E le nuove funzioni QuickStart- e ReStart rendono la cottura ancora più semplice. Cucina in tutta comodità anche con le tue pentole e padelle più grandi. Vuoi cucinare con una pentola di grandi dimensioni o usare una teglia da forno sul tuo piano cottura a induzione? Usa CombiZone per combinare due delle tue zone di cottura circolari. Così avrai più spazio e flessibilità per riscaldare le pentole e padelle più grandi. Accelera il processo di cottura. Quando vuoi portare in tavola piatti facili e veloci ancora più rapidamente, PowerBoost fa al caso tuo. Si tratta di una pratica funzione che aggiunge ulteriore potenza per un riscaldamento ultrarapido. Usala sul tuo piano cottura a induzione per far bollire grandi quantità dacqua e riscaldare quasi il 35% più velocemente rispetto al livello di potenza più alto. Memorizza le tue impostazioni di cottura. Il piano cottura, prima di essere spento, memorizza le impostazioni di cottura selezionate. Così quando verrà riacceso nuovamente potrai ripartire a cucinare senza bisogno di impostare potenza e timer. I piani cottura a induzione generano calore solo dove è necessario, cioè alla base della padella. Il vantaggio? Maggiore sicurezza evitando il rischio di scottature. Inoltre i piani cottura induzione sono più rapidi nel mandare in temperatura pentole o padelle. Per esempio due litri dacqua vanno ad ebollizione fino a 3 volte più velocemente di un piano cottura a gas, risparmiando tempo ed energia.
431 €
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Realizzata in fusione di alluminio, 6mm di spessore, la serie EFFICIENT PLUS grazie al nuovo antiaderente Teflon™ Profile dal rendimento superiore e dallelevata resistenza ai graffi è perfetta per i cuochi che non cercano compromessi. Si può utilizzare in forno e su tutti i piani cottura, induzione inclusa. Sono comprese due presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia
102,80 €
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Ideali per ogni tipo di cottura: gas, elettrica, vetroceramica e anche induzione, grazie allo speciale fondo termodiffusore sandwich a tre strati (inox-alluminio-inox). La finitura interna ed esterna è satinata, mentre il bordo è lucido. Il bordo rinforzato e la pronunciata manicatura tubolare in acciaio inox permettono di combinare ergonomia e resistenza al calore. Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionati.
83,5 €
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Finitura esterna ed interna satinata, bordo lucido. Manicatura in acciaio inox, anatomica, resistente al calore. Bordo rinforzato. Doppio spessore del fondo. Fondo termodiffusore sandwich inox-alluminio-inox. Concavo a freddo e piano a caldo (sfruttamento del calore al 100%). Ideali per ogni tipo di cottura, gas, elettrica, vetroceramica e induzione. Tutti gli articoli sono dotati di speciale fondo termodiffusore adatto anche per piastre ad induzione.
147,89 €
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Fondo termodiffusore sandwich a tre strati (inox-alluminio-inox) Parete e fondo hanno spessore uniforme.
189,89 €
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Italia
Pentole alta 2 manici interamente in acciaio inox prodotta in Italia, adatta a fuoco, forno, piastra vetroceramica e induzione e naturalmente alla lavastoviglie. Manicatura tubolare acciaio, anatomica, resistente al calore, bordo rinforzato a versare e
239,89 €
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Italia
Pentole alta 2 manici interamente in acciaio inox prodotta in Italia, adatta a fuoco, forno, piastra vetroceramica e induzione e naturalmente alla lavastoviglie. Manicatura tubolare acciaio, anatomica, resistente al calore, bordo rinforzato a versare e d
537,90 €
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Ideali per ogni tipo di cottura: gas, elettrica, vetroceramica e anche induzione, grazie allo speciale fondo termodiffusore sandwich a tre strati (inox-alluminio-inox). La finitura interna ed esterna è satinata. Il bordo a versare e la pronunciata manicatura tubolare in acciaio inox permettono di combinare ergonomia e praticità. Sia la parete che il fondo presentano uno spessore uniforme. Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionati.
