-
loading
Solo con l'immagine

Personale stagionale


Elenco delle migliori vendite personale stagionale

STAGIONALE FOCUS GX-550 ALIMENTATORE PC COMPLETAMENTE MODULARE 80PLUS ORO 550 WATT
  • Season focus+ gx alimentatore atx modulare 80+ Gold da 550W
  • Certificato 80 Plus Gold, dimensioni compatte: profondità 140 mm, regolazione della tensione, cable-free connection design, S3FC
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PERSONALE
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    PERSONALE STALKER CANE COCKER SPANIEL DIVERTENTE CUCCIOLO CANE AMANTE MAGLIETTA
    • Personal Stalker I Will Follow You Divertente Cocker Spaniel Cucciolo per gli amanti dei cani. Un design perfetto per mostrare quanto ami i cani Cocker Spaniel o qualsiasi razza di cane Cocker Spaniel.
    • Design divertente per gli amanti dei cani Cocker Spaniel. Il nostro simpatico design Cocker Spaniel è perfetto per ogni proprietario di cani Cocker Spaniel al tuo cucciolo. Ideale per gli amanti dei cani e i proprietari di cani di Cocker Spaniel.
    • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Bari (Puglia)
    RISTORANTE in Germania cerca personale, con o senza esperienza. Posizioni: Banco, Sala, Cucina, Pizza, Pulizie, Lavastoviglie, Carico e Scarico, Aperture e Chiusure. Non è necessaria la conoscenza del Tedesco, parliamo Italiano. Il lavoro è in zona turistica e siamo stagionali. Eâ€â„¢ previsto: Vitto+Alloggio+Stipendio, inviare Curriculum con Foto.
    Vista prodotto
    Padova (Veneto)
    Per rinforzare il proprio team, l’Hotel Mioni Pezzato cerca: – 1 Chef de rang – 1 Commis di sala L’hotel è aperto tutto l’anno (non è stagionale). Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi tramite email. L’autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
    Vista prodotto
    Padova (Veneto)
    Per rinforzare il proprio team, Prestigioso hotel termale di Abano cerca: – 1 Capo partita – 1 Pasticciere – 1 Commis / aiuto cuoco L’hotel è aperto tutto l’anno (non è stagionale). 2 giorni di riposo settimanali. Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi tramite email. L’autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
    Vista prodotto
    Cosenza (Calabria)
    Si cerca personale addetto alle pulizie per impiego continuativo e non soltanto stagionale presso ristorante a Roseto Capo Spulico (CS). Si offre la massima serietà e si cerca altrettanta serietà. No perditempo. Per info e dettagli, chiamare il numero 3937503087
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cerco lavoro come maitre di sala hotel o ristorante presso strutture in trentino con lavoro stagionale.ho esperienza pluriennale tre lingue conosciute e parlate e esperienza in 4 paesi esteri
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Cercasi N 2 camerieri/e di sala. Richieste ottime capacità di relazione con il cliente. Il lavoro si svolgerà in un ristorante sulla spiaggia zona Fiumicino. Lavoro stagionale full time. Si valuteranno soprattutto candidati che abitano in zone limitrofe. Inviare CV alla mail.
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Cerchiamo N 4 persone per il nostro ristorante al mare zona Fiumicino. Lavoro stagionale. Possibilità di formazione o specializzazione offerta durante la stagione invernale. Contratto full time. Inviare CV alla mail.
