Pentola usata
Elenco delle migliori vendite pentola usata
PENTOLA IN ACCIAIO INOX FONDUTA CINESE PIATTO CALDO ANATRA MANDARINA ACCIAIO INOSSIDABILE CON DIVISORE ADATTO PER FORNELLO A INDUZIONE FORNELLO A GAS SENZA COPERCHIO AUMENTATO
- Soddisfa diverse esigenze: la pentola hor è un eccellente design dalla Cina Il divisore a forma di S nel mezzo è come yin e yang Puoi preparare due gusti diversi in base alle esigenze pentola speziata pentola per zuppa chiara pentola per zuppa acida per soddisfare le esigenze di diversi le persone
- Pentola in acciaio inossidabile: la pentola in acciaio inossidabile stessa non ingiallisce, annerisce o arrugginisce Ciò può accadere se il calore è troppo alto o se sono presenti residui di olio sulla pentola all'esterno Pertanto, si prega di pulire e asciugare accuratamente dopo l'uso e posizionarlo in un luogo asciutto per evitare residui di olio alimentare e causare ruggine
- Facile da usare: semplicemente lessato con acqua e condimento si possono gustare sfiziosi piatti molto adatti alle cene di ritrovi di amici
- Dimensioni dell'articolo: diametro 28 cm adatto per 12 persone diametro 32 cm adatto per 35 persone diametro 34 cm adatto per 47 persone
- Pentola in acciaio inossidabile: la pentola in acciaio inossidabile stessa non ingiallisce, annerisce o arrugginisce Ciò può accadere se il calore è troppo alto o se sono presenti residui di olio sulla pentola all'esterno Pertanto, si prega di pulire e asciugare accuratamente dopo l'uso e posizionarlo in un luogo asciutto per evitare residui di olio alimentare e causare ruggine Versare acqua e aceto nel barattolo quando non in uso
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PENTOLA IN ACCIAIO INOX FONDUTA CINESE PIATTO CALDO ANATRA MANDARINA ACCIAIO INOSSIDABILE CON DIVISORE ADATTO PER FORNELLO A INDUZIONE FORNELLO A GAS SENZA COPERCHIO SWEETIE
- Soddisfa diverse esigenze: la pentola hor è un eccellente design dalla Cina Il divisore a forma di S nel mezzo è come yin e yang Puoi preparare due gusti diversi in base alle esigenze pentola speziata pentola per zuppa chiara pentola per zuppa acida per soddisfare le esigenze di diversi le persone
- Pentola in acciaio inossidabile: la pentola in acciaio inossidabile stessa non ingiallisce, annerisce o arrugginisce Ciò può accadere se il calore è troppo alto o se sono presenti residui di olio sulla pentola all'esterno Pertanto, si prega di pulire e asciugare accuratamente dopo l'uso e posizionarlo in un luogo asciutto per evitare residui di olio alimentare e causare ruggine
- Facile da usare: semplicemente lessato con acqua e condimento si possono gustare sfiziosi piatti molto adatti alle cene di ritrovi di amici
- Dimensioni dell'articolo: diametro 28 cm adatto per 12 persone diametro 32 cm adatto per 35 persone diametro 34 cm adatto per 47 persone
- Pentola in acciaio inossidabile: la pentola in acciaio inossidabile stessa non ingiallisce, annerisce o arrugginisce Ciò può accadere se il calore è troppo alto o se sono presenti residui di olio sulla pentola all'esterno Pertanto, si prega di pulire e asciugare accuratamente dopo l'uso e posizionarlo in un luogo asciutto per evitare residui di olio alimentare e causare ruggine Versare acqua e aceto nel barattolo quando non in uso
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PENTOLA CALDA MULTIFUNZIONE PER BARBECUE DOPPIA PENTOLA, PENTOLA DA CUCINA INTEGRATA, PENTOLA ELETTRICA, GRIGLIA PER BARBECUE ELETTRICA-STANDARD EUROPEO
- Prestazioni: la pentola ha due scopi, che si tratti di una pentola per barbecue o di una pentola calda. Potenza di fuoco potente, meno fumo, bordi lisci, griglia a temperatura regolabile, doppio interruttore di comando, pentola calda e grill sono controllati separatamente. Riscaldamento veloce, potenza di fuoco elevata, conduzione rapida del calore e riscaldamento uniforme. Il rivestimento antiaderente è facile da pulire e può essere risciacquato direttamente con un rubinetto
- Design del foro di ventilazione: sul fondo della pentola è presente un foro di dissipazione del calore, che può dissipare il calore nel tempo e può essere utilizzato in sicurezza senza bruciare. Il design della dissipazione del calore inferiore accelera la dissipazione del calore
- Con una copertura in vetro a vista, dal design intuitivo, puoi controllare la temperatura di cottura in qualsiasi momento, delizioso da non perdere
- Design elaborato: il fondo dell'olio motore è progettato con cura per catturare il grasso in eccesso e i residui di cibo e aiutare a scaricare l'olio.