62,90 €
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Pentola in acciaio inox Paderno World Cuisine, 5,4 litri. La pentola Paderno World Cuisine in acciaio inox da 5,4 litri è adatta per scottare verdure e frutta, riscaldare o riscaldare liquidi, stufati e salse. È compatibile con l'induzione.
71,5 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Pentola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 20 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. La PENTOLA è il recipiente più adatto alle cotture lunghe che richiedono grandi quantita di liquido (bolliti, zuppe, minestre, etc.), in quanto si sviluppa una forte evaporazione. A parita di diametro, le pentole offrono il maggior volume possibile rispetto ad altri recipienti: ciò limita al massimo l'evaporazione del liquido contenuto. Normalmente l'altezza di una pentola corrisponde alla lunghezza del suo diametro. Le pentole vEnono usate per AFFOGARE, BOLLIRE, SBIANCHIRE, MARINARE e per le SALAMOIE. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
59,40 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Pentola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 24 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. La PENTOLA è il recipiente più adatto alle cotture lunghe che richiedono grandi quantita di liquido (bolliti, zuppe, minestre, etc.), in quanto si sviluppa una forte evaporazione. A parita di diametro, le pentole offrono il maggior volume possibile rispetto ad altri recipienti: ciò limita al massimo l'evaporazione del liquido contenuto. Normalmente l'altezza di una pentola corrisponde alla lunghezza del suo diametro. Le pentole vEnono usate per AFFOGARE, BOLLIRE, SBIANCHIRE, MARINARE e per le SALAMOIE. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
75,09 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Pentola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 28 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. La PENTOLA è il recipiente più adatto alle cotture lunghe che richiedono grandi quantita di liquido (bolliti, zuppe, minestre, etc.), in quanto si sviluppa una forte evaporazione. A parita di diametro, le pentole offrono il maggior volume possibile rispetto ad altri recipienti: ciò limita al massimo l'evaporazione del liquido contenuto. Normalmente l'altezza di una pentola corrisponde alla lunghezza del suo diametro. Le pentole vEnono usate per AFFOGARE, BOLLIRE, SBIANCHIRE, MARINARE e per le SALAMOIE. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
91,5 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Pentola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 24 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. La PENTOLA è il recipiente più adatto alle cotture lunghe che richiedono grandi quantita di liquido (bolliti, zuppe, minestre, etc.), in quanto si sviluppa una forte evaporazione. A parita di diametro, le pentole offrono il maggior volume possibile rispetto ad altri recipienti: ciò limita al massimo levaporazione del liquido contenuto. Normalmente laltezza di una pentola corrisponde alla lunghezza del suo diametro. Le pentole vEnono usate per AFFOGARE, BOLLIRE, SBIANCHIRE, MARINARE e per le SALAMOIE. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta lenergia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dellAlluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha unottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa linduzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per lalluminio crudo con unimportante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato dolio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per luso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
75,09 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Pentola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 20 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. La PENTOLA è il recipiente più adatto alle cotture lunghe che richiedono grandi quantita di liquido (bolliti, zuppe, minestre, etc.), in quanto si sviluppa una forte evaporazione. A parita di diametro, le pentole offrono il maggior volume possibile rispetto ad altri recipienti: ciò limita al massimo levaporazione del liquido contenuto. Normalmente laltezza di una pentola corrisponde alla lunghezza del suo diametro. Le pentole vEnono usate per AFFOGARE, BOLLIRE, SBIANCHIRE, MARINARE e per le SALAMOIE. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta lenergia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dellAlluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha unottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa linduzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per lalluminio crudo con unimportante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato dolio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per luso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
59,40 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Pentola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 28 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. La PENTOLA è il recipiente più adatto alle cotture lunghe che richiedono grandi quantita di liquido (bolliti, zuppe, minestre, etc.), in quanto si sviluppa una forte evaporazione. A parita di diametro, le pentole offrono il maggior volume possibile rispetto ad altri recipienti: ciò limita al massimo levaporazione del liquido contenuto. Normalmente laltezza di una pentola corrisponde alla lunghezza del suo diametro. Le pentole vEnono usate per AFFOGARE, BOLLIRE, SBIANCHIRE, MARINARE e per le SALAMOIE. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta lenergia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dellAlluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha unottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa linduzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per lalluminio crudo con unimportante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato dolio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per luso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
91,5 €
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Questo vaso è della serie Edo, prodotto dal marchio Alessi. Edo è un set di pentole da cucina realizzate in acciaio inossidabile 18/10. Questa pentola è fatta per cuocere gli asparagi, lunghi e sottili, manterrà perfettamente la verdura durante la cottura. Venduta con cestino e coperchio, questa pentola è l'accessorio perfetto per cuocere al meglio i tuoi asparagi. Adatto per lavastoviglie e piani cottura a induzione.
