-
loading
Solo con l'immagine

Personale cuoco


Elenco delle migliori vendite personale cuoco

Sassari (Sardegna)
Cuoco/Pizzaiolo/lavapiatti e aiuto cuoco Con Vitto e Alloggio Per ristorante pizzeria (Svizzera) siamo alla ricerca di personale. Stiamo cercando le figure di cuoco/pizzaiolo/cameriere/barista/chef de rang/lavapiatti e aiuto cuoco. SI RICHIEDE: -Pulizia -Puntualità -Serietá -Bella presenza. Giorno di riposo settimanale Assunzione a tempo indeterminato. Offresi vitto + alloggio + buon stipendio. Per maggiori informazioni inviare CV EMAIL: agostinagiordano108@gmail.com whatsapp: +41 41 588 01 82
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
CUOCO Famiglia italo tedesca cerca per il periodo delle vacanze un cuoco/a che occuparsi della cucina nella loro residenza a Dogliani in Piemonte. Il candidato ideale dovrebbe occuparsi della spesa la mattina, preparare il pranzo e la cena, prima per i due bambini e poi per i genitori, seguire la pulizia e l'ordine della cucina e della dispensa. E' richiesta una figura con esperienza pregressa in cucina, dinamica e di buon carattere. Il cuoco alloggerà in un B&B nei pressi dell'abitazione. E' indispensabile che il candidato abbia un'automobile personale.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con ventennale esperienza cucina classica italiana e sudamericana (Venezuela), lavoro con proprio aiuto cuoco in team. Gestione della cucina e, a richiesta, formazione del personale di cucina. Menù, Rapporto con fornitori. - Specialità paste, risotti, salse, insalate, carni [Italia] - Pabellón, arepas, empanadas, cachitos, hallacas, ecc [Venezuela] Professionalità, serietà, affidabilità Disponibilità Piemonte, Italia, Estero Disponibile dal 15 agosto Contatto mail
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
CUOCO per Ristorante in Germania RISTORANTE in Germania (menù Italiano), cerca un CUOCO/A, il personale è Italiano, non serve la conoscenza del Tedesco, il menù c’è già, siamo stagionali, da Aprile a Settembre. Offriamo stipendio, vitto e alloggio, inviare Curriculum con foto.
Vista prodotto
Italia
cuoco esperto in cucina messicana,tex-mex e etnica.20 anni di esperienza in italia e all'estero.disposto a trasferirsi o formazione personale cucina. residente in toscana disponibile da marzo massimo 3409784392 massimo.prrc@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet Bluserena
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con esperienza pluriennale in ho.re.ca, cucina creativa carne pesce e cacciagione,igiene pulizia e massima attenzione agli sprechi.Manager food&beverage capi brigata e capo partita,anello di congiunzione tra la proprietà e il personale, capacità nell'utilizzo delle risorse umane
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco quarantenne con esperienza di cucina regionale,base pesce, carne, dessert e altro. Mi sposto volentieri purché ci sia un alloggio minimo per il personale. Tel 3467089237
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco quarantenne pratico di cucina regionale, base pesce, carne dessert vari,chiede impiego. Mi sposto volentieri purché ci sia un alloggio per il personale.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco quarantenne pratico di cucina regionale, base pesce, carne dessert vari chiede lavoro. Mi sposto ovunque purché sia disponibile alloggio per il personale.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco quarantenne pratico di cucina regionale base pesce, carne dessert vari chiede lavoro ovunque purché sia disponibile alloggio per il personale.