- Numero applicabile: possono essere applicate 3-5 persone. È la scelta migliore per le feste
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Verona (Veneto)
Pentola a pressione elettrica KOOPER TINA – vari programmi cottura preimpostati – viene fornita completa di tutti gli accessori in dotazione (libr. Istruzioni, accessorio vaporiera ecc.ecc.) - per le caratt. tecniche visionare siti dedicati o video you tube - Mai usata vendo per regalo non utilizzato
60 €
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Pavia (Lombardia)
Pentola a pressione come nuova usata pochissimo. Ritiro a mano,No spedizione.e no perditempo
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Italia (Tutte le città)
Pentola in alluminio Agnelli, Ø29 cm h.26 cm € 35,00 Gian Paolo: tel. 3519396685
35 €
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Padova (Veneto)
OCCASIONE!!! Vendo pentola a pressione LAGOSTINA IRRADIAL 5l nuova mai usata, ancora imballata. Made in Italy,ø 22 cm, acciaio inossidabile 18/10. La pentola è compresa della valvola di esercizio con pomolo atermico è silenziosa e scarica il vapore in maniera costante, la valvola di sicurezza è dotata di un doppio dispositivo: termico e meccanico, il coperchio flessibile e il fondo IRRADIAL. Per piani a cottura a gas ed elettrici. La pentola si può lavare anche in lavastoviglie. Non faccio spedizioni ma solo consegna a mano. No perditempo!
50 €
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Padova (Veneto)
OCCASIONE!!! Vendo pentola antiaderente / casseruola MIELE à la carte HUB 61 -22, nuova mai usata, ancora imballata triplo fondo rettangolare! Adatta per tutti i forni per realizzare arrosti, stufati e gratinati! Peso 3 kg Lunghezza: 42 Larghezza: 26 Altezza: 9 MADE IN GERMANY Non faccio spedizioni ma solo consegna a mano! No perditempo!
150 €
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Torino (Piemonte)
Vendo pentola a pressione LAGOSTINA 4 Lit. Usata solo una volta. In acciaio inossidabile 18/10 che rimane inalerato nel tempo Coperchio flessibile - facile da manovrare perché senza posizioni di chiusura obbligate Valvola di sicurezza DUE IN UNO (a funzionamento termico e meccanico) SOSTITUIBILE Valvola di esercizio silenziosa con pomolo atermico
30 €
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Italia (Tutte le città)
NUOVA - MAI USATA 4 Litri In acciaio inossidabile 18/10 che rimane inalerato nel tempo Coperchio flessibile - facile da manovrare perché senza posizioni di chiusura obbligate Valvola di sicurezza DUE IN UNO (a funzionamento termico e meccanico) SOSTITUIBILE Valvola di esercizio silenziosa con pomolo atermico Per piani di cottura a Gas o Elettrci, NO Induzione
35 €
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Cuneo (Piemonte)
Casseruola da 20 cm con coperchio in vetro Rivestimento antiaderente pfluon a 4 strati, manico in bachelite, effetto legno soft touch. Usata solo una volta
25 €
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Cuneo (Piemonte)
Tegame da 28 cm con coperchio in vetro Usato una sola volta Rivestimento antiaderente pfluon a 4 strati, manico in bachelite, effetto legno soft touch.
30 €
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Italia (Tutte le città)
Pentola per cuocere la pasta in alluminio, munita di 3 spicchi, usata poco, in ottime condizioni. Senza coperchio. Altezza pentola cm 23, diametro 36.
80 €
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Italia
Pentola in alluminio pressofuso con coperchio e presine, adatta alle cotture lunghe, usata per affogare, bollire, sbiancare, marinare e per le salamoie.
92,5 €
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Ravenna (Emilia Romagna)
TEGAME-PENTOLA-PIROFILA-CASSERUOLA in terracotta, rotonda, con manici, diametro cm 30, usata solo una volta, in ottime condizioni, vendo a 49 Euro.posso spedire.grazie Tel. 339/7489817
49 €
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Legnano (Lombardia)
COMPLETO DI CESTI !!! Euro 2700,00 TEL. 351/9883047 Vendo CUOCI PASTA Bollitore con Vasca da 200 Litri. in acciaio inox. Questa apparecchiatura è dotata di rubinetto carico e scarico acqua. Ogni vasca ovviamente è completa dei suoi cestelli. Larghezza 80 Cm. Profondità 90 Cm (con rubinetto scarico 100 Cm.) Altezza 110 Cm. pentole bollitori usati, usata, usate
2.700 €
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Italia (Tutte le città)
Pentola per fonduta colore giallo ocra, nuova, mai usata, con scatola e istruzioni!!!