125 €
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Beyond Basic, introduce un nuovo importante elemento alla famiglia di pentole professionali: si tratta di una pentola per la pasta realizzata in vetro borosilicato trasparente resistente alla fiamma, a grande spessore, al cui interno restano visibili due cestelli estraibili separatamente, realizzati in acciaio inox. La sagoma della pentola è semplice, come le altre Beyond Basic, e per la sua trasparenza quasi non è percepita, mentre protagonisti sono di volta in volta, con forme, colori e coi movimenti della bollitura, gli ingredienti contenuti nei cestelli, siano essi pasta, verdure, carni o crostacei. Grazie ai cestelli separati è possibile cuocere e scolare contemporaneamente diversi tipi di pasta o di cibi, con differenti tempi di cottura. Come per le altre pentole Beyond Basic i coperchi possono essere scelti liberamente dalla serie in silicone, oppure dalla collezione di coperchi-vassoio Same Same But Different, realizzati in acciaio inox, finiti in smalto porcellanato, con pomolo staccabile in legno. Caratteristiche: Capacità 9,5 litri - Adatto per gas, vetroceramico e piastra- No induzione - Lavabile in lavastoviglie a basse temperatureSettore per pasta, coperchio e manico non inclusi (optional)
220 €
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Pots e Pans è la serie di pentole e coperchi firmate da Jasper Morrison per il brand Alessi. Tutti realizzati in acciaio inossidabile 18/10 lucido, un set di articoli dal design elegante e funzionale. La terza serie di pentole Alessi si è posta l'obiettivo ambizioso di affiancarsi alla “Cintura di Orione” di Sapper, in rame e acciaio, e alla “Mami” di Giovannoni in acciaio con fondo in alluminio, occupando una fascia di prezzo decisamente più bassa, ma con uguale qualità di design e con la massima attenzione alla funzione. Il pomolo del coperchio ne consente il sollevamento con il cucchiaio da cucina. Il set comprende: Pentola Ø 20 cm - H 17 cm;Casseruola a due manici Ø 20 cm - H 11 cm;Casseruola bassa a due manici Ø 24 cm - H 8,5 cm;Casseruola a manico lungo Ø 16 cm - H 12,5 cm;Coperchio Ø16 cm;Coperchio Ø 20 cm;Coperchio Ø 24 cm.
500 €
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Dressed è un servizio da tavola di Marcel Wanders con una particolare decorazione ottenuta mediante una nuova applicazione della tecnica della laminazione a rilievo, che conferisce una interessante tridimensionalità agli oggetti.La collezione firmata dal grande designer Marcel Wanders esula dal classico per la tavola, osando motivi esclusivi "Dressed", una decorazione concepita come un bel vestito che serve a far risaltare il contenuto e non deve mai avere il sopravvento. La serie Dressed è completata da Posate, Bicchieri, Sottopiatto, Servizio tè e caffè e Vassoio, Sottobottiglia e Sottobicchiere.Pentola in acciaio inossidabile 18/10 lucido. Fondo in acciaio magnetico adatto alla cottura ad induzione.
