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Pesce cucina mediterranea


Elenco delle migliori vendite pesce cucina mediterranea

LAGOSTINA CUCINA MEDITERRANEA PADELLA PER INDUZIONE, ALLUMINIO ANTIADERENTE, ROSSO, DIAMETRO 24 CM
  • Lagostina Cucina Mediterranea, padella antiaderente Ø cm 24
  • Elegante rivestimento esterno rosso
  • Fondo in acciaio ad alto spessore, adatto anche all'induzione
  • Dotato di Thermosignal, tecnologia esclusiva e brevettata: il bollo al centro cambia colore a 180° e indica il momento giusto per iniziare la cottura
  • Rivestimento titanium Easy; no PFOA, no cadmio, no piombo; lavabile in lavastoviglie
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LAGOSTINA CUCINA MEDITERRANEA PADELLA PER INDUZIONE, ALLUMINIO ANTIADERENTE, ROSSO, DIAMETRO 20 CM
  • Lagostina Cucina Mediterranea, padella antiaderente Ø cm 20
  • Elegante rivestimento esterno rosso
  • Fondo in acciaio ad alto spessore, adatto anche all'induzione
  • Dotato di Thermosignal, tecnologia esclusiva e brevettata: il bollo al centro cambia colore a 180° e indica il momento giusto per iniziare la cottura
  • Rivestimento titanium Easy; no PFOA, no cadmio, no piombo; lavabile in lavastoviglie
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LAGOSTINA CUCINA MEDITERRANEA CASSERUOLA FONDA 2 MANIGLIE PER INDUZIONE, ALLUMINIO ANTIADERENTE, ROSSO, DIAMETRO 20 CM
  • Lagostina Cucina Mediterranea, casseruola fonda antiaderente a 2 maniglie Ø cm 20
  • Elegante rivestimento esterno rosso
  • Fondo in acciaio ad alto spessore, adatto anche all'induzione
  • Rivestimento titanium Easy; no PFOA, no cadmio, no piombo; lavabile in lavastoviglie
  • Ampie manicature per una presa sicura
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Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER 30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
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Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
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Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
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Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come Sous Chef al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
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Italia (Tutte le città)
chef lunga esperienza cucina mediterranea con linea organizzativa e rapida,valuta proposte di lavoro con aziende serie e motivate,per cont immed Giovanni 3332480231.
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Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
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Italia (Tutte le città)
CUOCO CON OTTIMA ESPERIENZA,MANUALITA E AUTONOMIA IN TUTTI I REPARTI DI CUCINA. CUCINA TERRA -MARE E COMPLETO DAL ANTIPASTO AL DESSERT. ESPERIENZE MATURATE IN ITALIA ED ESTERO CON REFERENZE IN POSSESSO DI DIPLOMA ALBERGHIERO ED ATTESTATO H.A.C.C.P. DA SUBITO DISPONIBILE E NO PERDITEMPO
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Italia (Tutte le città)
Giorno Mi chiamo majid ho 31 anno abito a Roma, sn cuoco cucina Tunisina tradizionale tipo Cuscus Carne e Pesce, Riso, pasta, carne e pesce alla brace,Pollo arrosto, Tajin, Brik, Kefta, insalate ed molte altre piatti. Sto cercando un lavoro presso una famiglia Araba o ristorante arabo a roma, sn pulito e dinamico e ho tanta volgia di lavorare.
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Cosenza (Calabria)
Si seleziona una/un cuoco a SAN NICOLA ARCELLA (CS) Richiesta esperienza nella cucina mediterranea, soprattutto nella cucina di pesce. ORARIO FULL TIME SPEZZATO sei giorni su sette. Si offre contratto collettivo a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi Inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_SANNICOLA
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Mandello del Lario (Lombardia)
CERCO LAVORO CHEF DI CUCINA Chef di cucina ottime capacità organizzative, 30ennale di esperienza in hotels e ristorati alla carta in Italia ed estero. Cucina mediterranea, creativa, carne, pesce, selvaggina, nuove tecniche di cottura, bassa temperatura, sottovuoto, dessert a cucchiaio e torte varie. Disponibilità da fine giugno o data da concordare. Necessito di alloggio. Per informazioni e invio C.V. Si prega contattarmi in privato o whatsapp/Telefono TEL. 333. 8450975
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Milano (Lombardia)
Cuoco per catena ristoranti Cerchiamo con urgenza cuoco esperto cucina mediterranea nello specifico siciliana e cuoco esperto cucina a basse temperature sottovuoto con utilizzo di ranner. Inserzionista: Lillo Calogero
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Guastalla (Emilia Romagna)
cucina emilia e teresa Si ricerca aiuto cucina da dedicare principalmente a secondi e antipasti (prevalentemente pesce). Disponibile a turni, circa 6 ore giornaliere, compresi weekend e festivi. Non si richiede grande esperienza nel campo della ristorazione ma buone capacità di adattamento e forza di volontà per imparare a gestire la propria postazione. Puntualità, serietà e pulizia sono essenziali come anche spirito di collaborazione con chi lavora nello stesso ambiente. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato, Tempo determinato Disponibilità: Festivo Turni Weekend Esperienza: Aiuto cucina: 1 anno (Preferenziale) Ristorazione: 1 anno (Preferenziale)
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Italia (Tutte le città)
Sono uno chef di cucina e, nello specifico, ho maturato una solida esperienza in posizioni ristorazione alla carta, serate di gala, eventi speciali, caratterizzati da numerosi coperti ed elevata efficienza nel servizio. Persona equilibrata, intraprendente con attenzione ai dettagli,e agli standard hccp,e del food cost, possiedo consolidate competenze tecniche, dalla preparazione alle cotture e al loro mantenimento. Composizione dei piatti,e dei menu.Specializzato in cucina classica, mediterranea tradizionale e internazionale,dai primi piatti, carne, pesce.pane e dolci. Ottime capacità relazionali, autonomia, spiccata e comprovata attitudine nel gestire e coordinare un team di lavoro,con un solo obbiettivo, dare sempre il massimo, soddisfando le richieste dei clienti. Serieta,umiltà e professionalita caratteristiche indispensabili per ricoprire con successo la posizione di Chef..Si garantisce professionalità,serietà e puntualità inutile dire che ricerco la stessa cosa nel datore di lavoro per info e Cv contattatemi tramite email [email protected] 00393481307546 disponilbili da subito, PER TUTTO ITALIA E ESTERO con alloggio
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Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. Disponibile per: Lussemburgo, Portogallo, Francia. e-mail: [email protected]
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Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. e-mail: [email protected]
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