15 €
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Italia
La confezione bomboniera è una meravigliosa scatola serigrafata EME color crema con inserito allinterno una pala Lasagne utensile utilissimo in cucina, usata per qualsiasi pentola o testi da forno per prelevare,pasta, fritture e servirle sui piatti ed a tavola particolarmente indicato anche per porzionare e tagliare da pentole e servire e per questa ragione utilizzatissimo come bomboniera dagli sposi. Vero e proprio richiamo ad un gioiello, questo progetto porta in tavola i mille bagliori di una pietra preziosa. Le posate della linea zaffiro hanno una manicatura in metacrilato brillante con cui apparecchiare la vostra tavola con tanti colori sfavillanti e diversi, lo stile moderno delle posate zaffiro ben si addice ad una tavola giovane e contemporanea fatta di linee essenziali e ben definite come la manicatura. Lavabili in lavastoviglie le posate zaffiro sono realizzate in acciaio 18/10 (AISI304) sono originali ed esclusive, molte le confezioni disponibili e gli utensili. Gli utensili dalla paletta torta, alla pala lasagne ed anche il mestolo sono dei bellissimi oggetti da regalo, tanto che sono state create diverse confezioni bomboniera per rendere ancoa più sfavillate con i colori di Zaffiro il giorno più bello, il matrimonio. Il set Confezione Bomboniera 1 pezzo pala lasagne e composta da: 1 pezzi Pala lasagne Ogni cucina necessita di una linea basilare di utensili che soddisfi qualsiasi esigenza, la pala lasagne è utilissima usata per qualsiasi pentola o testi da forno per prelevare pasta, fritture e servirle sui piatti. A tavola particolarmente indicato anche per porzionare e tagliare da pentole e servire, questo utensile è utilizzato come oggetto da bomboniera proprio per la sua grande utilità regalato. Bomboniere fai da te Questo set contiene degli oggetti che sugeriamo per la creazione delle bomboniere fai da te. Pala lasagne Oggi la bomboniera viene utilizzata per qualsiasi evento importante: Dal battesimo, alla comunione, dalla cresima, alle nozze, alla laurea. E un dono simbolico per ricordare i momenti indimenticabili. I materiali utilizzati sono diversi e vanno dalla ceramica, allacciaio, il metacrilato, Sono molto ricercate le bomboniere utili ed indimenticabili ma anche quelle fai da te o viceversa in scatola bomboniera a volte economiche e fantasiose ma sempre unite ai confetti che cambiano colore in base allevento: Bianchi per il matrimonio, rossi per la laurea, rosa e azzurri per la nascita ecc ecc.
17,79 €
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Torino (Piemonte)
La wok della COBB è stata creata per ottenere il massimo dal barbecue COBB. E' ideale per saltare in padella, ma può essere anche usata come pentola o casseruola. E' fatta di acciaio inox con base in alluminio incorporata nel centro della padella, vicino alla fonte di calore, per assicurarne una distribuzione uniforme. Se possedete Compact Premier e Pro della COBB, il wok può essere utilizzato solo in combinazione con il Compact raiser.
56 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 18 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
18 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 28 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
23,29 €
Vista prodotto
Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 32 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
26,39 €
Vista prodotto
Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 24 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
19,54 €
Vista prodotto
Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 22 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
19 €
Vista prodotto
Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 20 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
17,79 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 34 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
35,15 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 12 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
15,01 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 26 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
22,09 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 30 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA CILINDRICA: viene usata, in genere, per FRIGGERE, CUOCERE AL SALTO (per rapprensione), per COTTURE VELOCI (uova, etc.) e per CARAMELLARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
26,10 €
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Piano cottura induzione Karl Rubesch by KVE Italia KR63INDASP piano cottura induzione con aspirazione laterale Piano e cappa possono essere installati in uno spazio contenuto avendo un 'altezza complessiva di soli 25 cm La cappa con motore compatto, può essere collegata ad un tubo per l'evacuazione dei fumi all'esterno, oppure usata con modulo filtri anti-odore Funzioni cappa: 6 velocità con boost, auto spegnimento Aspirazione: laterale su entrambi i lati con doppia feritoia Uscita aria: 220-90 mm con raccordi Materiale: corpo inox 18/8 (aisi 304) Classe energetica cappa: A Rumorosità in 3 velocità: 61 db Efficienza motore: A Opzioni: aspirante o filtrante con filtri optional Dimensione esterna 590x510 mm Dimensione foro incasso 560x490 mm Potenza nominale 6800 W Voltaggio 220 - 240 V Potenza posteriore diam.1450 - 1600 W / 2000 - 2000 W Potenza anteriore diam.1450 - 1600 W / 1450 - 1600 W 4 zone di cottura ad induzione controlli frontali touch Multislider 9 livelli di potenza + booster Sensore di rilevamento pentola indicatore di calore residuo Blocco di sicurezza bambino Timer Limitazione potenza max: 2,8 Kw/3,5 Kw Dimensione: L 59 x P. 51 x H. 4 N.B.- Selezionando l'opzione "consegna al piano o facchinaggio" (visto la grande richiesta) abbiamo previsto un servizio di consegna dentro casa vostra, considerando che il costo della spedizione si riferisce sempre e solo alla "sponda camion" (di fronte all'indirizzo dato). Selezionando questa opzione i nostri specialisti del movimento mobili di pregio ed alto cubaggio, vi porteranno l'articolo sin dentro casa. (l'opzione va sommata al costo della spedizione standard).