169,99 €
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Pentole Scanpan: 60 anni di innovazione scandinava Sinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, Scanpan è un'azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell'universo della pentola. Linea Maitre D' copper a servire: il rame dalla cucina alla tavola La linea a servire Maitre D' è un'elegante serie di pentole e padelle di rame che combina il design moderno allo stile classico francese. La misura è ideale per cucinare "la ciliegina sulla torta" di un pasto e la loro eleganze le rende le protagoniste assolute di una sofisticata presentazione al tavolo. Caratteristiche tecniche La serie Maitre D' copper di Scanpan ha le seguenti caratteristiche: Struttura elegante e senza tempo, in rame e acciaio inox. Struttura multistrato per una distribuzione del calore rapida e omogenea. Manici in acciaio inox, restano freddi più a lungo. Interno in acciaio inox 18/10 per garantire la massima durata. Manici fissati con robusti rivetti in acciaio inox. Progettati specificamente per la cottura e la presentazione a tavola
82,02 €
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Paderno Saute Pan in acciaio inox Grand Gourmet Curious World Cuisine da 2,2 litri. Questa padella saute in acciaio inox da 2,2 litri ha un'altezza di 8 cm e un diametro di 20 cm. La serie Grand Gourmet vanta uno smalto esterno ed interno satinato e una finitura a specchio lungo i bordi. Le maniglie in acciaio inossidabile sono cave e tubolari per una forma ergonomica che consente anche di mantenere la massima freschezza. I lati arrotondati della pentola saucier in acciaio inox sono ideali per fare salse in quanto consentono di frullare e agitare facilmente. La padella ha un manico in acciaio inossidabile fissato con forti saldature. La linea ha un fondo sandwich termo radiante (acciaio inox / alluminio / acciaio inox) che è concavo quando è freddo e piatto quando è caldo, rendendolo perfetto per l'uso su qualsiasi tipo di stufa, sia a gas, elettrica, vetroceramica o induzione. Made in Italy di Paderno. Approvato NSF. Garanzia a vita limitata. Coperchio non incluso.
97,90 €
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Paderno World Cuisine Pentola in acciaio inox con grande versamento, 1,5 litri. Questo tegame saltato in acciaio inox da 1,5 litri ha un'altezza di 6 cm e un diametro di 20 cm. La serie Grand Gourmet vanta uno smalto esterno ed interno satinato e una finitura a specchio lungo i bordi. Le maniglie in acciaio inossidabile sono cave e tubolari per una forma ergonomica che consente anche di mantenere la massima freschezza. È ideale per ridurre le salse in quanto la sua piccola base si riscalda rapidamente, mentre i suoi lati allargati aumentano la superficie superiore, consentendo a sua volta una maggiore evaporazione. La padella ha un manico in acciaio inossidabile fissato con forti saldature. La linea ha un fondo sandwich termo radiante (acciaio inox / alluminio / acciaio inox) che è concavo quando è freddo e piatto quando è caldo, rendendolo perfetto per l'uso su qualsiasi tipo di stufa, sia a gas, elettrica, vetroceramica o induzione. Made in Italy di Paderno. Approvato NSF. Garanzia a vita limitata. Coperchio non incluso.
86,5 €
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Descrizione del prodotto Questo scaldapiatti in acciaio inossidabile Paderno World Cuisine da 28 cm è parte della serie in acciaio inossidabile. Pentole lucenti e di facile manutenzione, questa collezione è una brillante dimostrazione dell'acciaio inossidabile in tutta la sua versatilità. Risponde alle esigenze degli chef più esigenti e soddisfa i più severi standard di igiene. Pronto a brillare con capacità eccezionali, questo strumento conserva tutto il sapore naturale e la qualità di ogni ingrediente.
155,5 €
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