Vista prodotto
Celano (Abruzzo)
Cuoco con esperienza pluriennale in ho.re.ca, cucina creativa carne pesce e cacciagione,igiene pulizia e massima attenzione agli sprechi.Manager foodb'&'beverage capi brigata e capo partita,anello di congiunzione tra la proprietà e il personale, capacità nell'utilizzo delle risorse umane
Vista prodotto
Cesena (Emilia Romagna)
Cuoco pratico di cucina regionale, base pesce, carne dessert vari,chiede impiego. Mi sposto volentieri purché ci sia un alloggio per il personale. Cell. 3467089237
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Personale di Sala - Cucina - Altro per Eventi con vitto e alloggio Offerte di lavoro a tutti gli italiani. Visualizza annunci e posizioni lavorative e invia il tuo CV. Oltre 200 filiali. Personale specializzato! Candidati qualificati! Migliora il potenziale. Tipologie: Cameriere, Cuoco, Cameriere, Lavapiatti, Receptionist, Hotel Staff, Pizzaiolo, Cook Assistant, Porter, Cassieri. contattaci via email: e whatsapp: +393887970334 no chiamate solo messaggi
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Cercasi per attività sita in novedrate (Como) personale di sala/cameriere/aiuto cuoco/barman. Annuncio rivolto ad entrambi i sessi, Il candidato cameriere/addetto caffetteria/personale di sala deve dimostrare abilità e competenze nella gestione delle comande e della zona sala, oltre a saper gestire su richiesta le comande dell'area bar/caffetteria. Il candidato ideale barman (O aiuto cuoco se relativo al settore cucina) deve possedere esperienza ed abilità nello svolgere le mansioni relative a preparazione cocktail ed aperitivi, nonché ottima gestione del banco lavoro e gestione ordinazioni (Gestione pranzi e cene con relativa carta menu se cuoco, oltre ad ordine e pulizia relativamente ai banchi di lavoro). Inviare cv. Annuncio rivolto a persone residenti nella zona, non si offre vitto e alloggio. Astenersi perditempo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione immerso/a in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te La Tana Del Luppolo di San Dona di Piave specializzata in carne alla griglia, fritti particolari  (finger food) e grande scelta di snack da abbinare tutti ovviamente a deliziose e speciali birre. ricerca CUOCO/A per il locale di San Dona di Piave e per le future prossime aperture La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team affiatato che porta avanti la tradizione culinaria del territorio in chiave moderna. Richiesta disponibilità per orario full time (cena), dovrà espletare le seguenti mansioni: coordinare la cucina, gestire la brigata, organizzare e gestire tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti, dalla gestione degli ordini alle pulizie e alla compilazione del piano Haccp. Vogliamo incontrare persone appassionate con forte motivazione e aspirazione alla crescita personale. Ti offriamo: inserimento diretto con iniziale contratto determinato, possibilità di futuro INDETERMINATO, la possibilità di crescere professionale e personalmente all'interno del locale, affiancamento e formazione continua, ambiente giovanile e dinamico con supporto costante del team. Ricerchiamo: Esperienza pregressa di CUOCO di almeno 3 anni  o una persona che si senta pronta a mettersi in gioco con elevate doti di problem solving, entusiasmo, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti organizzative. Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato il talento personale...l'hai trovato Invia subito il tuo cv
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Hotel Klandoria cerca personale di cucina e sala da pranzo come personale a tempo pieno. i servizi necessari sono quelli di: Chef de partie, Sous Chef, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista, Cameriere, Capo cameriere e Pizzaiolo. Il pizzaiolo deve avere esperienza nella cottura con forno elettrico e nella stesura a mano. Requisiti - Esperienze lavorative in Hotel e / o ristoranti - Background educativo pertinente -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte Offriamo: - Vitto e alloggio - Giorni liberi - le informazioni sullo stipendio e altre condizioni di lavoro verranno discusse durante il colloquio Per candidarsi inviare un CV
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Vorresti lavorare in un ristorante di successo? Hai voglia di crescere e dimostrare le tue abilità di manualità e precisione, appassionandoti veramente al tuo lavoro? Ricerchiamo un cuoco e aiuto cuoco per il nostro ristorante stile bavarese, sede di lavoro Vicenza. La risorsa avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le linee di produzione, partendo dalla preparazione della materia prima fino ad arrivare alla cottura ed impiattamento. Sarà inserita in un ristorante affermato che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita personale e professionale mirata e di qualità. Richiediamo: - Residenza a Vicenza o comuni limitrofi - Curriculum vitae con foto - Diploma di scuola superiore - Ottime doti di manualità e precisione - Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend - Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali. - Patente B, automunito. Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Follia restaurant di Den Haag (Olanda) ricerca urgentemente un aiuto cuoco, un cuoco e un pizzaiolo italiani con una forte passione per la cucina italiana. Si ricercano persone motivate con forte propensione al lavoro in team. I candidati ideali sono inoltre persone creative che con la loro esperienza riescano a proporre le loro ricette nel rispetto della tradizione della cucina italiana. Il team e' composto da gente giovane. Si ricercano pertanto persone giovani e collaborative Che credano nei valori del rispetto e dell'armonia nel lavorare insieme. (24 - 36 anni) Si ricerca personale per lavoro full time. Per quanto riguarda il contratto di lavoro si rimanda ad accordi tra le parti dopo lo svolgimento della prova. Alloggio disponibile. I candidati interessati possono inviare il proprio cv corredato di foto. Tel: 0031-640561360
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per ampliamento organico siamo alla ricerca di personale di cucina: Cuoco Aiuto Cuoco Pizzeria Gastronomo Lavapiatti Richiesta disponibilità full-time immediata Zona Trastevere. Inviare C.v. con foto.