    Vista prodotto
    Cagliari (Sardegna)
    Per comletare il nostro Team cerchiamo ragazzo anche senza esperienza. Si richiede massima serietá e buona volontá. Gelateria stagionale (Febbraio/Ottobre) situata nel nord della Germania a sud di Brema. Per informazioni dettagliate si prega di inviare un piccolo Curriculum. eiscafelohne@t-online.de
    Vista prodotto
    Pisa (Toscana)
    Per inizio stagione estiva bar/gelateria su Pisa ricerca n°2 ragazzi da selezionare per ampliamento organico.Offriamo contratto stagionale.Richiediamo disponibilità immediata e full-timePer candidarsi inviare CV. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Bolzano (Trentino Alto Adige)
    Si cerca per nuova apertura di hotel in Alto Adige da Maggio 2021: -Un cuoco responsabile delle operazioni di cucina con conoscenza della cucina alto atesina. Capace di usare forno a convenzione e vapore, abbattitore, sottovuoto. Passione per la cucina, serietà, pulizia. Creazione menù secondo stagionalità. -Un aiuto cuoco. Passione per la cucina, serietà, pulizia. Conoscenza cucina italiana e voglia di apprendere la cucina alto atesina. Deve sapere lavorare anche pizze e lievitati. Si offre contratto stagionale come da CCNL turismo, e possibilità di stagione lunga fino a ottobre per poi riprendere a dicembre con stagione invernale. Su richiesta, disponibilità di alloggio. Inviare il vostro curriculum
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cerchiamo per la nostra gelateria nel sud della Germania, una persona da inserire in laboratorio per la produzione del gelato. Preferibile senza esperienza. Richiesta: buona volontà di imparare, massima serietà, dispobilitá per inizio lavoro a breve Offresi: Contratto stagionale/ annuale, alloggio, assicurazione sanitaria, contributi. Inviare CV con foto.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Per un Hotel/Ristorante di certo livello al sud Germania cerchiamo partire dal 01.03.2023 (o anche prima) rinforzi per la stagione estiva. - Camerieri/baristi - richiesta esperienza nel settore e conoscenza della lingua tedesca (no candidature senza lingua tedesca!) - Cuochi - preparazione di antipasti e secondi (cucina di livello più alto) - Cameriera ai piani - pulire le camere, servire le colazioni - preferibilmente con conoscenza della lingua tedesca. Contratto a tempo pieno, stagionale o anche annuale. Vitto e alloggio. si prega di inviare un CV con la foto e referenze all` [email protected]
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Per stagione 2022, metá Marzo fine Ottobre, cerchiamo personale con minimo di esperienza e conoscenza base della lingua tedesca. Mansione banco e servizio al tavolo. La nostra gelateria è situata in un paese di ca 20000 abitanti nel centro nord Germania. Turni da 8 ore sei giorni alla settimana. Offriamo alloggio, giornata libera, stipendio adeguato,contratto a norma, assicurazione e ferie retribuite. Inviare curriculum all' indirizzo mail: [email protected]
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    HOTEL MISINCU Prestigioso Hotel 5 stelle Lusso in Corsica cerca personale di sala e cucina per stagione estiva 2022. - Commis di sala- chef de rang - Commis di cucina - Capo partita di cucina. Contratto stagionale con partenza immediata fino al 4 ottobre 2022. Stipendio a partire da 2100 a 2450 euro lorde, vitto e alloggio incluso. 43 ore settimana + ore di straordinario pagate + mance. E' richiesta esperienza pregressa nel settore ristorazione minimo 2 anni e conoscenza base lingua Francese e inglese livello ristorazione. Per candidarsi inviare curriculum in lingua francese Primo contatto via whatsapp
    Vista prodotto
    Ferrara (Emilia Romagna)