1.650 €
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Nuova edizione impilabile di Staub: un set di prodotti in ghisa pratico e comodo, permette di tenere le pentole l'una sull'altra quando non le usi, in modo che occupino meno spazio possibile e stiano in ordine. Sarà il vostro set ideale per cucinare un menu completo dal primo al secondo! Quando si tratta di pentole in ghisa, due elementi essenziali sono alla base di una cucina ben attrezzata: una padella o una casseruola o forno olandese. Per questo il set pentole impilabili è composto da: una casseruola in ghisa da 24cm, può essere usata per preparare la pasta o una zuppa o un buon brasato. una padella in ghisa da 24cm, perfetta per cuocere carne o pesce (per esempio del salmone con pomodorini e olive) un coperchio in ghisa da 24cm Include inoltre un set di protezioni per i bordi che vanno posizionati tra la padella e la Cocotte quando si ripongono in dispensa e devono essere rimossi prima di cucinare. Grazie al loro materiale smaltato di alta qualità, queste pentole combinano tutte le eccellenti caratteristiche di cottura e la durevolezza della ghisa con la facilità d'uso e la bellezza delle pentole smaltate colorate. Adatto a tutti i tipi di piani cottura, inclusi quelli a induzione e al forno. Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell'azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L'attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell'acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all'interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. Le cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
220 €
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Le posate Vero Circle sono ispirate a, Bauhaus, movimento Tedesco di architettura arte e design fondato nel 1919, è noto per l'utilizzo di forme geometriche, linee pulite e campi di colore primari. Il Bauhaus rappresentò il punto di riferimento e di innovazione nel campo del design. In Vero Circle troviamo la ricerca di forme essenziali e rapporti di colore, Geometrie semplicità, purezza Le posare vero sono realizzate in acciaio 18/0 Nikel Free con uno spessore di 2,5 mm, decoro a sublimazione. Il set Confezione vetrina 1 pezzo pala lasagne e composta da: 1 pezzi Pala lasagne 8.85 x Aggiungi al carrello Ogni cucina necessita di una linea basilare di utensili che soddisfi qualsiasi esigenza, la pala lasagne è utilissima usata per qualsiasi pentola o testi da forno per prelevare pasta, fritture e servirle sui piatti. A tavola particolarmente indicato anche per porzionare e tagliare da pentole e servire, questo utensile è utilizzato come oggetto da bomboniera proprio per la sua grande utilità regalato. La pala Lasagne è un utensile usatissimo in Italia patria delle lasagne, Utilissima per tagliare, sollevare e servire le porzioni di lasagne, questa paletta è prodotta un acciaio inossidabile, con manico in diversi colori e finiture, molto riichiesta in confezione bomboniera per matrimonie ed ricorrenze. La pala lasagne può essere utilizzata anche per particolari cucine, anche cibi al forno come verdure, melanzane e perche no.anche per porzionare testi di pizza, che hanno bisogno anche di essere serviti a tavola caldi Bomboniere fai da te Questo set contiene degli oggetti che sugeriamo per la creazione delle bomboniere fai da te. Pala lasagne Oggi la bomboniera viene utilizzata per qualsiasi evento importante: Dal battesimo, alla comunione, dalla cresima, alle nozze, alla laurea. E' un dono simbolico per ricordare i momenti indimenticabili. I materiali utilizzati sono diversi e vanno dalla ceramica, all'acciaio, il metacrilato, Sono molto ricercate le bomboniere utili ed indimenticabili ma anche quelle fai da te o viceversa in scatola bomboniera a volte economiche e fantasiose ma sempre unite ai confetti che cambiano colore in base all'evento: Bianchi per il matrimonio, rossi per la laurea, rosa e azzurri per la nascita ecc ecc.
14,85 €
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