Vista prodotto
Italia
Ricerchiamo per nostro importante cliente del settore ristorazione un CUOCO.La risorsa lavorerà autonomamente per la sostituzione di altro personale assente, con il seguente orario di lavoro: dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 14:30, sabato dalle 11:30 alle 13:30. Il venerdì rietro pomeridiano dalle 17:45 alle 19:15. Luogo di lavoro: Ancona (AN)Si offre contratto a tempo determinato per sostituzione. Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (art. 27 del d.lgs 198/06)?. L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679. L'informativa sulla privacy e' disponibile al link: http://www.lavorint.it/index.php/lavoratori/privacy Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 03/10/2012 cuoco, ristorazione, pasti, mensa
Vista prodotto
Italia
Ricerchiamo per nostro importante cliente del settore ristorazione un CUOCO.La risorsa lavorerà autonomamente per la sostituzione di altro personale assente per malattia, per la preparazione di 15 coperti, con il seguente orario di lavoro: dalle ore 10.30 alle ore 14 (compresa pausa) e dalle ore 18:15 alle ore 19:15 dal lunedì al sabato. Luogo di lavoro: Civitanova Marche (MC)Si offre contratto a tempo determinato per sostituzione. Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (art. 27 del d.lgs 198/06)?. L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679. L'informativa sulla privacy e' disponibile al link: http://www.lavorint.it/index.php/lavoratori/privacy Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 03/10/2012 cuoco, ristorazione
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per ampliamento organico siamo alla ricerca di personale di cucina: Cuoco Aiuto Cuoco Pizzeria Gastronomo Richiesta disponibilità full-time immediata Zona Trastevere. Inviare C.v. con foto.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Siamo un ristorante di pesce sulla spiaggia di Rimini zona Marina centro. Cerchiamo collaboratori per la stagione estiva: •Cuoco •Aiuto cuoco/a •Pizzaiolo •Barista •Cameriere/a Se ti piace e credi in questo lavoro,hai spirito di collaborazione e pensi possa essere un’occasione di crescita personale e professionale insieme a tutta la squadra,stiamo cercando te! Invia il tuo curriculum Grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Pantelleria (Sicilia)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Lavora con Noi! Siamo un ristorante di pesce sulla spiaggia di Rimini,zona Marina centro. Per la stagione estiva cerchiamo: •Cuoco/a responsabile dell’organizzazione della cucina. •Aiuto cuoco/a con esperienza nella preparazione del pesce. •Barista esperto in caffetteria e cocktail. Se ti piace e credi in questo lavoro,hai spirito di collaborazione e pensi possa essere un’occasione di crescita personale e professionale insieme a tutta la squadra,invia il tuo curriculum a: giancarlomorandi.rn@gmail.com
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
offresi servizi di cuoco personale preparazione pasti, cene di rappresentanza mini catering finger food menù settimanale con attenzione a diete e intolleranze disponibilità totale anche i festivi disponibile a trasferte
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Società S.R.L., L&S Multiservizi, (settore delle Risorse Umane), che si occupa di reclutamento e gestione del personale per la ristorazione, sta selezionando personale per la figura di cuoco esperto. Si richiedono ai candidati i seguenti requisiti: - green pass -l'HACCP in corso di validità - disponibilità a lavorare full-time - dinamicità e serietà - automunito Si offre contratto a norma di legge CCNL con possibilità di proroghe, ottima posizione lavorativa. Candidarsi via e-mail o chiamare lo 3713015462, 06/97840029 per informazioni.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.