    Stiamo cercando, per il periodo estivo, nuovi collaboratori da inserire all'interno del nostro punto vendita di: Comacchio, Via delle Arti 44022 – S. Giuseppe Comacchio (FE) In base al tuo profilo e alla tua esperienza, potresti essere inserito/a in uno dei seguenti ruoli: -Assistant Store Manager (f/m) -Addetto Vendite (f/m) -Operatore di Filiale (f/m) Entrando a far parte del nostro team di filiale, sarai responsabile di alcune attività operative all'interno dei nostri punti vendita e contribuirai con il tuo supporto quotidiano a rendere più piacevole l'esperienza di acquisto dei nostri clienti. Se credi nella qualità di un servizio sempre attento e puntuale e pensi che il lavoro di squadra possa fare la differenza, questa è l'offerta giusta per te. Se hai già avuto esperienza nel settore del Retail o della GDO, nel ruolo dell'Assistant Store Manager (f/m) sarai un fondamentale supporto a tutte le attività manageriali dello Store Manager come ad esempio la gestione del personale e dell'assortimento. Se per te è importante il contatto con la clientela, potrai metterti alla prova nella posizione di Addetto Vendite (f/m) part-time attraverso l'attività di cassa, rifornimento merce e l'assistenza ai nostri clienti. Se sei alla tua prima esperienza nel mondo del Commercio, la posizione di Operatore di Filiale (f/m) part-time è quello che fa per te: ti occuperai delle operazioni di pulizia e rifornimento scaffali garantendo un supporto fondamentale alle attività quotidiane all'interno del punto vendita. Sei la persona giusta per Lidl se: -Sei in possesso di un diploma di maturità -Poni il cliente al centro della tua attività quotidiana e ti impegni a far sì che torni anche domani -Pensi che insieme si possano raggiungere risultati migliori -Riesci a svolgere più attività contemporaneamente definendo le giuste priorità -Ti incuriosisce il settore della Grande Distribuzione Il Recruiting Day sarà svolto in modalità digitale attraverso la nostra piattaforma il giorno 16.03.2021 dalle ore 9:00 alle ore 18:00. Compila il form online! Se il tuo profilo risulterà in linea con una delle posizioni aperte ti contatteremo per illustrarti le modalità dei prossimi step della selezione.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cercasi 2 Figure per lavoro in gelateria da asporto in Austria, si offre vitto e alloggio e paga adeguata con contratto stagionale, febbraio settembre. cerchiamo persone volenterose, serie e massima pulizia, si prega di lasciare cv con numero per essere contattati [email protected]
    Vista prodotto
    Nuoro (Sardegna)
    Cooperativa di servizi cerca personale stagionale addetto alle pulizie per Hotel in Sardegna località OROSEI. Assunzione immediata Inviare il curriculum
    Vista prodotto
    Verbania (Piemonte)
    Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
    1.700 €
    Vista prodotto
    Lecce (Puglia)
    Per ampliamento del personale si ricerca una figura STAGIONALE di aiutocuoco ad Otranto in provincia di lecce Requisiti: pregressa esperienza nel settore della lavorazione di piatti a base di carne, antipasti e secondi; capacità di lavoro in team Orario: FULL TIME, 40 ore a settimana, 6 giorni su 7 con POSSIBILITA' DI ALLOGGIO Contratto di tipo stagionale con inizio in data 4 aprile. Inviare OBBLIGATORIAMENTE il curriculum vitae per candidarsi alla posizione lavorativa.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. L’hotel è aperto tutto l’anno – non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. L’orario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone Formare il personale del ristorante Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. Garantire un’ottima relazione comunicativa tra sala e cucina Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati 1 Ristorante “à la carte” tipo “Bistrot” aperto a pranzo. 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale – turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
