-
loading
Solo con l'immagine

Personale cuoco aiuto svizzera


Elenco delle migliori vendite personale cuoco aiuto svizzera

Roma (Lazio)
Per ampliamento organico siamo alla ricerca di personale di cucina: Cuoco Aiuto Cuoco Pizzeria Gastronomo Lavapiatti Richiesta disponibilità full-time immediata Zona Trastevere. Inviare C.v. con foto.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per ampliamento organico siamo alla ricerca di personale di cucina: Cuoco Aiuto Cuoco Pizzeria Gastronomo Richiesta disponibilità full-time immediata Zona Trastevere. Inviare C.v. con foto.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Follia restaurant di Den Haag (Olanda) ricerca urgentemente un aiuto cuoco, un cuoco e un pizzaiolo italiani con una forte passione per la cucina italiana. Si ricercano persone motivate con forte propensione al lavoro in team. I candidati ideali sono inoltre persone creative che con la loro esperienza riescano a proporre le loro ricette nel rispetto della tradizione della cucina italiana. Il team e' composto da gente giovane. Si ricercano pertanto persone giovani e collaborative Che credano nei valori del rispetto e dell'armonia nel lavorare insieme. (24 - 36 anni) Si ricerca personale per lavoro full time. Per quanto riguarda il contratto di lavoro si rimanda ad accordi tra le parti dopo lo svolgimento della prova. Alloggio disponibile. I candidati interessati possono inviare il proprio cv corredato di foto. Tel: 0031-640561360
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Pantelleria (Sicilia)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cercasi personale per la stagione estiva 2023 presso ristorante in Marina di Cecina (LI).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Azienda leader nel settore della ristorazione cerca un lavapiatti-barista-pizzaiolo/cuoco, aiuto cuoco, cameriere. Qualifiche richieste: Si cercano persone motivate con esperienza pregressa nella ristorazione, e in particolare nella preparazione e cottura di pizze, primi e secondi piatti di carne e/o pesce, esperienza nella preparazione e servizio di cocktail, capacità di preparare stuzzichini per aperitivi, capacità di autogestione del lavoro e/o del personale e di lavorare in team, gestione degli ordini, del magazzino e della cucina in autonomia, affidabilità, flessibilità oraria, essere automuniti. Sono fondamentali l'educazione, l'igiene personale, la pulizia e l'ordine nell'aspetto e nell'ambiente di lavoro. Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi. Si offre un ambiente di lavoro sereno, contratto a tempo indeterminato full-time. I candidati in possesso dei requisiti richiesti possono inviare il proprio CV in formato Word o PDF
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Si ricerca personale di cucina qualificato e/o con esperienza da inserire e/o formare nell'attuale staff, per le posizioni di chef di cucina, cuoco, aiuto cuoco/lavapiatti. Il candidato ideale ha già precedenti esperienze ed ha buone capacità organizzative e di spirito di squadra. Il locale per il quale si ricercano tali figure è il Ristorante delle Rose sito in Montemarciano (AN).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione bar/ristorante presso marina di cecina (LI) cerca personale di cucina e personale di sala per la stagione 2023.
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Ristorante bar gelateria all'isola dell'Elba seleziona personale di sala cucina e bar per stagione estiva 2020 possibilmente dal Veneto richiesta massima serietà e professionalità pulizia e spirito di collaborazione e socialità con i clienti con vitto e alloggio no assoluto perditempo se seriamente interessati interessate inviare curriculum con foto
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Siamo alla ricerca di persona qualificata, seria e affidabile (max 35 anni) da inserire tra il nostro personale di cucina per impiego presso ristorante e servizio catering. Il ristorante si trova a Busto Arsizio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Azienda operante nel settore della ristorazione in Svizzera ricerca personale di sala e cucina: Barman, Camerieri, Commis di Sala - Pizzaiolo, Cuoco, Aiuto cuoco, Lavapiatti, Commis di cucina. È gradita esperienza nel settore ma si valutano candidati anche per prima esperienza. Requisiti: Serietà, puntualità, voglia di lavorare ed imparare capacità di mettersi in gioco per il raggiungimento degli obbiettivi, propensione al lavoro in team e a contatto con il pubblico. Contratto di lavoro a tempo indeterminato con Vitto e Allogio Contatto Whatsapp +41 21 588 16 26
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Siamo un ristorante di pesce sulla spiaggia di Rimini zona Marina centro. Cerchiamo collaboratori per la stagione estiva: •Cuoco •Aiuto cuoco/a •Pizzaiolo •Barista •Cameriere/a Se ti piace e credi in questo lavoro,hai spirito di collaborazione e pensi possa essere un’occasione di crescita personale e professionale insieme a tutta la squadra,stiamo cercando te! Invia il tuo curriculum Grazie
Vista prodotto
Belluno (Veneto)
Ciao a Tutti, cerchiamo e selezioniamo personale per la prossima stagione da Marzo a Settembre in Austria, le figure richieste sono Cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, aiuto pizzaiolo, Pasticcere non occorre conoscere la lingua Tedesca, Barista e Cameriere conoscenza della lingua tedesca se interessati invia il cv al 00436765563314 P.S. possibilità di Vitto e Alloggio
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Hotel Klandoria cerca personale di cucina e sala da pranzo come personale a tempo pieno. i servizi necessari sono quelli di: Chef de partie, Sous Chef, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista, Cameriere, Capo cameriere e Pizzaiolo. Il pizzaiolo deve avere esperienza nella cottura con forno elettrico e nella stesura a mano. Requisiti - Esperienze lavorative in Hotel e / o ristoranti - Background educativo pertinente -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte Offriamo: - Vitto e alloggio - Giorni liberi - le informazioni sullo stipendio e altre condizioni di lavoro verranno discusse durante il colloquio Per candidarsi inviare un CV
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.