    Vista prodotto
    Lecce (Puglia)
    Il Giardino dei Pini, prestigioso boutique hotel sito ad Alliste (LE) ricerca, per la prossima stagione estiva, un MAITRE che, in conformità alle direttive della proprietà e in sintonia con il manager responsabile, avrà il compito di gestire i rapporti con il personale di sala. Nello specifico, le principali mansioni saranno: - accogliere l’ospite e gestire il servizio di sala garantendo gli standard qualitativi della struttura; - gestire il personale a 360°: dalla valutazione delle competenze dello staff, alla gestione dei turni, fino all’organizzazione delle riunioni di reparto; - controllare la qualità del servizio e risolvere eventuali problematiche; - occuparsi della preparazione e del riassetto della sala e dell’allestimento dei tavoli; - gestire la banchettistica. Sono requisiti indispensabili: - Esperienza pregressa nell’ambito della ristorazione - Conoscenza fluente della lingua inglese - Ottime capacità di relazione e di comunicazione - Problem solving - Affidabilità, dinamicità ed entusiasmo. Costituisce titolo preferenziale essere residenti/domiciliati nelle zone limitrofe. Si offre contratto stagionale full-time. La sede di lavoro è Alliste (LE). Per candidarsi inviare il cv a risorseumane@thebegin.it
    Vista prodotto
    Marcon (Veneto)
    INDUSTRIA METALMECCANICA LEADER MERCATO PRODUZIONE ZANZARIERE INCONTRA CANDIDATI ALLA MANSIONE DI MANUTENTORE AZIENDALE. REQUISITI RICHIESTI/ATTIVITÀ: -DIPLOMA, QUALIFICA, ATTESTATO O TITOLO CONSEGUITO AI SENSI DELLA LEGISLAZIONE VIGENTE IN MATERIA DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PREVIO PERIODO INSERIMENTO ALLE DIRETTE DIPENDENZE DI IMPRESA DEL SETTORE (PREFERIBILMENTE ELETTRICO) -ESPERIENZA MANUTENZIONE GENERALE IMPIANTI E AUTONOMIA PER INSTALLAZIONI VARIO GENERE -CAPACITÀ DI INTERVENIRE CORRETTAMENTE E CON MEZZI ADEGUATI PER CAPIRE QUANDO È NECESSARIO INTERPELLARE SPECIALISTI DEL RAMO INTERESSATO -INIZIATIVA PERSONALE, SENSO RESPONSABILITÀ, DISPONIBILITÀ A DOCUMENTARSI/AGGIORNARSI SULLE INSTALLAZIONI PRESENTI IN AZIENDA E SU SPECIFICHE CARATTERISTICHE IMPIANTI -GESTIONE/VERIFICA PERIODICA ATTREZZATURE/MACCHINARI PER EVITARE FERMI PRODUZIONE, DANNEGGIAMENTI, COSTI ELEVATI DI RIPARAZIONE O GRAVI CONSEGUENZE PER SALUTE DEL PERSONALE -OSSERVARE MISURE PREVENZIONE INFORTUNI, SALVAGUARDIA SALUTE E AMBIENTE -USO PC AMBIENTE WINDOWS E CONOSCENZA SISTEMI POSTA ELETTRONICA -PATENTE B (IN CORSO DI VALIDITÀ E PRIVA DI OGNI/QUALSIASI SOSPENSIONE) -RESIDENZA E/O DOMICILIO PROVINCIA VENEZIA/TREVISO OFFERTA: -CONTRATTO A TEMPO DETERMINATO PER ATTIVITÀ STAGIONALE DA FEBBRAIO AD AGOSTO 2021 (EVENTUALE PROROGA O TRASFORMAZIONE A TEMPO INDETERMINATO DA VALUTARE ALLA SCADENZA A SECONDA DELLE RECIPROCHE NECESSITÀ) -OPPORTUNITÀ DI OPERARE IN CONTESTO DINAMICO E FASE DI CRESCITA PER SELEZIONE: INVIARE CV A [email protected] (INDICARE IN OGGETTO “SELEZIONE MANUTENTORE AZIENDALE”) OPPURE COMPILARE FORM SU INDIRIZZO HTTPS://WWW.BETTIO.IT/LAVORA-CON-NOI/ (ALLEGARE CV). NON UTILIZZARE ALTRI SISTEMI PER INVIARE CV.
    Vista prodotto
    Italia
    Società di servizi e consulenza cerca personale in amministrazione e consulenza. Età massima 35 anni, residenza a Rimini, disponibilità al full time. No stagionale. Contratto da definire. Anche prima esperienza
    Gratuito
    Vista prodotto
    Verona (Veneto)
    Cercasi Addetto ai Servizi di Controllo per servizio da svolgersi cinque sere a settimana (dalle 17 alle 24 circa), zona VERONA centro. LAVORO CONTINUATIVO E STAGIONALE. 300 EURO ALLA SETTIMANA SOLO PERSONALE QUALIFICATO E IN POSSESSO DI REGOLARE E VALIDO DECRETO PREFETTIZIO.
    Vista prodotto
    Belluno (Veneto)
    Select Srl, agenzia di ricerca e selezione del lavoro, è alla ricerca di personale che abbia maturato una buona esperienza come Gelataio (almeno 2 stagioni di esperienza). Si offre contratto stagionale con vitto e alloggio, luogo d'impiego presso una delle numerose gelaterie dei nostri clienti site in Germania.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un PASTICCERE/A per rinforzare la propria brigata. L’hotel è aperto tutto l’anno – non è stagionale. La nostra cucina è in evoluzione e propone un menu di pensione, orientato sempre di più ad offrire un prodotto di qualità. La brigata conta circa 18 cuochi. Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati – 1 Ristorante “à la carte” tipo “Bistrot” aperto a pranzo. – 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale – turni spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 2 giorni di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Divisa professionale estiva e invernale Introduzione e formazione mirate Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Passione per il mestiere Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed
    Vista prodotto
    Catanzaro (Calabria)
    L' azienda AG & F S.R.L. assume personale per lavoro STAGIONALE in Hotel - Residence - Villaggi Turistici. REPARTO HOUSEKEEPING Profilo di interesse: Governante - Cameriera ai piani Le sedi di lavoro si trovano in Sardegna, Campania, Calabria e Sicilia. Per candidarsi inviare il CV al seguente indirizzo mail [*vedi modalità di candidatura*], specificando la località. Sarete contattati da un responsabile per fissare un appuntamento. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Cattolica (Emilia Romagna)
    LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Interim ricerca Per importante struttura ricettiva ricerchiamo 1 AIUTO CUOCO per stagione estiva. La risorsa si occuperà delle seguenti attività: - aiutare tutto lo staff nella preparazione dei piatti semplici; - supportare nell’impiattamento delle pietanze; Requisiti Figura Ricercata - gradita esperienza nella mansione; -richiesta flessibilità oraria; -richiesta buona manualità; Si offre contratto stagionale in somministrazione. Sede di Lavoro: Cattolica(RN) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it srl Via Degli Abeti, 300 – 61121 Pesaro (PU) Tel. 0721/402090 Fax. 0721/22842 E-mail: selezionepesaro@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
    Vista prodotto
    Cattolica (Emilia Romagna)
    LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Interim ricerca Per importante struttura ricettiva, ricerchiamo 1 RECEPTIONIST per stagione estiva. La risorsa si occuperà delle seguenti attività: - accoglienza clienti, gestione delle prenotazioni; - fornire informazioni ai clienti; - rispondere al telefono, archiviare documenti; - svolgere attività di check in e check out; Requisiti Figura Ricercata - indispensabile buona conoscenza della lingua inglese; - gradita conoscenza di una seconda lingua straniera; -dinamicità, pazienza, affabilità, flessibilità oraria; - disponibilità a lavoro stagionale; - disponibilità a lavorare durante giorni festivi; Sede di Lavoro: Cattolica(RN) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it srl Via Degli Abeti, 300 – 61121 Pesaro (PU) Tel. 0721/402090 Fax. 0721/22842 E-mail: selezionepesaro@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
    Vista prodotto
    Cattolica (Emilia Romagna)
    LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Interim ricerca Per importante struttura ricettiva nella ristorazione e nell’hotellerie ricerchiamo: 2 CAMERIERI DI SALA per potenziamento organico. Le risorse si occuperanno delle seguenti attività: - supportare i Maitre di sala e gli Chef de rang nel servizio ai tavoli; - portare i piatti dalla cucina ai tavoli; - sbarazzare i tavoli e riallestirli; - pulire la sala; - pulire e sanificare posate e oliere; -preparare il buffet; Requisiti Figura Ricercata - conoscenza base della lingua inglese; -necessaria esperienza nella mansione; - disponibilità a lavoro stagionale; - disponibilità a lavorare durante giorni festivi; Si offre contratto di somministrazione Periodo stagione estiva da maggio a settembre. Sede di Lavoro: Cattolica(RN) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it srl Via Degli Abeti, 300 – 61121 Pesaro (PU) Tel. 0721/402090 Fax. 0721/22842 E-mail: selezionepesaro@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/201
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.